Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ната290688 писал(а):

А я сейчас вместе с мужем лечу молочницу,

тоже сама? ржу нимагу

Тоже сама, пить таблетки неохота, спринцуюсь и подмываюсь раствором соды, соли и йода. и муж тоже чет засмущалась я
Котошарик
Конечно, много всего еще нужно сделать. Но, хорошо, что уже прояснилась картина с причиной проблемы и уверенность порядка действий твоего Г, тоже не может не радовать.
Я очень-очень хочу, что-бы лечение было успешным и у тебя появился ребеночек (ты этого заслуживаешь!!!!). Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Все будет хорошо и скоро вас обязательно будет трое Котошариков очень счастлива Рада, что наконец-то прояснилась картина и намечен план действий. Буду держать за вас кулачки @@@@@@
Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть!!!!!!! ну куда ты пропала??как визит? что там??

жду писал(а):

Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть!!!!!!! ну куда ты пропала??как визит? что там??

Да, Котя, не томи!

ната290688 писал(а):

Innusik0203,Котошарик,Lana5 Как у вас дела?
Это я вам звездочек набросала, все загадываем желания!

Спасибо, Куколки, за беспокойство))))) это любовь Была с утра у Г, потом бегом на работку))) Уже отчиталась в дневничке))))) очень счастлива

Mil@fk@, B@sska
Спасибо, Милые)))))) королева

B@sska
Катюш, не переживай так)))) Все получится))))) Мы он третий год как планируем... опаньки ... И очень надеюсь что все скоро получится))))
У вас еще время до НГ есть))))) Давайте эти 2 цикла ужжжж сильо по активничайте))))) У меня по БТ перед Б я тоже ее видела скачков.... только по тестом определилась О))) А за подшучивание на работе - не обращай внимания))) У меня тоже так же))) Только я в ответ - даааа)) в Декрете хорошо))) Мы - как только так и сразу)))) Больше никто не спрашивал))) ржу нимагу

жду
Оленька, держу крепкие кулачки на отличную СГ и удачную ловлю О!!!! Старайтесь сразу после М!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собачка просто супер!!!!))) Пусть радует вас)))) Тренируйтесь к малышу))) Он скоро будет)))) очень счастлива

Lana5
Мое Солнышко))))) королева Рада за анализы))) И не очень за микроорганизмы у меня ПМС
Держу кулачки что бы лечение прошло легко))))))) Когда мужу можно выдохнуть и когда на СГ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как себя чувствуешь? Как лечение проходит? Как цистит?....
Котошарик
Приветик моя ХОРОШАЯ)))))))) букетик букетик букетик Очень рада что у тебя уже почти все хорошо ,А главное что на генном уровне все в порядке,Т.к остальное все лечится!!!!!!Так что сейчас все остальное подлечишь и в бой за малышышом!!!!!!!
Котошарик
Котенок, очень рада что эта Г все выяснила и знает что делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу крепкие что она поскорее все исправила, буду с нетерпением ждать твои хорошие новости! очень счастлива

чет засмущалась я а я чего-то думала что твои М уже пришли, а ты пишешь задержка...
Котошарик
Да время пролетит, не заметишь. Главное, вы знаете причину и теперь точно всё будет хорошо и всё получится. Я в этом уверенна.

добавлено спустя 9 минут:

Frederique
А я как раз на этом сайте большинства описанных тобой проблем и не заметила. Мне очень понравилось, что планирующие здесь 1. не моложе 20 (для меня это пунктик, уж извините), 2. знают не мало про свой организм, не просто ждут у моря погоды, а именно что-то делают (я бы даже сказала, всё возможное) для достижения своей цели. На счет психологического бесплодия, по моим наблюдениям это отнюдь не редкость и, кстати, мой врач с этим согласна (а я ей доверяю). Есть примеры именно такого бесплодия.
Frederique писал(а):

"Все будет хорошо", "Все получится" - так пытаются себя настраиваться практически все, кто сталкивается со сложностями в процессе планирования.

