Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Самое трудное было вышивать белое по белому.

нифига себе ржу нимагу я думала белое - это чистое полотно , ото я нашью вижу ... ржу нимагу

Bafik
от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо, желаю тебе в самом скором времени увидеть заветные две полосочки!!!
Bafik писал(а):

Девочки, а почему вы только наборы ищете?
В нэте есть схема, нитки можно подобрать. Я именно так и вышивала.

я специально брала набор, так как мне понравилась лента для крылышек
А я вышивала по перенабору (схемке из инета и ниточки подбирала по номерам), но давно, года 3-4 назад я тут не причем
моя грудь когда я бегаю утром забрала с Новой почты вышивку))) это оно !!!!!!!!
Lana5
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!
Машулик
от сердца и почек дарю вам розочку привет ,)спасиб) пол рабочего дня угробила на звонки и заявки тогда))но ,нашла нашла))) ржу нимагу
вот мои ангелочки, вышиты уже где-то год назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , покупала набор

Чинча писал(а):

так как мне понравилась лента для крылышек

тож очень понравилась))

я вышивала ангелочков, закончила, когда как раз были месячные, тогда они были последний раз, после этого в следующем цыкле сразу заберемчилась
ДЕВЧЕНКИ И Я ВЫШИВАЛА АНГЕЛОЧКА И ДУМАЛА О РЕБЕНКИ ,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, НО ОКАЗАЛАСЬ ВНЕМАТОЧНАЯ И ТАК БЫЛО ТРИ РАЗА, ВЫШИВАНИЯ ПОМОГАЕТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ПРОВЕРЕННО
я всю тему не читала, очень большая, если у кого-то есть схемы ангелочков и св.Мотроны - вышлите, пожалуйста на мыло.. luci_p@ukr.net
заранее благодарна!!!
lusinda
Высылаю.
спасибки!!! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку букетик
а я купила год назад. Начала. И вот до сих пор вышиваю. Причем на работе, в перерыве. Минут 15 успеваю. За это время четыре раза были задержки дней по 3-5. Интересно, что будет, когда закончу?
Своих почти идеальных довышивала перд прошлым новым годом, вот только руки все не доходили сделать ангелятам нимбы и оформить в рамочку! После первой неудачной стимуляции, руки дошли, все доделала и оформила! И вторая стимуляция принесла нам результат! главное верить очень счастлива
Девочки! А все крестики надо в одну сторону вышивать? То есть нельзя какие-то вышивать сначала /, а другие сначала \ ? Просто тогда получится, что либо надо будет часто нитку обрывать, либо делать большие переходы между крестиками.
жду писал(а):

Девочки! А все крестики надо в одну сторону вышивать? То есть нельзя какие-то вышивать сначала /, а другие сначала \ ? Просто тогда получится, что либо надо будет часто нитку обрывать, либо делать большие переходы между крестиками.

Можно или нельзя-это ты для себя сама решаешь, я например вышиваю все крестики в одну сторону, даже если идеальная изнанка я тут не причем
Lana5
Привет! А где ты ее заказывала? Я тоже хочу попробовать улыбаюсь
жду писал(а):

если в разные стороны вышивать, то некрасиво получается я тут не причем рыхло как-то
Девочки а я своих ангелочков забросила, и вышила Божью Матерь (говорят тоже помогает заБ). А теперь думаю все-таки ангелочков довышить. Очень надеюсь что поможет! улыбаюсь
Девочки, пожалуйста вышлите мне схемы ангелочкрв и Св.Матроны,очень буду признательна))) улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Простите,забыла указать куда))) katya_2009w@mail.ru
katya-uss писал(а):

Девочки, пожалуйста вышлите мне схемы ангелочкрв и Св.Матроны,очень буду признательна))) улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Простите,забыла указать куда))) katya_2009w@mail.ru

Почти идеального отправила))
Всем привет. Я тоже вышила "Почти идеального". Закончила в начале сентября, правда еще не оформила. Беременности еще нет, но надеюсь))) Кроме этого, пью таблетки, назначенные врачом. Очень, очень надеюсь, что скоро всё случится. Чего и всем желаю.
Я еще в мае вышила ангелочков, все еще жду! они у меня в спальне прямо над кроватью висят.
Девочки, а скиньте мне тоже пожалуйста схему Св.Матроны, заранее спасибо!!! ))) katuxa88.08@mail.ru
Юлёна писал(а):

ana5
Привет! А где ты ее заказывала? Я тоже хочу попробовать Smile

Юлёна
нифига себе не видела сообщения!
с опозданием, извини :
http://www.stanochki.com/dimensions_4str.htm
Lana5 писал(а):

Юлёна

не видела сообщения!

с опозданием, извини :

http://www.stanochki.com/dimensions_4str.htm

Света, спасибо большое!! букетик
Lana5
вчера заказала, уже сегодня отправили, буду учиться вышивать. Спасибо!
Буквально только что закончила наконец "Почти идеальный" во какие банки сейчас вышивка лежит замачивается очень счастлива
долго у меня шли эти ангелочки, то забрасывала, то начинала снова. но очень надеюсь, что окажусь в числе тех, у кого примета сработает! я тут не причем
Мяуша писал(а):

Я еще в мае вышила ангелочков, все еще жду! они у меня в спальне прямо над кроватью висят.

И у меня тоже висят!!! ржу нимагу вышила еще в марте, а Богородицу Иерусалимскую в январе этого года... но пока ждем своего ангелочка.
в октябре начала вышивать большую картину - уже больше половины осилила, когда закончу - покажу! чет засмущалась я
Вообще вышивка - милое дело и так нервы успокаивает!!!!!!!!!!
Юлёна
не за что !!! пусть вышивка будет символом долгожданной Б )))
Часовой пояс: GMT + 3