Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я достойна мужчины, который не обижает меня и моего ребенка. я точно знаю.

+мульон

рекомендую почитать книжку Некрасова "Брак умер, да здравствует семья"
Мне вообще этот автор импонирует,что ни книга-шедевр.
Ната
Цитата:

напрасно вы считаете, что таких нет.

+1

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Цитата:

Неточка Незванова писал(а):
но РАБОТАТЬ над взрослым человеком-ума не приложу зачем?

Нуууууууууу...Что бы сделать свою жизнь еще лучше. Я уже 20 лет занята этим вопросом.

опять же-по мелочам..а если человек пьет, гуляет напропалую, не работает, агрессивен по жизни (даже что-то одно из списка) , то над чем работать? я тут не причем

а если человек пьет, гуляет напропалую, не работает, агрессивен по жизни (даже что-то одно из списка)

автор темы этого не писала про своего мужа! зачем вы преувеличиваете?
Zaza писал(а):

Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти.

forsage
А этого мало??????????? Это не агрессия?
forsage
Цитата:

автор темы этого не писала про своего мужа! зачем вы преувеличиваете?

разве я тот пост автору адресовала?

но в любом случае, у мужа автора проблемы с контролем своей агрессии..пока удар принимает стена...
в любом случае на лицо - эмоциональная распущенность. он ведет себя так, потому что позволяет себе таким быть.
а значит он может это контролировать и избегать. но - не хочет.
а если не может - это, извините, другая история. и тут советы потерпеть и работать над отношениями неуместны.
Не знаю ни одну пару, у которой, с появлением ребенка ничего не поменялось!

Если любите своего мужа, то можно попробовать строить. Но только любовью, лаской, пониманием. Ни в коем случаи не вмешивать родителей!!! С ними можно посекретничать, спросить совет, попросить помощь по уходу за ребенком.

У меня уже две подруги не выдержали, до двух лет своих малышей развелись и что? ничего... папы какими были такими и остались, то теперь официально ничего не должны, а кровь продолжают пить...

Раз вы связали себя с мужчиной, у вас ребенок от него, надо ему помочь стать семьянином, отцом. А ему говорить, что это все он сделал, такую образцовую семью, как он сильно любит, как он старается и т п... Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!! Успех будет 100 процентов, если вы этого ходите!!! И только любовью и лаской!!!
----Мария---- писал(а):

меня уже две подруги не выдержали, до двух лет своих малышей развелись и что? ничего... папы какими были такими и остались, то теперь официально ничего не должны, а кровь продолжают пить...

ну значит подруги позволяют это делать.
как и автор темы позволяет и допускает ...

----Мария---- писал(а):

Раз вы связали себя с мужчиной, у вас ребенок от него, надо ему помочь стать семьянином, отцом.

умираю со смеху как малышу, который ходить учится (у меня живое воображение).
----Мария---- писал(а):

А ему говорить, что это все он сделал, такую образцовую семью, как он сильно любит, как он старается и т п..

нифига себе
----Мария---- писал(а):

Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!!

нифига себе нифига себе у меня пока слова закончились
Zaza писал(а):

Цитата:

Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти.

Ну дык в стену, а не в лицо....

А то что у девушки может быть просто послеродовая депрессия или кризис первого года семейной жизни и она все несколько преувеливиает и утрирует?

По себя знаю... могу такого написать про мужа ну просто лапочка/душка/идеальный семьянин... и это будет правда...
А бывает период, особенно когда у меня ПМС, прям убить охото и такого понарасказываю ,что здесь бы точно сказали "бросай этого козла нафик"... и это тоже будет правда... И это все один человек.... Часто мы смотрим только через призму собственного настроения в данный период жизни, а как оно на самом деле... я тут не причем

Была у меня подруга... приходит как-то в слезах - рыдает, муж говорит ударил.... я битый час успокаивала, кричала "бросай эту сволочь", а потом она разоткровенничалась окончательно и оказалось, что она "перебрала винца ,что-то ей не понравилось, начала циплять мужа(сама признала что особо не за что), дошло до того ,что ОНА его ударила, увлеклась и начала хлестать по щекам... он даже не сразу среагировал, а потом схватил за руки, потряс и кинул на диван.... И это она называет "избил", а я отдуплив ситуацию, сказала, что "да мало он тебе дал, надо было посильнее!"... Самое забавное, что она со мной согласилась в итоге-то (когда успокоилась и спустила пары)нифига себе
Конечно эта и стория сюда вообще никакого отношения не имеет но как вариант того что не все может оказаться, так как первоначально покажется - факт... А деталей ситуации незнает никто... и что сама автор будет думать завтра/через неделю/через год тоже...
Ну пошлет "такую сволочь", а потом сядет и подумает "а все не так уж и плохо было, а он любил, а я любила.... а теперь одна с маленьким ребенком"
Поэтому рубить узел успеется всегда, нужно пытаться наладить отношения, не десятилетия на это тратить, конечно же, но и не через 7 месяцев брака плевать и уходить... я тут не причем
Ната
Цитата:

Мария---- писал(а):
Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!!

