Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я так думаю судейка "диаметрально антиполярно" понял знаменитую традицию подсуживания хозяевам чемпионата (на которую я думаю многие наши втайне расчитывали,учитывая еще и то что Польша вылетела) и не засчитал прямой гол я тут не причем
Valyantina
Valyantina писал(а):

Ань, по твоей ссылке

ага там уже подчистили- в википедии уже и про наш было матч написано- кто то уже подчистил хДДДД

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

в общем,
! jadd :
пиип пиип пииип

умираю со смеху умираю со смеху
Valyantina писал(а):

Махач там надо

потворюсь-надеюсь его караулят)

Valyantina писал(а):

Цитата:

11 ноября 2011 г. Кашшаи работал на матче Эстония-Ирландия, где удалил двух эстонских игроков, назначил пенальти в сторону сборной Эстонии, а также практически подарил своими действиями Ирландии победу со счётом 4:0.

Вот скажите почему такой специалист, мать его, допускается на матчи такого уровня???
jadd
Цитата:

Но если арбитр боковой это флажком не показал, то офсайд тоже ж не засчитывается?

я тоже читала,что был офф,а судейка сразу провтыкал поэтому и гол не засчитал потом.Но это надо повтор смотреть.

И теперь интересно,будут ли наши подавать официальный протест?
Нельзя Украине дать шанс пройти дальше было, чисто из "европейских" побуждений.
Мы для них страна 3-го мира. Как это Украина выйдет из группы!

Сколько интервью было с болельщиками из других стран и сколько грязи было вылито на страну и вообще чемпионат до начала. Многие даже сдавали билеты. В Украине: мафия, расизм, убийцы и вообще мы тут все звери. Все переводили на политику.

А народ приехал - увидел Украину внутри и все понял. ржу нимагу ржу нимагу

Так что подорвали мы своей гостеприимностью и широкой душей "европейское" мнение
:welcome1: to Ukraine!
magenta
ППКС!!!!!!!!!!
Apel'sinka
та да,муж тоже слюной брызгал - линия между ног,а оно беса гонит.
Судья был с фото Joella
ржу нимагу
magenta
Да ну,Тань,бывал же успех на ЧМ,никто не зажимал.И вообще выход из группы - это еще не чемпионство.Если бы и хотели спецом зажать,то логичней было бы уже в плей-оффе.Тем более дали ведь стране право похазяйничать.Или ты считаешь,что и этого по "их" мнению для нас много? подмигиваю
Маринешта
Мариш на ЧМ мы били темной конячкой - продули первую игру 4:0, а потом резко пошли. Кто там знал, что Украина станет 8-й в мире! Думаю даже Блохин не подозревал такое счастье перед начало чемпионата.

Маринешта писал(а):

Или ты считаешь,что и этого по "их" мнению для нас много?

я думаю да грущу

И вообще эти соседские судьи меня все больше поражают я тут не причем (это вообще о судьях на играх)
Евро превращается в Евровидинье опаньки ...
magenta
Цитата:

Думаю даже Блохин не подозревал такое счастье перед начало чемпионата.

Однозначно не подозревал,до сих пор помню вшоченые лица наших

Цитата:

И вообще эти соседские судьи меня все больше поражают Евро превращается в Евровидинье

ржу нимагу ржу нимагу +100000
Маринешта писал(а):

Да ну,Тань,бывал же успех на ЧМ,никто не зажимал

эм... ну тогда, хм, другие времена были)
Joella писал(а):

Маринешта писал(а):

Да ну,Тань,бывал же успех на ЧМ,никто не зажимал

эм... ну тогда, хм, другие времена были)

В том-то и дело,что другие.Правильно Таня про темную лошадку говорила.Сейчас Украина,в т.ч. футбольная, гораздо лучше известна миру.Я надеялась на несколько бОльшее признание нашей сборной в чемпионате. И уж никак не ожидала,что судья может себе позволить ТАК засудить страну-хозяйку.

Блин,прозвучало почти как "сестра-хозяйка" ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Однозначно не подозревал,до сих пор помню вшоченые лица наших

эх скока я водки выпила после проигрыша Италии чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (эх молодость!)

Маринешта писал(а):

Я надеялась на несколько бОльшее признание нашей сборной в чемпионате.

