Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, наши ребята все равно молодцы! Держались достойно! Просто, чисто мое мнение, у нас нет настолько сильных игроков пока.. Коноплянка порадовал, явно перспективный игрок, но на будущее!
У Англии защита конечно жесть...на ней горой стоят, а вот Руни пиииии пииииии пииииииии, ка черт из табакерки, чесслово; это ж надо было так вовремя выскочить со своей головой и забить гол..
По поводу незащитанного гола, это вообще черти что нифига себе нифига себе на повторах четко было видно, что выбивал мяч уже из ворот.. ну да ладно.. засудили так засудили..
Не исключено конечно, что если бы защитали этот гол, наша команда воодушевилась еще больше и вполне могла забить и еще гол.
Кстати, заметили, какая поддержка была в этот раз на Арене? Вот почему такой небыло в матче с Францией?? Когда после голов начали откровенно фукать?

ЗЫ. Порадовалась за шведов, достойно отыграли последний матч, умнички я тут не причем
Malen555.
Цитата:

после игры Польши помню говорили, что судьи подсуживают хозяевам чемпионата ....

а что разве Польше подсуживали? если да,то маловато ржу нимагу И подсуживание хозяевам -это нормальная практика,своего рода традиция.Мне это муж еще до игры рассказывал и был уверен,что Украина выйдет и поэтому тоже.Именно поэтому я офигела,что судейка себе позволил так с хозяевами поступить.Мне кажется,что правильнее было с его стороны засчитать,чем не засчитать,если уж действительно не увидел.Тем более угловые просто не могли не увидеть.Да и мяч формально не был решающим - судья ничем особо не рисковал,если бы присудил гол,тем более в его практике не впервые я тут не причем .А в итоге для себя же выбрал большее зло.
Цитата:

и почему-то уверенна, что судья настолько боялся, чтобы его в этом не упрекнули, что промолчал...

ну значит теперь упрекают в другом подмигиваю .я думаю,он сам 100 раз пожалел,что не засчитал.

mielle
Цитата:

а вот Руни пиииии пииииии пииииииии

та да.Для этого матча мне хотелось 2х вещей: чтобы играли в Киеве и чтобы дисквалификации Руни продлилась хоть на матч дольше.
Маринешта писал(а):

Для этого матча мне хотелось 2х вещей: чтобы играли в Киеве и чтобы дисквалификации Руни продлилась хоть на матч дольше.

ой, это да... второй матч подряд и на арене... эт оидевательство.. ну почему не в Киеве???? А Руни....лучше б его вообще на все Евро дисквалифицирвоали (а еще у него волосы на голове пересажены)
mielle
Цитата:

(а еще у него волосы на голове пересажены)

ааааа,отожгла !!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Маринешта
ржу нимагу ржу нимагу
ну вот и все((( жаль, очень, что ни Украина ни Россия не вышли в полей-офф.
Одно меня радует - я теперь высыпаться буду ржу нимагу а то у нас ну очень поздно показывали (в 0-45. спать ложились в 3 ночи, а на работу вставать в 6).
Теперь уже до следующего ЧЕ или ЧМ буду спать спокойно ржу нимагу

"Герой вечера" всем пипец
"Ви́ктор Ка́шшаи (венг. Kassai Viktor; 10 сентября 1975, Будапешт, Венгрия) — венгерский футбольный арбитр, арбитр ФИФА с 2003 года. Работал на чемпионате мира 2010 и чемпионате Европы 2012, судил неоднократно матчи Лиги чемпионов (в том числе финал ЛЧ-2011).

СкандалыЧемпионат Европы 2012
19 июня 2012 год Кашшаи судил матч между сборными Украины и Англии в группе D и вызвал огромное возмущение несколькими своими решениями. Так, он допустил серьезную ошибку, не засчитав гол нападающего сборной Украины Марко Девича, на 62-й минуте матча заключающего раунда ЕВРО-2012, хотя на повторе было четко видно, что мяч пересек линию ворот[2], чего умудрился не увидеть даже боковой судья. Несколькими секундами раньше Кашшаи не заметил, что Артём Милевский был в пассивном положении положении «вне игры», а позже отдал голевой пас на Девича[3]. Глава спортивного отдела британской телекомпании Би-би-си Фил Макналти прокомментировал этот эпизод: «Это огромное спасение для Англии. Однако мяч после удара Марко Девича пересек линию ворот до того, как его выбил Джон Терри. Судьи за воротами опять продемонстрировали свое бессилие». Всего в игре он показал 5 жёлтых карточек. В итоге сборная Украины потерпела поражение со счётом (1:0) и не вышла в 1/4 финала. Главный тренер Украины Олег Блохин после игры остался недоволен судейством во время матча[4], а болельщики засыпали судью оскорблениями и угрозами"
Musik_ya
да уж, герой так герой... отличился пипец
Musik_ya
ты еще изначальную версию не видела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
щас...сек))
Спойлер:
Мне изначальная версия больше нра подмигиваю
Joella
конечно правдивая внимание Они б еще картинку вставили "очки нннннада?" ржу нимагу
Так его в отставку уже отправили? пипец Или это так хотелось автору страницы? ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Так его в отставку уже отправили? Evil or Very Mad Или это так хотелось автору страницы?

