Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я вот если бы близко не столкнулась с таким в жизни, думала бы, что это хоть 50% временно...у большинства это не временно...как я писала, моя подруга терпит это уже 10 , Боже мой, 10 лет, с её внешностью, с её характером...я в полном шоке, наши женщины до последнего будут унижаться и терпеть, лишь бы был отец и муж...здохнут но будут держаться за шаблон семьи. Именно за "шаблон", потому как такая семья , не семья а пародия...Закидайте меня тапками, обругайте, но я не считаю, что надо терпеть такое отношение и вечно сюсюкать и искать компромисы и лазейки, чтоб не выводить мужа, чтоб он не срывался... когда он спал он не знал , что могут дети быть?? или его изнасиловали ?? а потом перед фактом поставили?? А кто сказал, что взрослым быть легко? что легко думать не только за себя?? что легко сдерживаться и не срываться на другом?? Да. у каждой семьи есть нюансы, если все будут сразу бежать разводиться , то семей не будет вообще, но если в семье один "терпило" , а другой живёт для себя, ну извините...

блин...никогда стараюсь не ввязываться в эти новые темы, которые компрометируют скандалы и споры..но уж не сдержалась...

+100000000000
подписываюсь под каждым словом!!!
NOTA BENE писал(а):

когда он спал он не знал , что могут дети быть?? или его изнасиловали ??

Вообщето у женщин есть много способов для фигурального "изнасилования". Целая тема "Планирование без ведома мужа", там много интересного написано.
lilah-carmela
ну это я знаю))) можно и такое сделать даже не так и сложно.
ну если автор прибегнул к такому методу, тогда звиняйте... ржу нимагу
но не думаю, что в 18 лет хотелось этого я тут не причем автору....
это хорошо, что вы решили попробовать наладить отношения.
ребенку нужны и мама и папа, спокойные, любящие...

я не нашла слов о ваших чувствах к нему

и еще, мне кажется, многие женщины забеременев и родив ребенка, начинают иначе относиться к себе, мужу, семье, друзьям и т.д.
мы с мужем встречались 10 лет, потом поженились, потом родился ребенок. и, скажу вам честно, меня тоже периодически раздражает, когда вместо того, чтобы провести время с ребенком и со мной, он выбирает пиво с друзьями...

а вы совсем молоды, и вы, и ваш муж
если попробовать посмотреть с его стороны, то ему не хочется отказываться от привычного общения с друзьями. он же не привязан к ребенку, как мама... а если дома ссоры и непонимание, то к друзьям потянет еще сильнее..

Тропка писал(а):

Психануть и выгнать, тогда что? одна... совсем одна... ругаться не с кем, но и ждать некого... и что тогда.. снова ждать поддержки от советчиков?
7 месяцев брака еще не срок, чтобы ставить на нем крест...

согласна с этим на все 100!

главное, не решайте сгоряча, принимайте решение в спокойном состоянии, все обдумав, обсудив.
NOTA BENE писал(а):

+100
Сядьте и поговорите с мужем нормально. Расскажите, что вам так же трудно с ребенком и вы тоже не против пойти с подружками погулять. Не отбирайте его свободу резко и навсегда. Пусть знает, что если зохочется вы не будете против его встреч с друзьями. Но и обьясните, что вы так же хотите иметь время на себя. Пусть приобщается немного к семейным делам. Смысл было жениться, если теперь ему семья до лампочки. Если он уж так категорично ничего не захочет делать, то я уже и не знаю, что тут думать
Zaza
постарайтесь сохранить семью. По крайней мере - сделайте усилия. И если ничего не поможет - уже тогда хлопайте дверью.
Незнаю, тут много коментов вроде как от взрослых барышеннь (тех, которым больше 25) а пишут.. странные вещи.
Девоньки, парню 23 года!!! Это еще практически пластилин. И вместо того, чтобы подсказать девушке - как найти на него управу и сохранить семью - вы активно советуете ей уже в 19 становится матерью-одиночкой. Он что - бьет ее? Он пьет-не просыхает? Обижает? Денег не дает?? Или откровенно изменяет, любовницу завел? Что значит - иди хлопнув дверью?? или "Я бы терпеть не стала"... Нет, ну конечно, есть и такие которые делают искусственное оплодотворение и считают, что можно вообще принципиально ростить ребенка самой. Отец не нужен. А Киркоров вон считает - зачем ребенку мать?? И - за пол года наштамповал двоих - один. Но это все крайности. В идеале ребенку нужен отец и мать.
Да, Зазе трудно. Я понимиаю - с ребенком на руках. Молоденькая. Нужна поддержка. А тут еще и муж - такой же молодой и неопытный. Так давайте поддержим и своим опытом дадим советы как сохранить семью! А не любимые для некоторых "а сами потянете?".. Да в 19 лет- отлично потянет. Самой -я считаю - нужно тянуть в случае совсем форс-мажора. Как я говорила выше - когда ничего вообще не помогает.
NOTA BENE
Цитата:

