я достойна мужчины, который не обижает меня и моего ребенка. я точно знаю.
+мульон
рекомендую почитать книжку Некрасова "Брак умер, да здравствует семья"
Мне вообще этот автор импонирует,что ни книга-шедевр.
Котик
Котик
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Ната
напрасно вы считаете, что таких нет.
+1
добавлено спустя 1 минуту:
lilah-carmela
Неточка Незванова писал(а):
но РАБОТАТЬ над взрослым человеком-ума не приложу зачем?
Нуууууууууу...Что бы сделать свою жизнь еще лучше. Я уже 20 лет занята этим вопросом.
опять же-по мелочам..а если человек пьет, гуляет напропалую, не работает, агрессивен по жизни (даже что-то одно из списка) , то над чем работать?
forsage
forsage
а если человек пьет, гуляет напропалую, не работает, агрессивен по жизни (даже что-то одно из списка)
автор темы этого не писала про своего мужа! зачем вы преувеличиваете?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти.
forsage
А этого мало??????????? Это не агрессия?
#ForzaMichael!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
forsage
автор темы этого не писала про своего мужа! зачем вы преувеличиваете?
разве я тот пост автору адресовала?
но в любом случае, у мужа автора проблемы с контролем своей агрессии..пока удар принимает стена...
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
в любом случае на лицо - эмоциональная распущенность. он ведет себя так, потому что позволяет себе таким быть.
а значит он может это контролировать и избегать. но - не хочет.
а если не может - это, извините, другая история. и тут советы потерпеть и работать над отношениями неуместны.
Равновесие и гармония
----Мария----
----Мария----
Не знаю ни одну пару, у которой, с появлением ребенка ничего не поменялось!
Если любите своего мужа, то можно попробовать строить. Но только любовью, лаской, пониманием. Ни в коем случаи не вмешивать родителей!!! С ними можно посекретничать, спросить совет, попросить помощь по уходу за ребенком.
У меня уже две подруги не выдержали, до двух лет своих малышей развелись и что? ничего... папы какими были такими и остались, то теперь официально ничего не должны, а кровь продолжают пить...
Раз вы связали себя с мужчиной, у вас ребенок от него, надо ему помочь стать семьянином, отцом. А ему говорить, что это все он сделал, такую образцовую семью, как он сильно любит, как он старается и т п... Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!! Успех будет 100 процентов, если вы этого ходите!!! И только любовью и лаской!!!
Ната
Ната
меня уже две подруги не выдержали, до двух лет своих малышей развелись и что? ничего... папы какими были такими и остались, то теперь официально ничего не должны, а кровь продолжают пить...
ну значит подруги позволяют это делать.
как и автор темы позволяет и допускает ...
Раз вы связали себя с мужчиной, у вас ребенок от него, надо ему помочь стать семьянином, отцом.
как малышу, который ходить учится (у меня живое воображение).
А ему говорить, что это все он сделал, такую образцовую семью, как он сильно любит, как он старается и т п..
Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!!
у меня пока слова закончились
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Тропка
Тропка
Татьяна
Zaza писал(а):
Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти.
Ну дык в стену, а не в лицо....
А то что у девушки может быть просто послеродовая депрессия или кризис первого года семейной жизни и она все несколько преувеливиает и утрирует?
По себя знаю... могу такого написать про мужа ну просто лапочка/душка/идеальный семьянин... и это будет правда...
А бывает период, особенно когда у меня ПМС, прям убить охото и такого понарасказываю ,что здесь бы точно сказали "бросай этого козла нафик"... и это тоже будет правда... И это все один человек.... Часто мы смотрим только через призму собственного настроения в данный период жизни, а как оно на самом деле...
Была у меня подруга... приходит как-то в слезах - рыдает, муж говорит ударил.... я битый час успокаивала, кричала "бросай эту сволочь", а потом она разоткровенничалась окончательно и оказалось, что она "перебрала винца ,что-то ей не понравилось, начала циплять мужа(сама признала что особо не за что), дошло до того ,что ОНА его ударила, увлеклась и начала хлестать по щекам... он даже не сразу среагировал, а потом схватил за руки, потряс и кинул на диван.... И это она называет "избил", а я отдуплив ситуацию, сказала, что "да мало он тебе дал, надо было посильнее!"... Самое забавное, что она со мной согласилась в итоге-то (когда успокоилась и спустила пары)
Конечно эта и стория сюда вообще никакого отношения не имеет но как вариант того что не все может оказаться, так как первоначально покажется - факт... А деталей ситуации незнает никто... и что сама автор будет думать завтра/через неделю/через год тоже...
