Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

С покупкой кресла вас, уборка у вас грандиозная, у меня аж дыхание сперло, не переношу такие уборки, но устраиваю их постоянно, в них главный вопрос- с чего начатьулыбаюсь

Спасибо)
Насчет уборки..я начала с воодушевлением, но когда вывалила все пакеты, то руки опустились на минуту, так как я была вообще шоке, с чего начать и как закончить....ничего, победила... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Пуст Лизуня не температурит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про марку этой одежды я помню..пойду нагуглю, что там на пацанов есть я тут не причем подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

Про марку этой одежды я помню

Вот на кидстафе тема: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1558864.html

спасибо за кулачки. Лихорадим грущу
angelina201
И наши кулочки дя Лизоньки! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка скорей покажет мамочке и всем вокруг свою обворожительную улыбочку!!!
Цитата:

.... И я хотел взять и стукнуть его и как заккичу-аааа.

Саааашка, такой милый)))))
А на раннее развитие точно бум. Ну ладно, когда много групп и немного деток, но когда перепоенные группы и из развивалок получается просто кавардак - это уже не для моего понимания...
Цитата:

Не могу дождаться, как Лиза будет ходить, в платьюшках

я тоже не могла дождаться... и не дожидалась, наряжая ее в платица уже с 2 месяцев я тут не причем ржу нимагу подмигиваю
Хотя, когда бегает в платицах - это смотрится получше, чем когда ее в них просто носила)))

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Я не могу отказать детям, мне проще не покупать себе и не дразнить детей и все.

svetock
Только позавидовать такому самопожертвованию подмигиваю ржу нимагу
Я ем шоколад "из-под стола", еси Севи рядом. ну а львиную долю садостей оставляю себе на вечер, когда никто не будет меня смущать))))
Прикольные у вас повторушки, особенно меня улыбнуло про "не буду дружить с тобой", вот детки умеют подхватить то, что нужно!)))
Цитата:

Алеся болтушка, не успеваю записывать, а жаль.

Жаль! Жаль!!! Я обычно записываю на кусочечке бумажки, который окажется под рукой ии просто на мобильный. Ведь всегда почти рядом!
Потом все так быстро забывается!...
angelina201
Лизочке @@@@@@@@@, ну поправляйтесь скорее, я не представляю как ты держишься, скорее бы папа ваш прилетел домой.

Сафие писал(а):

Я ем шоколад "из-под стола", еси Севи рядом.

С Алесей может такое прокатить, а Дима заметит, делала и приходилось делиться немного.
Иногда на сон их пью чай с шоколадом, но иногда получается не одновременно спят, а вечером уже поздно, а шоколад лежит и дразнится ржу нимагу
Поэтому лучше не будет его дома, не знаю продержусь ли.
Сегодня спали как раз дети, я нашла две конфетки и довольная съела.
У меня чай с шоколадом/конфетой как передышка от всего и всех домашних)))

добавлено спустя 25 минут:

Елена Остер писал(а):

Пользуешься чем то для ускорения роста волос?

Неа, просто шампунь и бальзам, иногда просто шампунь, когда времени нет.
Я по отдельности моюсь, волосы мою отдельно, стою в три погибели и мою, Алеся подо мной или рядом, в душ отдельно позже, так быстрее получается ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

ты еще явно не готова завершать гв

Ну я пока на сентябрь настроена, потом посмотрим как будет Алеся.
Сейчас мне кажется титя для нее это что то святое я тут не причем
Ночью Лисик стала лучше спать, она отдельно сейчас?

добавлено спустя:

Елена Остер
Где же вы столько вещей держите?)))))

Я столько не покупаю, ни Димке, не Алесе, ну я просто по магазинам ооочень редко бываю, ну и хорошо, ходить то есть в чем))))

Ипро себя ты написала, как про меня)))))
Правда по три часа я никогда ен собиралась)))), но сейчас у меня тушь и блеск для губ, тушь если уж прям праздник ржу нимагу ну или фотографироваться.
Неточка Незванова
Ну я думаю что вполне объяснимо что ты снова заинтересовалась модой и пр.пр)) ты ж вышла из декрета йоу . Я думаю мне вообще башню снесет когда выберусь из дома ржу нимагу .

Переписывалась не с сестрой, с подругой)
Речь шла о том что выбранный мной способ плох из-за психологической травмы ребенка.

angelina201
Фото нет)) мой компЭ все еще в ремонте, я так и пишу со старого)) только клавиатуру приделали. Надеюсь на следующей недельке решится этот вопрос я тут не причем .
Горчица как крем.

svetock

ого, а как ты без бальзама? я не могу так ржу нимагу )))
Лисик спит с 21 до 4-5 у себя, а потом к нам прибегает. Раньше покушать, теперь просто по привычке. Но думаю что скоро перестанет подмигиваю .

