Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Желаю, чтобы твои приставания к мужу увенчались успехом в виде //полосок на тесте
АААААААААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИ
Sacred
На самый беременный прибеременный цикл держи от меня самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик
Поздравляю с успешной операцией. На скорую беременность держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашенька, милая не расстраивайся!!! значит так надо! Успокойся, возьми себя в руки. Декабрь не за горами.
букетик
MarishkaG писал(а):

Желаю, чтобы твои приставания к мужу увенчались успехом в виде //полосок на тесте
АААААААААА-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИ

Innusik0203 писал(а):

На самый беременный прибеременный цикл держи от меня самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, как приятно!!! Спасибо за поддержку, девчонки!!!
Innusik0203
Пасибки, моя хорошая. Я уже поплакала и успокоилась почти. Судьба видимо)
sashok22
Сашуль, мы всё преодолеем! А иначе просто не может быть!
Sacred
Катюша, Кухня - супер)))) очень счастлива
Смотри какой тест будет ярче - по тому и ориентируйся))) С этого теста О будет примерно через 24-48 часов)))))) Вообщем после ярких тестов мужа не расслаблять)))) ржу нимагу
Держу крепкие кулачки на удачную ловлю О!!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик
Очень рада за тебя что все хорошо прошло!))) Умничка)))))
Теперь можно держать кулачки на беременный цикл))))))) очень счастлива

sashok22
Сашуль, а намного дороже сдача анализов?... У нас в клиниках и лабораториях примерно одинаково - +-5 грн... я тут не причем
Просто не хочется пропускать еще один цикл..... опаньки ... а то и два.....

Darinka2504
пусть лечение будет эффективным очень счастлива

ната290688
Очень жаль.... Но носик вешать не стоит))) это любовь Малыш обязательно будет в скором времени))))
Как проходит лечение мужа? Когда вам на повторную СГ? На проверку труб решилась?
Котошарик писал(а):

ната290688
Очень жаль.... Но носик вешать не стоит))) это любовь Малыш обязательно будет в скором времени))))
Как проходит лечение мужа? Когда вам на повторную СГ? На проверку труб решилась?

Муж исправно пьет витаминки, поддерживает меня как может. Повторная СГ где-то на 26 ноября, страшно, хочется позитивных результатов. А проверка труб будет месяца через 2, после новогодних праздников. У меня осталось 2 цикла. Хочу на время проверки труб взять "купить" больничный дня на 3, а то мне каждый раз надо заявление на отпуск писать...
А ты как дорогая? ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Sacred
Кухня супер, позитивная такая и солнечная! У меня кухня новая в стиле кантри очень счастлива Желаю тебе скорее обзавестись малышом, чтобы варить ему кашки на новой кухни ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Darinka2504
@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачное лечение и позитивный результат в виде двух //!

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22
Жаль что так получилось грущу А может найдешь лабораторию с почти такими же ценами, не теряй времени
Котошарик
Привет Анюта! Как дела?

ната290688
Как жаль Наташенька. Собирайся с новыми силами! Всё будет хорошо!
ната290688 писал(а):

А ты как дорогая?

Хорошо))) Спасибо, Солнышко)))))
Все жду своих анализов на гормоны)))))) очень счастлива Пока ничего не направили))) Надо будет позвонить)))))
Что-то грустно как то сегодня.... наверное потому, что все выходные вместе с мужем))))) А теперь на работку и в разные стороны и в разное время))))

добавлено спустя:

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Привет Анюта! Как дела?

Привет, моя волшебная Куколка)))))
Грустно что-то)))))))))) Хочется в объятья мужа)))) После всего пройденного вместе - мы стали как-то намного ближе, нежнее, ласковее друг к другу.... чет засмущалась я И теперь когда не вместе - страшно скучаем.....
Раньше все время вместе работали, а теперь 2 месяца отдельно..... Эх)))
Ты как, Лапуся?)))) Как магазинчик? Когда увижу замечательное фото с красной ленточкой?))))
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Как жаль Наташенька. Собирайся с новыми силами! Всё будет хорошо!

Спасибо тебе большое! Ваша поддержка действительно помогает чет засмущалась я
Как твои дела? Как провела выходные?

