Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юль, а вы когда летели - как всё прошло?

Да в принципе неплохо))) Я ожидала истерик,нервов или думала,что испугается,но нет,сели покататься на самолетике,взлетели,она на меня смотрела круглыми глазами,потом в иллюминатор немного посмотрела,повторяла "ого-ого",поела и просто моментально отключилась после обеда и проспала до самой посадки. А вот я страдала,то уши заложит,то голова закружится,то желудок с горлом местами поменяются ржу нимагу
_Yulia_
Юль, а вы когда вылетаете? улыбаюсь
Alinкa писал(а):

ходить по салону с малым очень тяжело, мой еще и ко всем любит поприставать проще сразу разъяснить, что ходить не будем, можешь вот так и так поразвлекаться

ну мне проще в этом плане. у меня ребенок приучен. у него свое место, вот он там и сидит пристегнут(взлет-посадка). в остальное время играем с ним машинками, рисуем, кушаем или смотрим в иллюминатор, смотрим мультики. только когда у нас был длинный перелет 6.5 часов, то мы ходили по самолету, но и самолет был огромный, с 2 проходами и между креслами было много места. так что он развлекался сидя на полу, никому при этом не мешаю. ставить возле спинки кресла не практикую, ибо самой не нравится, когда мое кресло кто-то шарпает. стараюсь, так занять ребенка, что бы он никому не мешал ( до сих пор получалось, что со старшей дочкой, что с сыном)
Anna1974
Так у вас наверное ребеночек большой, а моему годик, он пока без своего места - на руцях очень счастлива
Amelka
я летаю с 3 месяцев, самые длинные перелеты были, когда ему еще и года не было. так же и с дочкой. детки в таком возрасте обычно хорошо переносят перелеты
Amelka писал(а):

_Yulia_
Юль, а вы когда вылетаете?

Мы скоро совсем-12 числа))) У нас ранний вылет,одна надежда что спать будет)))
Anna1974
Спасибо, надеюсь у нас будет так же!!! очень счастлива мой просто дюже активный чет засмущалась я я тут не причем

_Yulia_
Ой, Юлечка, так вы уже совсем скоро - желаю вам прекрасного отдыха, и конечно ждем подробный отчет!!!
Amelka
Спасибо))) Я уже не знаю как это чемодан правильнее сложить ржу нимагу Решила все в последний день слаживать,а то уже раз 100 бы его переложила))) Аптечка и средства защиты от солнца спакованы,а вот с вещами пичалька))) Чемодан один,а вещей.которые взять хочу мног,и то надо и то,и то...))) И задание-в один чемодан впихнуть невпихуемое ржу нимагу
_Yulia_
ржу нимагу муж как мой список увидел, сразу видео мне прислал, как чемоданы складывать
http://www.youtube.com/watch?v=L5UlxHsgD58
_Yulia_ писал(а):

Спасибо))) Я уже не знаю как это чемодан правильнее сложить Решила все в последний день слаживать,а то уже раз 100 бы его переложила))) Аптечка и средства защиты от солнца спакованы,а вот с вещами пичалька))) Чемодан один,а вещей.которые взять хочу мног,и то надо и то,и то...))) И задание-в один чемодан впихнуть невпихуемое

есть серия с мистером Бином как он собирался в путешествие, выдавил пол тюбика пасты в раковину, пол банки шампуня, обрезал штаны, чтоб места меньше занимали ... ржу нимагу
Amelka
нифига себе ржу нимагу ничего себе он столько вещей в такую сумочку маленькую утрамбовал)))
Alinкa
_Yulia_

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Amelka писал(а):

_Yulia_
ржу нимагу муж как мой список увидел, сразу видео мне прислал, как чемоданы складывать
http://www.youtube.com/watch?v=L5UlxHsgD58

Прикольное видео, думаю в сезон отпусков, многим пригодится ржу нимагу
*Nana*
ржу нимагу ага!
_Yulia_
ой Юль, а как же ты всё в ОДИН чемодан впихнешь?! вас же четверо едет???
Amelka писал(а):

_Yulia_
ой Юль, а как же ты всё в ОДИН чемодан впихнешь?! вас же четверо едет???

