Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

от чего он психует вообще?

да по любому поводу может, если такой его характер, ему надо учиться управлять своими эмоциями, выпускать пар не на семью, а в сторону
Zaza
а как в его семье себя родители вели ? ведь ноги оттуда растут
Воспитывать мужчину - менять его это дело гиблое - я согласна со всеми-всеми девушками кто это здесь писал выше. И я не говорю что нужно менять и терпеть патологию! (Особенно если этот человек вам вообще вам не нужен) НО! женскую МУДРОСТЬ никто не отменял. Правильное поведение женщины, ее правильная реакция даже на самые глупые поступки мужчины, умение правильно ответить, красиво и гибко прореагировать на мужскую неправоту - порою творят чудеса! А истерики, крики, чтения лекций, упреки это дорога в никуда. Она ни к чему не приводит. ТОлько к точно такой же реакции в ответ. Фильм "Афера мистера Крауна" - для меня образец того - какой должна быть женщина и как она должна уметь решать свои дела и вести мужчину. Мудрая женщина поставит на колени самого сложного и не путевого мужичну и заставит его делать все что ей нужно. Глупая женщина испортит отношения даже с самым душкой. Я так думаю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3