Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

оксаша
А Вы снимали домик или в какой-то гостинице были?

мы в частном секторе жили
_Yulia_
да? спасибо, напишу ей
Девочки,а в пос.Мирном под Евпаторией отдыхал кто-то? я тут не причем
Машенька
Мы с мужем отдыхали в 2010году, этим летом тоже планируем туда поехать. По сравнению с ЮБК - хорошие цены: на продукты, в кафе, за жилье. Пляж огромнейший и чистый. Понравилось,что на "голове" никто не сидел как в Новом Свете..
kanareyka
расскажите плиз где вы именно были? в частном секторе?
там именно глушь? или есть развлекаловки для деток?
магазины и кафе,я так поняла,что есть..
знакомая моя ездила - говорит море - очень чистое
Машенька
Мирное - это по сути, военный городок...
Там есть и кафе, и детские площадки, и много магазинов... и рынок.
Единственный минус - именно от мирного до пляжа топать минут 15. По "пустыне" надышалась лака для ногтей
В Мирном в основном 5 этажки...
Там же находится деревня Поповка (они уже давно срослись и практически стали единым целым). Она ближе к морю непосредственно!
Там почти все сдают комнаты и есть много мини-пансионатов...
Непосредственно на берегу идет ряд относительно крупных пансионатов.
По своему опыту могу порекомендовать "Парус" или "Дельфин"...

Море там чистейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для детей самый идеальный отдых!
Kotta писал(а):

муж предлагает ехать сюда http://www.santamaria.com.ua/ru/about/ я хочу http://www.borzhava.biz.ua/contacts1/
плюс Сходницы в том,что она гораздо ближе..

девочки,подскажите,может кто где был?

Свёкры были в Сантамарии, только приехали. Им очень понравилось (если что интересует конкретно-спрашивай, я узнаю). Мы тоже планируем поездку в Сходницу, только скорее всего сюда http://trysyny.com.ua/uk/
Brigitte писал(а):

Мы тоже планируем поездку в Сходницу, только скорее всего сюда http://trysyny.com.ua/uk/

это супер-место!!! Три сини і донька - моя подружка просто в восторге от этого места..... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
спасибо большое..
я нашла дом в Поповке - прям на берегу.. если это одно и то же,что и Мирный - то тогда буду рассматривать этот вариант. меня море покорило - по словам знакомой.
Машенька писал(а):

я нашла дом в Поповке - прям на берегу..

Ой,а поделись ссылочкой чет засмущалась я
Brigitte
спасибо за отзыв)) в трех сынах нам не понравилось, что питание не входит в стоимость. В Сантамарии полулюкс с трех-разовым питанием + бесплатная кроватка для ребенка стоит дешевле,чем в "сынах" просто проживание в том же полулюксе. А так, впринципе, одно и то же село ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Машенька писал(а):

это супер-место!!! Три сини і донька - моя подружка просто в восторге от этого места..... подмигиваю .

моя кума тоже, ездила туда беременная, потом 2 раза в ребенком, все нравится)) ну правда, есть ньюансы.. но у каждого они свои))

приедем из СМ, отпишусь))
_Yulia_ писал(а):

Машенька писал(а):

я нашла дом в Поповке - прям на берегу..

Ой,а поделись ссылочкой чет засмущалась я

кину в личку улыбаюсь
Машенька
Цитата:

я нашла дом в Поповке - прям на берегу.

а можно и мне ссылочку.
Щука
лови улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

вот еще частная гостиница в Поповке, надеюсь не сочтут за рекламу подмигиваю
Спойлер:
может, кто был в пансионате "Нижний Мисхор" http://turist.dn.ua/krym-mishor-koreiz/s-mishor-niz.html, напишите свои отзывы, пожалуйста, а то нам тут почти бесплатно путёвки предлагают!
Девочки, а кто отдыхал в Оленевке? По совету знакомых остановились на ней) Едем с ребёнком, поэтому основные тебования: поменьше шума цивилизации, чистое море и не очень многолюдные пляжи очень счастлива
Собираемся во второй половине июня. Основное требование - отдельная кухня, поскольку общепитом кормить ребёнка не решусь, а общая кухня не для меня чет засмущалась я
Стася88
читала про Оленевку - что там очччччень много комаров, часто вырубают свет и перебои с водой..там вроде вообще мало "цивильных" баз и отелей..могу ошибаться конечно,но частный сектор в основном
а вот море - это да, говорят супер
Может кому-то пригодится информация

Цитата:

Названы самые лучшие и худшие пляжи в Европе

Кипр, Хорватия, Мальта и Греция – эти страны, по оценке Европейского агентства по окружающей среде (EEA) и Еврокомиссии стали лидерами среди стран Европы по чистоте воды для купания. Как сообщают эти организации в своем ежегодном докладе, примерно 90% пляжей данных стран отвечают самым строгим требованиям к качеству воды, пишет tourprom.ru.