у меня пока слова закончились

на самом деле не всем везет и такие мужчины существуют, но по своему опыту скажу, что перевоспитывать таких гиблое дело йоу
Поэтому опыт-сын ошибок трудных и мужа я выбирала совсем по другим параметрам
Конечно, может и не в тему, но задумываюсь, почему я не лезбиянка чет засмущалась я
Мужчины совершенно из другого материала... Они не так слышат, не так говорят. Это как за рулем, едешь и просчитываешь все варианты езды машин вокруг и на том перекрестке тоже нифига себе
----Мария---- писал(а):

Конечно, может и не в тему, но задумываюсь, почему я не лезбиянка

----Мария---- писал(а):

Это как за рулем, едешь и просчитываешь все варианты езды машин вокруг и на том перекрестке тоже

вообще ничего не поняла.
вы только поэтому не лесбиянка? что женщины такие же как вы, понимают так же и так же слышат? нифига себе
а что вы просчитываете? быть лесбиянкой или нет?
или все поняли кроме меня? нифига себе

Неточка Незванова
в этой фразе конкретно меня поразило "ужаснее детей", то бишь дети априори ужасны? я тут не причем
но дальнейшие путанные фразы еще больше удивляют ржу нимагу
----Мария---- писал(а):

Не знаю ни одну пару, у которой, с появлением ребенка ничего не поменялось!

Эт Я!!!Не помню, чтобы у меня были проблемы в свзяи с рождением ребенка...они появились позже,когда она чуток подросла
Ната
Цитата:

в этой фразе конкретно меня поразило "ужаснее детей", то бишь дети априори ужасны?

ггг. я даже не поняла сначала...да, странная фраза, мягко говоря я тут не причем йоу
Тропка писал(а):

А то что у девушки может быть просто послеродовая депрессия или кризис первого года семейной жизни и она все несколько преувеливиает и утрирует?

По себя знаю... могу такого написать про мужа ну просто лапочка/душка/идеальный семьянин... и это будет правда...
А бывает период, особенно когда у меня ПМС, прям убить охото и такого понарасказываю ,что здесь бы точно сказали "бросай этого козла нафик"... и это тоже будет правда... И это все один человек.... Часто мы смотрим только через призму собственного настроения в данный период жизни, а как оно на самом деле... Rolling Eyes

полностью согласна.
Уточняю...
"Мужчины хуже, ужаснее детей, они выросли и их надо направлять!!!"

Детки разные бывают: непослушные, болеющие, капризные, избалованные и тп дети нюхающие, пьющие и тп
С мужчинами, если такой материал попался, надо работать как с "трудными детьми"...

Ната

Женщина по природе мать, хранитльница очага, дома, уюта.
На эти темы с женщинами легче договориться, не нужно объяснеть где помочь, где обнять, лучше пиво сегодня не пить...
----Мария---- писал(а):

С мужчинами, если такой материал попался

вероятно дело в ваших любопытных формулировках улыбаюсь
Ната

пытаюсь покороче писать подмигиваю
to Ната
Вы меня конечно простите, в том числе модераторы, которые вероятно мне за этот мой пост дадут бублик. Но, Ната, вы случаем на этот форум не отыграться на слабых и безпомощных пришли??? Ни в одном вашем посте я не вижу настоящей женской мудрости. У меня чувство что вы пытаетесь как говорят мальчишки в детском саду " померятся писькой". В данной ситуации с теми девушками, кому не достался такой мега-шикарный муж как вам. И которые - такие дуры - своими силами пытаются выстроить нормальные отношения в семье. "Да я бы такого терпеть не стала! Да он подонок!!... Да вот мой муж!!" Плохие мысли меня посещают. Да какое вы имеете право так оскарблять человека? Вы над ними свечку держали? И вообще вот это ваше преимущество здесь над всеми - не блеф случаем? Может расскажете нам сначала о своей великой и многоопытной семье, чтобы мы хоть, дурочки, понимали, на кого ровнение брать?
Насчет бить кулаком в стену - да это агрессия. Но кто видел обратную сторону медали? Мужики кулаками в стену просто так не всегда не бьют. Надо понимать сначала - следствием чего стал этот поступок - а уже потом советовать подавать молодой девушке с ребенком на руках на развод. Ломать не строить. Если уж даете такой совет - то сто раз выспросите все детали. Давайте нести ответственность за свои слова. Человек - молодой. Наслушается сейчас всех негативных опытов и наломает дров!! А потом всю жизнь зашивать.
be-be
грубовато конечно ....юношеский максимализм, если вы меня поняли..сама такая была на первых порах отношений с будущим мужем, когда все только начинается: первый год, два, три...(Ната, не обижайся, плиз-это проходит по-моему у всех, даже у тех, у кого мужья идеальные улыбаюсь
Но тем не менее скажу, что поведение мужа Автора не есть адекватным, тем более в доме маленький ребенок, который уже скоро все будет понимать и реально может просто испугаться криков, ударов по стене (дай Бог чтобы только по стене), психов и т.д
Автор сама все прекрасно понимает....