Ну пошлет "такую сволочь", а потом сядет и подумает "а все не так уж и плохо было, а он любил, а я любила.... а теперь одна с маленьким ребенком"
Поэтому рубить узел успеется всегда, нужно пытаться наладить отношения, не десятилетия на это тратить, конечно же, но и не через 7 месяцев брака плевать и уходить...
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Ната
Мария---- писал(а):
Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!!
у меня пока слова закончились
на самом деле не всем везет и такие мужчины существуют, но по своему опыту скажу, что перевоспитывать таких гиблое дело
Поэтому опыт-сын ошибок трудных и мужа я выбирала совсем по другим параметрам
----Мария----
----Мария----
Конечно, может и не в тему, но задумываюсь, почему я не лезбиянка
Мужчины совершенно из другого материала... Они не так слышат, не так говорят. Это как за рулем, едешь и просчитываешь все варианты езды машин вокруг и на том перекрестке тоже
Ната
Ната
Конечно, может и не в тему, но задумываюсь, почему я не лезбиянка
Это как за рулем, едешь и просчитываешь все варианты езды машин вокруг и на том перекрестке тоже
вообще ничего не поняла.
вы только поэтому не лесбиянка? что женщины такие же как вы, понимают так же и так же слышат?
а что вы просчитываете? быть лесбиянкой или нет?
или все поняли кроме меня?
Неточка Незванова
в этой фразе конкретно меня поразило "ужаснее детей", то бишь дети априори ужасны?
но дальнейшие путанные фразы еще больше удивляют
Паляниця!
Челнинка
Челнинка
Эля
Не знаю ни одну пару, у которой, с появлением ребенка ничего не поменялось!
Эт Я!!!Не помню, чтобы у меня были проблемы в свзяи с рождением ребенка...они появились позже,когда она чуток подросла
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Ната
в этой фразе конкретно меня поразило "ужаснее детей", то бишь дети априори ужасны?
ггг. я даже не поняла сначала...да, странная фраза, мягко говоря
Стасяbeauty
Стасяbeauty
А то что у девушки может быть просто послеродовая депрессия или кризис первого года семейной жизни и она все несколько преувеливиает и утрирует?
По себя знаю... могу такого написать про мужа ну просто лапочка/душка/идеальный семьянин... и это будет правда...
А бывает период, особенно когда у меня ПМС, прям убить охото и такого понарасказываю ,что здесь бы точно сказали "бросай этого козла нафик"... и это тоже будет правда... И это все один человек.... Часто мы смотрим только через призму собственного настроения в данный период жизни, а как оно на самом деле... Rolling Eyes
полностью согласна.
----Мария----
----Мария----
Уточняю...
"Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!!"
Детки разные бывают: непослушные, болеющие, капризные, избалованные и тп дети нюхающие, пьющие и тп
С мужчинами, если такой материал попался, надо работать как с "трудными детьми"...
Ната
Женщина по природе мать, хранитльница очага, дома, уюта.
На эти темы с женщинами легче договориться, не нужно объяснеть где помочь, где обнять, лучше пиво сегодня не пить...
Ната
Ната
С мужчинами, если такой материал попался
вероятно дело в ваших любопытных формулировках
Паляниця!
----Мария----
----Мария----
Ната
пытаюсь покороче писать
be-be
be-be
to Ната
Вы меня конечно простите, в том числе модераторы, которые вероятно мне за этот мой пост дадут бублик. Но, Ната, вы случаем на этот форум не отыграться на слабых и безпомощных пришли??? Ни в одном вашем посте я не вижу настоящей женской мудрости. У меня чувство что вы пытаетесь как говорят мальчишки в детском саду " померятся писькой". В данной ситуации с теми девушками, кому не достался такой мега-шикарный муж как вам. И которые - такие дуры - своими силами пытаются выстроить нормальные отношения в семье. "Да я бы такого терпеть не стала! Да он подонок!!... Да вот мой муж!!" Плохие мысли меня посещают. Да какое вы имеете право так оскарблять человека? Вы над ними свечку держали? И вообще вот это ваше преимущество здесь над всеми - не блеф случаем? Может расскажете нам сначала о своей великой и многоопытной семье, чтобы мы хоть, дурочки, понимали, на кого ровнение брать?
