Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все равно ребята молодцы! И что там ни говори, есть такой момент, как не везет опаньки ... Я считаю, что сегодня у нас были моменты, когда тупо не везло!!! пипец Это даже не считая того гола, который нам не засчитали пипец пипец пипец
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
продули((((((((((((( но с Руни и Хартом тягаться тяжело(((((((((((((
Berimbao писал(а):

*Nana* писал(а):

Так она умерла месяц назад, зачем им траурные повязки?

хм, новость вчерашняя я тут не причем

Написано, что 21 мая ((
а шведы тем временем шо творят нифига себе 2:0 у них!
Уверенна, защитали б тот гол - забили б второй!!!!!

всё девахи(( всё.
Joella писал(а):

Уверенна, защитали б тот гол - забили б второй!!!!!

100%
Блин, точно прокляты стадион у Шахтера у меня ПМС
Valyantina писал(а):

Ну этот матч лишний раз доказывает, что чудес на свете не бывает, если их одной медитацией и силой мысли призывать.

Ой, ну ладно, можно подумать, что мы засрали всю игру! Запросто могли выиграть, вот судя по этой игре - могли!
Обидно...
Я ещё поражаюсь, как они с каменными мордами там ходят, хлопая друг друга по плечу, мол, спасибо за игру, вы достойный соперник, бла-бла-бла))) ох я б там махач на стадионе устроила хДДД никому не говорите))))
не будем грустить! силы были не равные(

добавлено спустя 58 секунд:

Valyantina писал(а):

Я ещё поражаюсь, как они с каменными мордами там ходят, хлопая друг друга по плечу, мол, спасибо за игру, вы достойный соперник, бла-бла-бла))) ох я б там махач на стадионе устроила хДДД никому не говорите))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Потому что это всего лишь игра. Обидно, но это игра
всё таки Украина была им сегодня соперником а не хухры-мухры))
мне тут муж говорит что если бы засчитали нам тот гол, то по итогам игры шведов с францией мы бы вышли в четверть финал нифига себе шо, не???
в суд!!!!
Valyantina писал(а):

ох я б там махач на стадионе устроила

ага, судью бы порвать - как Тузик грелку всем пипец
*Lisa* писал(а):

Шведы молодцы, однако. 2:0 Францию сделали

отомстили за Украину!!! ржу нимагу

Вообщем Украина очень достойно играла. Они показали хорошую игру.
ПЯТОВ - ЛУЧШИЙЙЙЙ!!!!!

Молодежь очень и очень у нас перспективна!!

Молодцы ребята!
Сотис писал(а):

Ой, ну ладно, можно подумать, что мы засрали всю игру! Запросто могли выиграть, вот судя по этой игре - могли!

не, ну при чём тут? я ж не сказала, что "засрали" и т.д. Ясен пень, могли б выиграть. Просто есть объективно и есть субъективно. Мы ни разу в этот турнир не попадали, и сейчас только из-за того, что принимаем чемпонат. Объективно, если б мы могли тягаться с этими всеми командами, то мы б сюда попадали и без "принимания" евро подмигиваю а так всё прогнозируемо. Не на Украину ж в букмекерских конторах ставили поди.
Эх...Но это действительно всего лишь игра.
А шведы реабилитировались на 100% ,молодцы.
всё равно, не смотря на проигрыш, наши молодцы!!! Моменты были хорошие и Пятов умничка!!!
Valyantina писал(а):

Я ещё поражаюсь, как они с каменными мордами там ходят, хлопая друг друга по плечу

Ой, я каждую игру этому поражаюсь.

Мда... обидно до слез. Хоть я и пессемист, но все равно где-то надежда была. Достойно играли. Молодцы!

добавлено спустя 56 секунд:

Ravely писал(а):

Пятов умничка

Он пропустил мяч, который должен был поймать! +нашим гол не защитали. Вот и вышло бы 1:0 только в нашу пользу.
Интересно,что про незасчитанный гол Блохин скажет я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

мне тут муж говорит что если бы засчитали нам тот гол, то по итогам игры шведов с францией мы бы вышли в четверть финал шо, не???

в суд!!!!

я тут не причем Хм, а правда ли это?
Девы... Это ж полный пипец, немцы все в шоке, Украине гол не засчитали... Наш комментатор возмущался как потерпевший !!!
Вообще парни молодцы, достойно играли !!!!!!
Судье ноги выдернуть и спички вставить ! всем пипец всем пипец всем пипец
Муж уж на что не болельщик, орал как ненормальный !
Короче - пипец, что ещё сказать...
Блохина, аж прослезилась в прямом эфире((
Радуют камменты в ВК умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Цитата:

Судья сегодня будет плохо спать, его вся Украина прокляла в одночасье

Цитата:

СУДЬЯ УМРИ
ДЕВИЧ ЗАБИЛ!!!!

Цитата:

надо было всей команде сойти с поля . общественость бы загнобила судью и было бы 1:1

Ооооо, ну вот Блохин уже говорит "посмотрите, сколько было ударов в сторону ворот у меня ПМС " Блин, и аж 1 В ворота
Valyantina писал(а):

Радуют камменты в ВК умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Цитата:

Судья сегодня будет плохо спать, его вся Украина прокляла в одночасье

Цитата:

СУДЬЯ УМРИ
ДЕВИЧ ЗАБИЛ!!!!

Цитата:

надо было всей команде сойти с поля . общественость бы загнобила судью и было бы 1:1

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

надеюсь судью караулят))))))
Сотис писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

мне тут муж говорит что если бы засчитали нам тот гол, то по итогам игры шведов с францией мы бы вышли в четверть финал шо, не???

в суд!!!!

я тут не причем Хм, а правда ли это?

тогда бы у нас с французами было по 4 очка и смотрели бы личную встречу,а в ней мы продули.Так что вылет по-любому.
Часовой пояс: GMT + 3