Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, я тоже такое читала. Надо есть творог, мясо и т.д.
Творог часто стараюсь есть. Целый холодильник натурального из деревни)
Мясо ем мало, конечно. Не хочется особо.
Сaress
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!
Сaress
поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@
Borenka

С неделькой!

Умные вещи пишет Березовская, но не совсем применимые в наших краях.
У королевы и роды небось по королевски принимали, а не как у скота, не как у нас.
Я все сравниваю роды у нас и в Британии(по ТЛСишным передачам), и понимаю что после того релакса, который у них, вполне себе можно встать и пойти домой через пару часиков.
Там никто не лезет женщине в промежность двумя руками, перед осмотром на раскрытие спрашивают разрешения, и если нет, то нет. Воды преждевременно без показаний не спускают; анестезия по умолчанию, и на период потуг в том числе, и никто не переживает что мать второй период родов не почувствует. А время потуг это вообще шок для меня. У нас стоит залезть на рахмановку, ты будто должна обезвредить бомбу за несколько минут. На тебя бесконечно орут о том как ты вредишь ребенку, неправильно тужишься, обеспечиваешь чаду инвалидность, режут и прыгают на ребрах... а там женщины в потугах могут по несколько часов спокойно и ненапряжно рожать себе, вдыхая веселящий газ. В палате при этом минимум мед-персонала и легкая полутень.... И опять таки в то самое место никто не лезет, ждут когда ребенок сам появится.
И при этом еще мило пообщаются с тобой и твоей семьей, покушать всем принесут(у нас это уровень ресторанов, у них "фу... больничная еда"), музыка, душ, ванная, фитболы и пр. аксы... а у нас бутылка воды, муж которого зашугают от души и утка на подставочке. И это в самых лучших роддомах столицы(о бесплатном отделении говорю), в средненьких и мужа нельзя, и в боксе ты рожаешь не одна, а в компании 3-5 таких же несчастных.
У нас от одних манипуляций врачей, которые вечно куда то торопятся и внушают мамочкам их вину за такое "ужасное" поведение, можно отходить очень долго.
Елена Остер
нифига себе ну что ж ты правду- матку рубишь. Я аж прозрела ржу нимагу
Хотя, к сожалению, именно к такому и готовлюсь... Да, все что ты пишешь действительно встречается в каждом первом/втором рассказе о родах. (самой мне пока нечего сказать)
k0tuwa писал(а):

Елена Остер
нифига себе ну что ж ты правду- матку рубишь. Я аж прозрела ржу нимагу
Хотя, к сожалению, именно к такому и готовлюсь... Да, все что ты пишешь действительно встречается в каждом первом/втором рассказе о родах. (самой мне пока нечего сказать)

не бойся раньше времени))) или мне просто повезло))))) - через час после родов, в 5 утра, когда я своими ногами пришла в палату - девчонки долго не могли поверить, что я только родила)) думали как минимум сутки назад))), а к вечеру приехали родственники меня навещать - тоже долго удивлялись - ни живота, все кг, набранные за беременность ушли, хотя я думаю, что мне просто повезло)))
Елена Остер
Согласна.
Меня в шок привел рассказ о родах известной украинской блоггерши, которая в Турции рожала четвертого ребенка. Это было третье кесарево. Была спиналка у нее. На следующий (!!!) день после операции ее выписали и она с коляской сидела на берегу моря! Я после одного кесарево была выписана на 7 день в полувменяемом состоянии.....
Татьяна_88
Natasha85
спасибо)) быстро я)))
Грация
у меня кстати стали изредка в последнее время появляться судороги в ногах, именно в стопе...Тебе из-за них магне б6 прописали? От чего он вообще и судороги-это каких минералов или витаминов не хватает? Или они просто от возросшей нагрузки на ноги могут быть?
kru, магний очень помогает предотвращать судороги, уменьшает тахикардию и помогает снять тонус матки. У меня это препарат номер 1 уже вторую Б. подмигиваю
Грация
а давление не понижает?
У меня точно нет.
Damochka
держись, тебе c пузиком и Лизе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
kru писал(а):

Стала пить чуть меньше жидкости и заметила,что в туалет ночью не стала так бегать,вставать стала только 1 раз за ночь,а не 3-4.

я также.)