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик
Да, без мужа скучно грущу а мы вчера освятили дом, у нас был маленький праздник ангел А ты на выходных чем занималась?
Котошарик, ната290688
Вместо 2-х тысяч я заплачу 4.Для меня это деньги. Дешевле нет лаборатории. Ну 2 цикла-то я не потеряю, в декабре клиника уже откроется.
Innusik0203
Конечно, куда ж мы денемся)
Innusik0203
Увидела картинку - сразу вспомнила о тебе))))) очень счастлива Наверное из-за симпатичной шапочки на котику и по надписи)))) очень счастлива

Спойлер:
Котошарик
Мои ж вы хорошие!!! Ну, к выходным вы будете вместе.
А мы никак не успеваем открыться в срок, который предполагали. Муж нервничает. Я стараюсь успокоить и морально поддержать.
ната290688 писал(а):

а мы вчера освятили дом, у нас был маленький праздник

Замечательно)))) Как живется там?))))))) наверное сны сладнкие снятся))) это любовь

sashok22 писал(а):

Котошарик, ната290688
Вместо 2-х тысяч я заплачу 4.Для меня это деньги. Дешевле нет лаборатории. Ну 2 цикла-то я не потеряю, в декабре клиника уже откроется.

Ого.... ну да.... это большая разница..... грущу Жаль...
ну, будем надеяться что сдавать в декабре уже не надо будет))))) очень счастлива

Innusik0203
ну ничего, Солнышко))) Поддерживай его)))) Он переживает)) А ты сильнее немножко в этом плане))))) Все обязательно получится))))) это любовь

Мои Куколки))))) Для вас для настроения))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
sashok22 писал(а):

Котошарик, ната290688

Да разница очень большая, На лечение и диагностику бесплодия столько денег уходит, я уже, если честно, и сосчитать не могу. В цене каждая копейка я тут не причем
Котошарик
Хоть бы не понадобилось))
ната290688
О да, денег море уже потратила на это. Я ведь еще и гистероскопию платно делала. Ну ничего, главное, чтоб не зря это было.

добавлено спустя 51 секунду:

Кстати, у нас с тобой прям циклы вровень идут))) У меня тоже 2 ДЦ)
Котошарик писал(а):

ната290688 писал(а):

а мы вчера освятили дом, у нас был маленький праздник

Замечательно)))) Как живется там?))))))) наверное сны сладнкие снятся))) это любовь

Ага, сегодня еле встали утром. Вчера такие были взбудораженные, что долго не могли заснуть! Подурачились перед сном, муж вырубился, а я еще в потолок поплевала, перебрала в голове 1000 и 1 мысль, и тоже заснула.
вопрос не по теме: а ты в Киеве училась? я торгово-экономический закончила на ст. метро "Лесная"
ната290688
выходные: вчера пол дня пробездельничала; муж ''переобувал'' машинку, потом искали мне свитер. Сегодня с утра сдала анализы и помогаю мужу в делах.

Котошарик
Забавная картинка, только с мобилы прочесть подпись не смогла. улыбаюсь
sashok22 писал(а):

ната290688
О да, денег море уже потратила на это. Я ведь еще и гистероскопию платно делала. Ну ничего, главное, чтоб не зря это было.

добавлено спустя 51 секунду:

Кстати, у нас с тобой прям циклы вровень идут))) У меня тоже 2 ДЦ)

Действительно подмигиваю будем беременеть вместе.
А насчет денег я прошла платный гинекологический массаж 120 грн процедура (10 процедур) + на дорогу гривен 30 в день, лекарств на 1500 грн на 3 цикла. А зарплата мизерная. Спасибо, родителям, что помогают
ната290688
освященная квартира и в планировании вам поможет! подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Забавная картинка, только с мобилы прочесть подпись не смогла.

Для тебя: "ДРУЗЬЯ. Согреют своей любовью. Или теплой шапкой"
И на второй: "УВЕРЕННОСТЬ. Половина победы"

Innusik0203 писал(а):

Сегодня с утра сдала анализы

А какие ты анализы сдавала?)))

ната290688, sashok22

ната290688 писал(а):

Действительно будем беременеть вместе.

Та давайте уже побыстрее)))))))) очень счастлива Чихнете на нас двойным заразным чихом)))))) ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

ната290688
выходные: вчера пол дня пробездельничала; муж ''переобувал'' машинку, потом искали мне свитер. Сегодня с утра сдала анализы и помогаю мужу в делах.

А мой вчера "Консервировал" на зиму мотоцикл, цемкал там его ржу нимагу
А какие анализы ты сдала?