я вот если бы близко не столкнулась с таким в жизни, думала бы, что это хоть 50% временно...у большинства это не временно...как я писала, моя подруга терпит это уже 10 , Боже мой, 10 лет, с её внешностью, с её характером...я в полном шоке, наши женщины до последнего будут унижаться и терпеть, лишь бы был отец и муж...здохнут но будут держаться за шаблон семьи. Именно за "шаблон", потому как такая семья , не семья а пародия...

так у большинства это не временно? или только у одной вашей подруги?? Мы не говорим о крайностях - когда женщина. как пишет Робин Норвуд в своей книге "любит слишком сильно" и до фанатизма готова терпеть самые-самые унижения и просто целовать его след. Но подождите - по вашему - женщина вообще ничего не должан делать?? Только говорить давай и ты должен?? то есть - когад хочет збеременеть, когда хочет родить - а потом стать в позу гордого орла - и сказать - ану миленький давай-давай. Ты мне тут должен, потоум что я теперь МАТЬ!? Это смешно. Такое выдержит только законченный подкаблучник.
Они в браке только 7 месяцев!! Это вообще не срок - чтобы о чем-то судить. Надо думать как выстроить отношения - для начала, а потом уже - если совсем ничего не поможет - принимать радикальные меры.
В конце концов в описании нашей героини я не увидела в его поведении ничего такого мега-катастрофического. чтобы нужно было экстренно бежать. Обычное "детство в попе"
be-be писал(а):

В конце концов в описании нашей героини я не увидела в его поведении ничего такого мега-катастрофического. чтобы нужно было экстренно бежать. Обычное "детство в попе"

а это нормальное поведение? подмигиваю

Zaza писал(а):

Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти. Ребенок очень страдает от этого,

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
be-be писал(а):

И вместо того, чтобы подсказать девушке - как найти на него управу и сохранить семью -

так дайте сами этот совет ,каким образом на таких товарищей повлиять кардинальным образом. Я бы лично не потерпела подобное отношение, надо иметь чувтсво собственного достоинтсва ,чтобы не позволять такого ,что делает он с кормящей матерью своего ребёнка.

скажите, Zaza , а ваши родители могут вам помочь?
be-be писал(а):

Во-первых, никого не слушайте и не верьте в то что мужчина до чего-то дойдет или должен дойти сам. Вокруг вас есть пары с примерами идеальных отношений? Так вот - в первую очередь это заслуга ЖЕНЩИНЫ. ее работы над мужчиной.

полностью поддерживаю эту мысль.

и еще вы скорпион как и я очень счастлива действительно характер у нас не ахти и с нами очень тяжело. мы хотим все и сразу, а так не бывает( нужно время и много сил.

Zaza писал(а):

Тропка писал(а):
А какие конкретные претензии к мужу? вы как-то очень абстрактно пишите... что именно он делает не так?
его нервозность, его психи.
Ему постоянно нужны друзья. даже для того чтоб сходить в магазин.
Он поможет всем вокруг, кроме меня.
Пока я не была беременна, почему то гулять ему не хотелось.
Он постоянно скандалит, он не может спокойно реагировать даже на мелкие проблемки.

у меня муж тоже общественник...без друзей никуда...бесило страшно и развестись хотела...и "друзья" говорили гуляет он - разводись. я психонула и выгнала его из дома (квартира моя). собрала все его вещи и вывезла к его родителям. два месяца не жили. потом он понял, что друзья друзьями, а семья семьей и сделал выбор в пользу меня и очень сильно изменился. но у вас все сложнее у вас еще и ребенок маленький, поэтому это все усугубляет... я не советую развестись...советую набраться терпения. вы очень молоды оба и амбициозны... я так поняла, что в принципе то не плохой и по дому помогает и в магазин ходит хоть и с друзьями...будь умнее...отправь в магазин с ребенком...и ребенок прогуляется и в магазин он сходит, пусть и с друзьями, ну и т.д иди на какие то уловки. не надо все в лоб (а скорпионы это любят ржу нимагу ), сама от этого страдаю.

