Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас же обычная мурка?! Не британка, не шотландка?!
Переживать само собой ты будешь!
Но я уверена, кошка хорошо перенесёт наркоз! Для пущей уверенности можно попросить капельницу, чтоб быстрей вывести из наркоза.
Я вообще на кастрации своего котейки держала его за лапку и уговаривала, что всё будет хорошо. Да, я не из слабонервных подмигиваю но пипец как переживала (сердце у британцев и шотландцев бывает с пороком). Благо ветеринар мой друг сделал какой-то мягкий наркоз и сердечный препарат. Через полчаса кот уже хотел уйти проч, хоть и ''пьяный''подмигиваю
Главное выбрать хорошую ветклинику по отзывам, может через знакомых.
Innusik0203
Да, обычная мурка)))) Клиника вроде хорошая. Она государственная и там врачи с бооольшим стажем. Еще хочу попасть в определенную смену (она вроде самая лучшая там). Быстрее бы уже всё сделать.
sashok22
всё будет хорошо! Ваша кися забудет всё очень быстро и проживёт долгую и счастливую жизнь!
Evka
Спасибо за советы! Правда у меня не ам.стафф, а стаффи (английский). Но думаю, что эти советы для него тоже подойдут.
Innusik0203
Спасибо за поддержку! Насчёт скайпа подумаю, пока, вроде, и вопросов-то больше нет. Вчера после того как написала, попробовала при непослушании легонько по носу газеткой ударить (очень не хотела применять данный способ, но пришлось), так он теперь только увидит газетку, сразу под шкаф! И слушается с первого раза.
А случаи такие были: я его зову к себе, он подходит и начинает больно кусать мне руки, я ему говорю "нельзя", он продолжает, я ещё раз повторяю, он продолжает, заваливаю на спину и прижимаю ладонью грудь (читала, что надо 30 секунд подержать, и он успокоится), выворачивается и начинает рычать и гавкать. Я его "кусаю" рукой (как Цезарь) - ни фига! Бегает вокруг и лает, потом прячется под шкаф.
Да, мы ещё не гуляем, думаю, что прогулки помогут нам в воспитании. Вторая прививка 28 ноября.
А СГ мой муж в баночку-то сдаст, но перед этим надо же "обновить" сперму, а без моей "помощи" он это делать отказывается категорически! грущу
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие ответы! И пусть в вашей семье всё наладится! А мечты ваши обязательно сбудутся, главное идти к ним, а вы уже сделали первый шаг!
Привет девочки! букетик
Innusik0203
У вас с мужем все получится! Мы верим в вас! Держу крепкие кулачки на хорошие анализы!@@@@@@@@@@@@@
А с подругой у меня те же проблемы. Мы дружим со школы, но сейчас у каждого свои проблемы, жизненно важные вопросы.В чем-то я ее не понимаю, в чем-то - она меня.Семьи пока ей не хочется хотя у нее есть молодой человек, который предлагает ей жить вместе и даже сделать ребенка. А у меня в глубине души закрадываются такие мысли, что у таких людей как она, немного ветреных, получится все и сразу. Ведь грустно, и берет злость за тех мам, которым Господь Бог посылает деток, а они их бросают или не занимаются ими.

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22
Привет! Как ты? А с кисой все будет хорошо, главное найти хорошего специалиста очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

жду
Приветик! Ты главное покажи, кто в доме хозяин! А то у моей мамы кот до сих пор думает что я младшенькая, ходит как вожак и слушает только папу и маму. а меня - нет, потому что я ему во всем потакала.

добавлено спустя 11 минут:

Котошарик
Привет!как дела? Что у тебя с анализами? ой мороз мороз
жду
в воспитании главное систематические упражнения! Т.к он ещё щенок и не всегда понимает, что от него хотят. ''Кусай'' его построже. Используй другую команду ''Фу'', когда пытается кусать руку, легонько шлёпни рукой по носу в ответ на укусы.
Спасибо за кулачки!

ната290688
Спасибо Наташенька!
Как у вас дела?
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Спасибо Наташенька!
Как у вас дела?

