нам с братом с родителями очень повезло

, надеюсь только на то, что я смогу воспитать и дать детям своим не меньше чем родители дали мне. Мой папа всегда говорил и говорит, что он очень хорошо помнит, что именно ему не нравилось в детстве, поэтому он не будет так поступать со своими детьми:
ему читали нотации, а он не будет,
его наказывали - он нас никогда, хотя вру - один раз меня поставил в угол, мне было лет пять, простояв минут 5 в углу, я пообещала ему всю ночь рассказывать сказки, но только в углу не стоять, его это на столько поразило, что больше никаких углов,
его ругали за плохие оценки, меня и брата он всегда хвалил за плохие оценки, ну не могут же всегда быть хорошие оценки
ему не нравилось, когда родителей вызывали в школу и они приходили - ко мне он ни разу не пришел, отправлял маму с наставлениями о защите своих детей, поэтому несколько минут мама слушала о том какие нехорошие у нее дети, а после, бедные учителя, рассказывала им, что ее дети самые лучшие
в юности мне папа всегда говорил - доця, если ты кого-нибудь убьешь, приди домой и скажи мне, пойдем труп вместе закопаем
также в моей юности где бы я не была, но в 23.00 я была дома, папа один раз мне сказал - доця, каждая минута после 23.00 отнимает несколько лет моей жизни

, после этой фразы я дома в 22.55 "как штык"
до сих пор я могу по несколько часов разговаривать о чем угодно с папой, он всегда подскажет самый лучший выход.
мама - это лучшая подруга, это хранительница, она прикрывала меня ночами в юности пока я была на гульках и ночовках у подруг, чтобы папа не знал

, я всегда была лучше всех одета, потому что она великолепно шьет, она оберегала меня от домашних хлопот, всегда приговаривая - она еще "намоется" посуды и "наубирается", кстати, мама первая узнала о моем первом сексуальным опыте

, она всегда за меня, про то как сейчас она помогает нам с ребенком и какое при этом получает удовольствие, я просто молчу.
очень много хорошего я могу еще написать о родителях, мои друзья и подруги просто обожают моих родителей, мне очень часто кажется, что мой муж любит моих родителей гораздо больше нежели своих, я каждый день благодарю Бога, что мы живем вместе, дружно и счастливо!
Пардон за много буков, но это я себя еще сдерживала