Насчет бить кулаком в стену - да это агрессия. Но кто видел обратную сторону медали? Мужики кулаками в стену просто так не всегда не бьют. Надо понимать сначала - следствием чего стал этот поступок - а уже потом советовать подавать молодой девушке с ребенком на руках на развод. Ломать не строить. Если уж даете такой совет - то сто раз выспросите все детали. Давайте нести ответственность за свои слова. Человек - молодой. Наслушается сейчас всех негативных опытов и наломает дров!! А потом всю жизнь зашивать.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
be-be
грубовато конечно ....юношеский максимализм, если вы меня поняли..сама такая была на первых порах отношений с будущим мужем, когда все только начинается: первый год, два, три...(Ната, не обижайся, плиз-это проходит по-моему у всех, даже у тех, у кого мужья идеальные
Но тем не менее скажу, что поведение мужа Автора не есть адекватным, тем более в доме маленький ребенок, который уже скоро все будет понимать и реально может просто испугаться криков, ударов по стене (дай Бог чтобы только по стене), психов и т.д
Автор сама все прекрасно понимает....
добавлено спустя 2 минуты:
Начал задерживаться с друзьями, пить.
Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти. Ребенок очень страдает от этого,
пусть водит разговоры, "работает" над мужем, как тут советует большинство-авось поможет
вот кстати над этим "пить" я бы задумалась больше всего....
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
сама такая была на первых порах отношений с будущим мужем, когда все только начинается: первый год, два, три...
одно дело, когда он сначала идеальный, а потом "портится", другое дело, когда с этого начинается..
как показывает жизнь - лучше не становится
Равновесие и гармония
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
СамаЯ
как показывает жизнь - лучше не становится
да, у меня был такой МЧ: 3 года старалась перевоспитать-не дался.... а такой муж-ну его...
Margo80
Margo80
be-be
А что такого криминального содержалось в постах Наты? Каждый человек имеет право быть как бескомпромиссным в отношениях с противоположным полом (я имею в виду бескомпромиссным в непринятии некоторых вещей, скажем, агрессии), так и всю жизнь идти на компромисс.
Я тоже разделяю мнение, высказанное в теме уже несколькими девочками, что воспитывать, улучшать и менять мужа дело трудное, неблагодарное и мало результативное. Можно научить мужа с хорошим человеческим потенциалом есть ножом и вилкой (если не умеет), вести себя в обществе или танцевать вальс. Но из мужчины-классического эгоиста вы не сделаете примерного мужа и семьянина, хоть всю жизнь на это положите. И возраст тут не при чем.
Автор темы, в любом случае, не расценивайте каждое слово здесь как руководство к действию, делайте свои выводы, ведь это ваша жизнь и пусть вам повезет!
Ната
Ната
be-be
сначала я еще раз перечитала свои посты на странице 4 данной темы.
я поправила сама себя во фразе, где упомянула слово подонок. в последней редакции она для меня осталась неизменной:
мне трудно представить подобного подонка рядом с собой.
я имею право на собственное мнение, как и каждый участник форума.
Но, Ната, вы случаем на этот форум не отыграться на слабых и безпомощных пришли???
это действительно нарушение правила форума, в моем понимании. однако модераторы достаточно толерантны.
Ни в одном вашем посте я не вижу настоящей женской мудрости.
у меня в профиле нигде нет упомининания о том, что я себя считаю мудрой, что читаю проповеди и заставляю всех поступать так, как я захочу.
У меня чувство что вы пытаетесь как говорят мальчишки в детском саду " померятся писькой".
это "у вас чувство", какое оно ко мне имет отношение? у меня одно восприятие, у вас другое.
однозначно составили вы мнение обо мне не по этой теме. вы ее лишь выбрали площадкой для собственного красноречия.
В данной ситуации с теми девушками, кому не достался такой мега-шикарный муж как вам.
я не писала в этой теме (цитирую вас):
Да вот мой муж!!
хотя не отрицаю, читается в моих постах отношение к собственному мужу. что в этом преступного?
В данной ситуации с теми девушками, кому не достался такой мега-шикарный муж как вам. И которые - такие дуры - своими силами пытаются выстроить нормальные отношения в семье.
никого дурой не называла и даже не намекала на это? зачем вы меня провоцируете?
Плохие мысли меня посещают.
ваше восприятие диктует ход мыслей.
Да какое вы имеете право так оскарблять человека?
как уже указала выше (на странице 4), как уже указала в начале этого поста - да, была резка, но не конкретно относительно мужчины - мужа автора темы. Не стала бы терпеть подобного мужчину.
И вообще вот это ваше преимущество здесь над всеми - не блеф случаем?
вы о чем?
