Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец!!!!!!я за тебя очень рада!!!!! букетик букетик букетик
Нетерпеливая Катюша, какая ты умничка!!!! Я в тебя верила))) счастья Вам)) подмигиваю букетик букетик букетик
alen30
Тихонечко тебя поздравляю с долгожданным чудом! от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть все подтвердится
alen30
держу кулачки, чтобы ты все услышала верно!Чтобы все подтвердилось
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
Катюшка, рада за тебя очень! пусть в вашей с мужем жизни наступит второй медовый месяц, во время которого вы забацаете долгожданного сынулика!!!!!

ЗВЕЗДА
так, подруга! раньше времени никакой паники! все будет хорошо! и анализы ваши покажут 100% -ую совместимость!! ты молодечик, и все получится! держу кулачки на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

alen30
я так понимаю, что вас можно тихонечко поздравить??
Спасибо вам большое девочки, сама пока не верю, подруга забрала правельно услышала я, плачу сижуууууу, завтра к геникологу пойду
alen30 тихонько поздравляю, и мои @@@@@@@@@@@ на удачу!
alen30

тихо, тихо, тихонечко...
@@@@@@@
@@@@@@@

от сердца и почек дарю вам розочку

ЗВЕЗДА

Не переживай. букетик Все получится, как сдашь анализы, обязательно напиши результат. На счет несовместимости не переживай, много есть методик обхода этой ситуации например ИИ.
Та и тем более у тебя уже была Б ( сочувствую что так получилось с ней) рыдаю
Moka
кстати, хотела спросить....а как же раньше-то не увидели такие бяки у тебя??? неужели врач проглядела???
MiskA,

держу за тебя
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Оптимизм - очень хорошоулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

alen30 писал(а):

когда увижу тогда поверю... всю тресёт...

и я присоединяюсь...тихо тихо......
@@@@@
@@@@@
@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая писал(а):

Я счастливая женщина девчонки !!!

Очень и очень рада за тебя!! очень счастлива Молодцы!
MiskA

так ранее не было я тут не причем Хоть смотрелась на кресле давно, все УЗИ та анализы... А тут села, посмотрела, и вот нашли, мне на мониторе показывают, а я в уме смеюсь ржу нимагу
сказали, что из-за гормонов, на недельке иду на процедуру, калькоскопию или чего то там, буду лечить, заодно по гормонам еще раз пройдусь, а то мне это не нравится подмигиваю
ЗВЕЗДА
Катю чтоб все прошло хорошо!!!!
Не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

alen30
АААААПППЧХХИИИИИИ!!!!
чтоб все обязательно было хорошо!!!!

Нетерпеливая
Катю!!!! Так держать!!!!
Чтоб от таких чувств и эмоций ваш малыш не заставил себя долго ждать!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

MoKa писал(а):

Но я фиг там руки на полку положу, моя цель - беременность!

Алиса!!!! На,быстрое лечение и скорейшее запузачивание!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
alen30 писал(а):

ясно что пока не чё не ястно, муж говорит не беги вперед поравоза, как всегда чегото ждууу, вот такие дела..

Держись, еще немного! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@
@@@@@
@@@@@
alen30
Цитата:

сказа сделать тест и завтра сним прийти. Посматрела на кресле матка увеличена и всё. А в аналезе таблица была только с 13 недели

странный врач, который не может определить Б и не доверяет ХГЧ... а сдать еще раз ХГЧ проблемно ?
Antea писал(а):

странный врач, который не может определить Б и не доверяет ХГЧ... а сдать еще раз ХГЧ проблемно ?

пока да, только в пятницу наверно получится.
alen30 писал(а):

пока да, только в пятницу наверно получится

ну визит к тому же врачу (в случае отрицательного теста завтра) тебе ничего нового не даст. Если она не может определить Б, то остается или УЗИ или ХГЧ.
Вроде Иркутск - такой большой город, неужели нет других лабораторий по ХГЧ ?
Antea писал(а):

ну визит к тому же врачу (в случае отрицательного теста завтра) тебе ничего нового не даст. Если она не может определить Б, то остается или УЗИ или ХГЧ.
Вроде Иркутск - такой большой город, неужели нет других лабораторий по ХГЧ ?

Узи делала вчера не видно , контроль через неделю, просто с работой проблема не всегда убежать могу, звонила в другую лаб, если получится вырваться то только в пятницу, сказали результат в течении 3 рабочих дней, стоит 375р.
alen30
не переживай и не накручивай себя ! конечно, неопределенность подавляет, но если Б есть - твой малыш уже с тобой, ну а если нет - скоро будет !
alen30 писал(а):

с работой проблема не всегда убежать могу

обычно лаборатории работают с 7-8 ч утра, в принципе можно и до работы улыбаюсь
alen30 писал(а):

стоит 375р

да, в Киеве примерно также
alen30

ну и врач я тут не причем просто конечно, но как то не понятно, сейчас вообще мало кто тестам доверяет, сразу на сдачу ХГЧ отправляют. Я б на твоем месте сходила и сдала бы анализ на ХГЧ и не давила бы на себя разными мнениями чет засмущалась я

Все у тебя будет хорошо! Может посети другого Г. И обязательно повторно сдай кровь, что б увидеть динамику роста ХГЧ. букетик
Котошарик
спасибо большое! надеюсь, скоро все получится очень счастлива
тебе скорейшего восстановления, и чтоб с новыми силами в бой за малышом!!! букетик букетик букетик

MoKa писал(а):

MiskA
так ранее не было я тут не причем Хоть смотрелась на кресле давно, все УЗИ та анализы...