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик
Хотелось бы! ржу нимагу Мы вчера с муже так подумали, что если до нашего следующего отпуска ничего не получится, то поедем в киев в Исиду. Не знаю или еще подождать или решаться на ЭКО.....
ната290688 писал(а):

Не знаю или еще подождать или решаться на ЭКО.....

может тогда к весне?... что бы организм был сильнее...Начинались витамины и солнышко, прошли все грипи.... что бы все получилось с первой попытки))))
Мне просто моя Г сказала))) Что лучше на апрель - май для меня.... чет засмущалась я
Котошарик писал(а):

ната290688 писал(а):

Не знаю или еще подождать или решаться на ЭКО.....

может тогда к весне?... что бы организм был сильнее...Начинались витамины и солнышко, прошли все грипи.... что бы все получилось с первой попытки))))
Мне просто моя Г сказала))) Что лучше на апрель - май для меня.... чет засмущалась я

Думаю, пройду проверку труб тогда будет ясно что делать опаньки ... Может непроходимость, потому ничего не получается
ната290688 писал(а):

будем беременеть вместе.

Вот я про то же и подумала йоу .
ната290688 писал(а):

А насчет денег я прошла платный гинекологический массаж 120 грн процедура (10 процедур) + на дорогу гривен 30 в день, лекарств на 1500 грн на 3 цикла.

Наверное это дорого, просто я из России, не умею переводить да и зарплат ваших не знаю. Но я просто уверенна, что это всё очень дорого, судя по тому сколько в России на это тратят. Я даже не знаю сколько уже потратила на всё, но явно больше 30.000 руб.
А когда трубы собираешься проверять?
sashok22 писал(а):

ната290688 писал(а):

будем беременеть вместе.

Вот я про то же и подумала йоу .
ната290688 писал(а):

А насчет денег я прошла платный гинекологический массаж 120 грн процедура (10 процедур) + на дорогу гривен 30 в день, лекарств на 1500 грн на 3 цикла.

Наверное это дорого, просто я из России, не умею переводить да и зарплат ваших не знаю. Но я просто уверенна, что это всё очень дорого, судя по тому сколько в России на это тратят. Я даже не знаю сколько уже потратила на всё, но явно больше 30.000 руб.
А когда трубы собираешься проверять?

Это 6000 руб, а зарплата у меня 4800 руб, госслужащий + никуда не отпускают, только заява за счет будущего отпуска. А трубы хочу проверить после новогодних праздников. Хочу "купить" дня на три больничный. А ты проверяла трубы?
ната290688
Да, я проверяла, еще весной. Были проходимы (надеюсь ничего не изменилось))))
Ну да, это дорого у вас. У нас зарплаты побольше, но опять же смотря где. В моем родном городе на заводе получают 4000 руб. Я вообще не знаю, как можно жить на такие деньги, если за квартиру они платят более 2-х тыс.
sashok22 писал(а):

ната290688
Да, я проверяла, еще весной. Были проходимы (надеюсь ничего не изменилось))))
Ну да, это дорого у вас. У нас зарплаты побольше, но опять же смотря где. В моем родном городе на заводе получают 4000 руб. Я вообще не знаю, как можно жить на такие деньги, если за квартиру они платят более 2-х тыс.

Проверю трубы, посоветуюсь с Г. Может скажет на ЭКО...
Просто страшно чего-то ждать, если ничего не получается...
Котошарик писал(а):

Катюша, Кухня - супер))))

Смотри какой тест будет ярче - по тому и ориентируйся))) С этого теста О будет примерно через 24-48 часов)))))) Вообщем после ярких тестов мужа не расслаблять))))

Держу крепкие кулачки на удачную ловлю О!!!))))

Спасибо, сегодня утром сделала тест - полоску еле видно, вчера она была явно ярче. Думаю, что овуляцию мы словили, сегодня закрепим результат чет засмущалась я

ната290688 писал(а):

Кухня супер, позитивная такая и солнечная! У меня кухня новая в стиле кантри Желаю тебе скорее обзавестись малышом, чтобы варить ему кашки на новой кухни

Спасибо, очень мечтаю об этом, кажется, что все в квартире делаем уже для нашей будущей детки))
ната290688
А почему сразу на ЭКО? Может трубы проходимы и тогда без всякого эко можно обойтись. А СГ муж сдавал?

Прочитала в твоем дневнике, что сдавал. улыбаюсь А какие результаты были? Морфология и подвижность какие? И еще сколько раз он её сдавал и как пытались исправить ситуацию?

Последний раз редактировалось: sashok22 (12.11.2012 12:30), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3