Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я - Рак, а мой любимый Скорпион! И мы идеально подходим друг другу! Достоинства его: сексуальный, целеустремленный, ответственный, энергичный и тд и тп... а недостатков до сих пор не обнаружила улыбаюсь
Муж - теленок (Телец. в смысле), а я Скорпион (хотя, по словам друзей совсем нетипичный, правда, родители с этим не соглашаются подмигиваю)
муж - Стрелец, а я - Близнецы. Мы идеально подходим друг к другу (я так считаю ржу нимагу ), особенно по стихиям. я -воздух (ветер), он огонь.
Я близнецы,муж козерог.у нас векторное кольцо и жить вместе мы не должны,но живем уже 8 лет,пока менять ничего не собираемся
Мой муж - Дева 100%. Многих раздражает любовь этого знака к чистоте (если не брать конечно крайности). А мне нравится - подмигиваю Например, в домашних делах он мой помощник ( в чем-то даже лучше чем я чет засмущалась я ). А еще у него страсть к чистой обуви - зато так приятно, когда и за тобой поухаживают. ржу нимагу
Мы оба Близнецы. Со стороны это слишком активно и взрывоопасно выглядит, но нам нормально подмигиваю
Мой муж 100% дева, а я 100% козерог (такая же упрямая как коза . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Он - близнецы, а я телец... Вродь не совсем совместимы. Хотя по китайскому сообтветственно свинья и змея - вродь норм... улыбаюсь
Очень долго принимает решения, постоянно сомневается, по 5 пятниц на неделю и очень упрямый и самолюбивый.
Сначала очень тяжело было, ламал все мои представления и стереотипы об отношениях. Но я тоже узнала и другую сторону. Я же Телец - упрямая, и от своего не отступлю так просто улыбаюсь
А вообще он достаточно сентиментален и чувствителен, хотя этого не показывает. В доме потдерживает чистоту, замечательно готовит (после моего переезда и увольнения с работы занимается только работой), цветочки все поливает только он! улыбаюсь)
А главное что любим друг друга, а астрология это так сугубо индивидуально...
Мой любимый ОВНО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ой...т.е. Овен. Я Водолей. Мы идеальная пара. Он вспыльчивый, пробивной, лидер по натуре и безумно упрямый. Приходится уживаться. Но т.к. я саокойная, как двери, мне это удаётся без особого напряга.
Я-рак, муж-телец... Вместе гремучая смесь ( в хорошем смысле ) ржу нимагу Стараемся учиться друг у друга, что не скучно, так это точно ржу нимагу А по годам мы вообще дико не совместимы, так что астрология не всегда права йоу
близнец... типичный
я скорпион, муж телец.......в его характере главное найти правильный подход, по началу-по неопытности, я его жалила, а он вставал в позу тельца-сдвинуть нереально, сделает все ,что попрошу....главное интонация должна быть правильно подобрана ржу нимагу
И я весы и муж весы.
Хотя странно, другого знака зодиака в моих партнёрах я не помню я тут не причем
Мой - Лев улыбаюсь а я стрелец. По гороскопу - отличное сочетание, по жизни пока тоже улыбаюсь Если малыш родится овном, то будет точно огенная семейка улыбаюсь
Мой любимый муж - ЛЕВ.
Я - ДЕВА.
я рыба,он-телец
мы оба водолеи. но совершенно разные.
Мой муж - Рыбы, я - Водолей. Все тихо, мирно и спокойно)
Муж овен,я телец.Полная гармония. очень счастлива
я рак -муж весы.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Я рыбка, Он - телец...
ОченЬ долго думает... Но надЁжный...
я - дева, муж - скорпиоша улыбаюсь
Я - Дева, муж - Телец это любовь
Я водолей, любимый козерог, пока уживаемся, но оба твердолобые вот я идиотка это любовь
Я - лев, муж - козерожка
Я Телец(в год Кота и кролика) он Скорпион((тоже в год Кота и Кролика) чет засмущалась я
я - рак, а любимый- лев улыбаюсь улыбаюсь отличный знак)) конечно капризничает иногда и пытается командовать, но я за равноправие в семье!) ржу нимагу ржу нимагу
я козерог , любимый телец!!!! Идеально друг другу подходим, мой темперамент на его спокойствие....
"Любить мужчину-Близнеца легко и приятно, если не относится к этому со всей серьезностью..." Я -Козероговодолей, 20 января, поэтому смотря в каких гороскопах...
Муж - водолей, а я рыбы. Правду говорят, что знаки одной стихии прекрасно понимают друг дружку!
Часовой пояс: GMT + 3