Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

светик22 писал(а):

начальнице еще несказала что беременна. незнаю как и сказать

Как я тебя понимаю. Я таким вопросом мучилась не одну неделю. Все продумывала, как и когда лучше сказать. Сама уже была устала от мыслей и переживаний по этому поводу.
А потом в один день пришла на работу, зашла к ней и все сказала. Даже от самой себя такого не ожидала. ржу нимагу

а мне вот предстоит сказать, что я ухожу из декрета в декрет....ух, не могу с силами собраться никак
крукуня Я Бы Если Из декрета в декрет уходила и непереживала даже. у нас начальница всем кто в декрет уходит предлагает сразу и за вторым в декрете пока сходить. а если уж выйдете чтобы минимум 2 года проработали говорит.
светик22 писал(а):

крукуня Я Бы Если Из декрета в декрет уходила и непереживала даже. у нас начальница всем кто в декрет уходит предлагает сразу и за вторым в декрете пока сходить. а если уж выйдете чтобы минимум 2 года проработали говорит.

ну у нас бардачела такая на работе Ужас. Мое место вообще сокращено, как только я ушла в декрет, меня сократили, т.е. мое место тупо держат сейчас из-за меня чет засмущалась я понятно то, что я туда больше не выйду, и сидеть буду теперь еще до 3 лет точно я тут не причем
А Больше Всего переживаю что как я писала начальство заезжает на 5 мин. за выручкой, и что я ей вдруг скажу ни с того ни с сего что я беременна? и если я скажу ей сразу весь магаз будет знать. а меня сюда перевели только с 1го числа. нехотелось бы чтобы все знали. но начальница точно всем расскажет как в прошлый раз.
светик22 писал(а):

но начальница точно всем расскажет как в прошлый раз.

терпеть не могу таких людей, я сегодня встретила в жк с работы девочку, теперь точно все будут знать, там язык у нее просто как помело ((((
крукуня вот именно изза этого и нехочется говорить начальству. в прошлый раз она и сменщице сразу рассказала и всему магазу, хотя они вообще к нам неотносятся, у нас только наш отдел. и всем девченкам из других точек. а так как в другой точке моя двоюрная сестра работает то соответственно все родственники сразу узнали.
__Клюква__ писал(а):

завтра иду сдавать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы! улыбаюсь
как там одеялко поживает? улыбаюсь
светик22,Крукуня
девочки как вы умудряетесь скрывать свою беременность до такого срока!!! У меня вообще я еще сама толком не знала, что беременна-тесты заполосатились, сдала кровь на ХГЧ, но результата еще не получила, дак ко мне уже начальница подошла спросила не беременна ли я случайно? Я была в шоке просто-мы с мужем ждем результата ХГЧ чтобы все точно подтвердилось, а они оказывается уже всем отделом меня обсудили нифига себе Не очень приятно было.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok,
спасибо, букетик
одеялко пока дожидается своего часа-хочу закончить другую вышивку и тогда уже взяться за одеялко-так не терпится уже начать его вышивать уже раз на двадцать его посмотрела, перебрала все ниточки, рассмотрела схемы ржу нимагу
__Клюква__ писал(а):

и тогда уже взяться за одеялко-так не терпится уже начать его вышивать

очень красиво должно получиться! тоже жду когда ты начнешь подмигиваю
__Клюква__ писал(а):

а они оказывается уже всем отделом меня обсудили нифига себе Не очень приятно было.

у меня так было с первой Б., когда работала, вышла из отпуска, было 16 неделек, так все сразу заговорили, мол, изменилась я, и на работу забила. Правда живота тогда вообще и в помине не было чет засмущалась я Сразу я стала самым ужасным работником и т.д.
Крукуня
а меня срок то был вообще еще маленький, около 5 недель мы еще родителям то не сказали-ждали результата ХГЧ, зато на работе уже знали у меня ПМС
g@J|4onok
как только начну сразу отпишусь улыбаюсь
__Клюква__
ну есть наверное на каждой работе особо одаренные, которые суют свой нос куда не нужно
клюква ну на работе от начальства скрывать получается т.к. как я писала она у нас бывает раз в день на 5 мин. от других отделов то что когда холодно ходила в жилетке. она великовата. а сейчас в футболке фирменой нашей тоже выдают на пару размеров больше. ну еще точто меня в другой магазин перевели. а тут никто незнает что до беременности живота у меня совсем небыло. вот если в обтяг одеть то точно заметно будет.пробовала в выходные. ну вообще планирую в 20-21 неделю рассказать, если пуз позволит столько скрывать.
Девочки, а почему вы так скрываете свою Б на работе? Что плохого в том если руководство заранее будет знать о том, что в скором времени им необходимо будет искать замену?

Я на своей работе планирую поставить коллег в известность недели на 15 - 17, планирую еще до появления животика. Считаю, что так правильнее по отношению к коллегам и руководству, чтобы не ждать пока сами заметят, типа а вот вам сюрприз, а подготовить почву заранее, чтобы успели найти человека на замену, чтобы успеть нового человека в курс дела вести и все такое прочее.

Тут, конечно, играет факт того как на работе относятся к Б. У меня в коллективе вполне нормально, да это и прогнозируемо, что у девушек появляются дети и они уходят в декрет улыбаюсь
Terios писал(а):

Девочки, а почему вы так скрываете свою Б на работе? Что плохого в том если руководство заранее будет знать о том, что в скором времени им необходимо будет искать замену?