Для вещей место как-то находится)) у родителей пара полок, у детей целый шкаф.
А через инет ты вещи не заказываешь? Я всегда раньше любила инет-маги, а теперь стала еще и с оптовых складов пробовать заказывать(вскладчину с девочками), там вообще копейки получаются, просто рай для транжиры ржу нимагу )))
Елена Остер
Цитата:

Неточка Незванова
Ну я думаю что вполне объяснимо что ты снова заинтересовалась модой и пр.пр)) ты ж вышла из декрета . Я думаю мне вообще башню снесет когда выберусь из дома .

очень может быть...... руки у меня просто чешутся: все время хочу что-то покупать СЕБЕ любимой!!!!

Цитата:

Переписывалась не с сестрой, с подругой)
Речь шла о том что выбранный мной способ плох из-за психологической травмы ребенка.

ерунда, не обращая внмания..такую толерантную, понимающую, терпеливую маму , как ты, еще поискать нужно... подмигиваю

СЕБЕ любимой!!!!

ржу нимагу крыша хлопает в ладоши

ерунда, не обращая внмания..такую толерантную, понимающую, терпеливую маму , как ты, еще поискать нужно...

чет засмущалась я улыбаюсь букетик спасибо!
angelina201
Лизу с девяточкой!
Надеюсь крошечка скоро поправится, очень жалко маленькую принцессу.
Сил тебе, Лен! Мальчишки то здоровы?
Елена Остер, Ленчик, спасибо. АБ будем питьгрущу
angelina201
Держитесь! @@@@@@@@@@@@ Пусть этот антибиотик поможет маленькой, пусть поскрей все пройдет, а лучше пусть пропьет антибиотик и это поможет ей поскорей выздороветь! Лизонька, поправляйся!
мамочке желаю не падать духом и много-много сил!
Пусть Лизонька видит бодренькую и улыбающуюся мамочку!!!
Елена Остер писал(а):

svetock
ого, а как ты без бальзама? я не могу так

ну не всегда, волосы нормальные, но это если мне надо быстро волосы помыть.

все время хочу что-то покупать СЕБЕ любимой!!!!

Это влияет наверно что постоянно выходишь уже из дома и общаешься со взрослыми людьми ))))

Я пока была в Тайланде, детям только по одной вещицы купила, а себе наверно пять платьев, приходилось все время ходить куда то поесть, вот вечерами и наряжалась))))
А тут опять дом, двор, садик, куртка, пальто, шуба!!!!!!!

angelina201
с 9 месяцем Лизоньку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь.
Лена, сил тебе.
angelina201
Леночка держись!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Чтобы Лизочка поправилась!

добавлено спустя 23 секунды:

Ой,и с 9-кой Детку!!
angelina201

Лизоньке на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с вчерашней даткой вас!
angelina201
Лизоньке:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Девочки, спасибо всем Вам за кулачки, они нам нужны. Очень внимание
angelina201

Новую порцию кулачков для Лизоньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть лечение поможет и вы быстро вернетесь домой!
angelina201
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Возьми себя в руки, мальчишки большие уже, справятся с бабушкой подмигиваю
Ждем скорейшего возвращения домой!!!!!
angelina201
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!
angelina201
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Лизоньке на скорейшую поправку!
angelina201
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
@@@@@@@@@

ну как вы там?

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
Какие вы молодцы что выбрались погулять!
Родители тоже должны отдыхать!
Хотя бы одна вылазка в месяц существенно поднимет вам настроение, а это важно... ведь у несчастных родителей счастливых детей не может быть подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Хотя бы одна вылазка в месяц существенно поднимет вам настроение,

Вот мне чего то настроение на следующий день подпорчено было я тут не причем
У папы то часто вылазки и просто так бывают и по делам))
Ну решила почаще надо тоже себе ходить и общаться с людьми, кто постарше моих детей и не мама мужа ржу нимагу
А то практика общения только на пальцах в основном ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

Елена Остер писал(а):

Хотелось бы не заучивать ребенка, но и не растить невежду.
Интересно было бы узнать как с этим дела у наших ровесников.

Ну вы молодцы, мы еще те невежы чет засмущалась я
Я почему то разрешаю привет и пока говорить, ну в саду, до свидание говорит, а при встрече легко привет может.
И пока на ТЫ, но совсем старшим людям и впервые видят на площадке, ВЫкает, а так ко всем на ТЫ, к нашим друзьям например и никаких теть и дядь (Дядя Федя, например).