скорее второе )) хотя утверждать боюсь-а вдруг правда))
вот мне интересно, а как англичане себя чувствуют? победка, того-этого, с душком получилась ржу нимагу
Он вообще живым уехал вчера? Ни или "не покалеченым"? всем пипец
не никуда его не отправили...

добавлено спустя 43 секунды:

Apel'sinka писал(а):

Он вообще живым уехал вчера?

походу да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jadd писал(а):

как англичане себя чувствуют?

я дума, им все равно. По сути, их вины особо нет, они же не СЛЕПОЙ СУДЬЯ у меня ПМС Блин, я никогла не успокоюсь. прям в душу накакали этим судейством паршивым - братья славяне блин у меня ПМС
Я думаю не уехал,а драпал ржу нимагу
Joella писал(а):

ты еще изначальную версию не видела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу так дерать

Печально, конечно. Даже обидно, но попав в "группу смерти" (как назвали группу D), наши ребята играли хорошо.

Куда нам простым хохлам к "педантичным" англичанам. йоу Думаю, что не могли позволить нам выиграть, потому и не был защитан этот гол. Понятно, что когда счет 1:1, до конца матча остается 7-10 минут, то наши сделали бы максимум для победы...
Мне, например, за страну не стыдно. Команда показала то, что нас тоже стоит опасаться. А болельщики - молодцы! Сколько грязи вылили зарубежные СМИ и политики на нас... Спасибо тем иностранным болельщикам, кто приехал и кто оценил нас и нашу страну. крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Musik_ya писал(а):

Мне, например, за страну не стыдно

Мне тоже!!!!
Musik_ya писал(а):

Спасибо тем иностранным болельщикам, кто приехал и кто оценил нас и нашу страну.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще мне приятно, что даже проигрыша в матче остались люди, которые ездят а машинах с вывешенными флагами Украины подмигиваю
Musik_ya писал(а):

Спасибо тем иностранным болельщикам, кто приехал и кто оценил нас и нашу страну. Clapping Clapping

полностью поддерживаю, ведь слышать это одно, а болельщики приехали и увидели все своими глазами я тут не причем
повторюсь, но наша команда -умнички!!!
Apel'sinka
Цитата:

И еще мне приятно, что даже проигрыша в матче остались люди, которые ездят а машинах с вывешенными флагами Украины

я лично тоже футболку с символикой снимать не собираюсь - тока в ней и хожу ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

И еще мне приятно, что даже проигрыша в матче остались люди, которые ездят а машинах с вывешенными флагами Украины

У меня на машине весит... йоу
_Оленька_
Apel'sinka
и у меня муж не снимает я тут не причем
Вчера после матча под окнами народ празднование устроил с дуделками и кричалками ржу нимагу . Для наших людей наша сборная - герои. И не важно, какой результат. Они реально МОЛОДЦЫ!!!
jadd писал(а):

вот мне интересно, а как англичане себя чувствуют? победка, того-этого, с душком получилась

им то радостно. но по идее решение судьи должны были бы пересмотреть и засчитать этот гол. как на олимпиаде не раз бывало - пересматривали, перезасчитывали, а у кого то и отбирали.

добавлено спустя 3 минуты:

_Оленька_ писал(а):

У меня на машине весит...

у меня флаг Украины всегда висит в машине чет засмущалась я
Муж высказал такое мнение, что наш вчерашний незасчитанный гол мог бы стать прицедентом для введения "сигнальных" линий ворот, по примеру тениса... Когда мяч пересекает линию ворот, раздается сигнал звуковой - тогда ничья башка не помешает судье зачситать заслуженный гол йоу
Вроде как, это уже обсуждалось пару раз...
Но это ж надо, чтоб на высоком уровне вопрос подняли, пользуясь случаем... а наши спортивные чины вряд ли решаться высовываться со своим мнением я тут не причем

Что касается матча в целом... У нас лично, никакого расстройства не осталось на душе... Да, наша сборная не прошла дальше, не выиграла... Но показала себя более чем достойно! Они сражались, как могли. Все-таки, задать жару англичанам - это тоже чего-то стоит подмигиваю
Ребята достойно представили страну на Чемпионате. Тем более, с поправкой на "хозяев" соревнования))))

А Шева красиво завершает карьеру! На волне! Это тоже кое-что значит, я считаю...
тюльпанчик
Цитата:

должны были бы пересмотреть и засчитать этот гол.

та не,в футболе такого не бывает - решение судьи неоспоримо.Илдиотская система я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3