Если б я себе такого не говорила, я б свихнулась. Я бы уже утонула в отчаянии и злости. Надо всё-таки радоваться жизни, а не жить в этом самом отчаянии.
С остальным согласна. НО это всё лишь моё мнение, никого обидеть не хотела. йоу моя грудь когда я бегаю
sashok22 писал(а):

1. не моложе 20 (для меня это пунктик, уж извините),

А почему так?

sashok22 писал(а):

2. знают не мало про свой организм, не просто ждут у моря погоды, а именно что-то делают (я бы даже сказала, всё возможное) для достижения своей цели.

Да, таких большинство, но я видела и другое (и не только на этой сайте), хотя и в небольшом количестве. Я не знаю, почему некоторые люди так боятся операций, ЭКО и т.д., если страх отдаляет их от цели.

sashok22 писал(а):

На счет психологического бесплодия, по моим наблюдениям это отнюдь не редкость и, кстати, мой врач с этим согласна (а я ей доверяю). Есть примеры именно такого бесплодия.

Понимаю, бывает. Просто я сталкивалась с ситуациями, когда женщинам врачи (преимущественно участковые гинекологи) говорили о психологическом бесплодии. Окружающие начинали расспрашивать о проведенных обследованиях, и оказывалось, что пара максимум сдала несколько гормонов, анализы на инфекции и спермограмму. А о других обследованиях даже и не слышали.
Бывало и такое, что некоторые женщины из страха перед той же лапарой, к примеру, начинали себя убеждать, что дело в психологии, что надо подождать, съездить на море, попить травки и т.д.
Наверное, я просто обобщила все, что читала на разных сайтах, потому что сейчас поняла, что далеко не все из описанного я видела именно здесь (многое, в частности, читала на Бебиплане).

sashok22 писал(а):

Если б я себе такого не говорила, я б свихнулась. Я бы уже утонула в отчаянии и злости. Надо всё-таки радоваться жизни, а не жить в этом самом отчаянии.

Понимаю. Просто я себе такого не говорила ни разу, и мне сложно понять потребность в этом.
Котошарик
Хорошие новости, врач такая толковая, по описанию. Главное, что ясна причина. Это уже такой значительный шаг.
Я всегда тебя читаю, и беру с тебя пример, с твоего отношению к происходящему и твоему оптимизму.
Держу, чтоб всё получилось и было отлично!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Frederique писал(а):

А почему так?

Потому что, сидя долгое время на других сайтах, насмотрелась на таких. Я не понимаю, как можно планировать, например, в 19 лет. Я не видела ни одной серьезной молодой (ну всмысле моложе 20) девушки, которая на самом деле бы серьезно отнеслась к планированию и на самом деле хотела бы ребенка. Чаще всего складывается ощущение, что ей или по какой-то причине приспичило, или хочется поиграть в дочки-матери. Некоторые, на мой вопрос, что они материально могут дать ребенку, отвечали, что им МЧ всегда поможет, и они точно никогда не расстанутся ( ржу нимагу ) (т.е. на себя-то она точно уже не рассчитывает) , а на вопрос, что духовно они могут дать ребенку, не понимали о чем я. А много таких, кто в 16 планируют...............

Frederique писал(а):

и оказывалось, что пара максимум сдала несколько гормонов, анализы на инфекции и спермограмму. А о других обследованиях даже и не слышали.

Ааааа, ну тогда согласна с тобой, конечно. я считаю, если всё-всё проверено, и не получается, то это психологическое (у сестры мужа так было, её вообще в Германии обследовали, всё вылечили, а получилось только через 8 месяцев, когда она забыла о планированиии вообще). А в остальном будь добр ищи причину).
ната290688
Привет! Спасибо за звёздочку! Готовлюсь к анализам.
Вы там как боретесь со своей бякой?

