Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я их окунала в банку с краской,а потом рисовала ими на стене....
Жаль что меня не сводили к психологу
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

и на ПСП накачать добрых игр!

гхм..я мать-ехидна наверное, но не понимаю наличие такого гаджета у пятилетки. Как и собственно игрушек за компом в таком возрасте йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль
Цитата:

Я иначе убивала котят в 5 лет!
Я их окунала в банку с краской,а потом рисовала ими на стене....
Жаль что меня не сводили к психологу

Вы пошутили?
Неточка Незванова
Нет не пошутила
Эммануэль
Цитата:

Неточка Незванова
Нет не пошутила

рисовать котом? я тут не причем зачем?
Интересна причина такого поступка..
Эммануэль
ну ты маньячка)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ну ты маньячка)

Маньячко)))))
Неточка Незванова
К сожалению в таком молодом возрасте я не обладала аналитической способностью.И не могу объяснить причинно-следственную связь.
Эммануэль
Неточка Незванова
Цитата:

К сожалению в таком молодом возрасте я не обладала аналитической способностью.И не могу объяснить причинно-следственную связь.

А сейчас?
g@J|4onok писал(а):

Berimbao
а ему ранее объясняли что так нельзя? почему так нельзя?
я вот помню с дочкой шла в год 3-4 а она хотела на жучка наступить и я рассказала ей что жучок тоже хочет жить, что у него семья и т.д.

точно.
все это надо начинать объяснять горааздо раньше, не в 5 лет. Уже в 2-3 года объяснять ребенку почему не надо наступать на насекомых, почему не надо ломать деревья, почему нельзя обижать котов и тд - и в этом возрасте он уже в состоянии понять, что к чему.

Если ребенок в пять лет убил котенка, то значит раньше он смело давил ногами жуков, бросал палки в птиц и тд. А родители не заметили вовремя или не хотели замечать.

В этой ситуации к психологу надо бы родителей сводить для начала. А ребенок просто поступает в рамках дозволенного.
Вот только попала на пост на другом форуме:

Цитата:

Детка на пляже душила жабку.
Милейший ребеночек, ангельской наружности словила животинку и так она ей понравилась, что малышка ни в какую не хотела выпускать из цепкой рученки свою дбычу.
Наш коврик был как раз возле воды, поэтому происходило все буквально в двух метрах от меня. С девочкой были папа и мама, они умилялись своим дитятком, а дитятко выдавливало внутренности из жабы.
Я не могла смотреть, но и ничего не сказала, ведь ребенок был со взрослыми и не мое дело воспитывать чужих детей.
Правда, видя мою реакцию, через полчаса мама девочки начала медленно томно упрашивать малышку отпустить жабку, ребенок отказывался. В общем, выкинули они потом трупик мне под нос, отвязали своего лабрадора, к-ый был полдня привязан к кустику на жаре и уехали.
А я жалею до сих пор, что смалодушничала. Все же нужно было спросить у этой семейки об их нормальности(

и еще:

Цитата:

таких много. Что далеко ходить. На форуме
была тема такого рода и одна форумчанка прямо (не анонимно) написала, что позволяет ребёнку бить (мучить, пинать, и даже убить) животное. Знаете почему? Потому что - надо ж ребёнку как-то скидывать эмоции, агрессию. Или Вы бы хотели, что бы он сбрасывал её на Вас? Вот такое объяснение от первого лица так сказать.

Неточка Незванова писал(а):

Потому что - надо ж ребёнку как-то скидывать эмоции, агрессию

таким образом - это ужас нифига себе
как минимум живодера растит....
forsage писал(а):

как минимум живодера растит....

Так он и к ним в старости так же относиться будет. Не смогут в магазин сходить себе за едой-попинает их ножкой к двери, а потом даже и убьёт, чеб не мучались. И свою агрессию скинет.
Я как то наблюдала милейшую картинку-образцовая семья с 3 детьми мальчки лет 5 и 7 и милейшая кукла в коляске с 2 бойцовыми собаками травили их на кота и обсуждали, скоро ли кот там не выдержит и собачки развлекутся от души или деткам уже пора будет на танцы-английский-тенис.
lilah-carmela писал(а):

Я как то наблюдала милейшую картинку-образцовая семья с 3 детьми мальчки лет 5 и 7 и милейшая кукла в коляске с 2 бойцовыми собаками травили их на кота и обсуждали, скоро ли кот там не выдержит и собачки развлекутся от души или деткам уже пора будет на танцы-английский-тенис.

концовку не поняла, туплю
Ната писал(а):

концовку не поняла, туплю

Ждать пока кот с дерева свалится и собачки его загрызут или он там продержится дольше, чем у них есть времени свободного. В правильности своего развлечения они не сомневались.
lilah-carmela
а родители тоже были вместе с детьми?
Ната писал(а):

а родители тоже были вместе с детьми?

Ну да. Это папец увидел кота и натравил собак, а маман им чуть ли не аплодировала и сильно расстроилась, что они не успели его цапнуть.
lilah-carmela
владельцы бойцовских собак меня саму частенько пугают. а коты для них развлечение, ты права. мороз по коже(
Ната писал(а):

а коты для них развлечение,

А их детям с пелёнок, а внукам небось генетически передасться. грущу
lilah-carmela
то, что для родителей в порядке вещей, то и для детей. если их дети задушат котенка наверно могут и не обратить внимание, не то что мы тут панику колотим.
Ната писал(а):

владельцы бойцовских собак меня саму частенько пугают.

это точно, у нас недалеко гуляет часто бабушка с внуком и питбулем без поводка, намордника. И небось же думает, что это у других собаки опасны, а их пусечка самый добрый я тут не причем
На счет "моя собака - пусечка любимый", согласна на все 100%! Так кажется каждому неразумному хозяину. Пора бойцовских собак разрешать заводить только тем, кто прошел полное мед обследование (особенно, психолога илиподобных специалистов).
Я каждый день воже в садик ребенка, а ровно в 7.30 и в это же время вокруг садика бабуля выгуливает питбуля, без намордника и строгого ошейника - страшно! Ведь сама с ним еле справляется, бежит за ним, еле успевает - собака-то сильная. Я никак не могу понять, почему она именно вокруг детского сада гулет??!! пипец Один раз хотела рот открыть, чтобы вопрос задать, так пес ее сразу стойку принял защитную, а я с сыном! Стараемся искать другую дорогу, но ощущение, что я своим страхом просто приманиваю их на подсознательном уровне, она также меняет путь следования....
Часовой пояс: GMT + 3