Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
сонечко писал(а):

Я тож видела, кое-где)))
Ну так интересно ж уже и фотки с Катюшкой))

Девочки, терпение подмигиваю
Сбросить смогу на комп только после семи, тогда и покажу, сразу же!
stellar
Ой,ждееем!Растянула ты интригу! ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Ой,ждееем!Растянула ты интригу!

Я не специально чет засмущалась я
Просто так получилось, что подарок мы забрали и пошли к бабушке. Там все рассмотрели и начали играться, там же я пофотографировала. А шнурок от фотоаппарата дома. Пришлось бегом бежать с танцев и поскорей сбрасывать, но все равно ожидание растянулось, уж простите
lilah-carmela
ах, вот кому досталась царевна-Змея!!! улыбаюсь балдею от этой красавицы улыбаюсь
Маришка - кудесница улыбаюсь
stellar
В шоке от книжечки!Супер!Не даром тянулась интрига внимание ржу нимагу очень счастлива
Девочки, кто моя фея - не волнуйтесь, вроде есть моя посылка на почте наконец-то, но мы с малым снова не дома, а наш папа забрать посылку с почты сможет не ранее субботы. Хвастушку смогу выложить еще позже, пока не знаю когда вернемся домой. Если смогу угадать Снегурку по телефонному описанию мужем посылки ржу нимагу , то отпишусь в личку о получении
09,01
Zyf писал(а):

обновляем:
23 скоро исполнятся
8 уже в пути
68 исполнены и выложены хвастушки

и одно моё тоже уже едет! ура!

16,01
19 скоро исполнятся
7 уже в пути
73 исполнены и выложены хвастушки

за неделю 5 желаний исполнено.. маловато, но главное что продолжают идти..

надеюсь сегодня похвастаюсь и своим желанием, оно уже должно быть на почте.. я тут не причем
Zyf писал(а):

но главное что продолжают идти..

хорошо хорошо хорошо
я уже прям тоже вся в ожидании!!! улыбаюсь
Мое ещё не выезжало
Anutk@
общалась с твоей феей, скоро всё будет готово

Stepa
солнц, ты по возможности спроси у мужа посылка местная или из-за границы?
Асяшка писал(а):

общалась с твоей феей, скоро всё будет готово

очень счастлива очень счастлива очень счастлива ура)))))
уже похвасталась подарочком от Sweety999..
сижу в легком шоке - отправлен был 20,12 и уже 14-го добрался до моей почты, а я 25-го отправляла посылку в Россию, 28-го вылетела из Украины и всё.. нигде не видно грущу
Zyf писал(а):

я 25-го отправляла посылку в Россию, 28-го вылетела из Украины и всё.. нигде не видно Sad

Моя посылка в Россию больше месяца путешествовала (с 10.12). Тем более, праздники были...
наконец-то мое последнее желание готово и надеюсь оно скоро дотопает до получателя)) ржу нимагу
Zyf писал(а):

уже похвасталась подарочком от Sweety999..
сижу в легком шоке - отправлен был 20,12 и уже 14-го добрался до моей почты, а я 25-го отправляла посылку в Россию, 28-го вылетела из Украины и всё.. нигде не видно грущу

тут как повезет + смотря на какую таможню отправят. В Брянске быстро работают, а вот в Мск и в Самаре вообще ужс, очень долго лежат посылки необработанные
Асяшка
я надеюсь что уже сработали, просто не обновляют инфо долго.. вот по твоему желанию обновили инфо по трем пунктам сразу, после сортировки когда ты уже получила
мое последнее желание никак не дотопает до получателя, ну надеюсь уже скоро))
Сколько желаний еще осталось. Праздник продолжается))
сонечко
Да, желаний ещё много)
И я свое жду улыбаюсь
Асяшка писал(а):

ты по возможности спроси у мужа посылка местная или из-за границы?

Сегодня муж получил посылку. Без меня не открывал, поэтому хвастушки еще нет, но по моей просьбе назвал от кого и откуда(город) - первое мое предположение было, что из Крыма, а потом муж досмотрел, что "почта России".
Есть версия, что моя фея Эльвира, но не все "пазлы" у меня красиво складываются.
тихо сегодня тут.
Ура, мой последний подарочек у получателя. можно выдохнуть и ждать следующий этап игры))
сонечко писал(а):

можно выдохнуть и ждать следующий этап игры))

и я жду йоу йоу йоу
Просветите, какой такой следующий этап?
Эльвира
Судя по темпам этой игры, наверное уже летний...
Моя дорогая фея, посылочка уже на почте подмигиваю Но забрать смогу только завтра, так что не переживай, завтра отпишусь подмигиваю
у нас ещё 15 статусов с ваше желание скоро исполниться опаньки ...
Эльвира
Угу... грущу
Я тоже буду участвовать. мы наконец купили фотик, так что фотоотчет будет как положено (а не так, как в летнем флеш-мобе - мне перед Яной Zyf до сих пор стыдно, что я не отчиталась за ее мегаподарочек чет засмущалась я )
Часовой пояс: GMT + 3