я скрывала исходя из того, что слишком много завистников у нас было, порадовалось елиницы, а мне злые косяки не нужны были.
Terios Не Говорю Потому Что Те Кто Со Мной В Смену Работают Очень Любят Всех Обсуждать И За Глаза нехорошо говорить. еще долго очень боялась что опять замершая будет. даже в церковь ходить стала,хотя раньше все некогда было. в 3х я только вышла из декрета а у начальницы негативное отношение к беременным. в первую беременность ругалась на меня очень хотя у самой такой же срок был как у меня.
Девочки, держитесь. Мне с работой повезло в плане декретов, все вокруг понимают и поддерживают. Видимо сказывается практически полностью мужской коллектив.

Я хочу подождать до 15 недели, чтобы самые критичные сроки прошли, мне так внутреннее спокойней, сама себе такие сроки поставила улыбаюсь
Terios писал(а):

Девочки, держитесь. Мне с работой повезло в плане декретов, все вокруг понимают и поддерживают. Видимо сказывается практически полностью мужской коллектив.

так конечно, был бы у меня мужской коллектив, не было бы и вопросов, а когда работает треть неудовлетворенных разведенок-это жесть.
И не говори, беременной сплетни не нужны и косые взгляды тоже. Один порадуется, а второй и позавидует.
Tashka 15 писал(а):

И не говори, беременной сплетни не нужны и косые взгляды тоже. Один порадуется, а второй и позавидует.

вот вот. А у меня отдел был, начальница - разведенная неудовлетворенная жизнью девушка 32 лет, у кот. еще и бывший муж женился и родии они ребеночка, и еще одна мадемуазель, кот. метила на мое место, у кот. в мозгах только то, что нужно работать, а рожают лохушки. Ну и в др. отделах примерно так же. Вот как туда пойти и сказать, что я из декрета в декрет?! кто порадуется?!
irissik
@@@@@@@@@@@@@@

А почему так по кладут без обменки? я лежала ьез обменки и никтотне спросил у меня про нее.
irissik , а ты не уточняла у врача, почему отменили Папаверин? Ведь этот препарат оказывает противовоспалительный эффект, при этом хорошо обезболивает.

Я с Папаверином живу уже пять дней и заметила положительный результат, живот стал намного меньше болеть. Мне мой врач про Папеверин говорила, что я могу его хоть каждый час ставить, вреда не будет, но мне хватает двух – трех подходов за день.

Магний В6, Витамин Е и фолиевую кислоту я тоже принимаю. Вместо Дюфастона у меня Утрожестан. В принципе, смотря, что схема медикаментов у нас с тобой примерно одинакова, да и проблемы схожи, я тоже жалуюсь врачу на боли в животе.

Врач не объясняет с чем связаны боли в животе?

Вместе с этим еще на капельницы иногда захаживаю, мне капают но-шпу и мне действия одной капельницы хватает на 2 - 3 дня.
Terios
На счет папаверина я не спрашивала, вчера все равно ставила, живот сильно болел, у меня так же болел, когда выкидыш был, только сильнее.
Цитата:

Врач не объясняет с чем связаны боли в животе?

не объясняет, говорит: а я чем могу помочь, только в больницу положу, и то не положила, так как обменной карты у меня нет.
светик22
С недельками! букетик Хорошо что с анализами все в порядке улыбаюсь
Musik_ya
Вы уже совсем большие улыбаюсь С хорошими результатами улыбаюсь
irissik, лечи животик и пусть больше не болит. Я понимаю, что все очень индивидуально, но вот мой врач на мой вопрос о том, почему же у меня ноет низ живота говорит, что на это есть две причины: 1. тонус матки (это видно на УЗИ. Каким образом и что там видно я не знаю, я с медициной на очень высокое "Вы", поэтому доверяю мнению своего врача); 2. Перестройка внутренний органов, увеличение матки и все такое прочее.

Тонус мой - это, конечно, не хорошо ... Вот и борюсь с ним с помощь Папаверина. Активно наращиваю плаценту с помощью Утрожестан, не знаю, уж хорошо или плохо, но моя доза по 200 мг 2 раза в день. Отаке.

В общем, все будет хо-ро-шо улыбаюсь Доживем до 12 недели и будет полегче улыбаюсь
Terios писал(а):

irissik Доживем до 12 недели и будет полегче улыбаюсь

Да, тоже все жду следующий триместр, сейчас буду пить все что сказали, и если будет сильно болеть буду ставить папаверин, а на следующей неделе перед работой пойду сделаю узи, уже платное чтоб все сказали как и что у меня, надеюсь только на лучшее, улыбаюсь правда тяжело держаться позитивно когда сижу целыми днями одна дома грущу иногда вообще депрессия нападает, еле еле отгоняю плохие мысли.

добавлено спустя 4 минуты:

Terios
И еще, с неделькой тебя!!! букетик
irissik писал(а):

Вы уже совсем большие Smile С хорошими результатами

Спасибо!
Ага, растем! ржу нимагу
irissik писал(а):

правда тяжело держаться позитивно когда сижу целыми днями одна дома Sad иногда вообще депрессия нападает, еле еле отгоняю плохие мысли.

Депрессию прочь гони! Верь в лучше и в сою кроху!!
светик22 писал(а):

Вообщем Анализы Все В Норме. И Кровь И Мазок. Никакой Бяки У Нас Нет. гемоглобин вырос до 124.

Отличные новости!!
Поздравляю!!
светик22
С хорошими результатами анализов. И с недельками вас с пузиком)))

добавлено спустя 3 минуты:

Musik_ya
Какой рассказик о встрече с малышом)))) Продолжайте в том же духе.
Девочки Спасибо Всем улыбаюсь
Mariah, очень красивый домик.
Тебе осталось совсем чуть-чуть и будет встреча с малышом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу за тебя кулачки. Пусть всё пройдет легко во время родов.
букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3