Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы огонь и вода)) Он Овен я- Скорпиоша... Живем как на вулкане, он бодается, я капризничаю и довожу, но все таки мы вместе!!!! Вот и верь гороскопам))
А вот мы два льва,и сказать что нам сложно-это ничего не сказать,зато так весело никогда и ни с кем, как с любимым мужем не бывает очень счастлива А ещё это с некоторой стороны удобно, можно легко объяснить ту или иную выходку,не приходится долго думать из-за чего это он так поступил,потому что сама так часто делаю...Зато уж если поссоримся, что бывает нередко, зло так и пыщет в обоих, хотя отходим и миримся достаточно быстро,вот это- плюс,и вообще оба не можем долго на кого-то злиться или обижаться, даже если этот кто-то очень неприятно сделал..
Мы две Рыбы, разница между Днями рожденья всего неделя, а характеры совершенно разные я тут не причем
Я Близнецы, муж - Дева. Иногда очень раздражает его педантичность. Когда ссоримся я очень быстро отхожу, а любимый может очень долго всем пипец. Мы абсолютно разные по характеру, поэтому очень удачно друг друга дополняем это любовь
Я-дева,муж-телец.Все спокойно и гармонично.
Luchistaya писал(а):

Мой - Стрелец. Я - Близнецы. Он - Огонь, я - Воздух. Наша Котя говорит, что я его разжигаю Наверное, так и есть

У нас тоже самое. Я - Близнец, муж - Стрелец.
Муж - спокойный, пока никто его не трогает. И всегда старается сдерживать себя, но не всегда получается (Огненность знака и мусульманская кровь - гремучая смесь получается). очень счастлива

Мы не ругается, все проблемы решаются тихо и мирно, без крикой и скандалов.
Я рак, муж козерог(вредный и упертый)
Я Рак муж весы.... я за ним как за каменной стеной!
Я овен,а муж-весы
Я ДЕВА , а любимый ВЕСЫ ржу нимагу
Я лев, а муж - весы.

Я раз и приняла решение, а он его начинает раскачивать: и да, и нет... подмигиваю
Иногда это хорошо, так как все хорошо обдумывается... подмигиваю
Я-Скорпион Муж-Овен(это что-то)
я - дева, а вот с мужем не всегда ясно кто он очень счастлива день рождения 22.11 - в одном стоит - скорпион, в другом стрелец блым блым , в общем считаем его скорпионом ржу нимагу
Я Лев. Он Скорпион.

Викторина
А у моего 19.11 ржу нимагу
Я Весы, он Водолей. Ладим нормально,я всегда его уравновешиваю ржу нимагу
Я Телец он Козерог оба упрямые жуть! Но вроде приходим к компромисам
рыба-дева - забиваю плавниками)))
Я Овен, а муж Скорпион.. Муж очень спокойный, а я его противоположность ))
Я весы , а муж лев
Victori_ya писал(а):

Я Овен, а муж Скорпион.. Муж очень спокойный, а я его противоположность ))

у нас наоборот скорее я его успокаиваю)
Я весы а муж скорпион
Я - стрелец, муж - лев, сын тоже стрелец. Так что у нас дома стихия одна на всех - . "Гасим" друг друга по очереди... ржу нимагу (но в основном, муж тих - мирен-спокоен ржу нимагу, а я - неудачный макияж ).
муж -рак,я -овен.
чтобы он не предлагал,мой первый ответ-нет и упертая я !но ему удается бороться с моей упертостью и нет становится-да)
Я - лев, Он - весы
Он очень уравновешенный и спокойный и мне как-то вместе с ним спокойно и мои огненные вспышки практически сошли на нет ржу нимагу Всегда и во всем найдем компромисс.
Дева
Мужа - Рыбы. Я - Стрелец. Вода и Огонь. Две стихии. Пока уживаемся я тут не причем
Я близнецы,а он дева,везде пишут что несовместимы,но живем уже 16 год очень счастлива
Я - стрелец, муж - телец.
Часовой пояс: GMT + 3