Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!! Как дела? Я уже на обед собираюсь!! я тут не причем
ната290688 писал(а):

У нас одна девочка лечилась от цистита чаем с семян укропа.

я купила чай от Селезнёва , гадость редкая, но с сахарком и бутиком , ржу нимагу ничё ничё
Innusik0203, Котошарик
Спасибо! Иннусику ещё огромное спасибо за консультации!
Lana5
Привет! А тебе Элефлокс не назначали? Мне в своё время только он помог. Стоит, правда, дорого, и не везде продаётся.
Innusik0203 писал(а):

К врачу иди зая с циститом, что ж ты мучаешься?!

чет засмущалась я та я пока на себя надеюсь я тут не причем
ната290688
С праздником вас! Выздоравливайте скорее!
жду
приветик))как там Лаки поживает?
жду писал(а):

не назначали?

я тут не причем я с циститом не ходила ещё к врачу , пью пока норфлоксацин , щас почитаю о препарате
роната290688
Наташенька от всей души вас поздравляю! Любви вам крепкой и пусть исполнится мечта! Выздоравливайте! подмигиваю

Lana5
я кажется почти здорова улыбаюсь . Жду понедельник, чтоб сдать анализы. Хочу верить, что будут хорошие результаты.
virtualo4ka писал(а):

Витрум Пренатал Форте. Моя Г сказала, что они подходят для планирующих.
Правда там в одной таблетке какие то дикие дозы витаминов)) Но пока вроде организм принимает нормально. Может кто слышал про эти витамины или принимал их? Поделитесь опытом.

приветик) принимала , да и вообще как то считаю витамины Витрум хорошими ) потом чего то мне Г посоветовала перейти на фемобион ..
когда новоселье празднуете ?
Lana5 писал(а):

жду
приветик))как там Лаки поживает?

Лаки стал показывать характер всем пипец Притираемся помаленьку. очень счастлива
Innusik0203
Хороших результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Frederique
Ты очень категорична... И не совсем права в скрытом "высмеивании" мыслей и действий других... Если с первым еще как то можно согласится...и то - у каждого свои позиции, виденье, и очень обоснованные и важные причины, которые можно не понять со своей точки зрения.... Остальные три пункта - зацикливание, суеверие и вера в хорошее - очень поддерживают и не дают закрыться в себе ото всех и умереть... Ты просто не сталкивалась с "большими" для тебя трудностями.... из которых могут помочь только эти.... Вот если случилось что то плохое или долго не получаешь чуда - становится тяжело жить... вернее совсем не хочется... ты не видишь заботы любимых, не радуешься происходящему, только думаешь об одном ...и... не веришь ни во что... Ведь как мы живем? Почему мы радуемся? Потому что есть что то хорошее, а еще лучше - что есть ВЕРА, вера во что-то оченььь важное....
Прости за прямоту, и не обижайся если обидела..... Просто все это пережила сама... пережили многие девочки.... И только и по тем пунктам жизнь становится красочной))))))

++++
добавлю только, что иногда и медицина и светила разводят руками ,почему здоровые люди не могут зачать малыша, и только какое то чудо людям помогает .

добавлено спустя 1 минуту:

жду писал(а):

Frederique
Можно и я свою каплю добавлю? Насчёт того, что многие откладывают ЭКО - просто для них это последний шанс, и если оно будет неудачным, что делать дальше? А так, пока оно не сделано, остается надежда.

+++
жду
Оленька, всегда пожалуйста! Обращайтесь! подмигиваю

Sacred
Катюша поздравляю! Пусть малыш скорее приходит!
lira.kz
Лиза , очень сожалею ((((((((((
ната290688
Наташенька, всё хорошо у нас. В заботах с мужем об открытии магазинчика.
Вы там скорее выздоравливайте!
Mil@fk@
урааааааа ))) пусть малыш крепко держится за тебя,хорошо развивается ) а тебе -хорошего самочувствия!!! береги себя!

добавлено спустя 35 секунд:

Innusik0203 писал(а):

я кажется почти здорова Smile . Ж

ттт,Иннусь!

добавлено спустя 2 минуты:

Sacred
с новой кухней тебя))) пусть вам служит долго )))
и на удачную О)))@@@@

добавлено спустя 55 секунд:

жду писал(а):

Лаки стал показывать характе

по тихоньку разносит вам квартиру ржу нимагу ?!

добавлено спустя 3 минуты:

MiskA
ржу нимагу ой, Сашулька ,, прикалистка ты наша) желаю поскорее тебе сказать = мэ=жэ - "бувайте ""

sashok22 писал(а):

а может это почки. Хотя я не знаю, как должны болеть почки

чтоб ты никогда и не знала как они болят! ту боль ни с чем не перепутаешь, от ноющей , локализующей от поясницы до аппендицита даже , до резкой и очень острой !
Lana5
Спасибо улыбаюсь
Как ваши зверики?

