Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж водолей (свинья), я весы (кот, кролик). У нас все ОК, вроде бы и по совместимости все впорядке очень счастлива Только мой водолейчик нытик большой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я -лев, муж -водолей. Он очень любит потрындеть, кашей не корми дай поговорить, порассуждать, а я не люблю говорить ни о чем. Это раздражает иногдаулыбаюсь
Я водолей, муж рак, но он какой то не раковый ракулыбаюсь Планирую прожить вместе не меньше 50 лет йоу
я рыбка, а муж близнец. вродь не подходим друг-другу по гороскопу, но у меня родитили тоже близнец с рыбкой. живут-поживают уже больше 30 лет. ржу нимагу
Я рак(собака), а муж весы(кабан), разные очень, уживаемся тяжело, но уживаемся очень счастлива
А доча у нас рак(лошадь) по характеру родителей своих переплюнула очень счастлива
Живет семья , обычная семья, лошадь, собака и свинья ржу нимагу .....
Я рыбка,а муж стрелец.Не знаю,что там по гороскопу,но живём прекрасно!
Я телец,год кабана,очень романтичная,люблю поговорить,много друзей,люблю призноваться в любви,муж рак,год собаки,молчалив,друзей нету,в любви признаёться редко.Живём вместе уже 8 лет,сынишки 2 года он овен и в год кабана,очень болтливый и общительный ,и очень ласковый как я ржу нимагу
Я рак муж близнец не знаю что по гороскопу но живём прекрасно как рыбки в воде. очень счастлива
Мой первый муж был водолей, я весы,
по гороскопу подходим, в жизни не сложилось.

Потом с несовместимой рыбкой у меня было все прекрасно.
Но он не хотел деток...

Теперь у меня стрелец, независимая личность,
это он так о себе думает,
а сам уже почти живет у меня,
домой ходит на гитаре поиграть с усилителем,
хотя уже сюда нашел небольшой усилитель,
думаю еще пару недель и будет тут играть.
Все к этому идет.
(Да, сегодня притащил синтезатор)
Я-козерог, а муж-рак.Вредный такой!!! Жуть! Я, правда, такая же!
Он считает, что он во всем прав, а я считаю, что я права. улыбаюсь
Но я как женщина, делаю вид, что он - самый умный. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Вот так и живем!
Я близнец, а муж - телец. Не знаю как там на счет гороскопов, но нас все устраивает

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (21.06.2009 12:16), всего редактировалось 1 раз
+Ения+ писал(а):

Я-козерог, а муж-рак.Вредный такой!!! Жуть! !

Вот и у меня муж - рак. Согласна! Жуть! очень счастлива
Я скорпион, муж стрелец.
Я-Телец, муж - Весы, оба такие вредные ржу нимагу Но как то живем. Он действительно соответствует своему знаку чуть что из крайности в крайность. подмигиваю
я-рыбы, муж-близнецы, не знаю близнецовая ли это черта или просто не повезло, но он жуткий педант, вся жизнь у него по расписанию, от которого он отступает только под сильным давлением и весьма неохотно, а я ненавижу распорядок, у меня решения чаще сиюминутные и я не могу ждать когда в его расписании появится например, прогулка, если я хочу гулять прямо сейчас) вот так и живем, но живем вцелом хорошо...))
Я- стрелец, муж - скорпион. По гороскопу подходим, но живем как в царя горы играем, каждый в постоянной борьбе за лидирующую позицию, а по-другому нельзя, иначе чувствую начнется стучание кулаком по столу и "А ну,кто в доме хозяин?" и дальше-хуже, так что не уступаю, хотя, честно признаюсь, устала уже.
Я - дева, муж - водолей. Оба правильные нудотики. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я-телец, муж - близнецы...
Но мы оба не такие 2 типичные представители..
Я черезчур эмоциональна, а он как-бы ему это не предписывало "положение" он не людим.. Ну не любит большие компании, такой категоричный и интроверт.
Я лев, муж скорпион ))))
Мы оба - ВЕСЫ
Я-весы, муж-близнец, а доча-дева
я овен, а муж - лев, упрямые оба я тут не причем ржу нимагу но за лидерство не боремся, я ему его отдаю, люблю когда мужчина чуууточку впереди
Мой самый настоящий рак, а я настоящая львица!!! очень счастлива Не понимаю, как мы живем вместе неудачный макияж фиг его знает а с другой стороны, мы так замечательно подходим друг другу это любовь это любовь это любовь
Designer писал(а):

Я - дева, муж - водолей. Оба правильные нудотики

аналогично, тока мы оба - неправильные крышетеки ржу нимагу
Я лев, а муж близнецы.
Я Козерог, а муж Телец. Короче, семья рогатых. Я безумно упряма, он правда тоже не подарок. До недавнего времени боролись за лидерство, пока он не понял, что лучше отступить. Вот такая я упрямая.! чет засмущалась я
Муж овен, я тоже улыбаюсь
Любые радости и конфликты сопровождаются пожаром ржу нимагу
Ну очень мы горячие чет засмущалась я
мой любимый лев и в год тигра)адская смесь но ради любви он часто сдерживает свой характер)я телец в год быка всем пипец
я близнецы и испытываю тягу ко всем огненным знакам - львам, стрельцам, овнам (может потому, что сама воздух). Мой ненаглядный стрелец
(с детсва испытавала к стрельцам какое загадочное влечение) ржу нимагу
по году я Бык , а он Тигр - у нас "векторный брак"
Но я когда-то вычитала, что такие как мы с ним - созданы для векторного брака))) ржу нимагу ржу нимагу
Я - весы, Муж- стрелец, можно сказать, оба довольно свободолюбивые личности, но понимаем друг друга хорошо. Воссхищаюсь ЕГО позитивизмом, энергией и целеустремлённостью. ангел это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

lorasatin писал(а):

(с детсва испытавала к стрельцам какое загадочное влечение)

Aга подмигиваю у меня муж, папа и старший брат - все стрельцы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3