Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сaress
Шла на кухню как на каторгу.

вот-вот я тоже еду в себя впихиваю. а утром просыпаюсь с ужасом, что сейчас начнется. к вечеру все-таки у меня все проходит
Сaress
Цитата:

вот-вот я тоже еду в себя впихиваю

тоже самое. впихивай, сколько надо. зачем тебе рыгачки.
Еще пару неделек и пойдёт всё на спад.
привет пузикам! легкой беремености вам!

Просьба к модератору временно открыть мой дневник, хочу добавить план родов. Спасибо. http://ovulation.org.ua/forum/topic42723.html
Ангел79 кулачки на легкие роды @@@@@@@@@, все будет хорошо.
marina_7 писал(а):

Просьба к модератору временно открыть мой дневник, хочу добавить план родов. Спасибо. http://ovulation.org.ua/forum/topic42723.html

Марина открыла,но в следующий раз пиши кому-то в личку с модераторов,а то так твоя просьба может долго висеть.
Сaress держись, скоро должно попустить. Меня попустило где-то на 12 с копейками неделе, пришел аппетит и до сих пор не уходит, скоро это на весах ощущать буду чет засмущалась я Мне когда говорили, что попустит и будет хороший аппетит - я не верила, думала, как такое может быть, а вдруг это у них так, а у меня будет по другому ржу нимагу Ещё настроение становится лучше, я вообще сейчас почти всегда хожу с улыбкой очень счастлива
Желаю по быстрее пережить токсикоз букетик
Ангел79
Зачем расстраиваться.
Значит так лучше будет.
Держитесь!!!
Сил Вам!!!

добавлено спустя 2 минуты:

bahar
Ой, какие приятные у Вас хлопоты улыбаюсь
alesya21
с открытием!
легкой беременности и родов в срок!
Татьяна_88 писал(а):

Сaress Мне когда говорили, что попустит и будет хороший аппетит - я не верила, думала, как такое может быть, а вдруг это у них так, а у меня будет по другому ржу нимагу
Желаю по быстрее пережить токсикоз букетик

Мне тоже не верится, если честно) спасибо)
Татьяна_88
такое бывает, купи чернослива и покушай. а тянет и колет и у меня временами. Матка ж растёт. Главное что бы схваткообразных болей не
было и не каменел живот.
alesya21
какие красивые бусинки)) с открытием!
Мурзя писал(а):

alesya21
с открытием!
легкой беременности и родов в срок!

Сaress писал(а):

alesya21
какие красивые бусинки)) с открытием!

Спасибо, девченочки!
Juli-13
Поздравляю с фотосесией! Я тоже хочу, но не знаю решусь ли я тут не причем
Мама с раскладушкой это круто хорошо сразу видно с какой ответственностью оно готовится стать бабушкой
alesya21
Oksi-kitty

Девочки, с открытием дневничков!!!
Я так рада, что раздел пополняется чет засмущалась я ))))
Легкой беременности!!!

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka писал(а):

Juli-13
Поздравляю с фотосесией! Я тоже хочу, но не знаю решусь ли

Обязательно ходи!!!

Я в дневе ща пару фоток выложу - сама не ожидала, что будет настолько неплохо при моих трех подбородках и общей отечности )))

Грация

О, пропажа появилась )))
Когда у вас узи? Уже вроде как по сроку - самое оно, нет?
Мы же тебе все мальчика пророчили, а ты как чувствуешь? Коляску розовую заказали? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Borenka писал(а):

Объявлять как-то мне неудобно, но если будут спрашивать-скрывать не буду))

А я где-то пропустила, ты давно вышла на работу после первого декрета? Какие ожидания от работодателя?
Я тоже на работе не собиралась ничего скрывать, но никто не спрашивал почему-то достаточно долго ))))

Татьяна_88 писал(а):

Сходила на УЗИ, вроде все ок. Позвонила знакомому врачу, она сказала сегодня не волноваться, выпить ношпу и лечь отдыхать, а завтра позвонить и доложить о своем состоянии.

Танюш, как самочувствие? Уже получше?
Ношпа помогла?
Juli-13
Присоединяюсь к Кате просто замечательные фотки хорошо
Ты вроде покрасилась?
Juli-13
Цитата:

я где-то пропустила, ты давно вышла на работу после первого декрета? Какие ожидания от работодателя?
Я тоже на работе не собиралась ничего скрывать, но никто не спрашивал почему-то достаточно долго ))))

да, после декрета я работаю больше 3 лет))
Работа очень нравится, но вот сейчас думаю увольняться, т.к отправили людей за свой счет на 2 месяца, а это значит, что ни зарплаты, ни нормальных декретных...да и перспективы фирмы туманны)
Думаю становиться на учет в Службу занятости и получать пособие там я тут не причем

Классные у тебя фоткиулыбаюсь так дерать
Juli-13, какая же ты красотка!!! Милаха такая!!!))) Такое ощущение, что я тебя всю жизнь знаю. Понятия не имею, откуда такое ощущение, но тем не менее)))

УЗИ у меня второе нескоро. 30-го надо еще талон выпросить, а на какое число, не знаю. Пол пока для нас загадка)))
Девочки, спасибо! Главное, что память будет я тут не причем

tatianka писал(а):

Ты вроде покрасилась?