ну так все равно, это же не могло появится за месяц!!! мне аж прям обидно за тебя стало! ну как же это так- лечится, лечится, готовится к ИИ и тут нате!!! все же мне кажется, врач тут виновата... я тут не причем

alen30
ситуация, конечно, у вас! соглашусь с Antea, как же это не могут определить? ведь судя по цифре ХГЧ, это не неделя беременности! но в любом случае - берегите нервы и ловите мои кулачки на положительный результат!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ букетик
olandia

С открытием дневничка! :welcome1:
После УЗИ, напиши как там делишки от сердца и почек дарю вам розочку

MiskA

Та в принципе многое можно у себя в голове накрутить у меня ПМС
На самой процедурке смеяться хотелось ржу нимагу
В понедельник на калькоскопию топаю, что то типо того, там уже поточнее узнаю, как появилось, каких размерчиков и все такое.
А ты своего любимку на СГ уломала? чет засмущалась я
alen30
В таблице с референтными значениями ХГЧ, написано Беременность от 2-3 недель норма 1500-5000. Поздравляю вы беременны! Ну почему мы такие не верующие? Сначала не верим в не полосатый тест и дальше ищем у себя признаки Б, потом в большой ХГЧ.
Радоваться надо и сомнений не должно быть!
А то что тест не полосатится, сколько я уже перечитала что у девочек // появляются чуть ли не на 4, 5 и т.д неделях.
В общем меньше паники. В пятницу советую сдать еще анализ ХГЧ чтобы динамику увидеть ну и на 5 неделе на узи слушать сердечко! очень счастлива
Екатерина260385 писал(а):

alen30
В таблице с референтными значениями ХГЧ, написано Беременность от 2-3 недель норма 1500-5000. Поздравляю вы беременны! Ну почему мы такие не верующие? Сначала не верим в не полосатый тест и дальше ищем у себя признаки Б, потом в большой ХГЧ.
Радоваться надо и сомнений не должно быть!
А то что тест не полосатится, сколько я уже перечитала что у девочек // появляются чуть ли не на 4, 5 и т.д неделях.
В общем меньше паники. В пятницу советую сдать еще анализ ХГЧ чтобы динамику увидеть ну и на 5 неделе на узи слушать сердечко! очень счастлива

Согласна с Екатерина260385, пора уже поверить)))
alen30 , а у тебя проблем с почками нет? может поэтому тесты и не показывают ничего.

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="MoKa"]olandia

С открытием дневничка! :welcome1:
После УЗИ, напиши как там делишки от сердца и почек дарю вам розочку

MoKa, спасибо! Обязательно напишу) и тебе поскорей избавиться от всех бяк и забеременеть)))
olandia

конечно избавлюсь йоу

У меня весной всегда настроение расцветает, солнышко, фрукты чет засмущалась я
Период планирования и активного старания суперский бееееее Так, что отчаиваюсь!

slono-05

Меня тоже напрягают такие люди с вопросами у меня ПМС
Но я нашла отговорку которая действует на все, что спросят по поводу Б - "как Бог даст" и к такому ответу уж никак не подколешь, и повторно не задашь вопрос. чет засмущалась я А так лучше - чем меньше народу знает, тем лучше!
alen30 ну, кажется, нужно верить в твоем случае букетик букетик букетик но мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MoKa писал(а):

MiskA
А ты своего любимку на СГ уломала? чет засмущалась я

та пока нет... даже не знаю, какие аргументы выдвигать лучше, чтоб его не обидеть....а с другой стороны понимаю, что смысла затягивать нет, иначе будет просто потерянное время я тут не причем я тут не причем

за тебя держу кулачки, чтоб все оказалось не так страшно и затянуто в лечении!

olandia
Добро пожаловать! с открытием!!!
желаю коротюсенького дневничка!!!
MiskA

У меня был аргумент "так врач сказал" ржу нимагу хотя была моя личная инициатива. последний раз сдавали весной 2011
Поехали сдавать в "Синево", у них лаборатория на Академгородке, не далеко от метро ( в принципе не далеко, там нумерация домов через *опу ржу нимагу ), а там отдельный кабинетик, все чистенько чет засмущалась я
да и анализ готов через 3 часа, по имейлу присылают, но анализ стоит 180грн. Уже третий раз только там сдаем. улыбаюсь
MiskA писал(а):

какие аргументы выдвигать лучше, чтоб его не обидеть

а что тут обидного ?
например, в центрах репродукции (обследование на бесплодие) советуют первым сдать СГ - сразу иключается мужской фактор и дальше уже работают с женщиной.
Т.е. даже если у женщины проблемы, мужской фактор тоже нельзя исключать !
Объясни ему это, а потом расскажи и покажи список обследований, которые проходят женщины (должен впечатлить, в добавок к этому отметь, что от этих процедур женщина ну никак не получает удовольствия, в отличие от них при сдаче СГ улыбаюсь
а вообще, взрослый, уверенный в себе мужчина не должен бояться идти на СГ...
Оленька_24, olandia,

С открытием дневничка! букетик
Пусть скорее все сбудется улыбаюсь

добавлено спустя:

slono-05 писал(а):

Ну все, началось томительное ожидание

держу за тебя тихо тихо...

@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

MiskA,

Очень хороший совет подмигиваю
MoKa писал(а):

У меня был аргумент "так врач сказал"

Мой муж тоже боится, мы ближайшее время тоже собираемся, но так как он безумно сильно хочет стать папой - то страх пропадает)) очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3