Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у нас я - близнецы, а он - дева, не знаю, похож ли он на деву и что там с нашим союзом с точки зрения астрологии... у кого еще такая ситуация? очень счастлива
У нас я - близнецы, а муж - весы. Гороскопы говорят, что мы очень хорошо подходим друг другу, могу подтвердить этот факт - 11 лет женаты чет засмущалась я ржу нимагу т-т-т
Я - овен, а муж - телец! Нелегко нам, но, как ни странно, в большинстве случаев, уступаю Я (наверное это женская мудрость проявляется ржу нимагу )
Asya Lubimaya, у меня у близкого друга такой расклад, только он -близнецы, она - весы.

добавлено спустя 17 секунд:

действительно - подходят друг другу
баран))) ой, простите, овен правильно ржу нимагу
я - близнецы, он - дева... по гороскопу совсем несовместимы... я очень легкий человек, а он - занудный, но - зато я невнимательная, а он - всегда мог прийти на помощь...
мы дополняли друг друга и были очень счастливы... а сейчас все им любимые мои недостатки для него обострились, когда мы почти расстались... я то до сих люблю его недостатки, а его мои уже раздражают...
извините, что не в тему, просто для меня это сейчас больной вопрос...
а насчет совместимости, еще раз доказывает, что важны только чувства, а не знаки зодиака...
ВинниХрюня, о у меня такой же случай
девы - они сложные, конечно, у меня очень к мелочам часто придирается, с ума может свести.
Козий рог ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Asya Lubimaya, у меня у близкого друга такой расклад, только он -близнецы, она - весы.

добавлено спустя 17 секунд:

действительно - подходят друг другу

так дерать выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Я Скорпион, муж Овен. Упёртый- УЖАС пипец Я, конечно, тоже тяжёлый знак чет засмущалась я Но он- это капееец, спорить с ним бесполезно!
Лэйла писал(а):

ВинниХрюня, о у меня такой же случай
девы - они сложные, конечно, у меня очень к мелочам часто придирается, с ума может свести.

точно-точно, а говорят мужчины мелочей не замечают, а только все в общем, в целой картине, но это не про ДЕВ я тут не причем
ВинниХрюня, один раз моя Дева учила меня, как правильно (внимание!) стряхивать воду с тарелки (вытирать тарелки полотенцем у нас строго-настрого запрещено)!!! представляешь, оказывается, есть целая технология! Я долго смеялась тогда...

Оооо, и не дай бог положить вилку в отсек для чайных ложек, шуму будет...
Лэйла писал(а):

Я не Дева, но могу устроить скандал по этому поводу. Неужели так сложно положить вилки к вилкам? Вот разбросанные носки меня не раздражают. А вот такие вот мелочи запросто могут вывести из себя. Так же знаю абсолютно безразличную Деву (мужчину) ко всем мелочам.
А вообще я не верю во все эти гороскопы и знаки зодиака. Невозможно людей разделить на 12 групп! Каждый человек индивидуален. И практически все признаки какого-либо знака можно приписать человеку с совершенно другим знаком. Всё зависит от человека, но не от даты его рождения!
я скорпион а муж телец, очень мне нравится его знак, спокойный, терпеливый...кто б меня еще вытерпел. Хотела малявку тельца, но получился овен ))
orange_fox, не шуми, я уже найчилась раскладывать вилки с вилками, а ложки с ложками,
я тоже считаю, что по на 12 разделить нельзя, но глобально... наверно какое-то зерно в этом есть... а может быть мы сами ищем друг в друге "нужные" черты
У нас я дева, муж- близнецы
Лэйла писал(а):

мы сами ищем друг в друге "нужные" черты

Вот с этим полностью согласна.
А я вапЧе не верю в гороскопы. у меня двое знакомых одного числа-месяца-года, а более разных людей сложно представить.
Лэйла писал(а):

ВинниХрюня, один раз моя Дева учила меня, как правильно (внимание!) стряхивать воду с тарелки (вытирать тарелки полотенцем у нас строго-настрого запрещено)!!! представляешь, оказывается, есть целая технология! Я долго смеялась тогда...

