Во-первых, никого не слушайте и не верьте в то что мужчина до чего-то дойдет или должен дойти сам. Вокруг вас есть пары с примерами идеальных отношений? Так вот - в первую очередь это заслуга ЖЕНЩИНЫ. ее работы над мужчиной.
полностью поддерживаю эту мысль.
и еще вы скорпион как и я

действительно характер у нас не ахти и с нами очень тяжело. мы хотим все и сразу, а так не бывает( нужно время и много сил.
Тропка писал(а):
А какие конкретные претензии к мужу? вы как-то очень абстрактно пишите... что именно он делает не так?
его нервозность, его психи.
Ему постоянно нужны друзья. даже для того чтоб сходить в магазин.
Он поможет всем вокруг, кроме меня.
Пока я не была беременна, почему то гулять ему не хотелось.
Он постоянно скандалит, он не может спокойно реагировать даже на мелкие проблемки.
у меня муж тоже общественник...без друзей никуда...бесило страшно и развестись хотела...и "друзья" говорили гуляет он - разводись. я психонула и выгнала его из дома (квартира моя). собрала все его вещи и вывезла к его родителям. два месяца не жили. потом он понял, что друзья друзьями, а семья семьей и сделал выбор в пользу меня и очень сильно изменился. но у вас все сложнее у вас еще и ребенок маленький, поэтому это все усугубляет... я не советую развестись...советую набраться терпения. вы очень молоды оба и амбициозны... я так поняла, что в принципе то не плохой и по дому помогает и в магазин ходит хоть и с друзьями...будь умнее...отправь в магазин с ребенком...и ребенок прогуляется и в магазин он сходит, пусть и с друзьями, ну и т.д иди на какие то уловки. не надо все в лоб (а скорпионы это любят

), сама от этого страдаю.
он тебе все время говорит...ты же такая сильная! - значит эту мысль ты ему внушила и он комплексует может, что не такой сильный как ты (ну это конечно мои догадки) так дай ему почувствовать себя сильным, расслабься немного и жизнь все расставит на свои места. мы-скорпионы хотим все в жизни контролировать, а если не получается, то у нас сильный стресс. мы также иногда любим уединиться...но ведь не всегда..возьмите ребенка и друзей и выйдети куда-нибудь вместе, сейчас же лето..чего дома сидеть... и не жди значительных изменений через неделю
сумбурно написала, но очень хочется, чтоб у вас все наладилось
добавлено спустя 8 минут:
be-be писал(а):
В конце концов в описании нашей героини я не увидела в его поведении ничего такого мега-катастрофического. чтобы нужно было экстренно бежать. Обычное "детство в попе"
а это нормальное поведение? Wink
Zaza писал(а):
Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти. Ребенок очень страдает от этого,
Question Question Question Question
такое ощущение, что у всех остальных пар муж утром завтрак в постель носит, в обед цветы дарит, а вечером в ресторан ведет... я тоже не вижу ничего катастрафического, а мы девушки еще все и преувеличивать склонны. у всех пар бывают кризисы и все ругаются и в зависимости от темперамента кто то посуду бьет, кто то кулаки, а кто то просто тихо плачет...