Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тогда бы у нас с французами было по 4 очка и смотрели бы личную встречу,а в ней мы продули.Так что вылет по-любому.

Да, Юрка мне тоже самое сказал грущу
Но если бы нам его засчитали, то духом мы были бы сильнее, все же надо было бы 1 добить, а не 2
Кроме шуток,действительно незасчитанный мяч всё решил - нашим парням и болелам этот гол был бы рывком вперед.
Сотис писал(а):

Хм, а правда ли это?

Нет! Нашим надо было выиграть. При ничьей они бы все равно вылетели.

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.06.2012 23:55), всего редактировалось 1 раз
ну как так-то, а?... грущу рыдаю
всем спокойной ночи! не расстраиваемся! в след раз выиграем кубок!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы наши! Хорошую игру показали, несмотря ни на что)))
Не, ну я на истину не претендую) тут такие эмоции, что всяко может быть
Блин, реально болит сердце, так обидно!
Теперь я буду страстно желать разрыва Англии Италией
Enka писал(а):

ну как так-то, а

вот так...)

Сотис писал(а):

Англии Италией

вроде с Испанией играют)
Муж пришел,говорит,что максимум,что грозит судейке - отстранение от матчей.И всё.И тоже в шоке оттого,что реально могла игра по-другому пойти.
Маринешта писал(а):

Муж пришел,говорит,что максимум,что грозит судейке - отстранение от матчей.И всё.

Мля, диарею ему, чесотку, икоту и все это одновременно в течении недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень похож был гол незасчитанный на вчерашний первый гол Италии, который Кассано забил.
Сотис писал(а):

Мля, диарею ему, чесотку, икоту и все это одновременно в течении недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахаха!!! ржу нимагу

Сейчас по каналу "УкраЇна" идет разбор полетов по этому матчу.
Маринешта писал(а):

Муж пришел,говорит,что максимум,что грозит судейке - отстранение от матчей

Не ,ну натуральное свинство !!!!!!!! у меня ПМС

Сотис писал(а):

Поддерживаю !!!!!!!! йоу ржу нимагу
Мне уже жалко судью - его сегодня минимум 20 млн человек прокляло ржу нимагу
magenta писал(а):

Мне уже жалко судью

так глаза надо иметь на лице, а не в заднем месте я тут не причем
Фифа оказывается уже 2 года тестит новые системы слежения,которые будут оперелять взятие ворот.А пока не вводят потому что типа удлинится игра и и в футболе должен быть человеческий фактор,мля...И теперь из-зак какого-то муд..а вся страна страдать должна.
Мы достойно играли. Жаль, что победа досталась не нашей команде. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Кто выиграл шведы или французы в параллельном матче?
angelina201 писал(а):

Кто выиграл шведы или французы в параллельном матче?

Шведы ржу нимагу 2:0
*Nana* писал(а):

Сейчас по каналу "УкраЇна" идет разбор полетов по этому матчу.

У, не могу смотреть, прям такие умные там сидят. Елы-палы. Судить, сидя у экрана телика - дело нехитрое. Че ж сами не вышли и не сделали англичан, теперь умничают... у меня ПМС
Сорри, есть мат, но из песни.... а с комментом согласна на 100%
Цитата:

Какой оффсайд? там его даже близко не было и судья не свистел а дал пробить по воротам, вот только боковые два судьи ослепли

в момент и вот гол не засчитан. Я другое понять не могу: почему в других видах спорта давно все полагаются на автоматику?! Влетела шайба в ворота - сработала сирена. Есть сомнения у судьи в американском футболе - пошел посмотрел повтор и принял решение, есть еще фотофиниш и многие другие примеры. Почемц в футболе нет такого, что б спорные моменты решать после повтора?????

Моежет так проще решать определенные задачи?! Типа а не ли вы хохлы выиграть у англии?! Я вот "не замечу гол" и все мне все равно ничего не будет. Как то это все противно ...

Последний раз редактировалось: Сотис (20.06.2012 0:20), всего редактировалось 1 раз
Сотис писал(а):

Шведы 2:0

во, блин. Как так, была уверена, что французы победят, нас ведь сделали они, а тут наоборот...
Ну молодцы шведы. Просто стряяянно всё это.
angelina201 писал(а):

Судить, сидя у экрана телика - дело нехитрое.

Обсуждать игру на форуме тоже дело не хитрое подмигиваю

А они очень интересно рассказывают про не засчитанный гол))
Сотис
эээ насть подправь цитаты я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу \\------
ааа вообще-правда.
С последним абзацем под спойлером согласна на все 200% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сотис
Еще бы не согласится с комментом.
Цитата:

Я другое понять не могу: почему в других видах спорта давно все полагаются на автоматику?

ты туда не ходи, ты на право ходи
Маринешта писал(а):

Фифа оказывается уже 2 года тестит новые системы слежения,которые будут оперелять взятие ворот.А пока не вводят потому что типа удлинится игра и и в футболе должен быть человеческий фактор,мля...И теперь из-зак какого-то муд..а вся страна страдать должна.

Ань, по твоей ссылке подмигиваю
Цитата:

11 ноября 2011 г. Кашшаи работал на матче Эстония-Ирландия, где удалил двух эстонских игроков, назначил пенальти в сторону сборной Эстонии, а также практически подарил своими действиями Ирландии победу со счётом 4:0. Болельщики мгновенно создали страницу в социальной сети Facebook, содержащую угрозы и ненависть по отношению к несправедливому судье.

Так что ежели уже год вся Эстония его клянёт и куклы вуду в каждом доме висят, а ему ничег не случается, то боюсь, наши пожелания с чесноком и диареей всё так же не будут иметь эффекта)) Опять повторюсь: не силой мысли, а силой действия))) Махач там надо бееееее
Нас уже не впрервые за лохов принимают (я уже писала выше) - вспомните малч с Испанией - судья ослеп и тупо подсуживал противникам. И действительно самое обидное, что максимум, что ему грозит - штраф или дисквалификация(((
в общем,
грущу

на одном сайте нашла версию, что Милевский был в офсайде когда пасовал на Девича. Но если арбитр боковой это флажком не показал, то офсайд тоже ж не засчитывается?
Часовой пояс: GMT + 3