Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, если кто-то где-то встретит вышивку "Почти идеальный" - напишите плиз, очень хочу купить и не могу найти

я заказывала вышивку вот в этом интернет магазине
http://businka-nn.ru/
начала уже вышивать очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=23926

вот здесь есть еще в наличии
Истина писал(а):

Девочки, если кто-то где-то встретит вышивку "Почти идеальный" - напишите плиз, очень хочу купить и не могу найти грущу(
Заказала уже в 2-х интернет-магазинах, а они перезвонили и сказали что в наличии нет.
Я поняла, что эта вышивка "Хит продаж" улыбаюсь))

Истина, вышивку приобрела?
Истина
так в интернете можно скачать схемку, а потом просто ниточки подобрать! Я так и буду делать - уж очень мне эти ангелочки по душе подмигиваю И так даже дешевле выходит, чем наборчиком покупать
Девочки, уже как пол года назад вышила "Почти идеальный", повесила в рамочке у себя в комнате, каждый день любуюсь, но, // нет(((((((
Mechta писал(а):

Истина писал(а):

Девочки, если кто-то где-то встретит вышивку "Почти идеальный" - напишите плиз, очень хочу купить и не могу найти грущу(
Заказала уже в 2-х интернет-магазинах, а они перезвонили и сказали что в наличии нет.
Я поняла, что эта вышивка "Хит продаж" улыбаюсь))

Истина, вышивку приобрела?

Нет грущу
Это просто ужас какой-то, мне кажется все сайты облазила.
если где-то не написано - товар временно отсутствует, я заказываю, но потом мне перезванивают и говорят что вышивки в наличии нет.
Сейчас с сайта нитка-иголка обещали привезти в конце августа.
Может кто-то подскажет где купить????
Схемку качать не хочу т.к. я вообще ни разу не вышивальщица улыбаюсь боюсь не смогу я так
Истина
Странно.....у нас её можно купить свободно чет засмущалась я
Если кто-то умеет пользоваться ebay - то тут можно заказать http://www.ebay.com/itm/Jiffy-Counted-Cross-Stitch-Kit-Almost-Perfect-/120929123241?pt=UK_Crafts_CrossStitch_RL&hash=item1c27effba9

22 долл сам набор + доставка 16 долл.
если заказать больше одного набора, то стоимость доставки не изменится = можно кооперироваться.
Я вышивала "Почти идеальный" из схемы на компьютере, цвета сама выбирала, из того что было в запасах, забеременела после того, как вышила в следующий цикл, так что....на мне примета сбылась очень счастлива
оооо у нас такие вышивки весят в магазинчике моих подруг, как раз клиентки заказывали, чтобы забеременеть, кстати продавщица этого магазинчика только показывавшая всем желающим эту вышивку достаточное количество времени тоже сейчас Б, так что ей даже вышивать не пришлось её подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Истина
где ты живешь?
Метро? могу тебе привезти эту вышивку хочешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто еду в Ясенево завтра, так что если хочешь можем встретиться, если конечно у девочек её никто не купил, но пару дней назад она была там.

добавлено спустя 36 минут:

аууууууууууу, вот так хочешь помочь, а в ответ тишина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

оооо у нас такие вышивки весят в магазинчике моих подруг, как раз клиентки заказывали, чтобы забеременеть, кстати продавщица этого магазинчика только показывавшая всем желающим эту вышивку достаточное количество времени тоже сейчас Б, так что ей даже вышивать не пришлось её подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Истина
где ты живешь?
Метро? могу тебе привезти эту вышивку хочешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто еду в Ясенево завтра, так что если хочешь можем встретиться, если конечно у девочек её никто не купил, но пару дней назад она была там.

добавлено спустя 36 минут:

аууууууууууу, вот так хочешь помочь, а в ответ тишина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Элвира, я была бы очень тебе благодарна за помощь!!!!
Сорри, поздно отвечаю, т.к. на работе не было возможности грущу

Я живу в области, работаю на Савеловской. В выхи редко езжу в Москву
Вообще езжу мимо Зеленограда каждое утро и вечер улыбаюсь правда на электричке
Истина
хорошо, я посмотрю завтра перед отъездом если она есть я куплю её, тогда напишу тебе в будни тогда отдам тебе или муж отдаст, ему будет проще я думаю на машине к станции подъехать, в общем найдем как пересечься подмигиваю
Эльвира писал(а):

Истина
хорошо, я посмотрю завтра перед отъездом если она есть я куплю её, тогда напишу тебе в будни тогда отдам тебе или муж отдаст, ему будет проще я думаю на машине к станции подъехать, в общем найдем как пересечься подмигиваю

очень счастлива
Спасибо, буду ждать!
Кстати девочки по поводу этой вышивки говорят её снимут с производства грущу
Эльвира писал(а):

Кстати девочки по поводу этой вышивки говорят её снимут с производства

Почти идеальный?
Машулик писал(а):

Почти идеальный?

вопросик однако это ты про что?
Эльвира писал(а):

это ты про что?

Этот набор с производства снимут?
Машулик
да да этот
Я вышивала Почти идеальный и заБ через 2 месяца
потом вышивала Маяк(к исполнению желания) и заБ опять же месяца через 2
Эльвире спасибо за вышивку!!!!

Буду вышивать и ждать своего малыша улыбаюсь
Машулик писал(а):

Этот набор с производства снимут?

я такой же набор только дешевле и харьковского производства брала, сейчас спрашивала можно ли еще заказать, говорят больше не будут печатать опаньки ... и чего спрашивается я тут не причем
Распечатала схемку, вышиваю )))
Только на днях зарюхала ножницы в пледе, а потом с разбега на диван запрыгивала и, по закону бутыльброда, напоролась мягким местом на них ))))
Так что вышивка у меня с кровью получается ржу нимагу
BeiraAlta
удачной вышивки и исполнения мечты!
Purity
Спасибо ))
буду искать такую вышивку. уж очень надо отвлечься .
я тут не причем хоть и вышивала ещё в школе.

вышивка "почти идеальный"- нет нигде !

Последний раз редактировалось: Lana5 (29.08.2012 11:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Истина
я буду ждать новостей! подмигиваю
улыбаюсь итак, вроде высылают мне "Почти идеальный" если не "лохотрон" и всё получу, то девочки из Украины пишите- дам сайт ) ну кому нужно,естественно)
А мне "Почти идеальный" помог. Я забеременела в следующем цикле, после того, как вышила. Правда почти месяц ждала, пока по заказу привезут.
Так что, все же работает улыбаюсь
Я вышила 2 раза "Почти идеальный". Результата уже 2 года нет.
Девочки, а почему вы только наборы ищете?
В нэте есть схема, нитки можно подобрать. Я именно так и вышивала.
Bafik
чет засмущалась я я ищу ,потому как понятия не имею как оно вышивается ржу нимагу ,в школе по краям квадратика ( типа потом считалось салфетка ) вышила какие то узоры. я не помню как оно вышивает. не, ну крест то я знаю как вышить ржу нимагу
Lana5
Так в наборе будет тот же набор что и собрать можно: схема, иголка, канва и нитки.
Я сама начинала первого вышивать, так накосячила там ой ой ой ржу нимагу
Хорошо под рамкой ничего не видно ржу нимагу
Схемка достаточно легкая. Самое трудное было вышивать белое по белому.

Как вышивать можно почитать в нэте про основы вышивки.
Удачи в поиске набора и в процессе вышивки!
Ну и в самом главном тоже удачи! Пусть все "идеальные" и "почти идеальные" приносят по карапузу! букетик
Часовой пояс: GMT + 3