он тебе все время говорит...ты же такая сильная! - значит эту мысль ты ему внушила и он комплексует может, что не такой сильный как ты (ну это конечно мои догадки) так дай ему почувствовать себя сильным, расслабься немного и жизнь все расставит на свои места. мы-скорпионы хотим все в жизни контролировать, а если не получается, то у нас сильный стресс. мы также иногда любим уединиться...но ведь не всегда..возьмите ребенка и друзей и выйдети куда-нибудь вместе, сейчас же лето..чего дома сидеть... и не жди значительных изменений через неделю очень счастлива

сумбурно написала, но очень хочется, чтоб у вас все наладилось очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Sunlight писал(а):

be-be писал(а):

а это нормальное поведение? Wink

Zaza писал(а):
Иногда когда он злиться егоьначинает трусить, он может держа на руках малышку ударить рукой об стену, выдрать у меня коляску на улице и уйти. Ребенок очень страдает от этого,

Question Question Question Question

такое ощущение, что у всех остальных пар муж утром завтрак в постель носит, в обед цветы дарит, а вечером в ресторан ведет... я тоже не вижу ничего катастрафического, а мы девушки еще все и преувеличивать склонны. у всех пар бывают кризисы и все ругаются и в зависимости от темперамента кто то посуду бьет, кто то кулаки, а кто то просто тихо плачет...
Стасяbeauty

Цитата:

be-be писал(а):
Во-первых, никого не слушайте и не верьте в то что мужчина до чего-то дойдет или должен дойти сам. Вокруг вас есть пары с примерами идеальных отношений? Так вот - в первую очередь это заслуга ЖЕНЩИНЫ. ее работы над мужчиной.

полностью поддерживаю эту мысль.

а я нет. Мужчины бывают разные и есть изначально с "Царем в голове". Еще не хватало лепить под себя мужчину-человек без стержня, без своего мнения, без храктера изначально лично меня бы не заинтересовал

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Zaza писал(а):

Стасяbeauty
Цитата:

я тоже не вижу ничего катастрафического,

не видите? ну ну
Неточка Незванова

ну у каждого свое мнение... для каждого идеальны те отношения, которые у него есть. у нас много друзей-семейных пар и у всех все по разному, но они при этом счастливы каждый по своему. и дело тут не в
Неточка Незванова писал(а):

лепить под себя мужчину-человек без стержня, без своего мнения, без храктера

а в том, что встречаются 2 человека с разными характерами, разными привычками и разными семейными устоями и им надо как то жить вместе, потому что они любят друг друга и идти друг другу на встречу. в идеале это должно быть взаимно, но на практике редкость... а за "погоду" в доме отвечает больше женщина (ну это мое мнение).
Стасяbeauty
но зачем над нормальным мужчиной работать???? Да, есть какие-то мелочи: там мужчина уступил, прогнулся, там женщина, но РАБОТАТЬ над взрослым человеком-ума не приложу зачем? как он заинтересовать вообще может такой необработанный улыбаюсь

Стасяbeauty
но зачем над нормальным мужчиной работать???? Да, есть какие-то мелочи: там мужчина уступил, прогнулся, там женщина, но РАБОТАТЬ над взрослым человеком-ума не приложу зачем? как он заинтересовать вообще может такой необработанный Smile

ну вот мне кажется, что в их семье все это мелочи... что просто надо где то ей уступить, а потом и он научится уступать... просто они очень молодые и эмоциональные... он что то не так сделал, она съязвила, он рявкнул, она накричала, он ударил кулаком об стену... удар это же следствие чего то. я не говорю, что он прав и что это правильное поведение, но я считаю, что этого можно избежать... если знаешь, что муж эмоционально на что среагирует, промолчи, а потом когда оба будете спокойны, объясни, что тебе такое поведение или такие слова не приятны и он сделает вывод.

