Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы оба стрельцы. Оба упрямые и вспыльчивые, правда я очень быстро отхожу, а вот муж может долго дуться у меня ПМС
Мой муж телец
Мой муж - близнецы, мне иногда кажется, что в нем два человека сидит, а я - козерог, он говорит что я жутко упрямая))) Ни по одному гороскопу мы друг другу не подходим, но любовь видимо сильнее всех прогнозов это любовь это любовь это любовь мы вместе уже 11 лет
Мой муж дева и мой папа тоже дева, по характеру они очень похожи. требовательные, настойчивые и т.д.
Мой муж- козерог
Знак зодиака Рак
Мой любимый муж - ВОДОЛЕЙ!!!!
Я - Близнец (Собака), он Скорпион (Обезьяна). Он прекрасный! Нежный, ласковый, сексуальный - душа наших отношений. Он никогда со мной не конфликтует, только я его достаю своими придирками я тут не причем
Я - телец., Муж - рак. Вообще-то он довольно спокойный, уравновешенный, нежный, заботливый, милый и все такое. В общем - самый лучший муж. Я всегда была очень упрямой и спорила до последнего. А с ним как-то и не приходится. То ли взгляды общие, то ли на уступки обоюдно идем, даже не знаю. А по поводу пристрастий - это охота! Я не против. Считаю, у человека должно быть хобби. Тем более это не каждые выходные. С августа по январь где-то через неделю. Бывает реже. Но зато вопросов с подарками не возникает!
Я Телец, Он - Дева, мой любимый знак Зодиака.
Я считаю, что это идеальный союз!

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:33), всего редактировалось 1 раз
Муланка писал(а):

Мой муж Овен. Сильный, волевой, упрямый (очень!!!), ревнивый, эмоциональный, принципиальный.

Мой муж тоже Овен. Характеристика просто с него списана. ржу нимагу
Мой любимый муж - Скорпион ,
Он-рыбы (вода), а я - овен (огонь), все время тушит мой пыл ржу нимагу. А вообще человек настроения, может смеяться, а через 2 минуты рвать и метать подмигиваю
Я скорпион, он - лев.
Муж был близнецами.
Мой муж Весы, и этот знак ему подходит, очень долго сомневается, раздумывает, взвешивает.... ржу нимагу а я - Дева.
Мой супруг СКОРПИОН, а я ВОДОЛЕЙ! Атттская смесь! Он такой обидчивый и злопамятный. После ссоры оч долго может кусать и подкалывать! А я вспыльчивая, но быстро отхожу
К@теринка
Прям как и у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я точ в точ))))
а мой муж козерог улыбаюсь
мой муж близнец улыбаюсь
Мой муж - рыбка улыбаюсь Как и я улыбаюсь
я – БЛИЗНЕЦЫ, он – СКОРПИОН
муж водолей, я стрелец- и огонь без воздуха не может ржу нимагу
Муж - Водолей, а я Весы
А мы оба Скорпионы! улыбаюсь Живем вот уже 17 лет вместе улыбаюсь
К@теринка писал(а):

А я вспыльчивая, но быстро отхожу

Про меня! ржу нимагу Я водолей,а муж близнецы.
К@теринка писал(а):

Мой супруг СКОРПИОН, а я ВОДОЛЕЙ! Атттская смесь! Он такой обидчивый и злопамятный. После ссоры оч долго может кусать и подкалывать! А я вспыльчивая, но быстро отхожу

А у меня наоборот - я скорпион он водолей, так что в семье у нас ему приходится быть мудрым и терпеливым чет засмущалась я
К@теринка писал(а):

Опа очень счастлива у нас так же, только Я-скорпион, а ОН-Водолей. очень счастлива
Видимо все же знаки дают отпечаток на характер человека!!!! йоу
К@теринка писал(а):

Он такой обидчивый

Да-да))) Обидчивый причём по-мелочам...Но после ути-пути уже не злится, на крайняк денёк для виду)))
Часовой пояс: GMT + 3