Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ничего себе распорядок у вас! Молодцы!

Спасибо!

Неточка Незванова писал(а):

А вам хватает на сон так мало времени? 6-7 часов получается? Это же катастрофически мало....

Почему же мало? Чем раньше ложиться, тем ценнее час сна. Те, кто ложатся в 11-12 ночи, а то и позже, и встают в 6-7 утра, кажутся менее выспавшимися, чем мы с мужем.
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

dev4ushka
Еву с Днём Рождения!

Неточка Незванова, на счет суммы в блоке - напиши в чат привата, сейчас вроде разблокирут сразу даже без заявы.
от америкосовского магазина обуви я в шоке нифига себе
а как ты купон некстовский получила? чет засмущалась я
Lulya
писала в чат. Один раз мне сказали дайте принтскрин от магазина , что у них нет претензий к этой сумме. Когда я такое письмо получила и спросила опять же в чате куда отправлять -мне сказали, что ничего не надо, нужно только ждать МЕСЯЦ и никак иначе... йоу

а купоны сейчас в нексте дают так: делаешь перевод средств в приват 24 на свою или чужую карту и может выпасть купон, но нужно дождаться его, т.е сделала платеж и страницу не закрываешь сразу, а ждешь секунд 10. Такая акция была летом -я ничего не выиграла и сейчас такая акция. Переводила 5 раз и один раз выпал купон
Т.е на 1400 грн берешь и 400 скидка, но при условии, что ты залогинишь новый адрес доставки и ФИО получателя...это типа акция для новых клиентов
Поблагодарили(1): Lulya
gatte
С возвращением!!! ржу нимагу ура!!!
Ты не смогла восстановить старый дневник??
Mariposka
Привет))
я не хочу старый переносить в открытый раздел)))
побуду пока тут,потом может все таки дадут мне доступ))
gatte писал(а):

потом может все таки дадут мне доступ))

Всё как обещали,так и будет. подмигиваю
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
TKALE
Умничка Ксюшка!!!! Пусть и дальше продолжает в таком же духе! очень счастлива ....Надо и свою девулю пойти похвалить в дневник, время бы найти на это))))) и не ленится)
inn@

спасибо, пиши пиши а то совсем забросила очень счастлива
Lulya
Я уже даже и не знаю, где для вас комменты писать чет засмущалась я

Думаю от сюда не выгонят.

Здорово Вы отдыхаете! Меня пока не сильно все радует, даже фоткать нет вдохновения.
zahara , где хочь пиши))
в открітом разделе редко комментируют, поэтому любое сообщение заметно
да, перешли на такой вид отдыха, после того как Назар забраковал море ржу нимагу
та жара такая стоит, что не особо хочется бегать с фотиком((
Лошадка
это любовь спасииибо, будем стараться!
очень счастлива
tanusik
Девочки взрослые, красивыыые!!!!
А ты очень шикарна)) Выглядишь супер)
Не пропадай, инетересно всегда было тебя читать))
Неточка Незванова писал(а):

tanusik
Девочки взрослые, красивыыые!!!!
А ты очень шикарна)) Выглядишь супер)
Не пропадай, инетересно всегда было тебя читать))

Спасибо дорогая! Надеюсь не буду больше так пропадать. Надо писать по-чаще про деток. Они так растут! Забывается многое..
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
Lulya писал(а):

Совееет Нерушиииимых Респууублик СовееееЦких...

нифига себе У вас на линейках поют гимн СССР? нифига себе
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

Совееет Нерушиииимых Респууублик СовееееЦких...

нифига себе У вас на линейках поют гимн СССР? нифига себе

конечно нет. мне все эти линейки - привет из совка
Lulya
А то я судорожно начала искать куда вы переехали ржу нимагу
Ну а что ты хотела? Слайды да посиделки в классе? Так это родителям интересно, да в выпускном классе. А малышам конечно же нет. Ты жалуешься, что вам (родителям) в зале места было мало. А можно подумать класс вместил бы всех желающих пофоткать своих детей. Конечно нет.
orange_fox , были бы интересны, если все это придумать как посиделки для них.
и слайды были на букварешном празнике, училка в зал с собой взяла проектор наш, и фото ее были, но чуточку и качества телефонного - и все это для чужих и посторонних людей.
были бы им интересны фото с одноклассниками, и на экскурсиях не все
дети были. т.ч. нормально бы было, если для детей что-то и про них самих
на самом деле не так много родителей приходит - рабочий день ведь.
но даже этим немногим не нашлось мест, чтоб сидя смотреть на концерт своих детей(((
та и не это мое самое большое разочарование, а само это парадное торжество
на котором детей муштруют станьте так, смотрите так, слушайте вот так - и чувствуйте
себя счастливыми, это все для вас, а на самом деле для кого это - так и не понятно
Lulya писал(а):

на котором детей муштруют

Ну если так рассуждать, то вся школа только и делает что муштрует - сидеть на никому не нужных уроках, что-то там делать, не разговаривать, не баловаться, учиться, читать, писать, считать, приходить вовремя в школу и т.д. и т.п. А как инструмент обучения, развития, привития порядка и дисциплины школу совсем не рассматриваете? Ну так можно туда и не ходить раз там все так плохо.
И школа - это публичное заведение, где на ваших детей могут захотеть посмотреть и другие родители, вспоминая как 10 лет назад они приводили своих таких же и какими они выросли.
Кроме того на линейке дети смотрят на старших и учатся у них.
Но да, есть такие, кому все плохо - мест нет, концерт плохой, линейка отстой и т.д.
Согласна с Lulya. Сколько общаюсь с друзьями из Украины- столько раз и понимаю, что школа это и правда скорее ломка личности и потребностей ребёнка. Очень не многие школы могут похвастаться подходом, соответствующим возрастным потребностям ребёнка.
У нас нет линеек, и я этому очень рада. Показуха )
Поблагодарили(1): Lulya
orange_fox писал(а):

то вся школа только и делает что муштрует
Кроме того на линейке дети смотрят на старших и учатся у них.

не вся, к радости. если бы вся - точно бы на домашнее обучение пришлось бы перевести.
чему учиться на линейке?.. стоять в шеренге? так их с 1 сентября 1-го класса их же училка этому и учит) смотреть на остальных постарше из года в год для этого не надо.
orange_fox , на этом наше обсуждение, думаю можно считать закрытым подмигиваю
в Вас я чувствую училку, которая вот так вот люби-т(ла) муштровать чужих детей улыбаюсь
Lulya писал(а):

в Вас я чувствую училку, которая вот так вот люби-т(ла) муштровать чужих детей

Ага, розгами и палками ржу нимагу
Lulya писал(а):

на этом наше обсуждение, думаю можно считать закрытым

Да это было понятно еще с первого поста. Вот уже скольк раз давала себе зарок не связываться с некоторыми родителями. Слава Богу, хоть дети не все в них. Удачи вам в воспитании ваших детей БЕЗ участия училок и школы!
Часовой пояс: GMT + 3