Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

MiskA Сашуль, вопрос нормальный, я ведь на форуме планяшек нахожусь ржу нимагу Пока я ухожу в подполье, буду за вами наблюдать !

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (21.02.2012 18:42), всего редактировалось 1 раз
Delliana
С открытием дневничка!
Пусть он будет коротким!!! букетик букетик букетик

MoKa писал(а):

11 ДЦ

Так же на пятницу иду на проверку труб... опаньки ...

Держу кулачки
@@@@@
@@@@@
@@@@@

ЗВЕЗДА писал(а):

Но почему то решила что до лета побуду здесь........ ржу нимагу чет засмущалась я

А до лета может и перейдешь в соседний раздел-БЕРЕМЕННЫЙ улыбаюсь
Нетерпеливая
Катюш, не пори горячку. Будет больно в любом исходе рыдаю рыдаю
Измену ничем не сотрешь с памяти.
MarishkaG Да, я дура ! Пишу уже не знаю что.. совсем сбрендила.. мне пора голову лечить. Пошла ка я сотру все свои записи.

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (21.02.2012 22:55), всего редактировалось 1 раз
letala писал(а):

ЗВЕЗДА

я когда первый раз попала в закрытые разделы - аж глаза разбежались - столько знакомых ников, не знала с чего начинать читать

Вот и у меня так же!!!!!!!!!))))))Столько знакомых-вот буду выходная начну читать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Екатерина260385 писал(а):

А я забыла что такое нравится мужчинам, мне хочется одеться незаметней и комфортней, как старой клуши. Понимаю, что плохо это но мне не хватает взглядов, комплиментов, поцелуев...

Вот и у меня такое бывает!!!!!!Я за мужем уже восьмой год ,а иногда кажеться что все 30!!!!!Муж мало внимания удиляет((((((Но правда у меня работа такая мужиков куча .......Поэтому стараюсь быстро взять себя в руки На работу одеваюсь как на праздник и тогда муж сразу обращает внимание(правда не всегда конечно)

Элинойс писал(а):

АААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!

Спасибо!!!!!А когда уже на УЗИ?
MarishkaG писал(а):

А до лета может и перейдешь в соседний раздел-БЕРЕМЕННЫЙ

Вот бы клево было бы!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая писал(а):

Девчоночки, всем желаю удачи !!! Пусть поскорее ваши малыши придут к вам !!! Вы самые лучшие девочки на свете !!!

Спасибочки!!!!!!!А тебе удачки на все и конечно 100 раз все обдумай!!!!!!!! букетик букетик букетик
Котошарик
Солнышко! У вас обязательно будет двойня!
Господь поможет вам в этом. Будем вместе верить в чудо!
Все получится!
За коротенький дневничок!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Delliana
Пусть скоро все свершится!!! букетик

Последний раз редактировалось: MarishkaG (22.02.2012 19:49), всего редактировалось 1 раз
Котошарик
Приветик!!!!!!!!И мои @@@@@@@@
Чтоб дневничок был коротеньким!!!!!))))))))Вот немножко отдохнешь и у ВАС все получится)))))))))))))))))))))ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

MoKa писал(а):

Так же на пятницу иду на проверку труб...

Все будет хорошо!!!!!!!Напиши потом!!!!!!!!!))))))))))

добавлено спустя 16 минут:

alen30
Держись!!!!!!!))))))))Некоторым судя по темкам про тесты до 6-8 недель не показывали,а потом бац и все //!!!!!!!!!
MarishkaG

пасибки от сердца и почек дарю вам розочку

ЗВЕЗДА
Обязательно напишу чет засмущалась я

Котошарик
Delliana

С открытием дневничка!!! букетик
Буду следить, поддерживать, все у вас получится букетик букетик
Котошарик

С открытием счастливого дневника! очень счастлива
Нетерпеливая
мне нравится твое решение и реакция твоего мужа.Я все-таки за семью, понимаю, что не в моем положении советовать и вообще, ну их,эти советы!
Пусть у тебя все будет хорошо! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

alen30
у тебя задержки часто бывают?
умный ёж писал(а):

Нетерпеливая
мне нравится твое решение и реакция твоего мужа.Я все-таки за семью, понимаю, что не в моем положении советовать и вообще, ну их,эти советы!
Пусть у тебя все будет хорошо! букетик

+1 Я тоже за семью!
Ты умница, верное решение приняла!
"умный ёж" у тебя задержки часто бывают?

Последний раз года 2 назад так было вызывали дюфастоном, в этом году как часы , гормоны сдавала всё в норме было, цикл 29-33 дня, посчитала сегодня по календарю, это за год .М были 20,01,2012, сегодня 34 ДЦ. В пятницу сдам кровь там видно будит.

добавлено спустя 7 минут:

если брать самый большой цикл тогда сегодея 1 дз , так получается, я запуталась.33 дня было 1 раз.
умный ёж писал(а):

Я все-таки за семью

я тоже считаю, что это правильный выбор, все таки нужно по максимуму постараться сохранить отношения.
Катюш, удачи в следующем цикле ))))) Счастья вашей семье!!!!
Нетерпеливая
Счастья вашей семье!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА писал(а):

Как у Вас дела????Теперь же ВЫ в другом разделе и про ВАС не прочитать!!!!!!!

Катюш, почему не почитать???? я не в закрытом разделе....в обычных дневах беременности, так что заходи))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Нетерпеливая писал(а):

полячка Спасибо за понимание и пожелание!!! кАК сама поживаешь ? Передай погладушечки пузёнышку !

