Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотулечка, Как себя чувствуешь? Как проходит лечение?)))аист6.gif" />

Lana5
Симпатюлечка, а ты как?)) Как лечение? Как цистит?.....
Mil@fk@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ваше чудо длилось 9 месяцев и родилось здоровеньким и в срок очень счастлива
__Клюква__
Юлечка, как то не сразу увидела твое мастерство))))) Красотень!!!!!))) Восхищаюсь!!!! Умничка!!!!!)))))))))))
Котошарик
Анечка,читаю ваш дневник чет засмущалась я очень рада что у вас теперь есть чёткий план действий .
Верю всем сердцем что весной у вас под сердце появится маленькое чудо на 9 мес Б подмигиваю
Mil@fk@
какое счастье, пусть чудо длитcя 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@

Котошарик
как хорошо, что с анаёлизами разобрались, вы еще ближе стали к малышу это любовь

virtualo4ka
с новосельем вас!!!
lira.kz
пусть к вам скорее придет малыш!!!
Девочки, ну вы прям меня засмущали, спасибо чет засмущалась я
Александра 86
Спасибо большое, Сашенька!
Можно на ты)))))

__Клюква__
Спасибо, моя Милая)))))
Mil@fk@

Поздравляю от души!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Александра 86
Спасибо большое, Сашенька!
Можно на ты)))))

ок
__Клюква__
Цитата:

virtualo4ka
с новосельем вас!!!

Юльчик, спасибо!

Цитата:

Девочки, ну вы прям меня засмущали

От себя добавлю смущения - твои работы просто супер, очень красиво!
Я время от времени тоже пытаюсь создавать такие вещички. Вот например себе на свадьбу делала сама и бутылочки и бокальчики и замочек, не так красиво конечно как у тебя, но зато сама))
Котошарик
Привет Анечка!
Чувствую себя почти здоровой!
Когда ты идёшь сдавать гормоны? Как настроение?
Какая у вас погода?
MiskA
Спасиба тебе, дорогая, за твои такие искренние слова молитвы! Вам с малышом здоровья и побольше улыбок!!!!! ржу нимагу очень счастлива улыбаюсь
Котошарик
Спасибо. Надеюсь, всё-таки смогу выдохнуть. Страшновато, если честно)))
Innusik0203
Ой, я думаю, что грудь так - безобразничает)))) Врядли у нас что-то получилось в этом цикле, ведь О.-то не было скорее всего.

добавлено спустя 2 минуты:

MiskA
Держись, мы с тобой. Скоро пройдет этот токс противный. Всё у вас с малышочком хорошо будет, держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Mil@fk@
Дорогая, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я так рада за тебя. Я аж прослезилась))))) (ничего себе нервишки шалят). Держу кулачки, чтоб всё-всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Привет Анечка!
Чувствую себя почти здоровой!
Когда ты идёшь сдавать гормоны? Как настроение?
Какая у вас погода?

Привет, моя Дорогулечка)))))
Умничка))))) Так держать)))
А я уже сегодня с утра сдала)))) 6 штук)))) По некоторым результат через пару дней, по некоторым около недели)))) Ждемс))))) очень счастлива
Погодка у нас так себе))) Вроде солнце, но потом тучи и дождь))) то тепло то холодно))) Кто-то играет с пультом погоды ржу нимагу
А у вас как?

sashok22 писал(а):

Котошарик
Спасибо. Надеюсь, всё-таки смогу выдохнуть. Страшновато, если честно)))

Не баись)))) Я сегодня уже сдалась))))) ржу нимагу Жду тебя)))) Гормоны не страшно))) все исправляется, если что))))))) подмигиваю
Котошарик
Ты права конечно. Но тааак хочется, чтоб всё гуд было. Ну ничего, прорвемся))). Когда у тебя результаты будут? И еще не помню, на какие там дни можно сдавать-то? На 3-5 ДЦ?
sashok22 писал(а):

Когда у тебя результаты будут? И еще не помню, на какие там дни можно сдавать-то? На 3-5 ДЦ?

Результаты получу какие-то через пару дней, какие-то через недельку)))
Да, анализы сдавать где то-так))) Я сдавала на 4ДЦ))))
Котошарик
У нас всё холодает. Я тепло одеваюсь! подмигиваю
Теперь надо дождаться твои результаты. Неделя не так долго.
Будем ждать с тобой подмигиваю

MiskA
Держитесь с манюней крепенько друг за дружку! Дай бог вам крепкого здоровья!
MiskA, токс - это хорошо ржу нимагу Значит бусинка нормально растет и развивается. Ты на УЗИ когда?
Котошарик
Очень хорошо, что дело не в генах! Гормоны, мне кажется, легче исправить!
Котошарик писал(а):

