Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может вот самка его и гонят, что что-то не нравится ей или еще что-то...

Это происходит ночью...вот пойми её ,чего ей надо...Я чаще вижу,что самцу что-то не нравится...фыркает на неё.

Рассадить не хочу...отдельная клетка-это ещё один остров мусора...Да и покупала я их вместе,вот и будут сидеть вместе...а там посмотрим я тут не причем Надо будет приобрести весы.Но кг они точно не весят...очень лёгкие у меня.
Lilianochka_lady

Ну шиншиллка ночной зверь, мы своего вообще на ночь выносит из спальни, шума много от него. а еще недавно у него новая игрушка колесо, когда бегает в нем грохот стоит небольшой....
ЮлияС.
Я сразу поставила отдельно...Дааа,колесо у нас очень шумное..но они не особо бегают оп нему. я тут не причем
Сегодня выбежали из домика ночью...и захватили холодильник,так я с пузом голая лазила искала их...Ужс...кто бы видел ржу нимагу
Обкакали мне всю квартиру,вот убираюсь уже часа 2 у меня ПМС
Lilianochka_lady

Ха, у нашего на клетке уже давно висит, маленький, красивый замочек. Мы его всегда закрываем. Он у нас спец по открываю клетки. Они это умеют очень хорошо, рекомендую купить замок. А если они где-то скушают провода или их током долбанет??? Я думаю оно тебе совсем не надо, а тут хорошая защита от них ржу нимагу

Насчет какашек, радуюсь, что он не корова у нас очень счастлива ржу нимагу маленькие, твердые и легко венечком или пылесосом собираются... я тут не причем
ЮлияС.
да неее..я забыло дно в купалке закрыть..вот они и упали очень счастлива
а провода у меня везде..их не убрать...да они и не грызут..у нас есть масса всего другого,чем можно было полакомиться подмигиваю
Приветтт всем владельцам прелестей! ни у кого там плодиться не собираются? чет засмущалась я Муж достает, хочет животное!!! я тут не причем
youdeka писал(а):

Приветтт всем владельцам прелестей! ни у кого там плодиться не собираются? чет засмущалась я Муж достает, хочет животное!!! я тут не причем

Приветик. У меня только мальчик живет один, парочку пока не планируем ему заводить. я тут не причем Зайди на эти 2 форума, почитай вначале про животного, если согласна с этим, то там же куча заводчиков, любителей, кот. либо отдадут за символ. плату, или бесплатно, или таки заплатить придется. Но вот такие серенькие шушики, скажу сразу самые недорогие, есть других окрасов, она намного дороже, а Стандарт от 30-50$ ( ну это в Украине так, приблизительно)...

www.chinclub.ru
www.chinbox.ru
ЮлияС. писал(а):

Мы своего купаем в клетке в песочке, т.к. после погулки, и у нас не летает таким образом по всей квартире песок, и еще,

А ты поставь клетку рядом с телевизором и увидишь, что песок летит не по всей квартире, но по всей комнате, где стоит клетка 100%! подмигиваю
Цитата:

А ты поставь клетку рядом с телевизором и увидишь, что песок летит не по всей квартире, но по всей комнате, где стоит клетка 100%!

Ну то что он летит я это знаю, т.к. рядом с клеткой стоит кожанный стул, вся сидушка в песке, после наших банных процедур, да и вокруг клетки я подметаю каждый вечер, песочек собираю тоже... я тут не причем ржу нимагу
ЮлияС.
Я пока беременная не была особо и не парилась пылью, а теперь всё замечаю. Так вот от шиншиллы не только куча песка, но ещё и шерсть по всему дому и у всех в носах и глазах. ржу нимагу А раньше я думала, что муж придумывает и наговаривает на неё, т.к сама не замечала ничего.

Это учитывая, что клетка у нас полностью почти закрытая стеклом и ДСП.
Cvetochek-Анна

Слушай, то что у неё лезет шерсть это не есть хорошо. Может ей жарко сильно, или наоборот такой пух, что надо щеткой вычесывать её. Я читала, что некоторые своих шушек специальной пуходеркой расчесывают. Наш редко линяет, ттт, пока ржу нимагу Да сочувствую вам. А она точно здорова у вас? МОжет ей что-то не подходит, не?
ЮлияС.
У тебя давно шиншиллоа?

С нашей всё в порядке. очень счастлива Я давно с этими зверьями знакома и знаю о них, если не всё, то очень много. Больше любого ветеринара из наших клиник так 100% у меня ПМС

Расчёски наша мадам не приемлет - сама вычесываеися, но видимо этого мало.

