Девочки, главное верить и все получиться!!!! Старшему сыну было 4, когда стали задумываться о втором ребенке, НО... прошел год, второй... стали ходить по врачам - все хорошо, НО... ездила в Почаев к иконе - 3 раза, окуналась в озере Святой Анны, дома все по фен-Шую и как то случайно на одном форуме прочитала про вышивку "Почти идеальный". Я любительница вышивки, но нигде не встречала этот набор. Однажды просто почувствовала, что должна вышить этих ангелочков и меня понесло: я перерыла интернет, нашла схему с описанием, пошла в магазин, купила нитки. Мне повезло – уезжала отдыхать и было время посвятить вышивке, поэтому уже через неделю работа была закончена. Я настолько уверовала, что все получится, что когда забрала ангелочков из багетной мастерской, зашла в аптеку за тестом. И утром я увидела заветные 2 полосочки. Не знаю, то ли Господь услышал мои молитвы, то ли ангелочки помогли, то ли время пришло, только вот моему ангелочку уже 10 месяцев и родилась она за день до почитания Почаевской иконы Божией Матери. Я очень хотела девочку и вышила третьего ангелочку не голубыми, а сиреневыми нитками. Говорят, что начинать вышивку надо с левого ангелочка и заканчивать, тем самым идеальным. 6 лет я жила с мыслью о доченьке. Много раз опускались руки и лились реки слез, но вера помогала находить силы и двигаться навстречу своей крошке. Сейчас каждый день я говорю спасибо Господу за своих двух ангелочков!!! Вот такая моя не придуманная история. Верьте и получиться. Все приходит к тому, кто умеет ждать. Удачи и скорейшей встрече со своими детками!!!