Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
Musik_ya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
им не очки, а бинокли нужны

эт я для себя чет засмущалась я .

Может гол все же засчитают? Тем более такая классная картинка есть у нас на пред. странице. ТАм усё видно йоу йоу йоу
angelina201 писал(а):

Может гол все же засчитают?

пй..не поможет уже...
Парни молодцы,все без исключения!!!Показали такой футбол,просто получила море удовольствия.За страну огромная гордость.Блохин всётаки пацанов натаскал и учёл все слабые места (кроме Милевского я тут не причем ),даже Селин который налажал в прошлом матче исправился.А судья,будь я на стадионе я бы ему глаза выцарапала всем пипец ,я пол ночи успокоится не могла.Муж уже ругаться начал улыбаюсь Даже Шева готовясь к замене,шол с буцами в руках и видел,что был гол, он ещё (если заметили)Блохину сказал "Ну было же!"А три судьи "слепые" не видели-смешно просто.Засудили нас и всё!!!я уже молчу про локти и грубые подкаты,карточки он экономил всем пипец Зачем тогда вообще играть если голы не защитывают,нужно было сразу по домам ехать
jadd
да уж, жестоко.. но он это заслужил ,какашка пипец
jadd
аааа!!!! так ему и надо. пусть, собака, теперь ходит по улице и озирается!
jadd писал(а):

Украинская википедия вообще отличилась

нифига себе ржу нимагу я уж испугалась, что и вправду его кокнули ржу нимагу ржу нимагу
Я же утром написала
МанюняУА писал(а):

А судья - г....... Надо теперь новости смотреть, доехал ли он до дома

- думала накаркала)))

Мне почему-то кажется, что коррупция добралась и к евро2012 йоу я тут не причем
Так тупо не видеть ошибок англичан, и не увидеть гол??? Или один с англ клуба мальчик сильно нравится этому слепому судье я тут не причем
jadd

Класс. Аж настроение подняло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
К слову,английская сторона вполне признает ошибку судейки:

The Guardian:Ошибка Андрея Пятова, когда забивал Руни – это одно, а вот ошибка в обороне, когда Девич пробил Харта и отправил мяч за линию ворот – совершенно другое. Дениэл Тейлор называет ошибку венгерской бригады арбитров «очевидной», имеющей в своём потенциале большие последствия для Украины, если она на основании этого потребует от УЕФА ввести определённого рода технологии.

Daily Mail:Несмотря на весь героизм Терри, было уже слишком поздно – мяч пересёк линию ворот. После такого Мишель Платини должен вести себя тише воды, ниже травы со всем своим консерватизмом!

The Telegraph:Большой человек вернулся, и сразу такая удача! Уэйн Руни выводит Англию в четвертьфинал Евро. Без неё сегодня не обошлось - "Львы" пережили штурм украинской сборной в первом тайме и уклонились от "чистого" гола в тайме втором...Затем случился спорный момент. После удара Девича мяч на мгновение пересёк линию ворот, после чего Джон Терри в падении выбил снаряд обратно в поле. Аргументы в пользу технологий, определяющих взятие ворот, были усилены в Донецке. В данном случае "лицевой" помощник главного рефери был ему так полезен, как пятая нога собаке. Кстати, за мгновение до этой атаки Артём Милевский, возможно, находился в офсайде. Но кто уже теперь об этом вспомнит?

добавлено спустя 5 минут:

Кстати,англикам в свое время так же накакали в ЧМ 2010 не засчитав гол Лэмпарда в ворота Германии.
Французы тоже с нами солидарны.
Le Parisien:Вылетевшие со «своего» Евро украинцы надолго запомнят события 62-й минуты. К этому времени англичане вели 1:0. Девич пробил, Харт уже был бессилен, но примчавшийся Терри успел выбить мяч. Главный арбитр и бровью не повёл, и все четверо ассистентов были с ним солидарны. А ведь мяч явно пересёк полностью линию английских ворот. Результативная судейская ошибка, первая на этом Евро, ставит под сомнение инициативы Мишеля Платини. «Впятером арбитры всё видят, они не будут принимать неправильных решений», - заявлял президент УЕФА. Но возмущённый Блохин на послематчевой пресс-конференции говорил совсем другое: «Что я могу сделать против пяти арбитров, которые все вместе не видят, что происходит на поле? Что я им могу сказать?»
Прочитала еще прикол:
Хакеры взломали в Википедии русскоязычную страницу арбитра Виктора Кашшаи и в графе Прозвище написали "Слепой". очень счастлива

А также хотела бы отметить поддержку болельщиков на стадионе. В игре с французами хотелось их растолкать и спросить, какого перепугу они явились на матч. В этот раз - не подкачали.
В и-нете информация, что уровень акустического шумового фона на стадионе 19 июне зафиксирован на отметке 123 дБ. крыша хлопает в ладоши так дерать Рекорд - 131 дБ. В то время как уровень шума Ниагарского водопада достигает 90-100 дБ.