Спасибо, моя хорошая!!!! Погладила))))) думаю кнопе понравился привет от тети Кати))))
Нетерпеливая
ну, Катюня! в страстях тебе не откажешь! но решение правильное-однозначно! тем более, ты сама говоришь, что смотришь на него и понимаешь, что он самый-самый! значит, это просто кризис, глюк, весна в голову ударила, и не стоит разрушения семьи я тут не причем ИМХО
так что, ждем тебя в рядах активных планяшечек! букетик букетик букетик

добавлено спустя 17 минут:

Котошарик, Delianna
с открытием коротеньких счастливых дневничков!
пусть у вас все получится в самом скором времени! букетик букетик букетик букетик букетик
Ой,девчонки,почитала я вас...а у меня наоборот.. не хочу секиса и всё тут рыдаю Уже не знаю как мужа отшить чтоб не обиделся.... А вчера страшно сказать,пока приставал..мне противно стало...((( прям дрожь по телу пробежала.... чо делать ума не приложу... Хочу чтоб хотелось.. но не хочется ужас просто как рыдаю
MarishkaG, , ЗВЕЗДА, MoKa, Екатерина260385
, MiskA

Спасибо за теплые слова улыбаюсь очень и очень приятно))))) еще больше хочется верить в хорошее))) от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 53 минуты:

katyaprincess,

Ты умничка))) поддерживай любимого дальше)))) так намного проще))) скоро все решится))) ведь есть такое - что много новых вакансий появляется весной улыбаюсь

Жду с нетерпением твоего результата // @@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Разбирайте и себе)))))) здесь много и на всех хватит))))))

Боже, какая прелесть! Я беру себе парочку ржу нимагу

А вам @@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу анализов
MarishkaG, Лапочка улыбаюсь

Спасибо большоеулыбаюсь)

а это тебе)))) Голубоглазого говоришь? Так вот он!!! Бежит к Мамуле)))

seagull писал(а):

Вчера у мужа был ДР! Сегодня идём праздновать. Мне грустно.
Сейчас опять будут желать пополнения. Как это тяжело. Вот бы побольше тактичности некоторым людям.

Поменьше обращай внимания, не бери близко к сердцу.
Людям же интересно.,только когда что-то не получается,
а как все нормально- так и нет никого.
Держись, скоро все получится!!! подмигиваю

ЗВЕЗДА писал(а):

в понедельник идем с мужем сдавать анализы......

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

alen30
Чтобы все подтвердилось, и ты поставишь я беременна (ovulation.org.ua)

Котошарик
СПАСИ-И-БО , перенесла себе

Последний раз редактировалось: MarishkaG (24.02.2012 21:17), всего редактировалось 1 раз
MarishkaG
Спасибо большое)))))))))) чет засмущалась я
ЗВЕЗДА,

Хооших вам результатов улыбаюсь)))) @@@@@@@@
а то что на улице сыро и мокро - так это первые шаги к теплу))))) - а значит больше прогулок, больше здоровья)))) Удачи подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

seagull писал(а):

Вчера у мужа был ДР! Сегодня идём праздновать. Мне грустно.
Сейчас опять будут желать пополнения. Как это тяжело. Вот бы побольше тактичности некоторым людям.

Не могу не согласитсяс Маришей MarishkaG.. такие есть...никуда от них не денешся.... Сама токое чувствую.... ну ты не обращай на них))) мило улыбнись и скажи: "Планируем)". Удачи тебе! Держись! улыбаюсь Мы рядом))) ой мороз мороз
Котошарик писал(а):

Хооших вам результатов )))) @@@@@@@@

Спасибо большое !!!!!!!!!!Очень надеюсь на хорошие результаты))))))))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик писал(а):

она осмотрела меня и сказала что у нас вче отлично

Какие хорошие новости))))))))Ну вот чуть-чуть отдохнуть и приниматься активно планировать!!!!!!!!!! чет засмущалась я
ЗВЕЗДА писал(а):

Какие хорошие новости))))))))Ну вот чуть-чуть отдохнуть и приниматься активно планировать!!!!!!!!!!

Спасибо, Дорогая)))) надеюсь будем ждать недодго))))))) и окрепнем к тому времени)))) букетик

MoKa писал(а):

Писать буду пока не часто, так как хочу немного расслабиться, наладить атмосферу в семье....

Милая, удачи в налаживании))) Крепни, лечись)))))

MoKa писал(а):

Но вас всех буду читать и поддерживать!

Спасибо))) и мы тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая писал(а):

Я в полном экстазе, как буд-то в первый раз !!!!!!!!!!!!
У меня Овуля сегодня !!! Я счастливая женщина девчонки !!!

МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

МоКа
Не пропадай. Мы за тебя волнуемся!

Котошарик
УМНИЧКА! Очень хороший настрой. Хорошо вам погулять
Нашу Веовела с днем рождения: http://ovulation.org.ua/forum/post3441475.html#3441475

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (26.02.2012 11:56), всего редактировалось 1 раз
Нетерпеливая УРА!!!! крыша хлопает в ладоши Я очень рада за тебя!! Не думай ни о чем, просто наслаждайся! И крепкие тебе на овулю -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarishkaG
Lyubo4ka

Спасибо вам девчоночки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Нетерпеливая, я так за тебя рада ))) как раз в такие моменты детки и получаются ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благотворительный аукцион в помощь Алечки: http://ovulation.org.ua/forum/topic33842.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3