Привет всем шиншилловодкам

какие у всех красавцы, почему-то все серенькие,как наш Хомка.Мы тож не нарадуемся на своего, правда,он оч.кусачий

у него характер испортился,когда он лапку переднюю сломал, и нам пришлось его долго лечить:колоть, перевязку делать, лекарства вливать,мазать, а главное - отобрать все развлечения и посадить в детскую клетку безуровневую))
добавлено спустя:
Lilianochka_lady
привет) я может упустила что-то, подскажи, а ваши чудесные шушки однополые? или они парочка? меня муж упрашивает ему подружку купить, но я что-то пока не решусь, мне кажется, что пыль столбом стоять будет, особенно по ночам

здесь рассказывают,что они тииихенькие такие ночью... так вот, наш ночью - МОНСТР, и ночью он в своем колесе прыгает так, чтоя просыпаюсь иногда!))) вот и не решусь пока на подругу никак...
добавлено спустя 7 минут:
Lilianochka_lady
и еще у тебя есть оч.клевая фотка, где шиншики с кошкой (котом??), они играют друг с другом? как они вообще контактируют, спрашиваю со шкурным интересом, т.к. такой вариант рассматриваем тоже,прочитав в спец.литературе, что "шиншиллы с котами - прекрасные друзья", только вот верится с трудом, котик-то его не спацает при первой же встрече?