Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с будущем мужем оба овнаулыбаюсь По всем гороскопам, приметам и т.п. полная несовместимость)) И любимый нашел отличную защиту от моего упёрства - юмор)
Я-скорпион, Муж-дева.
По моему очень даже не плохо совместимы!
Belka Lenka писал(а):

Я - стрелец, муж - телец.

А у нас наоборот очень счастлива Я - телец, муж -стрелец.
Мой муж - Весы, а я - Лев. Он - спокойный, уравновешенный, непоколебимый (иногда даже слишком!). Я - вспыльчивая, упрямая, прямолинейная, вообщем мы полные противоположности...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

рыба-дева - забиваю плавниками)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тоже самое подмигиваю
муж телец и я телец,мы упрямо и идеально подходим друг другу ржу нимагу
я рыбы он овен
Я - дева, муж - лев. И муж очень хотел, чтобы и сыночек родился под его знак, а по срокам он попадал под деву, но т.к. я родила на 3 недели раньше срока, то все получилось как по заказу мужа, сын, да еще и лев, его мечта и гордость)))
Я -козерог
Он - рыбы
Натали@-->>- писал(а):

Мой муж - Весы, а я - Лев. Он - спокойный, уравновешенный, непоколебимый (иногда даже слишком!)

никогда не встречала спокойных уравновешенных ,и уж тем более непоколебимых весов нифига себе нифига себе Весы они на то и все ,что колебаться ржу нимагу
Lolita писал(а):

Натали@-->>- писал(а):

Мой муж - Весы, а я - Лев. Он - спокойный, уравновешенный, непоколебимый (иногда даже слишком!)

никогда не встречала спокойных уравновешенных ,и уж тем более непоколебимых весов нифига себе нифига себе Весы они на то и все ,что колебаться ржу нимагу

оп оп! У меня тоже муж весы, а я лев ржу нимагу И он тоже всегда спокойный и уравновешенный и непоколебимый в своих решениях (я бы даже сказала упертый, в некотором роде) А я всегда эмоциональная, вспыльчивая и нетерпеливая (особенно сейчас, во время беременности) ржу нимагу

PS может это они только в сочетании со львами приобретают такие качества? очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А, не. Почитала темку подальше, у многих так.
А мне на Козерогов везет... У бывшего мужа 13 января ДР было, а у нынешнего возлюбленного 14го. А по характеру и поведению два абсолютно разных, непохожих человека.
Я Лев, а муж Стрелец
Я - стрелец, супруг - водолей йоу
Я - Телец. Он - Дева.
Я дева, муж близнецы, знак вредный но очень любимый бееееее
любимый мой барано-бычок - ТЕЛЕЦ чет засмущалась я
муж-близнецы,знак действительно вредный,тем не менее такой любимый))))а я -рыбы,мужа какбы двое-и меня двое,наверно поэтому и сошлись))) чет засмущалась я
я телец, а муж - близнецы )))
Мой любимый муж-весы улыбаюсь
Мой любимый - Рак, а я - Овен. Хорошо уживаемся вместе, несмотря на то, что у нас знаки противоположных стихий - вода и огонь.
TKALE писал(а):

Я дева, муж близнецы, знак вредный но очень любимый

у нас все наоборот... ржу нимагу
Совместимость Близнецы Дева. Сложно понять, что может связывать этих людей. Нет между ними магии глубинных отношений. Союз, как правило, умозрителен и формален, логики много, чувства мало. Два человека на пути в будущее встретились и решили часть дороги пройти вместе. Каждый видит в другом то, что хочет видеть, и не очень ошибается в расчетах.

Близнецы живут событиями внешнего мира. Дева, напротив, поглощена собственными действиями и возникающими в результате сего ощущениями. Близнецы и Дева понимают правоту своих побуждений умом и ощущают ее нервами, то есть рефлекторным образом. Небогатая эмоциональная жизнь такой астрологической пары успешно компенсируется деловой активностью и разнообразием интересов участников союза.

Не радует и символическое описание пары. Дева для Близнецов — это человек дома, они же и ограничивают интересы Девы домашними заботами. Дева — хозяйка и законодатель семейного строительства. Сама же видит в Близнецах символ своих достижений в жизни: «Вот смотрите, какие у меня Близнецы!» Вряд ли Близнецам близко это чувство. Разве что Дева объяснит, что это такое — успех и с чем его едят.
Дева — личность медленная, колеблющаяся. Чтобы все понять, ей нужно все связать и сопоставить. Близнецы быстрые, картина мироздания возникает в их голове моментально. Дева сильна в деталях, Близнецы — в легком восприятии жизни. Они обучают и обучаются бизнесу, зарабатыванию денег. И идут вместе к успехам профессии, карьере, семейному счастью, ведь для женщины семья — главный бизнес и дело. И если это так, все будет в порядке.

Если Дева — мужчина, Она (Близнецы) должна быть символом его удачи в жизни, а Он (Дева) — символом ее домашнего счастья. Тут все прекрасно, за исключением того, что все должно быть наоборот. В другом же случае жена начинает ограничивать мужа своими нерешаемыми домашними проблемами, ведь она — деловая женщина. А это приближает развод.

по-моему полная чушь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может все потому что я ярый представитель близнецов а у мужа что-то от девы что-то от весов очень счастлива

Так как женщина-Близнецы быстрее, она чаще будет успевать поднимать за мужчиной-Весами разбросанные им носки. Зато он никогда не откажет ей в деньгах (если они у него есть)

это больше нравиться)
Я Близнецы и обожаю своего мужа Деву
Мой муженёк - ЛЕВ. улыбаюсь
А мы с мужем два овна!
Я - лев, муж - рак
Мой любимый козерог, а я - водолей. В чем-то очень похожие, в чем-то очень разные )))
Я - рак, муж - козерог. У меня знак вредный, у мужа - дотошный, но в целом знаки взаимодополняют друг друга.
Я - Дева, муж - Стрелец. А еще, я - змеючка, а он обезьянка.

По разному бывает, но стараемся уживаться, я люблю его вреднюку такого.
У меня муж скорпион, он ужасно вредный бывает иногда. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3