Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо вам отпраздновать ))) ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
аааааааааа,смотрю ))) боже,Как это мило))))
ната290688
Готель трансыльванія?)))

А тот мультик маленький)) 5 минут))) о том, откуда берутся дети))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Innusik0203,
завтра скорее всего пойду за котиком.Должны дать черненького, говорят такой как мишка плюшевый! Так что у меня будет звериный детеныш УРАААА!!
Lana5 писал(а):

Котошарик
аааааааааа,смотрю ))) боже,Как это мило))))

даааа)))) Плачу от счастья))))) очень счастлива
ржу нимагу вот это парочка облачка и аиста ржу нимагу
Котошарик писал(а):

ната290688
Готель трансыльванія?)))

А тот мультик маленький)) 5 минут))) о том, откуда берутся дети))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вспомнила ""Монстры на каникулах". Ну а про мульт мой антивирус явно переборщил с насилием ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lana5 писал(а):

ната290688
хорошо вам отпраздновать ))) ой мороз мороз

Спасибо! Муж меня сегодня ведет в ресторан чет засмущалась я , а я вчера тортик испекла ему!
Котошарик писал(а):

Плачу от счастья))))) Very Happy 1

и я !
Только не знаю девчонки пить мне вино или нет? Говорят как молочница то нельзя фиг его знает
Котошарик
Там где облачка создают деток и отправляют аистами улыбаюсь
Твой личный парикмахер с почелуями - вот это сервис! )))
а у меня вчера кот исчез, прям в другое измерение! Запишу в ЛД.

Lana5
вспомнилось...
Мысли собаки: хозяин кормит меня, любит, выгуливает - наверное он бог!
Мысли кошки: хозяин кормит меня, любит, балует - наверное, я бог! улыбаюсь
ната290688
http://rutube.ru/video/7e3fa5f0bd08d2e8849b27607b3e5552/#.UJzj-2foWUQ
я по этой ссылке смогла глянуть, по анюткиной - чего то не открывалось

добавлено спустя 29 секунд:

Innusik0203 писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 53 секунды:

ната290688 писал(а):

пить мне вино или нет?

улыбаюсь смотря сколько )))
я думаю, можна)))

Innusik0203
я не дождусь записи там. говори,что случилось!
MiskA
Ой Сашулик. Рада за тебя безмерно. Уже вторая планяшка на моей памяти уходит в соседний раздел сразу после свадьбы. А разговоров и сомнений было ржу нимагу
В общем все хорошо, что хорошо кончается.
Ну а токс. Ой милая моя вспомни, сколько всякой бяки тебе пришлось пережить в ожидании //, и он сразу покажется раем!
Lana5
Спасибо, сохранила ваши с Котошариком ссылки посмотрю дома у мамы.А то на работе поставили родительский контроль и не пускает на эти сайты нифига себе
Innusik0203 писал(а):

Ого.... почитаю обязательно!!!
ната290688
какая прелесть! Сфоткаешь нам покажешь? А выпить можно чуток!

Lana5
да, нашёлся. Но у меня был шок и чуть сердце не накрылось от ужасов, что я придумала!
Sacred
Прочитала твой дневник, от всей души поздравляю. Сама только 2 недели назад кухню в новом доме поставила, а то даже газ не был подключен, ходили кушать к маме. А за дискомфорт во время секса, у меня такое тоже было, а потом началась молочница. Было жжение и вроде как отечность
Innusik0203
ух, жду рассказа
Innusik0203 писал(а):

ната290688
какая прелесть! Сфоткаешь нам покажешь? А выпить можно чуток!

Обязательно покажу, если разберусь как фото вставлять фиг его знает ржу нимагу Так а где ты своего кота нашла?
ната290688 писал(а):

Прочитала твой дневник, от всей души поздравляю. Сама только 2 недели назад кухню в новом доме поставила, а то даже газ не был подключен, ходили кушать к маме. А за дискомфорт во время секса, у меня такое тоже было, а потом началась молочница. Было жжение и вроде как отечность

А у нас нет газа, печка была электрическая, а сейчас будет тоже электрическая, но индукционная. В общем, намного лучше будет))

А насчет ощущений во время секса спасибо - может, все-таки пойду к врачу, молочницей никогда не страдала, вот и паникую.
Sacred писал(а):

молочницей никогда не страдала, вот и паникую.

Это такая противная вещь:ни любовью с мужем не позаниматься, ни белье красивое не оденешь, а еще зуд, выделения белистые и отечность "ТАМ" нифига себе Так что лучше иди к Г, нам планяшкам надо быть полностью здоровыми.
Innusik0203
Иннусь, какая Фиби классная! это любовь так напомнила мне мою вредину маленькой
Lana5 писал(а):

жду писал(а):

Лаки стал показывать характе

по тихоньку разносит вам квартиру ржу нимагу ?!

И это тоже очень счастлива Лаять на нас начал и поскуливать, если что-то хочет, на "нельзя" реагирует через раз. Но мы держимся!
Sacred
Новая кухня - это классно! Поздравляю! Сама этим летом такую получила - несколько раз потом всё перекладывала и всё равно свободное место осталось. А у тебя кухня большая?
Innusik0203
Ты меня заинтриговала, пошла читать твой ЛД!
Котошарик
Да, этот мульт очень трогательный, он у меня уже пару лет в контакте в видеозаписях сохранён.
Lana5
Малышня все такие класнючие!

Про кота рассказ допишу позже, а то работы много.
ната290688 писал(а):

Это такая противная вещь:ни любовью с мужем не позаниматься, ни белье красивое не оденешь, а еще зуд, выделения белистые и отечность "ТАМ" Так что лучше иди к Г, нам планяшкам надо быть полностью здоровыми.

Надеюсь, это не она чет засмущалась я

жду писал(а):

Новая кухня - это классно! Поздравляю! Сама этим летом такую получила - несколько раз потом всё перекладывала и всё равно свободное место осталось. А у тебя кухня большая?

Кухня небольшая, но больше, чем у моей мамы)) я очень довольная и счастливая)) ходим и радуемся с мужем, все получилось именно так, как мы хотели)) постараюсь выложить в своей темке))
Sacred
Какая красотища!!!
B@sska
Держись, моя хорошая! Скоро должно всё получиться!
B@sska такое падение температуры ни о чем не говорит))) у меня тоже было так, я ждала М, а увидела // ржу нимагу
Sacred
Катюш,очень классна кухня вышла!мне нравится сочетание цвета, особенно вверх !!! красочный так дерать
букетик Darinka2504
Поздравляю, что узнали о своём здоровье. Теперь всё у вас получится!!!
Innusik0203 писал(а):

Darinka2504
Поздравляю, что узнали о своём здоровье. Теперь всё у вас получится!!!

СПАСИБО!!!
Innusik0203, Lana5

Спасибо, девчонки! Мы очень старались)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3