и я не правильно наверное выразилась
Стасяbeauty писал(а):

be-be писал(а):

работы не над мужчиной, а над отношением с мужчиной (я по крайней мере так поняла эту мысль). потому что человека самого по себе поменять не возможно.
Так он вообще нормальный человек, поможет, погуляет с малой если надо. Но вот эти его срывы, постоянно все не нравиться. Не знаю, надеюсь это време5нный период, потому что если нет, тогда это не стоит терпеть. Попытаюсь как то все вернуть в прежнее русло, но если человек сам не захочет этого не произойдет.
Неточка Незванова
Цитата:

но зачем над нормальным мужчиной работать???? Да, есть какие-то мелочи: там мужчина уступил, прогнулся, там женщина, но РАБОТАТЬ над взрослым человеком-ума не приложу зачем? как он заинтересовать вообще может такой необработанный

+10000000000

Стасяbeauty
автор пишет, что сдерживается, не трогает его, но он ищет любую мелочь, чтоб к ней пристебаться....
ну а крики и удары кулаками о стену, когда на руках внимание ребёнок..ну извините, это уже полный перегиб...

be-be
именно у большинства...самый близкий пример просто 10 лет...а вовремя ушедших на много больше...

be-be
Цитата:

а когда надо бежать??? когда уже вся синяя? ...тут недавно и такая тема была...лупасил до потери пульса а она старалась построить отношения...

но РАБОТАТЬ над взрослым человеком-ума не приложу зачем?

Нуууууууууу...Что бы сделать свою жизнь еще лучше. ржу нимагу Я уже 20 лет занята этим вопросом.
Zaza
улыбаюсь ржу нимагу о, то всё не так критично, как вы писали?
Zaza писал(а):

Но вот эти его срывы

таков его характер, темперамент... да еще молодость я тут не причем
с возрастом это пройдет (лет через 10), но не полностью, поэтому может просто не реагировать на эти его психи, ведь все мы по-разному высказываем свое недовольсов тем, что нам не нравится (кто-то обидится и промолчит, кто-то разорется и т.п.)
только постоянными разговарами и своей спокойной реакцией вы сможете его убедить вести себя терпеливее, убеждать, что вопросы можно решать мирно и т.п.
после этих срывов он быстро отходит ?
Стасяbeauty писал(а):

такое ощущение, что у всех остальных пар муж утром завтрак в постель носит, в обед цветы дарит, а вечером в ресторан ведет...

более того, кто может похвастаться идеальным мужем и идеальными отношениями? у кого из вас муж и зарабатывает-обеспечивает, и любит, и с друзьями без вас время не проводит, и не изменяет, и ребенком занимается, которого все все устраивает, с которым вы никогда не ссоритесь и всегда друг друга понимаете, да еще и всегда идет вам навстречу в конфликтных ситуациях? ржу нимагу
имхо, ИДЕАЛ - это что-то абсолютное, но не достижимое, к чему нужно стремиться, но не нужно убиваться, если реальность от идеала все же отличается

zaza
я сначала тоже прочитала ваш первый пост и подумала, что все, надо расставаться вам.
а теперь когда больше деталей, стало понятно, что ваша молодость+молодая семья+ маленький ребенок - все это слишком много перемен, к которым надо адаптироваться вам обоим. а там уже видно будет... вы же, наверно, только после свадьбы начали жить вместе? если раньше вы жили отдельно, то конечно его общение с друзьями вас не напрягало и было не так и заметно, да и бытовые всякие мелочи... к некоторым привыкаешь, некоторые меняешь...
forsage писал(а):

более того, кто может похвастаться идеальным мужем и идеальными отношениями? у кого из вас муж и зарабатывает-обеспечивает, и любит, и с друзьями без вас время не проводит, и не изменяет, и ребенком занимается, которого все все устраивает, с которым вы никогда не ссоритесь и всегда друг друга понимаете, да еще и всегда идет вам навстречу в конфликтных ситуациях?

напрасно вы считаете, что таких нет.
Ната писал(а):

напрасно вы считаете, что таких нет.

разве что в мечтах... ржу нимагу ржу нимагу

некоторым женщинам нравится говорить, что у них все идеально, а "скелетов в шкафу" полно...

добавлено спустя 1 минуту:

"Идеальный мужчина не пьет, не курит, не общается с другими женщинами, не смотрит футбол и... не существует" ржу нимагу
на заметку- это не моя фраза, это афоримзм
Ната писал(а):

напрасно вы считаете, что таких нет

ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
forsage
но откуда вы можете знать, что у тех "некоторых женщин"?
просто для этой темы слишком жестоко говорить о хороших мужьях.
Но что поражает - утешаться чем-то, соглашаясь на плохого. Мне страшно представить такого подонка даже потенциально. А женщины ничё, живут...
А вам, опять же, сложно представить "идеального". В представлении каждой этот идеальный свой. У кого-то всю жизнь он остается мечтой и предметом эротических или романтических снов. Но зачем опускать тех, кому просто повезло больше, утверждая, что тот с кем она счастлива - нереален? я тут не причем
forsage писал(а):

"Идеальный мужчина не пьет, не курит, не общается с другими женщинами, не смотрит футбол и... не существует"
на заметку- это не моя фраза, это афоримзм

и кто сказал, что это правда? нельзя же всех под одну гребенку подмигиваю
слава Богу, в моей семье идеальный муж - это не вымысел. И он существует и рядом сидит йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Zaza, как у вас вечер прошел? Разговаривали?
angelina201 писал(а):

и кто сказал, что это правда?

