ЗВЕЗДА,
g@J|4onok,
letala,
virtualo4ka,
Innusik0203
Спасибо, вам Мои самые Милые и Красивые Куколки)))))))))
Ваша поддержка, вера, внимание, забота - очень многое значит для меня))))))))) Обожаю вас!!!!! 

montanamontana
Кисты могли рассосаться)))) Радуйся))))
Дюфастон и достинекс я когда принимала))) Творит чудеса))) Пусть и с тобой случится чудо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frederique
Ты очень категорична... И не совсем права в скрытом "высмеивании" мыслей и действий других... Если с первым еще как то можно согласится...и то - у каждого свои позиции, виденье, и очень обоснованные и важные причины, которые можно не понять со своей точки зрения.... Остальные три пункта - зацикливание, суеверие и вера в хорошее - очень поддерживают и не дают закрыться в себе ото всех и умереть... Ты просто не сталкивалась с "большими" для тебя трудностями.... из которых могут помочь только эти.... Вот если случилось что то плохое или долго не получаешь чуда - становится тяжело жить... вернее совсем не хочется... ты не видишь заботы любимых, не радуешься происходящему, только думаешь об одном ...и... не веришь ни во что... Ведь как мы живем? Почему мы радуемся? Потому что есть что то хорошее, а еще лучше - что есть ВЕРА, вера во что-то оченььь важное....
Прости за прямоту, и не обижайся если обидела..... Просто все это пережила сама... пережили многие девочки.... И только и по тем пунктам жизнь становится красочной))))))
elena-7
Обязательно сходи к врачу! И мужа отправь на СГ!
Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka
Анюточка, еще раз поздравляю с квартиркой))))))

Хорошей романтики вам))))))) Что бы не пропустили не одного дня в цикле!!!!)))))))))))))
lira.kz
Пусть переезд сделает для вас подарочек)))))))
А время действительно лечит)))))
Врач уже разрешила планировать снова?
Держу самые крепкие кулачки!!!
sashok22
Да да да))))))
Сашуль, держу крепкие на хорошие анализы)))))))
И ты сможешь выдохнуть и "романтичничать" с любимым))))))))))))
Mil@fk@
Солнышко!!!!!!!)))))

Какие новости!!!!!!! Прелесть просто!!!!! Пусть малыш крепко держится и растет здоровенький))))))))) Береги себя и малыша)))))))
Обнимаю!!!