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Начал задерживаться с друзьями, пить.

Цитата:

Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти. Ребенок очень страдает от этого,

пусть водит разговоры, "работает" над мужем, как тут советует большинство-авось поможет йоу

вот кстати над этим "пить" я бы задумалась больше всего....

сама такая была на первых порах отношений с будущим мужем, когда все только начинается: первый год, два, три...

одно дело, когда он сначала идеальный, а потом "портится", другое дело, когда с этого начинается..
как показывает жизнь - лучше не становится
СамаЯ
Цитата:

как показывает жизнь - лучше не становится

да, у меня был такой МЧ: 3 года старалась перевоспитать-не дался.... йоу а такой муж-ну его...
be-be

А что такого криминального содержалось в постах Наты? Каждый человек имеет право быть как бескомпромиссным в отношениях с противоположным полом (я имею в виду бескомпромиссным в непринятии некоторых вещей, скажем, агрессии), так и всю жизнь идти на компромисс.

Я тоже разделяю мнение, высказанное в теме уже несколькими девочками, что воспитывать, улучшать и менять мужа дело трудное, неблагодарное и мало результативное. Можно научить мужа с хорошим человеческим потенциалом есть ножом и вилкой (если не умеет), вести себя в обществе или танцевать вальс. Но из мужчины-классического эгоиста вы не сделаете примерного мужа и семьянина, хоть всю жизнь на это положите. И возраст тут не при чем.

Автор темы, в любом случае, не расценивайте каждое слово здесь как руководство к действию, делайте свои выводы, ведь это ваша жизнь и пусть вам повезет!
be-be
сначала я еще раз перечитала свои посты на странице 4 данной темы.
я поправила сама себя во фразе, где упомянула слово подонок. в последней редакции она для меня осталась неизменной:
мне трудно представить подобного подонка рядом с собой.
я имею право на собственное мнение, как и каждый участник форума.
be-be писал(а):

Но, Ната, вы случаем на этот форум не отыграться на слабых и безпомощных пришли???

это действительно нарушение правила форума, в моем понимании. однако модераторы достаточно толерантны.
be-be писал(а):

Ни в одном вашем посте я не вижу настоящей женской мудрости.

у меня в профиле нигде нет упомининания о том, что я себя считаю мудрой, что читаю проповеди и заставляю всех поступать так, как я захочу.
be-be писал(а):

У меня чувство что вы пытаетесь как говорят мальчишки в детском саду " померятся писькой".

это "у вас чувство", какое оно ко мне имет отношение? у меня одно восприятие, у вас другое.
однозначно составили вы мнение обо мне не по этой теме. вы ее лишь выбрали площадкой для собственного красноречия.
be-be писал(а):

В данной ситуации с теми девушками, кому не достался такой мега-шикарный муж как вам.

я не писала в этой теме (цитирую вас):
be-be писал(а):

Да вот мой муж!!

хотя не отрицаю, читается в моих постах отношение к собственному мужу. что в этом преступного?

be-be писал(а):

В данной ситуации с теми девушками, кому не достался такой мега-шикарный муж как вам. И которые - такие дуры - своими силами пытаются выстроить нормальные отношения в семье.

никого дурой не называла и даже не намекала на это? зачем вы меня провоцируете?
be-be писал(а):

Плохие мысли меня посещают.

ваше восприятие диктует ход мыслей.
be-be писал(а):

Да какое вы имеете право так оскарблять человека?

как уже указала выше (на странице 4), как уже указала в начале этого поста - да, была резка, но не конкретно относительно мужчины - мужа автора темы. Не стала бы терпеть подобного мужчину.

be-be писал(а):

И вообще вот это ваше преимущество здесь над всеми - не блеф случаем?