Сижу на работе улыбаюсь Выпила фуцис от молочницы, сегодня-завтра хочу купит еще 2 таблетки: 1 мне и 1 мужу. А сегодня посчитала и оказалось, что это месяц опять будет пролет. Мужу 26 сдавать СГ, надо 4 дня воздержания, на которые попадает предполагаемая О. Не знаю как быть? рыдаю
девочки,привет )
вчера вас всех читала, но комментить только не могла улыбаюсь очень много было работы, впрочем как и сейчас! (((

Innusik0203
Иннусь, держу кулачки крепкие -крепкие за твоё здоровье !
и на маму мужа меньше трать своей энергии, хотя это хорошо вот так посоветовать со стороны, вообще не представляю как тебе тяжело жить с этой женщиной под одной крышей! \
я со своей бы не смогла, чесс слово ...
так что, желаю вам ,чтоб ваше совместное первое детище в виде магазинчика заработала и приносило прибыль )))

а насчёт подружки ...
кто то из наших девчонок писал- что сытый голодному не товарищ - так эт ода. увы, но так.

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688
Наташ ,привет )
первым делом , надо вылечить молочницу! улыбаюсь
может всё таки надо было сходить к Г с этими симптомами ?

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
Сашуль, не переживай) всё будет хорошо) ! бандажик готовый покупаете для неё?

добавлено спустя 1 минуту:

жду писал(а):

выворачивается и начинает рычать

ржу нимагу
привет ))
да он играется ещё )
всё для него сейчас игра) малюсенький сильно
Lana5
Привет! Как ты? Мужа лечишь уже? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Я у Г была, когда была молочница перед этим, сказали пить фуцис, спринцеваться, ставила свечи полижинакс, но это по-моему от небольшого воспаления. А так надо серьезно заняться иммунитетом, по скольку рецидивы неизбежны...
ната290688
уже первый месяц лечения воспаления подходит к концу ) моя грудь когда я бегаю
потом ещё для улучшения спермы 1 мес таблеток и на анализ едет улыбаюсь
Lana5
А что муж пьет? Мой пил: йодоселен, энат, магнут а, токоферит, цинктерал. Это все для улучшения спермы
ната290688
енат, спермактин ) - 2 мес пить вот это
Lana5
Мы уже 5 месяцев пьем.Будем надеяться на лучшее! Крепкие кулачки тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо букетик букетик
ната290688
Мне кажется, вам стоит ещё подлечиться и мужу сдать СГ.

Lana5
Привет Светуля! Спасибо за поддержку!
Муж твой умничка.
Как ты себя чувствуешь?
Innusik0203
Может ты уже отвечала, но мне лень форум перечитывать чет засмущалась я Как получилось, что твой кот там сидел? Его свекровь прижала или он сам туда залез, а потом вылезти не смог?
ната290688
Привет! Да, понимаю, что надо проявлять характер, а так хочется его побаловать, потискать!
ната290688 писал(а):

Мужу 26 сдавать СГ, надо 4 дня воздержания, на которые попадает предполагаемая О. Не знаю как быть? рыдаю

Так может перенести сдачу на период после О.? я тут не причем Или у вас какая-то запись сложная?
жду
Это нам доктор считал,когда приходить. думаю купить тесты на О. но делать буду в следующем цикле, сделаем маленькую передышку. Хотя уже так хочется положительных результатов в виде // ржу нимагу
ната290688
ого, а перерыв делали ?

ната290688 писал(а):

Крепкие кулачки тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо

взаимно Наташечка!

Innusik0203 писал(а):

Как ты себя чувствуешь?

та лечу цистит ((( пью гадости в виде чаёв (брр, може завтра сдам анализ
Lana5 писал(а):

ната290688
ого, а перерыв делали ?

Нет, перерыва не было. Просто назначал разные комбинации витаминов, и разные схемы приема. Но хочу сказать, что за это время муж ни разу даже не чихнул, ттт. Так что думаю, хоть какой эффект а есть. А вы только начали пить витамины?
жду
Свекровь не заметила, как он залез. Там видимо щель между полкой и стеной, он провалился или спрыгнул на нижнюю, заигрался. Бестолочь маленькая, это я любя подмигиваю
Воспитывать и тискать - одно другому не мешает! Хвали и ругай, когда заслуживает. Всё должно быть справедливо. Не жалей его за провинности - наказывай, иначе поплатишься - в будущем будет не управляемая собака и даже опасная, если завоюет лидерство. Ты должна ему всё время показывать, что всё в доме твоё: еда, вода, игрушки.
Справедливость и любовь!

