Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вышила в прошлом году одного ангелочка, потом другого. Вот теперь
вышиваю "Почти идеального". Будет маленькая коллекция ангелят, повешу над кроваткой малыша потом))))
Мне кажется, наоборот, когда вышиваешь, сидишь в своих мыслях, и только и думаешь ,что о Б. Лучше читать. Вникаешь в сюжет ,представляешь и о Б. не думаешь
я тоже вышивала трех ангелочков. много про эту примету читала, но как-то даже и надеялась найти в магазинах схему. случайно однажды проходила мимо отдела рукоделия, меня прямо как потянуло туда. и вижу - вот она! буквально хватаю и бегу скорее домой. так хотелось вышить побыстрее. торопилась, путалась в схеме, путались нитки очень счастлива насколько сильным было желание поверить в примету. вышивала, по большей части, когда время было. закончила не так скоро, как хотела изначально (месяца через 2-2,5 может). поставила в рамку у кровати. такие красавчики получились. пока вышивала, все представляла, какой малыш получится - такой же красавчик. но.... прошло уже 3 месяца, но ангелочки так и не хотят мне помогать.....
xenia26 писал(а):

такой же красавчик. но.... прошло уже 3 месяца, но ангелочки так и не хотят мне помогать.....

Помогут обязательно, главное верить
Я тоже 4 дня назад начала своих "почти идеальных" вышивать! ржу нимагу
Надеюсь они мне помогут!!!!!!!!!!
Перед этим вышила Богородицу Ерусалимскую - все никак в багетку не донесу.. ржу нимагу
я теперь начала бисером вышивать Ксению Петербургскую. правда, сама не крещеная. не знаю, можно ли, правильно ли. кто-то говорит, мол, ты что, разве можно так. а я вот для себя решила, что вера у каждого своя, в душе и сердце. и разве важно, есть крестик на шее или нет?
А я вот этих ангелочков года 3 назад вышила еще, пока никак грущу не хотят помогать
Когда планировала свою малютку, вышила трех ангелочков, потом начал вышивать Вервако поцелуй и сразу забеременела, даже не знаю помог первая или вторая вышивка, Поцелуй не закончила, закончу наверное когда буду планировать второго малыша. Мне кажется можно вышивать все что угодно, гдавное во время вышивки визуализировать, что ты уже мама и малыш самый здоровый и он вместе с тобой.
Только закончила последний стежок!!!!!!
Как говорится с пылу, с жару! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу зацените моих ангелочков!

добавлено спустя 13 минут:

Вот!
Сори за качество - фотка с телефона!
Красиво и акуратно,будет основой на подушечку,как оберег.
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Наверное будет картинка для детской....
Вот оформленные мои работы!
Девочка
Красиво как,умничка
Пусть тебе помогут ангелочки исполнить твое заветное желание
Apfel писал(а):

Девочка
Красиво как,умничка
Пусть тебе помогут ангелочки исполнить твое заветное желание

СПАСИБО!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Будем надеяться и верить!!!
Девочки, всем, у кого примета пока не сработала, хочу пожелать удачи! Мне мой "Почти идеальный" тоже не сразу помог, долгонько ждать пришлось. Зато с этой вышивки началось мое увлечение ангелочками, уже целая коллекция собралась - и статуэточки, и вышивка, и даже новогодние игрушки. А "Почти идеальный", наконец, красуется около детской кроватки!
У вас все обязательно получится!
stellar,спасибо за теплые слова)))А можешь поделиться схемками еще ангелочков каких-нибудь?
Девочки, вот читаю Вас и думаю....я с первым мужем во время планирования вышила "Почти идеальный", так и висит работа-безрезультатно...на сегодняшний день я с новым мужем, мы планируем....может мне вторую картинку "Почти идеального" вышить??? чет засмущалась я
Леночк@ писал(а):

А можешь поделиться схемками еще ангелочков каких-нибудь?

поищу на компьютере у мамы (сейчас переехали) и постараюсь чуть позже выслать. напиши эл. адрес в личку

добавлено спустя 2 минуты:

Машулик писал(а):

я с первым мужем во время планирования вышила "Почти идеальный", так и висит работа-безрезультатно...на сегодняшний день я с новым мужем, мы планируем....может мне вторую картинку "Почти идеального" вышить???

