Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начальный вес:56,5
ОГ-95
ОТ-78
ОБ-95

Текущий вес:-49,9(-6,6)
Текущие объемы:
ОГ-89(-6 см)
ОТ- 66(-12 см)
ОБ-90(-5 см)

На этом я заканчиваю своё похудение по системе Дюкана.
Просто буду на ПП,надеюсь с НГ(как мне муж и обещал)пойду на фитнес.
Так же хочу четверг оставить разгрузочным днём,буду сидеть на кефире.
Не пишу больше какой день консолидации,потому что я больше не на диете Дюкана. бееееее
Взвешиватся так и буду раз в неделю,вчера сидела на кефире и съела вечером немного творога,так как голодно мне было,как никогда,думаю из-за того,что болею.
На сегодня мой вес- 49,6(- 300гр)
Ничего особо не делала,питалась правильно(по крайней мере старалась),вчера была на разгрузке.Ааа ещё позавчера пила вино белое(да захотелось,а что имею право! ржу нимагу ),сегодня с утра на радостях с кофе съела одну шоколадную конфетку(давно не ела).Почитала у Ани,что она себе иногда позволяет и я решила одну с утречка. ржу нимагу Короче если что Аня будет виновата. бееееее
Дальше планирую так же не есть после 18,ну если сильно захочется буду пить кефир.Один раз в неделю разгрузка(четверг или пятница),на выходных буду иногда баловать себя чем-нибудь вкусненьким. подмигиваю
48,8(-800гр) нифига себе
На диете жёсткой больше не сижу,позволяют себе иногда что-нибудь вкусненькое.Раз в неделю(в четверг или пятницу),вчера вот сидела на кефире целый день.Но впереди праздники,а значит будет много соблазнов. надышалась лака для ногтей Постараюсь не сорватся!
Перед Новым Годом мой вес был 48,8.На весы вставать боялась после НГ,но вчера решилась.
Вес на 6,01.15 49 кг(+200 гр)
Я думала будет хуже. :reverans:
Сегодня везём куму вечерю(вчера не смогли,я работала),постараюсь не есть лишнего.В принципе я хотела скинуть до 50 кг,получилось даже больше скинула,чем планировала,так что можно и расслабиться на праздники,а потом снова на ПП.
Взвесилась сегодня. 49,3
Праздники даром не прошли. подмигиваю Набрала за праздники 500 гр. у меня ПМС
Вобщем перехожу снова на ПП,а то часто расслаблялась.
Вес 49,5(Неделю назад был больше на 1 кг)
Отвела малого в сад и зашла купила себе наконец-то абонемент.Взяла комбинированный по 2 занятия в неделю пока.Там посмотрим.Есть возможность самой выбирать занятия и время,что мне очень удобно из-за графика работы.
Сейчас побегу на йогу,решила начать с неё(думаю может полегче для начала ржу нимагу )
Приду поделюсь впечатлениями.
Ну что сходила я на йогу.Прикольно,правда я какая-то деревянная,ничего у меня не гнётся ржу нимагу .Сказали что это в первый раз у всех так.У меня месяц уже болит где-то в грудном отделе позвонок,так вот сегодня реально было больно в этом месте.
Пока не решила на какое занятие пойду в следующий раз,ну что-то поактивнее выберу обязательно.Вообще решила что по очереди схожу на все занятия,которые у нас есть и решу для себя какие у меня в приоритете будут.
Понравилась Юсина жиросжигающая диета,возьму себе на заметку:
Спойлер:
Прилезла я с тренировки,именно прилезла. ржу нимагу Была сейчас на кардио/микс.Это пипец нифига себе .Руки трусятся,ноги трусятся. надышалась лака для ногтей Но было классно,мы час скакали в таком темпе,и с гирями и растяжки всё под быструю музыку.Я как пришла мне говорит тренер типа будет тяжело,если что отдыхайте.Ага счас. ржу нимагу Первые 20 минут я скакала и думала та шо там тяжелого я тут не причем ржу нимагу ?!Но потом 40 минут уже было мягко говоря НЕ легко.НО это того стоило,я получила колоссальное удовольствие от тренировки!Вышла с зала вся мокрая,можно было там в душ сходить,но так как спортзал у меня в соседнем доме,то я побежала в душ домой.Вобщем кардио мне понравилось,пойду наверное на следующей неделе в четверг ещё туда,во вторник муж на сутках,не с кем оставить ребёнка,поэтому пойду в понедельник ещё не решила на что.В понедельник утром есть hard body,вечером степ-аэробика,basic-step и фитнес в 8 вечера.Подумаю ещё куда пойти.