А вообще шиншиллы линяют постоянно-круглый год и это норма. В закрытой клетке это хорошо видно. У них нет определенного времени линьки, как наприаер. у собак.
Шиншик у меня с полгода. Я просто кучу инфы начиталась про них.
Насчет линьки да, на клетке видно, но наш скажу честно, ттт не много линяет.

А мне жалко своего щеткой мучать, понимаю собаку вычесывать, а тут манюничка такая, считаю мучительством такое дело я тут не причем
ЮлияС.
Моей шиншилле 14 февраля исполнилось 5 лет, она у меня с 3 месяцев. улыбаюсь

Читала я , естественно, тоже много - присутствовала при создании всех шиншилячьих форумов ржу нимагу А ничего другого, как читать, придумать невозможно, т.к. специалистов по этим зверятам нет. рыдаю

Вычесывать перед выставкой обязательно нужно.
У меня шиншиллы не линяют я тут не причем Только выдирают у друг друга пух ржу нимагу
Девчонки, а повыкладывайте фотки своих красавиц. Хочется полюбоваться улыбаюсь))))

Любуйтесь ржу нимагу
круто круто ваааау ваааау от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ЮлияС.
А я ещё буду брать шиншилл сегодня..не знаю,зачем мне столько. я тут не причем
Вот только без клетки..Думаю,покупать ли вторую(клетку)...ведь пары должны жить отдельно или ничего если я их вместе вселю?
Они старше моих...как ты думаешь?
Купили клетку гиганскую..и 2ух шушиков ещё..вот так они стоят теперь

Lilianochka_lady
Супер! очень счастлива Такая труба прикольная в клетке. Нравится им с ней играть?
Annelize писал(а):

Нравится им с ней играть

Они в ней спят ржу нимагу
Lilianochka_lady
Супер ржу нимагу

Lilianochka_lady

Слушай, пары точно должно жить отдельно, а то занешь может быть такое, что вторая девочка начнет цепляться к первому мальчику, и тогда первая девочка будет драться со второй. у них в семье матриархат вообще, и обычно я даже знаю, если 1 мальчик на 2 девочки идет, то его даже пару недель держат отдельно, чтоб запах от девочки сошел, и купают в другом песке, а то они к запаху чувствительны. девочка может мальчика так побить из-за запаха другой самки. воть так вот. я тут не причем
ЮлияС.
ААА..ок,спасибо за совет! подмигиваю
Lilianochka_lady
Та не за что, всегда рада помочь, если разбираюсь и знаю ответ улыбаюсь А чего решили еще завести? Понравились? Веселее с ними?

добавлено спустя 6 минут:

Слушай, еще хотела сказать, я смотрю у тебя во второй клетке нет домика для них, как я знаю, для них важно какое-то такое помещение, в кот. они могут от света спрятаться, в защищенности быть, ну и просто обычно в домике спят они, это для них типа норки, вобщем купите им домик, это важно для них. Ну это мой совет, а решать конечно вам самим. они может поэтому и спят в трубе, т.к. там в защищености себя чувствуют и типа домика это для них.
ЮлияС.
Есть у них домик,только нам посоветовали пока не приучать их к нему,потому что они нас пока не знают.А в трубе они спят редко.В основном все сидят на полочке.И маленькие тоже не спят в своём.Жарко может.
Привет всем шиншилловодкам очень счастлива какие у всех красавцы, почему-то все серенькие,как наш Хомка.Мы тож не нарадуемся на своего, правда,он оч.кусачий йоу у него характер испортился,когда он лапку переднюю сломал, и нам пришлось его долго лечить:колоть, перевязку делать, лекарства вливать,мазать, а главное - отобрать все развлечения и посадить в детскую клетку безуровневую))

добавлено спустя:

Lilianochka_lady
привет) я может упустила что-то, подскажи, а ваши чудесные шушки однополые? или они парочка? меня муж упрашивает ему подружку купить, но я что-то пока не решусь, мне кажется, что пыль столбом стоять будет, особенно по ночам очень счастлива здесь рассказывают,что они тииихенькие такие ночью... так вот, наш ночью - МОНСТР, и ночью он в своем колесе прыгает так, чтоя просыпаюсь иногда!))) вот и не решусь пока на подругу никак...

добавлено спустя 7 минут:

Lilianochka_lady
и еще у тебя есть оч.клевая фотка, где шиншики с кошкой (котом??), они играют друг с другом? как они вообще контактируют, спрашиваю со шкурным интересом, т.к. такой вариант рассматриваем тоже,прочитав в спец.литературе, что "шиншиллы с котами - прекрасные друзья", только вот верится с трудом, котик-то его не спацает при первой же встрече? очень счастлива
Девочки, а они долгожители? ржу нимагу Поделитесь опытом! Не могу терять питомцев каждые 5 лет.....
Часовой пояс: GMT + 3