Нетерпеливая, прочитала запись в дневе и первая мысль, которая мелькнула в голове: а если бы мой муж перестал воспринимать меня как женщину??? И повернул голову в другую сторону? Попытайся посмотреть на ситуацию его глазами, как бы ты отнеслась к такому? Да страсть и влюбленность сейчас внове, но пройдет время и чувства остынут. Стоит ли это тех отношений, которые есть сейчас? Может есть смысл обсудить с мужем (не открывая конечно причин) ситуацию в семье, попытаться как то освежить отношения? Например поехать отдохнуть вдвоем?
добавлено спустя 22 минуты:
Знаешь у меня были похожая ситуация (как у многих наверное). Я встречалась с МЧ 4 года (уже были планы на будущее), но когда пришла первый раз на работу познакомилась с симпатичным мальчиком (обходительный, красноречивый, как тут устоять, единственный нюанс - глубоко женат). От романов на стороне это его никогда не останавливало и закрутилось... "Ах если бы я не был женат, если бы не два маленьких ребенка и все в этом духе". Роман длился несколько месяцев и постепенно острота чувств сошла на нет, но не смотря на это к разрыву моих отношений все таки привел. Я не смогла смотреть в глаза МЧ зная, что за день до этого была с другим, да и он все таки чувствовал что что-то не так, начались приступы ревности, постоянные звонки, проверки.
А самое интересное, что в конце своего "романа" я познакомилась со своим настоящим будущим мужем

и теперь представить не могу чтоб посмотреть на кого то другого ))) знаю, что он у меня самый-самый во всех отношениях )))
Поэтому, Катюш, очень хорошо все обдумай, ведь сломать очень легко, а восстановить не получится.