Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
А,так Сиеста название ваааау

добавлено спустя 23 секунды:

Спасибки!
ksy777
Ага,я буковку пропустила чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

А еще от себя рекомендую поселок Орджоникидзе (у Феодосии)... Сказочно красивое место!

полазила в инете. заинтересовал этот поселок.
а есть проверенные базы? рассматриваем так же вариант съема дачи..
Машенька
Вот,у себя в закладках нашла чет засмущалась я http://feokatran.com/
Рассматривали когда-то себе,как вариант отдыха,но не поехали... Может отзывы в инете поищещь об этом месте подмигиваю
Может кто, что посоветует в Форосе.
Интересует недорогой отельчик, недалеко от моря и главное что бы в номере без живностей йоу
_Yulia_ писал(а):

Машенька
Вот,у себя в закладках нашла чет засмущалась я http://feokatran.com/
Рассматривали когда-то себе,как вариант отдыха,но не поехали... Может отзывы в инете поищещь об этом месте подмигиваю

спасибо большое,посмотрю подмигиваю
Девочки,возникла сумасшедшая идея в августе оставить детей бабуле,дернуть мужа на несколько дней в Крым пожить в палатке))) Нашла на просторах интернета палаточный городок "Жемчужина" в бухте Ласпи,урочище Батилиман,вроде по описанию ничего так. Никто не слышал\не был?
Мне понравилось,хотела бы поехать очень...
Мы много лет отдыхаем в Ласпи, в пансионате "Изумруд" - как я поняла этот городок находится на вьезде в бухту, видели его много раз - природа там обалденная, рядом много кафе и магазинчиков, я думаю - неплохой вариант улыбаюсь
А мы в конце июня в Межводное планируем. Кто-то был? Говорят там и море и горы и соленные воды. Да и в июне народу еще не много.
_Yulia_
О,бухта Ласпи!Мне очень там нравится!
Мы пару лет там отдыхали со своими палатками.Море просто супер.
Покупали мидии и криветки ведрами нифига себе у местных ребят совсем не дорого.Есть даж телефончик палаточного городка я тут не причем
Amelka писал(а):

отдыхаем в Ласпи, в пансионате "Изумруд"

О,пошла найду в нете такое)))

ksy777
А что за палаточный городок,как называется,не помнишь?
_Yulia_
Посмотрела фотки,походу это и есть Жемчужина.
Фотки точно с той местности.Там палатки стоят в несколько уровней.
Не знаю один ли у них владелец я тут не причем
ksy777
И в объявлениях и у них на сайте дается номер телефона МТС и человека зовут Виктор,наверное это хозяин...
_Yulia_
Точно он.
Спойлер:
ksy777
Ксюха,так ты там была,что ли?)))
Ану-ка рассказывай,как добирались и чем,вас встречали,чем кормили,как условия,ну там пляж душ\туалеты...
_Yulia_
Юль мы ж своим ходом были,на мотоциклах,со своими палатками и прочей кухней я тут не причем
Мы к ним в душ и туалет ходили,то чистенько и прилично было.
Знаю точно,что у них можно было с питанием и без я тут не причем
Палатки в кедровой роще стоят-супер!
Пляж и галька есть,и песок.
Вода чистая и прозрачнейшая.
Кафе есть и на берегу,и на горе.
Спуск от палаточного городка к пляжу по лестнице.(не высоко)
Развлечений особо нет(может сейчас уже появились я тут не причем
Отдых в Ласпи наверное для тех,кто устал от шума,как говорит мой муж-"для желающих выключить мозг" я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

А мы в конце июня в Межводное планируем. Кто-то был? Говорят там и море и горы и соленные воды. Да и в июне народу еще не много

Мы в прошлом году были в Межводном, это западный Крым, степной, гор там нет, есть море и лиман. Мне не особо понравилось, обычная деревушка, развлечений по минимуму, пляж забит, хотя в Крыму и не найдешь особо не забитых пляжей
оксаша писал(а):

Мне не особо понравилось, обычная деревушка, развлечений по минимуму

Мы машиной едим, поэтому развлечения можно найти и не в самом поселке я тут не причем

оксаша писал(а):

пляж забит, хотя в Крыму и не найдешь особо не забитых пляжей

А когда Вы ездили? Нам сказали, что в июне там народу не много. Поэтому решили туда и ехать.
Не люблю шумные пляжи, где даже полотенце нельзя расстелить. Нам нужен огромный пляж, чтобы можно было положить огромный матрас и еще 5 м возле нас не кого не было, чтобы ребенок мог спокойно побегать.
Янa+Cаша писал(а):

Нам нужен огромный пляж, чтобы можно было положить огромный матрас и еще 5 м возле нас не кого не было, чтобы ребенок мог спокойно побегать.

ржу нимагу нереально
Я часто бывала в Крыму в июне - да, людей намного меньше, значительно меньше! но не настолько...
Как вариант - жилье в Балаклаве, и ездить на дикие пляжи (туда ходят катера-развозка), кстати очень прикольный вариант.
Amelka писал(а):

ездить на дикие пляжи (туда ходят катера-развозка), кстати очень прикольный вариант.

Не нам такое не подходит, ребенок может устроить истерику по любому поводу и придется вызывать катер-такси ржу нимагу
А на тему Ласпи у меня есть немного фото, кому интересно очень счастлива
Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

А когда Вы ездили? Нам сказали, что в июне там народу не много.

мы были в прошлом году в начале июля, но людей было очень много, полотенца лежали иногда настолько близко, что невозможно было пройти
оксаша
опаньки ... Плохо
Amelka писал(а):

А на тему Ласпи у меня есть немного фото

Красота!!! это любовь это любовь это любовь
оксаша
А Вы снимали домик или в какой-то гостинице были?
оксаша писал(а):

мы были в прошлом году в начале июля, но людей было очень много, полотенца лежали иногда настолько близко, что невозможно было пройти

обычно в первых числах июля налаживается погода и много людей приезжает на отдых, а в июне довольно пусто я тут не причем
Alinкa писал(а):

обычно в первых числах июля налаживается погода и много людей приезжает на отдых, а в июне довольно пусто

+1
Я когда-то ездила в Крым в июне,погода неустойчивая была,людей и вправду мало,удовольствия от моря я не получила,было прохладное,только на берегу сидела и ножки мочила... Зато на экскурсиях оторвалась))) Хотя наши мальчики купались в прохладной воде)))
Kotta
Зорян если чисто визуально,то мне нравится то,что по первой ссылке...
А если по делу-напиши нашей овуляшке-гиду Дианке МанюняУА она из Иршавы,может что подскажет по санаторию со второй ссылки подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3