они уделили, но прямо пропорционально отрицательно грущу

Ну ниче, наша молодежь подрастет и наберется сил улыбаюсь Оперения у них добавилось после игр. Скоро будут птицами, а не птенчиками очень счастлива
А мне кажется никакого вселенского заговора против Украины здесь нет. Как по мне другое....после игры Польши помню говорили, что судьи подсуживают хозяевам чемпионата ....и почему-то уверенна, что судья настолько боялся, чтобы его в этом не упрекнули, что промолчал...и не засчитал гол (т.к почему-то уверена, что момент он откровенно упустил и не увидел) .
magenta писал(а):

Оперения у них добавилось после игр. Скоро будут птицами, а не птенчиками

тоже самое писали и говорили после ЧЕ в 2008, где был показан лучший результат. Время прошло...и те орлята подросли и показали результат похуже опаньки ...
Malen555 писал(а):

и не засчитал гол (т.к почему-то уверена, что момент он откровенно упустил и не увидел) .

Лена, я стояла на Крещатике в толпе и увидела, там головы были, а он стоял на линии и не увидел.... я тут не причем
специально дождалась повтора матча на ФутболHD и еще раз посмотрела - ну не было там офсайда.
_Оленька_
ты думаешь, что засуживал специально?? так явно??
Блин...я наверное очень хорошо думаю о людях, но почему-то считаю это элементарной судейской ошибкой...
jadd писал(а):

специально дождалась повтора матча на ФутболHD и еще раз посмотрела - ну не было там офсайда.

Malen555 писал(а):

_Оленька_
ты думаешь, что засуживал специально?? так явно??
Блин...я наверное очень хорошо думаю о людях, но почему-то считаю это элементарной судейской ошибкой...

Девочки я фанатка футбола с 16 лет мне сегодня 32, неплохой стаж, такого не видела, при чем тут офсайд, презентовали что мяч не пересек линию ворот, да и офсайда там не было я только что ра 10 пересмотрела, но тут так если сборная Англии готова ТАК выиграть, флаг им в руки лично я считаю, что наши ребята МОЛОДЦЫ (на этом мы должны акцентироваться), они СУПЕР с играли, так что удачи Англии с Италией в Киеве...
_Оленька_ писал(а):

что наши ребята МОЛОДЦЫ (на этом мы должны акцентироваться)

ну тут конечно, без вопросов....эту игру наши проверили более, чем достойна. Уверенна, что если бы и с Францией ТАК выложились, то и результат мог быть получше....
А вообще, я могу ошибаться, но, по-моему 1:1 нас тоже не спасало, да?
Malen555 писал(а):

1:1 нас тоже не спасало, да?

Не спасало.
Malen555 писал(а):

А вообще, я могу ошибаться, но, по-моему 1:1 нас тоже не спасало, да?

нет ничья нас не устраивала, но если бы засчитали гол наши бы играли по другомуя тут не причем, конечно тут могут быть только догадки, но зная нашу сборную это бы добавило ей сил... Но всё равно они меня, да и всю Украину порадовали достойным футболом (не считая франции опаньки ... )

пы.сы Сегодня был ШИКАРНЫЙ матч,и мы не чем не уступили Англии, пусть они об этом помнят внимание
После окончания ЕВРО 2012 на пенсию в сборной уходят Шева и Воронин рыдаю
_Оленька_ писал(а):

пы.сы Сегодня был ШИКАРНЫЙ матч,и мы не чем не уступили Англии, пусть они об этом помнят внимание

Да, игра была супер. Наши молодцы - достойно играли. За незасчитанный гол обидно, конечно.

Я до последней секунды искренне болела и верила, что мы забьем гол. Все равно наши ребята молодцы!
_Оленька_ писал(а):

Но всё равно они меня, да и всю Украину порадовали достойным футболом (не считая франции

_Оленька_ писал(а):

Сегодня был ШИКАРНЫЙ матч,и мы не чем не уступили Англии, пусть они об этом помнят

+1000000000

Игра была одна из лучших!!!!! Украина - молодцы! А судья - г....... Надо теперь новости смотреть, доехал ли он до дома я тут не причем йоу
Apel'sinka писал(а):

на пенсию в сборной уходят Шева и Воронин

будем смотреть правде в глаза-пора....
надеюсь им найдут достойную замену.
_Оленька_ писал(а):

Надо теперь новости смотреть, доехал ли он до дома

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера мы достойно играли, молодцы ребята
А вот французы шведам поддались, что те аж 2 гола им напинали я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3