Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, спасибо! Правда про меня улыбаюсь
Сдала бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам, на гарднереллу, лактобактерии и Е-белок на онкологию.

А у тебя что-нить из анализов готово?
sashok22 писал(а):

ната290688
А почему сразу на ЭКО? Может трубы проходимы и тогда без всякого эко можно обойтись. А СГ муж сдавал?

добавлено спустя 1 минуту:

Прочитала в твоем дневнике, что сдавал. улыбаюсь А какие результаты были? Морфология и подвижность какие? И еще сколько раз он её сдавал и как пытались исправить ситуацию?

СГ первый раз вообще была на двойку, дегенеративных форм 80%, пил сначала антибиотики, потом комплекс витаминов. Улучшил по-моему дегенеративных теперь 60%. За подвижность не помню точно, но тоже сильно хромала. рыдаю 26 ноября на следующую СГ.
А твой любимый сдавал СГ?
ната290688
Сдавал. Мы впринципе всё уже прошли, вот только я гормоны не все сдавала и совместимость мы не проверяли. А что еще можно у нас проверить я даже и не знаю теперь.
А по Крюгеру сколько нормальных у твоего было? Еще я читала, что морфологию очень хорошо улучшает трутневое молочко (не маточное).
sashok22 писал(а):

ната290688
Сдавал. Мы впринципе всё уже прошли, вот только я гормоны не все сдавала и совместимость мы не проверяли. А что еще можно у нас проверить я даже и не знаю теперь.
А по Крюгеру сколько нормальных у твоего было? Еще я читала, что морфологию очень хорошо улучшает трутневое молочко (не маточное).

Даже не знаю, будем 26 посмотрим что и как. Знаю только что андролог сказал при последнем посещении, что можем пробовать теперь сами. А совместимость мы тоже не проверяли. А с гормонами у меня проблемы грущу Сейчас назначили колоть овариум и церебрум и пить мулимен.
ната290688
Просто нам андролог говорил, что Крюгер - это самое главное. По нему самый строгий отбор. И что на него прежде всего над смотреть. Моё мнение, тебе главное сейчас трубы проверить. А еще, фолликулометрию делала?
Sacred писал(а):

Спасибо, сегодня утром сделала тест - полоску еле видно, вчера она была явно ярче. Думаю, что овуляцию мы словили, сегодня закрепим результат

Ну значит завтра вечером можешь принимать дозу прогестерона))))) ржу нимагу
Не разжимаю кулачки!

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Ой, спасибо! Правда про меня

А то)))))))) ржу нимагу Потому и вспомнила о тебе))))))
Держу самые крепкие кулачки на хорошие анализы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

А у тебя что-нить из анализов готово?

Ничего у меня ПМС Так! Пошла звонить им!

добавлено спустя 3 минуты:

5 c 6 готовы))) Сейчас направят)) 6 - еще через недельку переспрошу)))

добавлено спустя 6 минут:

Все 5 в пределах нормы))) Ждем еще последний)))
Фух.... Наверное у нас будет только 2 причины, а не 3))) очень счастлива (ттт)
Котошарик писал(а):

Все 5 в пределах нормы))

Это ж круто!!!
Котошарик
Дело движется! Ура!
А мне ждать 21 ноября.
Что-нить рукоделишь?

Ааааа...это ж круто, всего 2!
Innusik0203, sashok22

sashok22 писал(а):

Котошарик писал(а):
Все 5 в пределах нормы))

Это ж круто!!!

Да))))) Значит их можно исключить из причин невынашивания Б!))) очень счастлива Останутся только две - Иммунная и Генная..... я тут не причем

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Дело движется! Ура!
А мне ждать 21 ноября.
Что-нить рукоделишь?

Ааааа...это ж круто, всего 2!

дяяяяя))))))
Ждать недельку... ну она быстро пройдет в свете нынешних хлопот))))
А по рукоделию - сделала подарочек)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива Наконец-то было время и я не спала)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котошарик писал(а):

А по рукоделию - сделала

нам покажешь? улыбаюсь
Котошарик писал(а):

Ну значит завтра вечером можешь принимать дозу прогестерона)))))

Не разжимаю кулачки!

А почему так поздно - завтра вечером? Я думала уже завтра утром будет в самый раз...
Sacred писал(а):

А почему так поздно - завтра вечером? Я думала уже завтра утром будет в самый раз...

А когда тест показал жирную полосочку? Вечером или утром? Добавь плюс 48 часов (для надежности) и сжимаем кулачки!)))))))
Котошарик писал(а):

А когда тест показал жирную полосочку? Вечером или утром? Добавь плюс 48 часов (для надежности) и сжимаем кулачки!)))))))