вы о чем?
be-be писал(а):

? Может расскажете нам сначала о своей великой и многоопытной семье, чтобы мы хоть, дурочки, понимали, на кого ровнение брать?

в разделе личных дневников в открытой части форума есть мой личный дневник, он недавно закрыт, однако вы там сможете найти ответы на заданные вопросы.
навряд-ли они вас удовлетворят, но в этом моей вины нет.
be-be писал(а):

Если уж даете такой совет - то сто раз выспросите все детали.

категорически прошу процитировать данный мной совет.

Уважаемая be-be, я могу предполагать, что вы сложили свое впечатление обо мне не сегодня, что оно формировалось и подкреплялось тем, что вы сами захотели увидеть в моих постах.
У вас есть два варианта: либо выяснить со мной в личной переписке отношения, чем я вас так остро не устраиваю, либо (что гораздо более вероятно) не углубляться так далеко, а просто игнорировать мои посты.
До вас в этой теме никто так остро и оскорбительно не отреагировал.
Да, у меня достаточно острая манера высказываться. Да, мне часто приходится корректировать сообщения. Но это не корректирует мою точку зрения. По отношению к себе я требовательна. По отношению к себе я могу фантазировать и допускать все что захочу и высказываться об этом в темах форума, если это не нарушает правил.
Если вас лично это не устраивает - то это ваши проблемы.

юношеский максимализм, если вы меня поняли..сама такая была на первых порах отношений с будущим мужем, когда все только начинается: первый год, два, три...(Ната, не обижайся, плиз-это проходит по-моему у всех, даже у тех, у кого мужья идеальные

а я и спорить не буду. Твое видение уже разительно отличается от того, что разглядела be-be

Margo80 писал(а):

Каждый человек имеет право быть как бескомпромиссным в отношениях с противоположным полом (я имею в виду бескомпромиссным в непринятии некоторых вещей, скажем, агрессии), так и всю жизнь идти на компромисс.

Спасибо, абсолютна согласна с этим мнением.

На этом разрешите считать дискуссию закрытой.
Дальнейшие эскапады в мой адрес посылайте в лс, пожалуйста. Либо оставляйте при себе.
Zaza писал(а):

он обещает что поменяеться

Мне тоже так обещали...В итоге я ушла,чему безумно рада.Ничего хорошего дальше вы не увидите,тем более если мужчина позволяет себе психовать на глазах у ребёнка.Я сейчас лечу старшего,все те скандалы очень печально отразились спустя столько лет...Чем раньше вы всё это прекратите - тем лучше.
Депресии у меня нет. Я не боюсь за себя, за то что он может меня ударить.
1. Я боюсь за своего ребенка, что он при ней психует, орет.Как на ней все это скажеться.
2.Мне просто надоело уже его успокаивать.
3. Из-за его постоянных психов, я не могу ни на секунду расслабиться, я в постоянном напряжение, даже когда его нет рядом.
Возможно это уже просто на мне в психологическом плане отражаеться. Мне некуда выплеснуть свои эмоции, да и сейчас этого делать нельзя. так как рядом всегда малышка, да и чтоб молоко не пропало. Потомучто если выйдет весь негатив из меня так это минимум часа 1,5-2 истерики.
С рождения малой я плакала всего пару раз, но после этого у меня становилось меньше молока.Вот чего я боюсь.
Да хочеться конечно же и женского счастья, но я вижу что в блидайшие лет 5 я этого не добьюсь.
Недавно у нас была сора, после которой я ему сказала что подаю на развод. Он приехал начал извинятся , сказал что все закончиться, больше не будет психов, недоверия. Но через час он снова начал психовать, не так как всегда в меньшем количистве, но все же. Не прошло и дня. Возможно просто здесь нужен психолог. Вроде он согласился сходить к нему. Посмотрим.
be-be
Цитата:

Мужики кулаками в стену просто так не всегда не бьют

Вам, скажу я, крупно повезло, что не встречали такого...скажу Вам что не только в стену, даже бьют просто из-за плохого настроения...

Zaza
а что провоцирует его психи??? от чего он психует вообще?
Цитата:

Zaza
а что провоцирует его психи??? от чего он психует вообще?

Он не может обьяснить, к сожелению.

Последний раз редактировалось: Zaza (07.07.2012 9:23), всего редактировалось 1 раз
Zaza
тогда точно надо к психологу.
NOTA BENE писал(а):

Zaza
тогда точно надо к психологу.

Воти я так думаю
Часовой пояс: GMT + 3