Ходила вчера на basic-step.В принципе нормально,но на кардио мне больше понравилось.В четверг пойду на кардиомикс.Решила раз в неделю ходить туда+что-то ещё,может в следующий раз на каланетику схожу.
Пришла с кардиомикса.Класс!Уже даже получаю удовольствие! ржу нимагу Пока это лучшее,на что я ходила.Во вторник снова пойду на кардио,т.к. в четверг я работаю.А в пятницу подумаю куда сходить,хочу на что-то новое,а может на степ снова пойду.Короче подумаю ещё. подмигиваю
Взвесилась сегодня. 49,4
Стараюсь придерживаться ПП.В фитнес центр хожу,во вторник была снова на кардио,на него обязательно раз в неделю хожу,завтра пойду на пилатес.Там ещё не была,схожу гляну шо це . ржу нимагу
Сегодня ходила на пилатес.Для моей спины,которая ужасно болит,не плохо.Прям так порастягивала её,даже нет такой дикой боли,как после других тренировок,когда прихожу и делаю деклоберл,иначе хоть плачь.
Сегодня жарила своим блины,съела два,пока жарила. чет засмущалась я Не удержалась. ржу нимагу
Пришла с тренировки,ходила сегодня на hard body.Тяжеловастенько.Ну думаю втянусь. подмигиваю Ещё расстроилась ушла наша тренер с кардио,а мне она очень нравилась,я постоянно к ней ходила,правда раз в неделю,второе занятие на разные тренировки хожу.
Вес сегодня 48,9 ураааааааа
Но надо работать над мышцами.Животик хочу красивый,но пока не могу похвастаться таким. подмигиваю
Неделю провела в селе,дурака проваляла,ели пили ШО попало. у меня ПМС Вобщем приехали и снова берусь за себя. подмигиваю Сходила на каланетику и фитнес.Короче не моё.Не нравится мне не пилатес,ни каланетики.Буду ходить на силовую аэробику и завтра хочу на кардио к новому тренеру сходить,если понравится,то буду и туда ходить.
Сходила я вчера на кардио к новому тренеру,ну она нас погоняла капец! надышалась лака для ногтей
Решила ещё начать дома заниматься по Джилиан.Сегодня с сынулей отпрыгали. ржу нимагу Он умничка моя всё со мной делал,единственное что в руки ничего не брал.А я к слову бутылки с водой брала,так как гири ещё не заказала.
Вес вчера 49,5
Сегодня уже 4-й день занимаюсь с Джилиан.Вечером пойду в спортзал.
Сегодня разгрузочный день у меня,буду на кефире.С ужасом жду праздников. ржу нимагу
Ну что я снова тут.Как говорится вы нас не ждали,а мы припёрлисЯ! ржу нимагу
52,9 у меня ПМС
Снова берусь за себя.
Решила на Дюкане,но без атаки.День белковый,день белково-овощной. А там посмотрим.
51,2
Та дам ку ку Я снова тут.
Встала сегодня на весы(после новогодних гулянок)-офигела! Снова 52,6! вот я идиотка
Причём месяц назад,когда прилетела с Египта(и там блин начала жрать всё подряд у меня ПМС )я была 51 кг.
Вобщем со вчерашнего дня снова на диету села.Правда не знаю взяла я себя в руки окончательно или ещё нет. ржу нимагу
Сегодня разгрузочный день на кефире.Пока кушать не хочется. подмигиваю
После вчерашней разгрузки сегодня 51,7
Сегодня вес 50,9
После 18.00 не ем.Сладкое и мучное тоже пока не ем.Вроде вес уходит по-тихоньку.
КД.Хочется жрать.Держусь еле-еле целый день. ржу нимагу
Спойлер:
Стряхнула пыль с дневника,снова пытаюсь браться за себя. у меня ПМС
После всяких расслабух,Маслениц и т.п. вес сегодня уже 52,9! нифига себе Капец.
Сегодня на кефире буду разгружаться,а с завтрашнего дня может сяду на монодиету на 6 дней.
51,3 нифига себе
Это вообще реально за день разгрузки столько скинуть?Какой-то бред. я тут не причем 1,6 кг за один день на кефире.Может я вчера не правильно взвесилась?!Сегодня носилась с весами по всей квартире везде 51,3. я тут не причем
Ну ладно короче с сегодняшнего дня на монодиете 6 лепестков-рыбный день.Готовлю рыбу на пару в мульте.
Сегодня овощной день.Всё идёт по плану.
Завтра курица,самый ужасный для меня день в этой диете. надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3