И со столом мы как попало, кто поел, тот пошел, а вообще интересно у вас.
Мы дома просто идим почти по отдельности, ну муж то дома по ночам, он вообще не ест.
Дима с Алесей едят вместе (кто не хочет, после не получит уже ржу нимагу ), а потом я сама ем, позже их, если ем вообще я тут не причем

Так что Тим у вас золотой ребеночек очень счастлива

А про прости, Алеся чаще Димы говорит, "Дима пати", ударит или заденет нечаяно.
А Диме напоминаю часто, сам не всегда.

Елена Остер писал(а):

Моя свекровь очень настаивает на том, что бы я начала оформлять Тимохе загранку, потому что она хочет в конце лета/начале осени, взять его с собой в Турцию .
Даже не то что настаивает, а требует.

И как мне к этому относиться!? Я пока не поняла. Вроде благодарна должна быть, но ощущение какое то не то... недоверие что-ли. Оно и понятно.
Я говорю что не отпущу, Жека уговаривает

А чего не всем вместе поехать?
Одного Тима с бабушкой не отпускай, я не знаю почему Женя уговаривает, ну это же другая страна.
Надо будет документы подготавливать во первых для типа опекунства.
Да и в другую страну с бабушкой, даже если они ближе стали общаться.

Не помню писала ли я, ну вот мы были в Тайланде, Алеся днем спала с титей во рту (бывает днем спит так), Дима на улице с Катей играет, баба тоже там где то была.
Позже Оксана ко мне в комнату заходит и спрашивает "где баба?", нифига себе я не знаю, а дети одни в бассейне, а там не детский, глубокий бассейн, Катя то умеет плавать, она всяко ныряет и прочее, ну Дима с кругом там плавает.
И они там одни, до Кати они не переживают, "она умеет плавать, ну а Дима чего, он же в круге" нифига себе нифига себе нифига себе
П...ц, я больше из виду не выпускала, и это бабушка, которая вырастила своих пятеро детей, еще няней работала (считай вырастила ребенка) , Катя и кучу внуков и вот так с водой!!!!
Короче, я не отпустила бы точно.
На море бабушка будет плавать а ребенка в песочке оставит, ведь захочется ей одной сплавать немного.
Елена Остер
Забыла еще спросить, а что такое вы Лиски выбрали, это тоже типа велокат?
Не будете с ручкой велосипед покупать?

Я вот хотела Алеське, не знаю какой, думала лексус, но Юлия Горедй сказала тяжелый и они свой продали.
А мне то если что то два вытаскивать, а про велокат даже не знаю, думала как Алесе рано еще.
svetock писал(а):

Ну решила почаще надо тоже себе ходить и общаться с людьми, кто постарше моих детей и не мама мужа

А то практика общения только на пальцах в основном

ржу нимагу придет время когда мы будем очень скучать по декрету)))

Про воспитание.
Мой еще ВЫкать не умеет чет засмущалась я

Я вспомнила самое главное(потом допишу в дневник), Тим постоянно перебивает. Ну постоянно. Просто поговорить при нем с мужем нельзя)) у вас есть такое? Что с этим делать, ну не понимает он что НЕЛЬЗЯ ржу нимагу

svetock писал(а):

кто не хочет, после не получит уже

умираю со смеху хорошо

svetock писал(а):

А чего не всем вместе поехать?

неудачный макияж )))))))))))

svetock писал(а):

Одного Тима с бабушкой не отпускай, я не знаю почему Женя уговаривает, ну это же другая страна.

ну и я так же считаю я тут не причем
А Жека разумеется своей маме доверяет.
Спойлер:

Твоя история с кругом ппц. Ты поругалась йоу ?

svetock писал(а):

Елена Остер

Забыла еще спросить, а что такое вы Лиски выбрали, это тоже типа велокат?

Не будете с ручкой велосипед покупать?

Я вот хотела Алеське, не знаю какой, думала лексус, но Юлия Горедй сказала тяжелый и они свой продали.

А мне то если что то два вытаскивать, а про велокат даже не знаю, думала как Алесе рано еще.

То что выбрали Лисёне, это типа альтернатива беговелу, только для козявочек до трех лет.
Та же машинка, на которой нужно отталкиваться ножками, только в виде жука (она и называется "Жук").
Такие же есть 3х колесные, только у них руль крутится, а у этой нет, у этой все колеса поворотные. Посмотри если инетерсно, в интернете видюхи есть как дети на них гоняют.
И, кстати, очень удобно и компактно складывается (это к тому что удобно хранить, выносить из дома, и класть в коляску когда надоест).