ржу нимагу Так у меня еще и ручная кладь будет и у Ярослава рюкзачек))
_Yulia_
о, Юль, вы уже на чемоданах! Классно! Вы же в Турцию? А куда именно? (сори, если ты уже писала, я пропустила) чет засмущалась я
Alisа
Да практически на чемоданах))) Завтра все буду складывать,сегодня последняя стирка))) Будем в аэропорт выезжать в ночь с понедельника на вторник.
Едем в Кемер))
_Yulia_ писал(а):

Alisа
Да практически на чемоданах))) Завтра все буду складывать,сегодня последняя стирка))) Будем в аэропорт выезжать в ночь с понедельника на вторник.
Едем в Кемер))

так дерать так дерать Хорошо вам отдохнуть!!))))
Alisа
Ань,спасибо)))
Ушла чемодан на завтра паковать)))
_Yulia_ писал(а):

Чемодан один,а вещей.которые взять хочу мног,и то надо и то,и то...))) И задание-в один чемодан впихнуть невпихуемое

это как так? я хоть и мало всегда вещей беру, но в один чемодан....нет...минимум 2 больших... у меня только спортивной обуви 4 пары на всех....а еще ....
Anna1974 писал(а):

хоть и мало всегда вещей беру, но в один чемодан....нет..

ржу нимагу значит не мало)))) Я тоже в один чемодан стараюсь поместиться)))) Не люблю, когда много вещей.
Anna1974
Мы уже поняли что чемоданом не обойтись одним))) Будет еще большой рюкзак
а мы так хотим в Одессу хоть на недельку в конце июля! Дай Бог, чтоб получилось!
Alisа писал(а):

Anna1974 писал(а):

хоть и мало всегда вещей беру, но в один чемодан....нет..

значит не мало)))) Я тоже в один чемодан стараюсь поместиться)))) Не люблю, когда много вещей.

у нас обычно получается, что больше всего вещей у ребенка, у мужа меньше всего, а я уже ложу что поместится я тут не причем спортивную обувь никогда не берем, лето ж подмигиваю каждому шлепки и мыльницы, себе могу еще балетки впихнуть если места хватает
Alinкa писал(а):

у нас обычно получается, что больше всего вещей у ребенка, у мужа меньше всего, а я уже ложу что поместится спортивную обувь никогда не берем, лето ж каждому шлепки и мыльницы, себе могу еще балетки впихнуть если места хватает

а у нас обычно мало вещей, единственное что я обувной маньяк, поэтому должна несколько пар обувок выгулять обязательно, хотя понимаю, что можно обойтись пляжными шлепками+ 1 парой босоножек (это если на море))) Ну и кроссовки для тренажерного зала.

добавлено спустя 49 секунд:

Viki-Viki писал(а):

а мы так хотим в Одессу хоть на недельку в конце июля! Дай Бог, чтоб получилось!

А мы хотели туда в начале мая, и не получилось всем пипец Надеюсь, до конца лета таки туда съездить на пару дней, уж очень Одессу люблю
Alinкa писал(а):

спортивную обувь никогда не берем, лето ж

мы тренируемся вне зависимости от сезона.
все остальное берем по-минимуму
Alexsandryshka если есть контакты в Орджоникидзе буду очень признательна! (по-моему где-то видела...не могу теперь найти) Чтобы условия были приемлимые) Может коттедж или хороший част. сектор
Едем на своей машине с дочей. Там не была ещё ни разу, говорят с детками не плохо?!

Или есть какие-то другие соображение по-поводу отдыха с масей?! В идеале я бы хотела: нормальные условие проживания; озеление около места жительства (хоть парочку деревьев) чтобы тенёк был; пляж мелкий камушек; не чрезмерно людные пляжи...
Предпочтение в отдыхе даю местам от Феодосии до Гурзуфа =)

Буду благодарна за помощь!
А наш мини-отпуск на несколько дней был ещё в мае - в Карпатах. На Синевире - места классные, хотя и не дешёвые, людей немного на самом курорте, много экскурсантов. Звери и прочие животинки всякие ходят, птицы поют, воздух обалденный и дорога красивая.
Очень хочу на море, больше всего в Крым на ЮБК, только не в город, - в посёлочек поменьше какой-то. Но с мужем сомнительно, что получится, во-первых он сопротивляется, во-вторых... (ну во-вторых много). А одной ехать как-то не особо прикольно в такие места, одной это так "помедитировать"
Часовой пояс: GMT + 3