добавлено спустя 6 минут:

Грация писал(а):

А еще я подстриглась неделю назад примерно. Чувствую себя красивее, это радует. улыбаюсь

ой, тоже так хочу постричься...но не буду

добавлено спустя 14 минут:

Damochka , действительно держитесь. Дочурке скорейшего выздоровления!
Borenka
я теперь тоже захотела посмотреть Новорожденную Россию. И боюсь, и интересно очень.
Не будет ли потом страха рожать?)
Сaress
я не впечатлительная в этом плане, поэтому все индивидуально...
я бы посмотрела, т.к это опыт. С трезвой головой посмотреть на разные роды, разное поведение рожениц и т.д..это мне кажется мега полезно!
Сaress писал(а):

Borenka
я теперь тоже захотела посмотреть Новорожденную Россию. И боюсь, и интересно очень.
Не будет ли потом страха рожать?)

я перед первыми родами боялась смотреть видео и фото естественных родов. Но страх был, но не перед родами, а скорее всего как малыш все это выдержит - все-таки 7 месяцев. Сейчас смотреть наверное не буду))) не дай Бог, впечатлюсь, - и так все знаю)) не первый раз иду))))
какие все трусишки
)))))
Borenka
вас заставляют тряпочки носить в роддоме нифига себе ?
я еще 7 лет назад с одноразовыми ходила и сейчас также
по моче, скорей всего некачественно сдала в прошлый раз, эс житель кожных покровов
Мурзя писал(а):

Borenka
вас заставляют тряпочки носить в роддоме нифига себе ?
я еще 7 лет назад с одноразовыми ходила и сейчас также

и я с прокладками и в трусах, и никто слова не говорил...
Сaress писал(а):

Все хорошо, выписала почему-то курантил. Просто потому что прибавляю много.

что-то я связи не улавливаю

добавлено спустя 1 минуту:

о, а я обожаю роды смотреть! очень счастлива
Мурзя писал(а):

вас заставляют тряпочки носить в роддоме ?

кошмар какой
хотя сестра мужа тоже вроде так...и на кормления их заставляли платки на голову одевать опаньки ...
кошмарики какие

kru писал(а):

коляску! Наконец-то мы ее взяли!

прям коляска шоколадка ржу нимагу
Purity писал(а):

Сaress писал(а):

Все хорошо, выписала почему-то курантил. Просто потому что прибавляю много.

что-то я связи не улавливаю

ну против отеков типа, и улучшить кровоснабжение плаценты
Сaress
первый раз просто слышу, что курантил против отеков
Мурзя
Цитата:

по моче, скорей всего некачественно сдала в прошлый раз, эс житель кожных покровов

10 в 6 , думаю, проявился бы хоть прыщом каким на моих кожных покровах...но у меня все чисто йоу
Думаю, все гораздо проще: натрусилось с рук лаборанта
В любом случае, неважно с кого натрусился этот стафф, но врач, зная именно об этом виде стафилококка, обязана была попросить меня пересдать анализ сразу, перед приемом АБ

Purity
Цитата:

Мурзя писал(а):
вас заставляют тряпочки носить в роддоме ?

кошмар какой
хотя сестра мужа тоже вроде так...и на кормления их заставляли платки на голову одевать опаньки ...
кошмарики какие

надеюсь, что сейчас не заставляют....но вопросы такие почему-то задают...

добавлено спустя 55 секунд:

кстати я и трусы одноразовые в роддом покупала 6 лет назад...а тряпочки да, что-то такое помню...по крайней мере в первые сутки в реанимации точно были, а потом прокладки
Borenka
эс не вызывает прыщей
Эпидермальный стафилококк — жить может где угодно — на любых слизистых оболочках, на любом участке кожи — это нашло отражение и в названии микроба (эпидермис — поверхностный слой кожи). Способность S. epidermidis вызывать болезни невелика — организм здорового человека любого возраста (даже новорожденного) легко с ним справляется. Парадокс: живет эпидермальный стафилококкна коже, но никаких кожных гнойничков не вызывает практически никогда.
Borenka писал(а):

тряпочки да, что-то такое помню...по крайней мере в первые сутки в реанимации точно были, а потом прокладки

я с тряпочкой из родзала в палату приезжала, в палате получала свои вещи и сразу трусы с прокладкой одевала
Мурзя
Так тем более, как
можно при всем этом без пересдачи назначать антибиотик беременной???? Я бы его реально могла пропить , не имея в моче вообще никаких бактерий!
Borenka
нет конечно..я до а/б сдавала и нечипоренко и посев и у меня симптомы были (цистит), иначе бы и вообще врач не назначила а/б

Natasha85
суперская футболка!
kru
с недельками!
kru
Хорошая колясочка)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3