elena-7
на удачный поход к Г
@@@@@@@@@@@@

Frederique
Многие люди элементарно бояться. Только дуракам не ведан страх. А сила внушения очень велика! Тебя мотивирует злость, другого гордость, третьего - позитивные мантры. У каждого свои стимулы! Ты никогда не поймёшь человека, не пройдя его жизненный путь.

montanamontana
Подозрение значит не подтвердилось! Мужа повитаминизируй! И давайте пробуйте беременеть! На ваше заветное чудо
@@@@@@@@@@@@@@@

B@sska
моя хорошая, да мы тут все такие! Сложно жить с жгучим желанием. Но надо бороться и все преграды преодолевать! Каждый день приближает нас к заветной цели! Держись! Всё будет хорошо!

Котошарик
Ну, кажется ура! Причина найдена!? Пусть уж все гормоны признаются, кто плохо себя ведёт! На сдачу анализов
@@@@@@@@@@@@@@@

Mari11Mari
Здоровья вам крепкого с малышком!
Котошарик
Анютик, очень рада, что вы с врачом нашли причину ваших проблем.
Очень верю, что вы быстро все вылечите и весной в самом прекрасном настроении ты будешь ходить уже не одна, а с маленьким котошариком под сердцем букетик
Как я уже писала, ты как никто другой достойна стать мамой.
Ведь ты у нас такая умница, сама не унываешь и нам не даешь, молодец, так держать!
На успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Привет, Иннусь, твои кофточки просто прелесть хорошо
А вот мой кот ни за что бы не дался одеваться))
Как у тебя дела? Как магазин?
Доброе утро (или день) всем
elena-7
@@@@@@@ На удачный поход к врачу))))))))))
virtualo4ka
Привет Анюта! У нас всё хорошо. Спасибо улыбаюсь
Мы в роцессе открытия. Как у тебя дела?

sashok22
Привет! Как ты? Чем занята?
Innusik0203 Учу второй концерт Рахманинова)))
Блииин, так бы я хотела попасть в ваш магазинчик. А так для каких животных всё будет продаваться, для птиц, например, будет что-нибудь?
Анюта как хорошо, что скоро новоселье! Поздравляю! Пусть ваш переезд в скором времени пополнится малышиком!

добавлено спустя 32 минуты:

sashok22
Ну-ка поподробней о концерте?! Ты музыкантка?
Идея магазинчика: корма, акссесуары, косметика для кошек, собак, грызунов, птиц.
Innusik0203 писал(а):

Ты музыкантка?

Такое слово интересное улыбаюсь . Да, я музыкант. Преподаватель фортепиано, концертмейстер, солист ансамбля, а теперь еще в этом учебном году стану дипломированным исполнителем (ттт).
У нас просто помимо кошки еще 3 попугая, и вот для них всегда очень сложно найти хорошие корм и витамины. А животных вы будете продавать? (например, птиц и грызунов)
Привет девочки!
Innusik0203бяку лечим, у мужа кажется это лучше дается
Говорит что уже не чешется чет засмущалась я А я еще борюсь Вроде уже зуда и жжения нет, а вот выделения еще идут надышалась лака для ногтей Ты никогда не поймёшь человека, не пройдя его жизненный путь. я согласна с тобой на все сто! Мы с мужем вместе уже 11 лет и прошли через многое. Одно жалею что раньше не подумали о детках: все боялись - то учимся, то только на работу пошли, то квартиры нету... Еще и родители говорили не дай Бог залетишь.... А что теперь? Значит так суждено
А вы как с мужем? Уладили уже все формальности с магазином?

добавлено спустя:

Котошарик Умничка! Вы молодцы, что так уверенно идете к своей цели! У моей родственницы уже было 2 ЗБ (одна закончилась выкидышем на ранних сроках, а другая внематочной, которую "Суперврачи" в районной поликлинике даже не обнаружили, и только через месяц чисто случайно нашли в областной клинике рыдаю ) Желаю вам излечить все хвори и поскорее стать любящими родителями! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

B@sska
Как я тебя понимаю! Так хочется хотя бы пару дней жить не думая о малыше! Мне кажется, что это непреодолимое желание, блокирует все чакры! Ну ничего сейчас медицина на месте не стоит все у нас будет ГУД ржу нимагу главное верить!
lira.kz
Сочувствую. Желаю скорейшей беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Ух, ты! Какая творческая профессия!
Корма хорошие можно найти в специализированных ветаптеках.
Животных продавать не будем. Это сложно. Нет желания.
Кися у тебя породистая? А что за птички?