А я уже сегодня с утра сдала)))) 6 штук)))) По некоторым результат через пару дней, по некоторым около недели)))) Ждемс)))))

Как долго у вас анализы делают! У нас так в тот же день, максимум на следующий! Жду результаты вместе с тобой!
Котошарик писал(а):

жду
Оленька, держу крепкие кулачки на отличную СГ и удачную ловлю О!!!! Старайтесь сразу после М!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собачка просто супер!!!!))) Пусть радует вас)))) Тренируйтесь к малышу))) Он скоро будет)))) очень счастлива

Спасибо, что веришь в нас! Но СГ опять откладывается грущу Муж на субботу пригласил друзей, а это значит, будет выпивка. грущу Попробуем в пятницу сдать.
letala
Как у тебя дела?
Frederique
Можно и я свою каплю добавлю? Насчёт того, что многие откладывают ЭКО - просто для них это последний шанс, и если оно будет неудачным, что делать дальше? А так, пока оно не сделано, остается надежда.
sashok22 писал(а):

Ужас какой-то: у меня болит поясница слева, как будто сегодня О! вот думаю, а может это почки. Хотя я не знаю, как должны болеть почки. Я прям расстроилась.

Ой, у меня то же самое! Только сегодня 20ДЦ. девочки, кто знает, что это?
MiskA
Пусть время токса побыстрее пройдёт и ты будешь наслаждаться своей беременностью!
Mil@fk@
Поздравляю! Чудеса существуют!
lira.kz
Очень тебе сочувствую! Но, значит, всё хорошее впереди! Главное, что ты знаешь, что можешь заБ., знаешь причину неудачи. Удачного планирования в этом цикле! Не унывай, бери пример с Котошарика!
virtualo4ka
Поздравляю с новым жильём! Может это последнее, что надо было для малыша? И теперь он к вам придёт!
elena-7
Правильно, обследуйтесь ещё, если не получается! Не сдавайтесь!
montanamontana
Вообще, по УЗИ эндометриоз не ставят. А кисты, значит, были функциональные. Мне тоже поликистоз время от времени ставят. Врачам нельзя доверяться всецело! Хорошего отпуска! Куда-нибудь поедете? Если ещё не заб., то хороших результатов ГСГ! Муж пусть обязательно пересдаст СГ недельки через 2.
B@sska
Держись! переключайся на что-нибудь! Я стараюсь посмотреть какую-нибудь комедию. А вообще вчера сама депрессовала - включила телик, а там Дом-2 и беременная Женя (не помню фамилии). В последнее время там много беременных стало. За что им такое счастье? Ничего не делают, сплетничают, интриги строят.
жду
Спасибо, Оленька, за поддержку)))))) это любовь
Тогда держу кулачки за хорошую пятничную СГ и хороший отдых в субботу с друзьями)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду писал(а):

Frederique
Можно и я свою каплю добавлю? Насчёт того, что многие откладывают ЭКО - просто для них это последний шанс, и если оно будет неудачным, что делать дальше? А так, пока оно не сделано, остается надежда.

Очень правильно!!!
привет планяшечки!
Lana5
Приветик!!! Как твои дела? Как продвигается лечение? Как мужа? подмигиваю
Котошарик писал(а):

не пугаться , что она знает что делает, и знает в какую сторону мыслить, тем более все стало ясно))))

Анютка, я считаю ,это самое главное ,что нашлась толковая Г , которая и верит в пару, и в будущее дитя)))

добавлено спустя 25 секунд:

ната290688
привет Наташечка!

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688 писал(а):

Как твои дела? Как продвигается лечение? Как мужа?

тааа, что то не отпускает цистит , рыдаю уже перешла на норфлоксацин, и пью чай травяной , а оно всё никак я тут не причем
жду
Присоединяюсь к Котошарику. На удачную СГ и хороший отдых
@@@@@@@@@@@@@@@
ната290688
а ты как ? полегче тебе ?
У нас сегодня с мужем годовщина встречи и знакомства это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Innusik0203
о)Иннусик)привет)))как твои дела? здоровье как?
Lana5 писал(а):

ната290688
а ты как ? полегче тебе ?

Немного, но выделения еще есть опаньки ... Жду М чтобы пить таблетки вместе с мужем. У нас одна девочка лечилась от цистита чаем с семян укропа. Говорит помог очень чет засмущалась я
Lana5
привет Светуля! К врачу иди зая с циститом, что ж ты мучаешься?!
ната290688
о))) поздравляю вас) любви и взаимоуважения вам , пусть ваша детка не запаздывает к вам)))
жду
Цитата:

virtualo4ka
Поздравляю с новым жильём! Может это последнее, что надо было для малыша? И теперь он к вам придёт!

спасибо Надеюсь, так оно и будет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3