Лексус да, тяжелый, кроме того оригинальный очень сложно найти, сплошь и рядом подделки.
Велик не уверенна что будем покупать.
Тимоха на своем всего несколько раз покатался, и увезли его на дачу. Если Алисик там им заинтересуется, купим ей свой, новенький.
Да и вообще, пока Тим сообразил что у этого велосипеда с ручкой, нужно крутить педали, он уже до двухколесного дорос, получается что мы таскали велик с ручкой просто как неудобную коляску, с гремящими колесами, а деть сидел и глядел по сторонам)) Так что польза от него была только на даче, автопарк выставить в ряд и грузить что-то. На улицах города это лишний балласт.

Сейчас мы еще думаем о педальной машинке, но пока те что видели или очень дорогие, или очень плохо сделаны.
Елена Остер

Пусть Алисик поскорее и окончательно выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Тимоху с даткой!
Наталия-НБ
Спасибо большое улыбаюсь !
Дени тоже поздравляем! букетик
Елена Остер

Спасибо!

добавлено спустя 6 минут:

Nola

Очень хорошие весенние фото! Машутка такая хорошенькая и большая уже!
Елена Остер писал(а):

придет время когда мы будем очень скучать по декрету)))

ядаже не знаю, когда у меня это случится, на работу точно ближайшее время не пойду.
Если в Москве остаемся то в школу отвести/привести, ведь не известно где мы в итоге будем жить и не факт, что до школы будет пешком дойти.
Ну хоть я дома смогу немного одна посидеть, ведь такого не было еще почти.
Как то в выходной папа наш гулял с детьми и я дома была целых 1,5 часа, но мы в этот день ждали гостей и я как электровеник убиралась, готовила, так что не отдыхала.
Хочу сильно дома одна потусить, прям, что хочу то и делать и не думая, что у меня пол часа естьчет засмущалась я

Елена Остер писал(а):

Тим постоянно перебивает. Ну постоянно.

Вот не знаю, что и сказать, мы с мужем таааак редко вместе дома бываем, когда еще и дети не спят.
Ну бывает, что только хочешь что то сказать/поговорить и начинается ор и крик у обоих.
Ну по скайпу с кем то я нормально почти разговариваю, только дети все игрушки тогда раскидают по всюду.

Елена Остер писал(а):

В Турцию они, кстати, тоже вместе все собираются)))

Тем более, она будет общаться там и некогда будет за Тимохой следить.
Я вот тоже маме своей доверяю, точно знаю, что будет следить в оба глаза, но за границу не отпустила бы, даже если бы она туда много много раз летала.

Елена Остер писал(а):

Твоя история с кругом ппц. Ты поругалась ?

Да я же не ругаюсь я тут не причем , да баба на море ушла, пришла намного позже, мой гнев остыл, но я просто сказала, что было не очень хорошо.
Ну там мы все достали друг друга.
Там же и Оксана была, она в компе все время сидела, из комнаты кроме море и еды не выходила почти, а я с тремя детьми была я тут не причем
Я просто уже на себя после надеялась и воспитывала детей сама, всех))
Очень было мне плавать в бассейне, дети хотят мои плавать, ну я с ними, тут же Катюха, ей то не нужен сопровождающий, а с ней плавать-это ужас.
Она ныряет, за ноги хватает, за круги детям тоже, те орут.
Я уже прямо говорила, зови маму и плавай с ней.
В общем себе оставила запись не летать с ними, ну на месяц точно))))))

А вот вместе с мужем и мамой его тогда, то нормально было.
Она рада была видеть и все что попросит сделает, так что с ней бы поехала, если муж был бы ржу нимагу
Я это к тому, что вместе можете ехать ржу нимагу

Вот хорошо есть где автопарк выставить.
Хочу дачу)))) Ну или свой дом в Москве йоу
А я не пожалела Димке велосипед с ручкой, что купила, ну он у нас такой не очень, он целый, но колеса гремят, пластиковые, я плохо почитала про них и не думала, что такое может быть.
Мы в прошлом году с Леськой катались на нем, ей интересно было, она все время на Димин лезла велосипед двухколесный (точнее четырехколесный).

Алисику @@@@@@ на поправку.
Как это 34 температура? Я в шоке.
Выздоравливайте.
Неточка Незванова
У нас таже тема с одеждой, только не у Димы (он на все согласен ржу нимагу ), а с Алесей.
Мы еще в зимнем ходим, не знаю как буду уговаривать ее я тут не причем
Хотя я еще не покупала на весну ей ничего, наверно и не понадобится, ветровочки легкие есть, а вот пальто/куртка и не пригодится возможно.

Фотки отличные, какая у вас погода, у нас жесть тут, ждем выходные, обещают +12.
А дачные фотки вообще класс, я все больше и больше хочу дачу или свой дом, просто прям ооооочень хочу, это у меня с весной приходит я тут не причем

А летом вы тоже на выходные будете ездить туда?
Часовой пояс: GMT + 3