Ужасный упадок психологических сил, если такие бывают. У меня оказалось бывают. Обычно с весны я стаю бодрее и даже если все кругом не так, как хочется, то по крайней мере не впадаю в депрессию а стараюсь относится философски. Погода у нас все лучше, и настроение должно становиться лучше, но как-то не становится.
От свекрови с квартиры сбежали квартиранты, муж мой уже обрадовался, что могут нам предложить переехать туда, а то задолбали его просьбами ехать к ним в дом за город жить. Какая тогда у меня работа будет. Сразу уволиться и сидеть няньчить их бабку после инсульта. Очень оно мне надо, если учесть, что бабка противная и меня не выносит. В общем квартиру они не предложили, туда уже другие люди поселились. Муж решил обнаглеть и попросить стиралку. Пока еще не известно, но его папа обещал поспособствовать. Хорошо хоть отношения натянуты только с мамой. У нее по ходу климакс какой уже и крыша едет периодически.
Ждем. Вдруг обломится стиралка, а то руками не настираешься. Большое постельное возим раз в неделю к моим родителям, по мелочи дома стираем. Вот правду говорят - к хорошему привыкаешь быстро. За год, что мы живем сами, я уже вымахалась от ручной стирки. Устала. Хочу благ цивилизации. Тем более, что у свекрови их аж 3 и все автоматы. Неужели жалко одну отдать сыну. Посмотрим.
В последнее время у меня даже интернет бывает мельком. Решила дура набитая переустановить винду. Муж то себе на компе сделал и радуется. Все у него хорошо работает. А у меня как раз подвисать начал. Думаю, зачем же мучиться, тоже хочу рабочую аппаратуру. А мне дулю с маком. Аж где-то с 4 попытки удалось запустить виндоус, сеть для интернета сделать не получилось, часто выбивает и антивируса нет. Не хочет мой комп защиту. Тупит и гаснет. Сегодня муж после работы пороется. Я как раз до 11 вечера работаю, у него и будет время настроить все. Я на это надеюсь. Все таки виртуальная реальность неслабо спасает после рабочего стресса. Тем более что начальница моя уже вышла с отпуска, и есть у нее такая черта во весь голос, чтобы точно слышали все вокруг, рассказывать о моей рабочей тупости. Первое желание - послать ее при всех же, даже несмотря на то, что ругает она за дело, но этику никто не отменял. Стараюсь сдерживаться, но чувствую, что придет момент и мой противный характер полезет наружу. Надеюсь, это произойдет не сегодня.
И чуть не забыла. То ли весна разыгралась, то ли гормоны, но у меня опять появилось огромнейшее желание свалить в декрет. Стараемся. Надеюсь, это свершится уже совсем скоро.