ржу нимагу а мой, не ругался по поводу вилок-ложек (у них в семье вообще сыр-бор в столе, ничего найти нельзя, но это уже мама их так учила)...
а вот насчет учений ДЕВ, это дааааа... мой меня однажды учил, как надо промывать спагетти... было очень смешно, но я сохраняла очнь серьезный вид и слушала очнь внимательно ржу нимагу
У нас я скорпион, он - лев.
Термоядерная смесь - пишут во всех гороскопах... а мы ничего.. 5 лет уже вместе.. и нормуль!
Я рак, муж козерог. Только сейчас задумалась о том, а совместимы ли эти знаки, и что это значит??? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

ваще нет)))))
у меня у мужа от девы только то, что он классный семьянин, ну и - реалист, а ни педантичности, ни мелочности, ни занудства нет и близко..., спокойно может жить в разгромленной квартире (грубо говоря) и прекрасно себя ощущать)) и характер несложный).., а я совсем наоборот... и мы безумно в быту разные)
я тоже в совместимость по знакам мало верю..., человеческий фактор убивает всё остальное)

АпЕлЬсИнЧиК писал(а):

Я рак, муж козерог

ща мы тебя погуглим)

добавлено спустя 5 минут:

АпЕлЬсИнЧиК
Рак женщина — Козерог мужчина.
У Козерога масса интересов в жизни, помимо отношений с противоположным полом, и он не в состоянии обеспечить Раку постоянное внимание. Между этими знаками зодиака возможно сильное сексуальное влечение, поэтому связь продлится до тех пор, пока не утихнет страсть, и практичность Козерога не начнет надоедать Раку. Очень нестабильные отношения и плохая совместимость у этих знаков зодиака.

но ты не переживай, всё это туфта.., у меня такая же туфта уже 11-й год)))
Татьяна П писал(а):

У нас я скорпион, он - лев.
Термоядерная смесь - пишут во всех гороскопах... а мы ничего.. 5 лет уже вместе.. и нормуль!

У моей подруги точно такая же ситуация. Она - скорпион, а ее гражданский муж - лев. И ничего, уже 4 года вместе, воспитывают ребеночка улыбаюсь
А я по гороскопу - Овен, а мой супруг - Лев.
Скажу сразу, что я очень упрямая, как и все Овны, но пока что разногласий не возникало, может, потому, что женаты мы совсем недавно))
Да и беременная я, и вряд ли мой муж станет в этот период со мной ссориться и делать что-то по-своему)
Я - Телец, мой Рыцарь - Лев. Вроде не очень совместимые знаки, но живем хорошо улыбаюсь
Может потому что на мамах тренировались - у меня мама Лев а у него - Телец ржу нимагу
Я - БЛИЗНЕЦЫ, МУЖ - СКОРПИОН - по всем гороскопам совместимости нет, но вот уже 7 лет, как не представляем своей жизни друг без друга очень счастлива И верь после этого всяким гороскопам....
Юлия_Ос писал(а):

Я - БЛИЗНЕЦЫ, МУЖ - СКОРПИОН

Юлия_Ос, у нас так же)))
Все гороскопы пишут, что овен(я) и телец(муж) в семейной жизни абсолютно не совместимы. Но ничего, мы уже 8 лет вместе (4 из которых женаты). Бывает всякое в семейной жизни, но думаю это не от знака зависит, а от нас самих. подмигиваю
Я - весы, муж - козерог.
Не могу сказать, что верю в гороскопы и все характеристики знаков зодиака, так как часто удивляюсь тому, какой якобы должны быть я. А вот у мужа от его знака - УПЕРТОСТЬ! ржу нимагу ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Я - весы, муж - козерог.
Не могу сказать, что верю в гороскопы и все характеристики знаков зодиака, так как часто удивляюсь тому, какой якобы должны быть я. А вот у мужа от его знака - УПЕРТОСТЬ! ржу нимагу ржу нимагу

а у нас я -Козерог, а муж Весы ржу нимагу вернее у него ДР на стыке Девы и Весов 23 сентября, но он себя категорически Весами считает очень счастлива
у меня муж скорпиошка ржу нимагу вреднючка и колючка)))но очень романтичный и нежный это любовь
Часовой пояс: GMT + 3