Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нужно терпение, особенно, когда работа большая и вышивается долго, а так хочется увидеть результат. Я сейчас вышиваю набор, где очень много травы и деревьев, скучновато, поэтому не скоро он будет готов. По ходу начала вышивать маленькую картинку с кошками. А ,вообще, если есть время и терпение- это вообще супер занятие!!!
Получила по инету вышивку, начала вышивать с надеждой на чудо! Вообще вышивать ангелочков сплошное удовольствие лично для меня- отвлекает от ненужных мыслей! Как вышью выложу на сайте
yarusy
Лёгких крестиков!!!! Будем ждать вышивку!!! очень счастлива
Машулик писал(а):

yarusy
Лёгких крестиков!!!! Будем ждать вышивку!!! очень счастлива

Спасибо большое надеюсь что ждать прийдется не долго, я ее вышиваю запоем!
Вся в мечтах
я начинаю с центра, вначале складываю канву в квадратик (пополам и еще раз пополам) ставлю точку по центру, вверху и внизу ставлю буквы В и Н чтобы не перепутать потом и начинаю вышивать, сама техника обычно описана в листах которые прилагаются к набору, сложного нет ничего =) вначале так / потом вот так \ узлы не завязываем а заводим нитку под уже вышитый кусочек, закрепляем и обрезаем, желательно не шить крестики которые находятся далеко друг от друга одной нитью, будут сзади перетяжки, не экономно и не красиво =))
привет всем! улыбаюсь
Я вот тоже начиталась о полезности чет засмущалась я вышивки для беременности и решила возобновить свое давнее хобби - теперь вышиваю икону Богородицы Ерусалимской с младенцем на руках.
Уже вышила все образы, осталось фон и окантовку, думаю до Рождества успею я тут не причем
Неделю на больничном была - много вышивала, а теперь вышла на работу, то шью когда получится, в основном по вечерам.
Хочу еще ангелочков вышить, ну и в проекте еще есть пасхальное полотенце.

добавлено спустя 7 минут:

такую вот красоту!

добавлено спустя 1 минуту:

Вот девчонки как и обещала вышила я ангелочков, я пока их вышивала так полюбила что мне так стало жалко их босые ноги, и я взяла на себя смелость довышивать под их ножками облачко. И еще мне кажется что если у меня будет ребенок, то он будет похож на 3-го ангелочка, который с открытыми глазками, мне кажется что он такой непоседа как его будующий папа. Девченочки что еще нужно вышить я вышью все лишь бы сбылась моя мечта! В задумках у меня вышить подушку с изображением ангелочка или малыша у кого есть схемки или идеи поделитесь, плиз!!!
yarusy
Красота получилась! Очень оригинально с облачком под ногами!
Спасибо, я старалась
yarusy
Красавчики! )
Молодец!

Девочки как вам это чудо я еще это хочу вышить в виде подушки пусть малыш знает что мы его очень ждем и уже давно готовы к его появлению
yarusy
Я что-то не припоминаю такого наборчика.....или это перенабор? я тут не причем
Это не наборчик это я в инете нашла схему
yarusy писал(а):

Это не наборчик это я в инете нашла схему

Тогда понятно)))))
yarusy, а можно схемку картинки (где девочка),очень красиво очень счастлива
yarusy писал(а):

Девочки как вам это чудо

очень милый и красивый ангелочек. Даже самой захотелось вышить такую прелесть чет засмущалась я
"Почти идеальный" получился на 5+, умничка!!! Теперь всё обязательно получится,главное верить!!!
Аннабель
Спасибо большое за поддержку я верю что у нас у всех получиться и этого спящего ангелочка я попробую вышить за всех нас и я надеюсь что наша сокровенная мечта сбудется, так что ждите в скором времени фото моей подушечки со спящим ангелочком!
Всем привет!Стаж планирования беременности 5 лет. Тоже вышивала-ангелочка и икону Богородицы с младенцем.Сделала себе установку-дошью, забеременею.Так и случилось,заветные две полоски в декабре, но УВЫ-внематочная.Значит где-то не доработала.Верю и надеюсь.Сейчас вышиваю бисером икону "Умягчение злых сердец".Наверное,нужно в церковь сходить за благословением.
а я своего "не идеального" почти закончила. уже нужно было контур вышивать, как заметила ошибку - не оставила две не зашитых клеточки в глазках у третьего((( . расстроилась, отложила. теперь руки не доходят... наверное поэтому и не получается ничего рыдаю
jozhik писал(а):

заметила ошибку - не оставила две не зашитых клеточки в глазках у третьего((( . расстроилась, отложила. теперь руки не доходят... наверное поэтому и не получается ничего рыдаю

не расстраивайся попробуй как-то поправить ошибку, я думаю что вышитый контур глаз скроет что нет белых клеточек, или попробуй те крестики которые не надо было вышивить вышить белыми нитками, может это поможет.

добавлено спустя 7 минут:

Девчонки я сегодня зашла в магазин за канвой и нитками для вышивки "Сон ангелочка" и представьте, в тот момент когда продавец отмеряет мне канву и на столе у нее лежат подобранные для меня нитки, в магазин заходит батюшка и окрапляет магазин святой водой (оказывается они его сегодня пригласили освятить магазин), при этом водой попадая на мои покупки. Так что моя вышивка можно сказать освячена, покрайней мере материал для вышивки точно. Вот и такое бывает! А ведь нехватка времени вчера помешала мне совершить покупки в этом магазине.
yarusy
это хороший знак! подмигиваю

а свою я попробую исправить. может распорю аккуратненько рядышком и перешью. Но дошью! 90 % ведь сделано!
если б еще кто-то подсказал как правильно нимбы вышить.. я тут не причем
там ниточки скручивать что ли нужно???
Я не скручивала, я крючком вязала цепочку, а потом пришивала к ангелочкам

добавлено спустя 2 минуты:

Распороть ты всегда успеешь, а вот попробуй поверх тех ниток вышить белыми, если не получиться проще распустить 2 крестика чем пороть те что рядом.
yarusy
ну да, логично улыбаюсь
обязательно займусь на днях! хочу уже в следующем цикле результат чет засмущалась я
yarusy
да,знак хороший,жду от тебя результата уже в следующем месяце

jozhik писал(а):

если б еще кто-то подсказал как правильно нимбы вышить..

я брала для нимбов метализированное золотое мулине,скручивала из нескольких ниток жгутик и потом в иголочку вдевала это мулине,только в одну нитку и пришивала в нескольких местах,прикладывая по кругу ,создавая нимб,получилось красиво и сверкает,мне нравится
yarusy писал(а):

в магазин заходит батюшка и окрапляет магазин святой водой (оказывается они его сегодня пригласили освятить магазин), при этом водой попадая на мои покупки.

вот это точно,знак свыше!!! Ждем саму вышивку в скором времени от тебя и //. Удачи!!!!
Да у меня после визита в магазин было такое приподнятое настроение тем более я этого ангелочка хочу вышить для будующего малыша и будет очень обидно если моя мечта не сбудется
Девочки не подскажиет в Покровском монастыре можно приобрести набор вышивки (бисером или крестиком) иконы Мотроны Московской? Помоему я где-то читала информацию о том что там продаются уже освяченные наборы иконы
Начиталась понимаешь нифига себе Теперь сама вышиваю, только собаченку.
Всем желаю поскорее увидеть в своем доме аиста!!!!!!!

Я тоже занялась вышивкой, вышиваю дракошу. Пусть мой дракоша ко мне быстрее прилетит!
Часовой пояс: GMT + 3