может, это как раз вышивка и "работает": с бывшим мужем не получилось стать родителями - вотситуация и изменилась: появился новый, с которым обязательно получится...
по крайней мере, я оцениваю оффективность вышивки не с того момента, как увидела заветные 2 полосочки, а с того, как встретила "своего" доктора
stellar писал(а):

может, это как раз вышивка и "работает": с бывшим мужем не получилось стать родителями - вотситуация и изменилась: появился новый, с которым обязательно получится...
по крайней мере, я оцениваю оффективность вышивки не с того момента, как увидела заветные 2 полосочки, а с того, как встретила "своего" доктора

я тут не причем Может и так, но хочется-ж "продолжения банкета" чет засмущалась я
Машулик писал(а):

ет мне вторую картинку "Почти идеального" вышить??

Машунь ты попробуй другую вышить, например В ладонях Бога, или еще какую беременную
Apfel писал(а):

В ладонях Бога

Знаю такую....она так-же как и "Почти идеальный" действует?
Apfel писал(а):

или еще какую беременную

Знать-бы варианты и результаты (эфективность) я тут не причем чет засмущалась я
Машулик писал(а):

она так-же как и "Почти идеальный" действует?

да

Машулик писал(а):

Знать-бы варианты и результаты (эфективность)

А ты в нете почитай, много инфы есть
yarusy писал(а):

Девочки как вам это чудо я еще это хочу вышить в виде подушки пусть малыш знает что мы его очень ждем и уже давно готовы к его появлению

Ну вот не прошло и пол года как я вышила этого ангелочка. Он к сожалению отличается от оригинала так, как перенабор, ну что получилось, то получилось. Вот только пока вышитые Почти идеальные и спящий ангелочек не принесли результата рыдаю , но будем ждать, что еще нам остается делать
Девчонки у кого есть схема в ладонях у Бога вышлите схемку
Девочки, главное верить и все получиться!!!! Старшему сыну было 4, когда стали задумываться о втором ребенке, НО... прошел год, второй... стали ходить по врачам - все хорошо, НО... ездила в Почаев к иконе - 3 раза, окуналась в озере Святой Анны, дома все по фен-Шую и как то случайно на одном форуме прочитала про вышивку "Почти идеальный". Я любительница вышивки, но нигде не встречала этот набор. Однажды просто почувствовала, что должна вышить этих ангелочков и меня понесло: я перерыла интернет, нашла схему с описанием, пошла в магазин, купила нитки. Мне повезло – уезжала отдыхать и было время посвятить вышивке, поэтому уже через неделю работа была закончена. Я настолько уверовала, что все получится, что когда забрала ангелочков из багетной мастерской, зашла в аптеку за тестом. И утром я увидела заветные 2 полосочки. Не знаю, то ли Господь услышал мои молитвы, то ли ангелочки помогли, то ли время пришло, только вот моему ангелочку уже 10 месяцев и родилась она за день до почитания Почаевской иконы Божией Матери. Я очень хотела девочку и вышила третьего ангелочку не голубыми, а сиреневыми нитками. Говорят, что начинать вышивку надо с левого ангелочка и заканчивать, тем самым идеальным. 6 лет я жила с мыслью о доченьке. Много раз опускались руки и лились реки слез, но вера помогала находить силы и двигаться навстречу своей крошке. Сейчас каждый день я говорю спасибо Господу за своих двух ангелочков!!! Вот такая моя не придуманная история. Верьте и получиться. Все приходит к тому, кто умеет ждать. Удачи и скорейшей встрече со своими детками!!!
Тоже читала что вышивка "Почти идеальный" может "помочь" улыбаюсь
Пока не смогла найти в магазинетакую вышивку. Т.к. сама ни разу не вышивала, по схеме боюсь не получиться грущу
Попробуйте заказать набор в инете, я так делала
yarusy писал(а):

Попробуйте заказать набор в инете, я так делала

Попробую. Просто сейчас в отпуске, думала, как раз время будет начать вышивать.
если есть желание, могу сбросить описание и схему на электронку.
Девочки, если кто-то где-то встретит вышивку "Почти идеальный" - напишите плиз, очень хочу купить и не могу найти грущу(
Заказала уже в 2-х интернет-магазинах, а они перезвонили и сказали что в наличии нет.
Я поняла, что эта вышивка "Хит продаж" улыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3