жду
Спасибо!
Innusik0203
улыбаюсь ой,Жука скучает, вечером от меня и мужа не отходит с мячиком в в зубах, щас похолодало, меньше гуляем с ней, ей некуда безумную энергию девать ) вчера муж не успел сфоткать , кот на полу лежал, а эта на карачках к нему подползла и тоже хотела также носиком уткнуться в пол ,как и кот ) только поближе друг к дружке , но кот не выдержал такого морального прессинга ,через пару секунд ржу нимагу убёг , не доверяет он ей, она его так мучает иногда, вроде и не со злости, но ж кот в 10 раз меньше ржу нимагу
sashok22
Сашуль привет!
А у меня перед М тоже иногда болит поясница. Ты ж надеюсь не застужалась?!

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5
улыбаюсь как бы я хотела это увидеть!
У меня кот терроризирует пёса.
А животные у вас кого больше любят?
ната290688, Lana5, Innusik0203
Мои Золотые! Лечитесь и долечивайтесь!
Держу кулачки за вашу быструю поправку!!!)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688 писал(а):

У нас сегодня с мужем годовщина встречи и знакомства

ооооо))) Какой хороший день))))) Поздравляю))))))) Пусть от вашей большое искренней любви скорее родится малыш!!!))) все ок0.gif" />

Sacred
Катюша, с новой кухней!)))
На удачную ловлю О!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашуля, как себя чувствуешь? М уже есть?

MiskA
Держись, Сашуль! Сил тебе и малышу!!!

Lana5
Ух и чудо же у вас Жука )))))) ржу нимагу
Котошарик
привет Анютка!как самочувствие после сдачи анализа?
Котошарик
Спасибо Анюта! Как ваша любимица?
Lana5 писал(а):

Котошарик
привет Анютка!как самочувствие после сдачи анализа?

Нормально))) Спасибо!))) А что же там сдача))) Кровь))) Я люблю сдавать анализы)))) Наверное просто потому, что оччееееень много сдавала)))
После первой Б я три недели пролежала в болнице - каждое утро кровь с вены и пальца, два раза капельницы на день... тогда было страшно и неприятно) Зато после - я ничего не боюсь)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
просмотрела почту - результатов пока нет...)

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Спасибо Анюта! Как ваша любимица?

Нормально)))))) Спасибо)))) очень счастлива Научилась пухлым бочком открывать дверь)))) ржу нимагу И так делает среди ночи))) Потом набрасывается на тебя - и шершавым язычком обливает все лицо, а потом делает на волосах начес ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

А животные у вас кого больше любят?

коту мне кажется по барабану все и вся ржу нимагу он и к соседям с той же радостью выбагает на встречу, и мяукает ржу нимагу

а вот с Жукой посложнее я тут не причем даж не знаю, вроде одинаково улыбаюсь боится ,правда больше меня чет засмущалась я ,времени с мужем больше проводит , да и выхаживал он её маленькую, она как то отравилась, а я была в командировке, то он возился с ней
Лапуси, и вы видели самый хороший мультик (для меня) Переменная облачность / Partly Cloudy (Pixar)?))))) это любовь
Котошарик
а я всегда давала правую руку на сдачу крови, там вена лучше, то рука уже побаливает я тут не причем после анализов , даже медсестра назвала вену какой то склерозной чтоли ржу нимагу

Котошарик писал(а):

Переменная облачность / Partly Cloudy (Pixar)?))))) Love It

не видела! щас найду)
Девчонки, всем спасибо за пожелания и за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку

Утащила их к себе в дневничок))
Котошарик
ух ты, какой класснючий!и по нашей тематике !!!! обязательно посмотрю сегодня) Спасибо букетик
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
Переменная облачность / Partly Cloudy (Pixar)?))))) Love It

не видела! щас найду)

Вот)))
http://www.youtube.com/watch?v=7cw6iH3N8vs он маленький))) На 5 минут)))
Котошарик, Lana5, Innusik0203,жду
Девочки мои дорогие, спасибо, за поздравления и поддержку!
Пока пришла с обеда вы тут уже 2 страницы исписали ржу нимагу
Вы уверены, что знаете, откуда берутся дети? Их приносят аисты, а создают детей облака, самые-самые разнообразные облака. У некоторых, правда, получается чуть не так, как у других. ржу нимагу
Котошарик
А про что мульт? Я хочу посмотреть мультик про монмтриков новый не помню как называется. Не могу посмотреть: На работе комп антивирус блокирует пишет НАСИЛИЕ!!!! нифига себе

Последний раз редактировалось: ната290688 (09.11.2012 14:09), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3