Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой молодой человек Дева, как он любит задушевные разговоры очень счастлива Ну прямо по определению Дева он нифига себе Иногда очень раздражает, а иногда так люблю его за это очень счастлива
Я телец, а муж-скорпион......Когда-то давно я себе сказала-"Никогда не выйду замуж за СКОРПИОНА!!!!!!!" и вышла.......никогда не говори никогда! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Любимый у меня - дева. Мама - тоже дева. И детки под знаком девы родились. А я - рыба. Противоположности притягиваются улыбаюсь
у меня муж скорпиошка..а я овен

живем душа в душу
Я родилась на границе знаков Козерога и Водолея. Мой муж рак. Во всех гороскопах говорится, что козерог и рак противоположности. Но они,видимо, притягиваются. ржу нимагу
Я - козерог, муж - лев. Он болле вспыльчив, а я более терпелива и спокойна. Сколько лет мы так и живет, говорит моя линеечка очень счастлива
Мужа мой овен. а я рак
муж водолей , а я телец. Если начинаем спорить или ругаться, то это жесть. А так все классно )
Муж козерог, а я родилась в последний день Стрельца.
а мы два РАКА

ржу нимагу
А я козерог, а муж блезницы.!
Муж - лев, а я козерог. Оба своенравные, и не подарочки, с непростым характером, но нам хорошо вдвоем улыбаюсь
Я Скорпион, а муж Овен это что-то, но всё нормально.
Belle
А у нас обратный порядок, я дева, в муж - рыбка очень счастлива
Хорошее сочетание! Я более вспыльчивая, а муж спокойный как удав улыбаюсь
Я - лев, а муж - весы улыбаюсь
МЫ два ЛЬВА[/img]
по гороскопу муж Рак, а я Скорпиошка
Муж мой по знаку зодиака - лев, а по жизни львиЩе ржу нимагу
Мой муж Водолей,а когда мы с ним познакомились сразу сказал "С Водолеями очень тяжело,так что держись!" ржу нимагу (а я Дева)
Я - лев, а он - весы
А мы два БЛИЗНЕЦА это любовь
Я- рак, муж- весы
Муж-водолей,я -рыбы.Но все говорят,что я 100%-ный водолей.Вроде пока живем нормально,разногласия возникают,но на мой взгляд-незначительные.
Я Дева,муж Рыбы...Земля и Вода наши стихии...
Скорпион и Козерог =) Вода питающая Землю =)
Скорпион (я) и Овен. Два упрямца ржу нимагу
Я тихий домашний рак, а любимый -Скорпионище. Жалит всех, в т.ч. и себя ржу нимагу
А сын - Овен. Вот уж характер - только по шерстке гладить ржу нимагу
Но я их так люблю!
Счастливая Марина писал(а):

Я тихий домашний рак, а любимый -Скорпионище. Жалит всех, в т.ч. и себя ржу нимагу
А сын - Овен. Вот уж характер - только по шерстке гладить ржу нимагу
Но я их так люблю!

А овен - мой муж..... нифига себе и мама - но мама - добрейший человек......
зато я - близнецы - вот очень счастлива дочь - рачок!!!!!
Я - упрямый козерожек, а муж - рыбка бееееее
Мы два Овна очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3