Утром, сразу после пробуждения. Так что завтра утром как раз будет 48 часов)) Кстати, полосочка была не такая жирная, как конртрольная. Наверное, надо было еще раньше начать делать тесты...
Sacred
Аааа))) Ну тогда, Да, утром)))) очень счастлива Думала ты вечером делала))))
у меня в дневничке запись 28.08.2012 17:45 - там есть фото моих тестов - ну вроде бы одна часть полосочки темнее контрольной была))))
Котошарик писал(а):

Аааа))) Ну тогда, Да, утром)))) Думала ты вечером делала))))

у меня в дневничке запись 28.08.2012 17:45 - там есть фото моих тестов - ну вроде бы одна часть полосочки темнее контрольной была))))

Первый у тебя прям яркий! У меня за вчера и сегодня примерно такие тесты, как у тебя второй и третий сверху.
Может, позже выложу фотки тестиков себе в тему.
Sacred писал(а):

Первый у тебя прям яркий! У меня за вчера и сегодня примерно такие тесты, как у тебя второй и третий сверху.
Может, позже выложу фотки тестиков себе в тему.

Ну тогда смело принимай завтра утром)))) Держим крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

ната290688
Просто нам андролог говорил, что Крюгер - это самое главное. По нему самый строгий отбор. И что на него прежде всего над смотреть. Моё мнение, тебе главное сейчас трубы проверить. А еще, фолликулометрию делала?

Да трубы сто пудов над проверить, а фоликулометрию не делала, Г говорит это наш следующий этап. Нужно выровнять гормоны и поднять прогестерон. Будем стараться. А как делать флликулометрию, в какие дни цикла?

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки, как вы думаете, может мне попринимать дуфастон? Ведь овариум стимулирует овуляцию, а эсли прогестерон у меня низкий, то ничего не получится. Подскажите пожалуйста подмигиваю
ната290688
А прогестерон точно низкий?... Если низкий - то всегда назначают... я тут не причем
Котошарик писал(а):

ната290688
А прогестерон точно низкий?... Если низкий - то всегда назначают... я тут не причем

не знаю на 20 ДЦ был 24,6. Это низкий?
ната290688
Тяжело сказать... а в полученном результате нормы указаны?
Котошарик писал(а):

ната290688
Тяжело сказать... а в полученном результате нормы указаны?

да в эту фазу цикла 3-68 учитывая что я сдавала не в21 ДЦ а в 20
ната290688
Так в норме))) Если врач не говорила - не пей)
Котошарик писал(а):

ната290688
Так в норме))) Если врач не говорила - не пей)

Сказала Г не хочу тебе сразу гормоны давать, сначала попробуем гомеопатию. Так что я не пойму надо мне гормоны или нет
жду
Ребятенок конечно еще совсем маленький но воспитывать его нужно уже сейчас.
У меня тоже Ам. Стафф.Советую тебе почитать на форумах как воспитывать эту породу т.к с этой собакой нужно деражть все под контролем.
Чтобы собака не чувствовала себя вожаком или других членов семьи ниже по рагну нужно -
Кушать всегда первым (т.к наименшие по рангу в стае всегда едят после вожака), а потом давать еду собаке
Когда идете гулять и т.д всегда первой входи в дверь, а потом собаку пропускать. подмигиваю

а, ну да, еще никогда первой не отводи глаза если вы встретились взглядом с псинкой я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

По поводу грызения мебели, наша до сих пор (4 года) умеет сделать назло, если оставили её одну т.е ушли опаньки ... И дверь поцарапать и сапог испортить
ната290688
Там приходят примерно на 11 ДЦ в первый раз, а потом сам врач тебе будет назначать, когда приходить. Может через день, может через 2, а может и через 3.
sashok22 писал(а):

ната290688
Там приходят примерно на 11 ДЦ в первый раз, а потом сам врач тебе будет назначать, когда приходить. Может через день, может через 2, а может и через 3.

Спасибо, процедура конечно нужная, но у нас в районной поликлинике этого не сделают, а с работы меня не отпускают грущу Буду ждать наверное следующего отпуска
жду
нифига себе Ты чего?! Ты справишься с ребёнком точно!!!
Ну, мне муж тоже не помогает ухаживать за животинами. Хотя изредка может погулять с таксом. Мне в радость заботы. До полугода щенки не терпят.
А малыш подрастёт.
опиши мне какую-нить ситуацию с ним, я постараюсь помочь!!!
Даже предлагаю по скайпу он-лайн советы подмигиваю
Да, с собачками сложно, с маленькими. он вырастет. Вы же ещё не гуляете??? Прививки, когда сделаете?
Попробуй мужа уговорить постараться дома и его спермочку быстро отвезти на СГ.
А работа - то такое...
Innusik0203
Держу кулачки на хорошие анализы и за ваши с мужем мечты, пусть всё обязательно сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
sashok22
Спасибо Сашенька!
Как вы?
Innusik0203
Нормально.
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3