У меня не смотря на мои "недотридцать" есть склонность к седине чет засмущалась я, потому я время от времени подкрашиваю тоном максимально близким к моему.. многие даже не замечают ржу нимагу

Borenka писал(а):

т.к отправили людей за свой счет на 2 месяца

Грустька.. У меня тоже летом на месяц всех отправляли за свой счет (не самые простые времена), я эти дни дробила и как раз использовала в течение нескольких месяцев для всяких походов в ЖК, узи и т.д.
Хотя, на декретных это конечно отразилось.. А в службе занятости думаешь будет получше? или у вас ЗП не очень высокая?

добавлено спустя 6 минут:

Грация

Грация писал(а):

Пол пока для нас загадка)))

Так а покупочки вы пока нейтральные делаете? )))

Грация писал(а):

Понятия не имею, откуда такое ощущение, но тем не менее)))

Это наверное значит, что нам тут комфортно друг с дружкой я тут не причем

А, и хвастайся, какую коляску заказали? чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

tatianka писал(а):

сегодня утром на весах -2,5 кг

ублили на повал Какая ты молодец!
У меня отключился датчик уже давно. Я стараюсь не кушать после 17-19, но всю ночь потом мучаюсь, а иногда даже встаю (как, например, сегодня) и ночью подчищаю холодильник чет засмущалась я
Juli-13
Я тоже подкрашиваюсь не вижу в этом ничего плохого, просто мне показалось что на других фотках ты вроде была на пару тонов светлее, или то свет так падал.
К стати на счет свекрови то думаю тебе повезло покупать меньше надо будет, конечно минус в том что те покупки могут тебе меньше нравится чем те которые бы сама сделала, но тем не менее хорошо когда есть кому помочь улыбаюсь у меня наоборот нет свекрови а мама моя сильно помогать не будет как покупками так и просто помощью мдя
tatianka писал(а):

К стати на счет свекрови

Просто когда это начинает напоминать сериал "СВАТЫ" с очень гиперактивными бабушками, то я даже не знаю куда деваться.. ))) Думаю, надо мужа уговорить купить вебкамеру - буду свекрови дитё показывать через инет, и лишний раз ей не будет повода ехать ))) Ну, вернее, может это поможет хоть как-то сократить к-во визитов...
Juli-13
Цитата:

буду свекрови дитё показывать через инет, и лишний раз ей не будет повода ехать

гениальная идея умираю со смеху наверно особенно будет классно когда обе бабушки придут одновременно
Сaress
может узи сделать?
Мурзя писал(а):

может узи сделать?

даже не знаю, что делать. идти, или нет. вроде ничего не болит, поясница только немного потягивает.
Сaress
на таком сроке потягивание поясницы и живота норма, глобальные изменения происходят внутри

Сaress
выделения не повторялись больше?
крови много или совсем чуток? какого цвета?
Сaress
я бы бежала к врачу и на узи я тут не причем
скачай себе что можно из лекарств при Б.
у меня было давление 135/75 пила чай с калины и пластом
лежала. а пить лекарства без врача, тем более давление- Боже упаси!
Сaress
при давлении мне разрешали дибазол, только не помню при каком именно
при головной боли можно на основе парацетамола, можно взять детский
Purity писал(а):

выделения не повторялись больше?
крови много или совсем чуток? какого цвета?

цвет красный, такой сгусток, немного, но и не капелька.((((( пока больше не повторялись

Slivka-84 писал(а):

а пить лекарства без врача, тем более давление- Боже упаси!

сестра мужа медсестра, она сказала, что ничего страшного от полтаблетки не будет, сама она родила двоих. не надо было, наверное,пить(

добавлено спустя 3 минуты:

Purity писал(а):

при давлении мне разрешали дибазол, только не помню при каком именно
при головной боли можно на основе парацетамола, можно взять детский

постараюсь больше вообще не пить таблетки
Сaress
сгусток? может это просто застывший тромб...бывает такое единожны, скопилось, застыло и вышло
я много раз слышала
Сaress писал(а):

постараюсь больше вообще не пить таблетки

узнай какие чаи можно...черный от одного, зеленый от другого
Сaress
НЕ волнуйся, старайся больше лежать, отдыхать и не паникуй!!!! Такое иногда бывает. Живот не болит???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3