ната290688
Да, всё ещё не утрясли некоторые моменты. Но движемся.
Скорее выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203Киса у меня не породистая, попала к нам с улицы мааааленьким котенком.
Спойлер:
sashok22
Кисёнок лапуся! Как зовут?
Птичек не пытается съесть?
Пусть твои монстрики не задерживаются!
Innusik0203
Спасибо большое! Вам удачи в бизнесе и хорошей стабильной прибыли!
ржу нимагу
Innusik0203
Спасибо. Зовут Бубуша. Птичек у неё просто возможности нет съесть, а так бы давно уж)))
Надеюсь, что М. не задержатся на самом деле, еще грудь болит, как-то это ново для меня.
ната290688
спасибо за добрые пожелания!

sashok22
я буду питать надежду, что грудь болит не спроста! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
Mil@fk@
Тихонечко поздравляю! Пусть Господь Вам помогает! букетик
Mil@fk@
Держу крепчущие кулачки за ваше чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА, g@J|4onok, letala, virtualo4ka, Innusik0203
Спасибо, вам Мои самые Милые и Красивые Куколки))))))))) Ваша поддержка, вера, внимание, забота - очень многое значит для меня))))))))) Обожаю вас!!!!!

montanamontana
Кисты могли рассосаться)))) Радуйся))))
Дюфастон и достинекс я когда принимала))) Творит чудеса))) Пусть и с тобой случится чудо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frederique
Ты очень категорична... И не совсем права в скрытом "высмеивании" мыслей и действий других... Если с первым еще как то можно согласится...и то - у каждого свои позиции, виденье, и очень обоснованные и важные причины, которые можно не понять со своей точки зрения.... Остальные три пункта - зацикливание, суеверие и вера в хорошее - очень поддерживают и не дают закрыться в себе ото всех и умереть... Ты просто не сталкивалась с "большими" для тебя трудностями.... из которых могут помочь только эти.... Вот если случилось что то плохое или долго не получаешь чуда - становится тяжело жить... вернее совсем не хочется... ты не видишь заботы любимых, не радуешься происходящему, только думаешь об одном ...и... не веришь ни во что... Ведь как мы живем? Почему мы радуемся? Потому что есть что то хорошее, а еще лучше - что есть ВЕРА, вера во что-то оченььь важное....
Прости за прямоту, и не обижайся если обидела..... Просто все это пережила сама... пережили многие девочки.... И только и по тем пунктам жизнь становится красочной))))))

elena-7
Обязательно сходи к врачу! И мужа отправь на СГ!
Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Анюточка, еще раз поздравляю с квартиркой)))))) Хорошей романтики вам))))))) Что бы не пропустили не одного дня в цикле!!!!)))))))))))))

lira.kz
Пусть переезд сделает для вас подарочек)))))))
А время действительно лечит))))) подмигиваю
Врач уже разрешила планировать снова?
Держу самые крепкие кулачки!!!

sashok22
Да да да))))))
Сашуль, держу крепкие на хорошие анализы)))))))
И ты сможешь выдохнуть и "романтичничать" с любимым))))))))))))

Mil@fk@
Солнышко!!!!!!!)))))
Какие новости!!!!!!! Прелесть просто!!!!! Пусть малыш крепко держится и растет здоровенький))))))))) Береги себя и малыша)))))))
Обнимаю!!!
Mil@fk@
Мои крепенькие кулачки для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик Innusik0203
Девочки, спасибки! Будем стараться))

Последний раз редактировалось: virtualo4ka (08.11.2012 15:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3