Большинство пляжей вышеупомянутых курортов получили оценку «отлично» от специалистов EEA, которые протестировали более 20 тысяч водных объектов. Согласно отчету, более 92 процентов европейских пляжей пригодны для купания, что является на 3,5 процента выше аналогичной цифры прошлого года.

Самые низкие показатели по параметру чистоты воды для купания (стандарты качества воды для купания в Европе были разработаны в 2006 году) получили пляжи Голландии, Болгарии, Латвии, Люксембургa и Бельгии. Стоит так же отметить что всего лишь 80 процентов пляжей Испании, Италии и Португалии отвечают требованиям.

http://www.noi.md/ru/news_id/12277
Девочки, кто уже летал с ооочень активными годовасиками, - как перенесли полет? мой в автокресле сидит хорошо, а вот на руках... нифига себе а лететь то на руках... + немного переживает когда близко пролетает самолет - боится видимо. Лететь 2 часа... как лучше - хорошенько нагулять и накормить перед полетом? авось заснет?
Amelka писал(а):

как лучше - хорошенько нагулять и накормить перед полетом? авось заснет?

если есть ноут, обязательно возьмите, мультики очень выручают, еще печенек разных, чтоб рот занять, и попить всякого, сок, водичку, компотик, в общем если не заснет, чтоб постоянно было чем заняться подмигиваю
и когда разрешат, можно дать полазить по креслу сзади, а то ж тяжело крохам столько сидеть на месте
О, точно - Машу закачаю в телефон, спасибо! очень счастлива
зы: вопрос только - понравится ли это окружающим ржу нимагу
Amelka писал(а):

как лучше - хорошенько нагулять и накормить перед полетом?

Нагуляться перед полетом очень даже хорошо, действительно, может быстро и заснет. А вот хорошенько накормить, думаю не стоит я тут не причем, лучше покормить ребенка до взлета за час, причем не перекармливая. Ну и в салон взять печеньки, пюре, йогурты. Если ребенок не будет в полете спать, то после набора высоты можно будет походить с ним по салону самолета (никто этого не запрещает). Еще, если самолет не полностью заполнен, то для малышей часто выделяют отдельное место рядом с родителем. А вообще, дети обычно очень легко и беспроблемно переносят авиаперелеты, заначительно лучше, чем автопутешествия. Так что не переживайте, все пройдет хорошо!
Amelka писал(а):

зы: вопрос только - понравится ли это окружающим

та ладно, лететь то недолго, спать я думаю мало кто будет подмигиваю
Amelka
Юль,а во сколько вылет? Мы когда летали в прошлом году,вылет был в обед,как раз с обеденным сном почти совпадало,так что моя что туда,что обратно спала у меня на руках)))
Если утром или вечером-то мультики-хороший выход подмигиваю Пока взлетели,после набора высоты сразу поесть носят,перекусить можно,уже минут 45 полета прошло,потом часик мультиков,глядишь и прилетели улыбаюсь
Alinкa писал(а):

можно дать полазить по креслу сзади

это ж как?
Хочу этим летом в Алушту в Профессорский уголок, был кто-то там? Может есть проверенные места там?
Anna1974 писал(а):

Alinкa писал(а):

можно дать полазить по креслу сзади

это ж как?

сесть на самый край, а малыш пускай копошится, мы как домой ездим, в поезде как раз сидения как в самолете, так малой за спиной лазит, смотрит кто сзади едет, в ку-ку играет, или машинкой нам с мужем по спинам ездит
я и за компом когда сижу, малой устраивает за спиной игрища
Alinкa
ну в самолете это может и не понравиться
Anna1974 писал(а):

ну в самолете это может и не понравиться

но попробовать стоит подмигиваю
ходить по салону с малым очень тяжело, мой еще и ко всем любит поприставать опаньки ... проще сразу разъяснить, что ходить не будем, можешь вот так и так поразвлекаться подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Amelka
Юль,а во сколько вылет? Мы когда летали в прошлом году,вылет был в обед,как раз с обеденным сном почти совпадало,так что моя что туда,что обратно спала у меня на руках)))
Если утром или вечером-то мультики-хороший выход подмигиваю Пока взлетели,после набора высоты сразу поесть носят,перекусить можно,уже минут 45 полета прошло,потом часик мультиков,глядишь и прилетели улыбаюсь

Вылет в 11.40, в принципе очень надеюсь что ляжет спать - так как ложится обычно в 12-13 я тут не причем Юль, а вы когда летели - как всё прошло?

добавлено спустя 49 секунд:

Наталия-НБ писал(а):

А вообще, дети обычно очень легко и беспроблемно переносят авиаперелеты, заначительно лучше, чем автопутешествия. Так что не переживайте, все пройдет хорошо!

Спасибо! улыбаюсь
Мы как обычно - Анапа (черноморское побережье Кавказа кто не знает)- российская здравница для деток.
Этим летом на Украину не поедем, отпуск разбили на части. Зимой может приедем в Карпаты
Часовой пояс: GMT + 3