Последний раз редактировалось: Musik_ya (20.06.2012 14:48), всего редактировалось 1 раз
ААаааааа,ржу!!!!
Цитата:

а я когда смотрела игру наших с французами, мне пошлышалось, что комментатор сказал: Насри - прибери!, оказалось Насри-Рибери, игроки типа друг другу пасовали улыбаюсь)))))

Цитата:

После игры промелькнула шутка "К кому все время обращался комментатор: Насри у мяча! Насри у ворот! Насри на левом фланге! ?"

Дал же бог фамилию (с) ржу нимагу ржу нимагу

Девы,а шо правда на стадионе повтор гола-фантома не показали?А то читаю,что,мол,сборная не ощутила поддержки за незасчитанный гол потому что на стадионе не было повтора,а то бы народ разнес эту халабуду вдребезги и пополам. я тут не причем
Маринешта писал(а):

Девы,а шо правда на стадионе повтор гола-фантома не показали?

как не показали, комментатор же говорил, что трибуны заревли, когда на экране показали повтор "гола", да и Блохин же возмущался
Маринешта писал(а):

Девы,а шо правда на стадионе повтор гола-фантома не показали?А то читаю,что,мол,сборная не ощутила поддержки за незасчитанный гол потому что на стадионе не было повтора,а то бы народ разнес эту халабуду вдребезги и пополам. я тут не причем

Думаю, что показывали, т.к. когда показывали повтор по ТВ слышно было как "взревели" болельщики на стадионе. Коментатор еще тогда сказал, что это реакция на гол, т.к. при повторе на экране его увидели все болельщики.
кстати, девочки, а был "парень с контакта"?? который обещал голым пробежаться то? ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Я в обсуждениях после матча слышала, что на стадионе именно этот момент не повторил ни разу. Только в эфире. Так бы болельщики разнесли стадион. Побоялись
Ой, смотрите. улыбаюсь
И после такого пусть говорят, что у нас небезопасно, пусть гол не засчитывают, пусть бояться ездить к нам чиновники..., а эмоции людей не скрыть. Спасибо им за это!! дуже дякую (укр)

*Lisa* писал(а):

Я в обсуждениях после матча слышала, что на стадионе именно этот момент не повторил ни разу. Только в эфире. Так бы болельщики разнесли стадион. Побоялись

эх.. жаль знакомых нет кто б там был)
*Lisa* писал(а):

Маринешта писал(а):

да,я как раз об этом и читала.

А вот и результат судейства.
Цитата:

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП.

Серия грубых ошибок арбитров на турнирах самого высокого уровня, начавшаяся на чемпионате мира в ЮАР, вынудила руководство ФИФА поставить вопрос о необходимости введения системы GLT. Очередной казус случился во вторник на чемпионате Европы, когда венгерский арбитр Виктор Кашшаи ошибочно не засчитал гол украинца Марко Девича в ворота сборной Англии: на видеоповторе видно, что защитник англичан Джон Терри вынес мяч после того, как тот пересек линию ворот.
Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу родоначальников футбола, которые оставили хозяев Евро-2012 за бортом четвертьфинала.
«После вчерашнего матча стало очевидно, что GLT — не альтернатива, а необходимость», — написал Блаттер в своем микроблоге.
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, 5 июля проведет специальное заседание, на котором решит судьбу GLT.

Жаль,что за счет наших...

добавлено спустя 53 секунды:

Musik_ya
Боже,какая прелесть!!!!! это любовь Особенно приятно учитывая,что мы их сделали.
Маринешта писал(а):

А вот и результат судейства.

да уж... давно уже пора, как в хокее - звуковым сигналом сообщать когда мяч пересекает линию ворот... обидно конечно, что за наш счет, но главное, чтоб в дальнейшем такие "сюрпризы" "просто не повторялись..

добавлено спустя 55 секунд:

Musik_ya
да уж, здорово это! я ж говорю, фанаты приехали и сами увидели какая Украина и какие тут люди я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Musik_ya
Да-да ржу нимагу Им явно понравилось. А вчера так вообще))) Теперь с Труханова острова они еще недели 2 не уедут ржу нимагу
Девочки, а что, разве не могут эти члены ФИФА пересмотреть решение Кашшаи? И засчитать этот гол? Тем более, что этот инцидент так раздулся.
Martha писал(а):

Девочки, а что, разве не могут эти члены ФИФА пересмотреть решение Кашшаи? И засчитать этот гол? Тем более, что этот инцидент так раздулся.

А нам от этого не легче. Мы с ничьей все равно бы не проходили. Просто речь о том, что тогда, на момент игры, за 30 минут до конца со счетом 1:1, а не 1:0, у нас был бы настрой забить еще, а у англичан наоборот - обкаканые слегка штанишки
Musik_ya

и вот так еще

Часовой пояс: GMT + 3