? Может расскажете нам сначала о своей великой и многоопытной семье, чтобы мы хоть, дурочки, понимали, на кого ровнение брать?
в разделе личных дневников в открытой части форума есть мой личный дневник, он недавно закрыт, однако вы там сможете найти ответы на заданные вопросы.
навряд-ли они вас удовлетворят, но в этом моей вины нет.
Если уж даете такой совет - то сто раз выспросите все детали.
категорически прошу процитировать данный мной совет.
Уважаемая be-be, я могу предполагать, что вы сложили свое впечатление обо мне не сегодня, что оно формировалось и подкреплялось тем, что вы сами захотели увидеть в моих постах.
У вас есть два варианта: либо выяснить со мной в личной переписке отношения, чем я вас так остро не устраиваю, либо (что гораздо более вероятно) не углубляться так далеко, а просто игнорировать мои посты.
До вас в этой теме никто так остро и оскорбительно не отреагировал.
Да, у меня достаточно острая манера высказываться. Да, мне часто приходится корректировать сообщения. Но это не корректирует мою точку зрения. По отношению к себе я требовательна. По отношению к себе я могу фантазировать и допускать все что захочу и высказываться об этом в темах форума, если это не нарушает правил. Если вас лично это не устраивает - то это ваши проблемы.
юношеский максимализм, если вы меня поняли..сама такая была на первых порах отношений с будущим мужем, когда все только начинается: первый год, два, три...(Ната, не обижайся, плиз-это проходит по-моему у всех, даже у тех, у кого мужья идеальные
а я и спорить не буду. Твое видение уже разительно отличается от того, что разглядела be-be
Каждый человек имеет право быть как бескомпромиссным в отношениях с противоположным полом (я имею в виду бескомпромиссным в непринятии некоторых вещей, скажем, агрессии), так и всю жизнь идти на компромисс.
Спасибо, абсолютна согласна с этим мнением.
На этом разрешите считать дискуссию закрытой.
Дальнейшие эскапады в мой адрес посылайте в лс, пожалуйста. Либо оставляйте при себе.
Паляниця!
LISICA
LISICA
он обещает что поменяеться
Мне тоже так обещали...В итоге я ушла,чему безумно рада.Ничего хорошего дальше вы не увидите,тем более если мужчина позволяет себе психовать на глазах у ребёнка.Я сейчас лечу старшего,все те скандалы очень печально отразились спустя столько лет...Чем раньше вы всё это прекратите - тем лучше.
Депресии у меня нет. Я не боюсь за себя, за то что он может меня ударить.
1. Я боюсь за своего ребенка, что он при ней психует, орет.Как на ней все это скажеться.
2.Мне просто надоело уже его успокаивать.
3. Из-за его постоянных психов, я не могу ни на секунду расслабиться, я в постоянном напряжение, даже когда его нет рядом.
Возможно это уже просто на мне в психологическом плане отражаеться. Мне некуда выплеснуть свои эмоции, да и сейчас этого делать нельзя. так как рядом всегда малышка, да и чтоб молоко не пропало. Потомучто если выйдет весь негатив из меня так это минимум часа 1,5-2 истерики.
С рождения малой я плакала всего пару раз, но после этого у меня становилось меньше молока.Вот чего я боюсь.
Да хочеться конечно же и женского счастья, но я вижу что в блидайшие лет 5 я этого не добьюсь.
Недавно у нас была сора, после которой я ему сказала что подаю на развод. Он приехал начал извинятся , сказал что все закончиться, больше не будет психов, недоверия. Но через час он снова начал психовать, не так как всегда в меньшем количистве, но все же. Не прошло и дня. Возможно просто здесь нужен психолог. Вроде он согласился сходить к нему. Посмотрим.
NOTA BENE
NOTA BENE
be-be
Мужики кулаками в стену просто так не всегда не бьют
Вам, скажу я, крупно повезло, что не встречали такого...скажу Вам что не только в стену, даже бьют просто из-за плохого настроения...
Zaza
а что провоцирует его психи??? от чего он психует вообще?
"Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски!" "Будь собой, прочие роли уже заняты!"
Zaza
Zaza
Zaza
а что провоцирует его психи??? от чего он психует вообще?
Он не может обьяснить, к сожелению.
Последний раз редактировалось: Zaza (07.07.2012 9:23), всего редактировалось 1 раз
NOTA BENE
NOTA BENE
Zaza
тогда точно надо к психологу.
"Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски!" "Будь собой, прочие роли уже заняты!"
Zaza
Zaza
Zaza
тогда точно надо к психологу.
Воти я так думаю
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти