Котошарик
Очень хорошо, что дело не в генах! Гормоны, мне кажется, легче исправить!
А я уже сегодня с утра сдала)))) 6 штук)))) По некоторым результат через пару дней, по некоторым около недели)))) Ждемс)))))
Как долго у вас анализы делают! У нас так в тот же день, максимум на следующий! Жду результаты вместе с тобой!
жду
Оленька, держу крепкие кулачки на отличную СГ и удачную ловлю О!!!! Старайтесь сразу после М!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собачка просто супер!!!!))) Пусть радует вас)))) Тренируйтесь к малышу))) Он скоро будет))))
Спасибо, что веришь в нас! Но СГ опять откладывается

Муж на субботу пригласил друзей, а это значит, будет выпивка.

Попробуем в пятницу сдать.
letala
Как у тебя дела?
Frederique
Можно и я свою каплю добавлю? Насчёт того, что многие откладывают ЭКО - просто для них это последний шанс, и если оно будет неудачным, что делать дальше? А так, пока оно не сделано, остается надежда.
Ужас какой-то: у меня болит поясница слева, как будто сегодня О! вот думаю, а может это почки. Хотя я не знаю, как должны болеть почки. Я прям расстроилась.
Ой, у меня то же самое! Только сегодня 20ДЦ. девочки, кто знает, что это?
MiskA
Пусть время токса побыстрее пройдёт и ты будешь наслаждаться своей беременностью!
Mil@fk@
Поздравляю! Чудеса существуют!
lira.kz
Очень тебе сочувствую! Но, значит, всё хорошее впереди! Главное, что ты знаешь, что можешь заБ., знаешь причину неудачи. Удачного планирования в этом цикле! Не унывай, бери пример с Котошарика!
virtualo4ka
Поздравляю с новым жильём! Может это последнее, что надо было для малыша? И теперь он к вам придёт!
elena-7
Правильно, обследуйтесь ещё, если не получается! Не сдавайтесь!
montanamontana
Вообще, по УЗИ эндометриоз не ставят. А кисты, значит, были функциональные. Мне тоже поликистоз время от времени ставят. Врачам нельзя доверяться всецело! Хорошего отпуска! Куда-нибудь поедете? Если ещё не заб., то хороших результатов ГСГ! Муж пусть обязательно пересдаст СГ недельки через 2.
B@sska
Держись! переключайся на что-нибудь! Я стараюсь посмотреть какую-нибудь комедию. А вообще вчера сама депрессовала - включила телик, а там Дом-2 и беременная Женя (не помню фамилии). В последнее время там много беременных стало. За что им такое счастье? Ничего не делают, сплетничают, интриги строят.