Lelichka
Блин, Оль сочувствую! Ну, а что запиши мужа к хорошему спечиалисту, вы ж не каждый день будете туда ездить!
ната290688
мы до этого самостоятельно пили сперман, витамин е, фольку, селен, витамин С)) ржу нимагу
а вот андролог начал с инфекций, месяц назад пролечили уреаплазму, щас простатит лечим ,что потом будет- не знаю)

мой то тоже с виду здоровый. бегает круглогодиччо уже несколько лет, не курил никогда, не пьёт , в продуктах высматривает ешки и прочее )иногда аж бесит всем пипец ржу нимагу а вот СГ- хуже некуда

а кум наш , и диабетом страдает, водку хлещет безбожно ,а уже второго ребёночка сделал ржу нимагу
вот и така жизня...
Lana5 писал(а):

ната290688
мы до этого самостоятельно пили сперман, витамин е, фольку, селен, витамин С)) ржу нимагу
а вот андролог начал с инфекций, месяц назад пролечили уреаплазму, щас простатит лечим ,что потом будет- не знаю)

Мы тоже простатит лечили, были лейкоциты в мазке, немного ситуацию исправили, но простатит никуда не денется, он как хроническая болячка. Я еще мужу делаю массаж простаты чет засмущалась я Говорит что лучше ему, нету застоя жидкости в простате.
Lelichka
нифига себе капец(((да,искать другого врача походу нужно(((
а уже сколько лечите эту гадость?

ната290688 писал(а):

массаж простаты

о) уважаю) молодца!
мой 3 года назад ходил к урологу на эту процедуру .
да, никуда простатит не денется , он то хронический рыдаю
Lana5
у меня муж тоже умничка, агрофитнес ржу нимагу , мотоспорт, только курит правда, а СГ тоже никудышняя. андролог сказал, это то что залажили родители.

А вот одноклассник мужа, спился уже это в 25 лет... Зато детей без проблем клепает... Грустно все это....

Lana5 писал(а):

ната290688 писал(а):

массаж простаты

о) уважаю) молодца!
мой 3 года назад ходил к урологу на эту процедуру .
да, никуда простатит не денется , он то хронический рыдаю

У моего папы тоже с юности хронический простатит, но я же появилась ржу нимагу Наверное раньше экология не та была

Последний раз редактировалось: ната290688 (13.11.2012 12:06), всего редактировалось 1 раз
ната290688 писал(а):

это то что залажили родители.

я уже тоже над этим думала((
ната290688
Привет. Я в шоке нифига себе . У нас зима нагрянула)))) А я в осеннем пошла (ума нет, считай калека). Но красотаааа.
Врача вроде хорошего нашли, хотя кто знает...
А обязательно СГ именно этого числа сдавать? А если перезаписаться?
Lana5
В смысле попону? Да, там должны продать на месте. Мы еще закупились рояловским мягким кормом, который после операции. Осталось врачу звякнуть)
ната290688
Надо быть здоровенькими! Так что долечивайтесь!
На удачу вам
@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
а ты, моё сокровище, срочно сдай анализы! Это не дело так долго страдать!
Lelichka
Эти бяки очень тяжело лечатся. На каком-то форуме читала про правильное лечение (там и уколы, и гора таблеток, и всё равно несколько курсов надо). Держись. Надо хорошего врача найти обязательно.

добавлено спустя 46 секунд:

Innusik0203
а что случилось? кого зажало и где?
sashok22 писал(а):

ната290688
Привет. Я в шоке нифига себе . У нас зима нагрянула)))) А я в осеннем пошла (ума нет, считай калека). Но красотаааа.
Врача вроде хорошего нашли, хотя кто знает...
А обязательно СГ именно этого числа сдавать? А если перезаписаться?

А у нас льет дождь, Думаю сделаем паузу, лучше как говорит Инуська подлечиться.
А я так хочу котика, никак подходящего не найдем, может на выходных поедем на рынок, так там будет..
А какой окрас у твоей кошки?

Innusik0203
Спасибо большое!
А я про котика тоже пропустила нифига себе
Татьянка Милая
А кстати, почему бы и нет. Может оно самое. Держу за это кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

В смысле попону?

а у нас нету(надо шить самим) ржу нимагу но я чего то не решаюсь свою кошку на операцию, да и не успеваем мы, она вечно беременная ржу нимагу

sashok22 писал(а):

А я в осеннем пошла

ну вот, я промёрзла, тоже однажды оделась не по погоде грущу
нехорошо !!! девочки, одеваемся теплёхонько! бережём себя!

добавлено спустя 46 секунд:

Innusik0203
Спасибо Иннусь! та уже вижу надо сдаваться врачам улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3