вы меня поражаете, я же написала, что это афоризм!
вы и на анекдоты так реагируете - "это же неправда"
тогда у вас "отменное" чувство юмора.. сочувствую подмигиваю

Ната писал(а):

Мне страшно представить такого подонка даже потенциально

почему сразу подонок? ужас.. не зная человека, так говорить... как минимум некрасиво...

вот кто вообще идеален? чет засмущалась я ржу нимагу
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
(Из Библии, Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) слова Иисуса)
а то опять придерется кто-нибудь....

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

Но зачем опускать тех, кому просто повезло больше, утверждая, что тот с кем она счастлива - нереален?

я этого не говорила
это вы придумали

неужели можно быть счастливой, только с идеальным?
многие счастливы с абсолютно реальными людьми! и эти реальные люди конечно же имеют реальные недостатки, на которые мы, скажем так, закрываем глаза, потому что любим
forsage писал(а):

почему сразу подонок? ужас.. не зная человека, так говорить... как минимум некрасиво...

скажем так, для меня подобное отношение мужчины к женщине неприемемо категорически. поэтому я себе позволила такое определение.
Ната
forsage
девочки, брейк улыбаюсь
вот это ключевое:
Ната писал(а):

В представлении каждой этот идеальный свой

Ната писал(а):

подобное отношение мужчины к женщине неприемемо категорически

то, что он психует?
или укоряет?
или что с друзьями общается?

добавлено спустя 38 секунд:

Antea

ок ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

тем более мы с Ната - весы, а для весов, вся жизнь стремление к идеалу ржу нимагу
знаете, не влажу давно уже и принципиально в такие темы.
но не сдержалась
мне так вот судьбою назначено, что есть с чем сравнивать. у меня было три мужа. можно конечно много рассуждать, но я скажу.
есть вещи, которые человек перерастает, а есть те, которые останутся с ним навсегда.
и я вам скажу - этот случай конечно поддается корректировке, но ей всю жизнь придется ждать. сначала, что он перестанет бить кулаком в стену(я просто из своей жизни говорю, поэтому знаю), потом, что он перестанет при любом конфликте уходить, хлопнув дверью, потом, что перестанет грубить и посылать. все это возможно уйдет, но счастья с таким человеком женщине отведено будет мало.
радоваться тому, что наконец то он научился дослушивать что ты говоришь, или что вот сегодня вечером он решил дома остаться - это не совсем как бы счастье.
страшно не это. это все взрослые люди перерастут возможно.
страшно то. что во всем этом будет расти ребенок. и он не будет ждать. он будет впитывать то, что есть.

сейчас у Гордея другой папа. не родной.
родной тоже есть. и ведет себя даже иногда нормально. а иногда прямо таки идеально. но я ни на минуту не жалею, что приняла такое решение.
потому что сейчас я знаю что такое быть счастливой.
и ссоримся мы, бывает с нынешним мужем, и недопонимание существует. и даже пару раз трубки бросали.
но представить себе, что услышу грубое слово в свой адрес, или крик, или что мне и семье предпочтут что нибудь другое - помыслить не могу.
хотя я конечно не против встреч с друзьями и задержек на работе. если надо.
но знаю, что если скажу что хочу видеть его дома в этот вечер - он выберет меня.
и ему к слову 26 лет. и семьи до меня у него не было, и детей.
а справляется и с моим ребенком, и со своим обещанием сделать меня счастливой.

так что каждый имеет то, на что считает себя достойным.
я достойна мужчины, который не обижает меня и моего ребенка. я точно знаю.

простите за много букв.
forsage
я подумала над своей фразой, правильнее было бы:
Ната писал(а):

Мне страшно представить не такого а подобного подонка даже потенциально

forsage писал(а):

то, что он психует?

или укоряет?

или что с друзьями общается?

да, это все вкупе. и если это в динамике, ну как мне показалось по первому посту, что становится только хуже - то это вообще ужасно.
Часовой пояс: GMT + 3