Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не теряй голову. Влюблённость окрыляет, но стоит ли этого того, что создавалось годами?
Ты умница, красавица, и всё у тебя будет хорошо! Какой выбор правильный - знать только тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
letala Спасибо за добрые слова ! Написала депешу, но всё удалила... боюсь, что прочитать может, тот кому не следует этого знать.. пока..
Нетерпеливая
Да уж!!Я вот тоже очень влюбчивая ,но всегда себя держу в руках!
letala писал(а):

Влюблённость окрыляет, но стоит ли этого того, что создавалось годами?

Полностью согласна и всегда думаю об этом!!!Но если уже совсем все плохо,то тоже нельзя себя обманывать и держать ведь жизнь одна!!!!Чисто мое мнение!!!
А где ты проподала все это время?????
ууууух,Катюха! ну и напугала ты нас! больше так не делай! а по поводу влюбленности- проходящее это дело....тем более,столько лет вместе,тем более, планируете малыша! значит, все не так плохо в отношениях! в люблом случае, ты у нас умненькая и все решишь правильно! букетик букетик букетик букетик букетик
Нетерпеливая
Катюш...я тоже это все проходила...в дневе тоже есть вкратце обо всем...такое наверное однажды случается в каждой паре.....и здесь главное не спешить..... Я тоже сначала поддалась этому волшебному чувству, о чем честно сказать и не жалею по сей день, но в один прекрасный момент поняла что без своего какашки-любимки все же не могу...пусть не много но все таки 5 лет с ним вместе были....и сейчас рада что все так вышло....смотрю на своего бывшего поклонника т понимаю что некоторые моменты в нем уже разражают/не нравятся...то есть я сняла розовые очки и поняла что он такой же мужчина как и все со своими достоинствами и недостатками...и что рано или поздно безумная страсть и огненная любовь притихла и к нему......я выбрала мужа....тебе желаю все хорошенько взвесить и обдумать....
Нетерпеливая
Выскажу свое мнение по этому поводу.
В свои юные годы я была наверное слишком правильной девочкой. У меня были слишком идеальные представления о мире, любви и отношениях. Но моя тетя, когда я была у нее в гостях (она живет в другом городе), подсунула мне кучу книжек. Конечно все что там написано за чистую монету воспринимать не нужно, но кое что умное я все же вынесла!
Это твоя жизнь. Ее уже не проживешь еще раз. И нужно быть эгоисткой. Но умной эгоисткой. Если ты понимаешь что с этим человеком, лишь секс и страсть. То и не парься! Получай удовольствие. Не мучай себя угрызениями совести. Сделай все так чтобы муж и не догадался о твоем романе на стороне.
Крепость семьи не в доверии и честности, а в умении поддержать баланс, тех основ которые вы заложили.
Думаю у каждой женщины стоял похожий выбор. Если ты любишь своего мужа, сохраняй семью и кайфуй от эмоций. очень счастлива
Нетерпеливая, прочитала запись в дневе и первая мысль, которая мелькнула в голове: а если бы мой муж перестал воспринимать меня как женщину??? И повернул голову в другую сторону? Попытайся посмотреть на ситуацию его глазами, как бы ты отнеслась к такому? Да страсть и влюбленность сейчас внове, но пройдет время и чувства остынут. Стоит ли это тех отношений, которые есть сейчас? Может есть смысл обсудить с мужем (не открывая конечно причин) ситуацию в семье, попытаться как то освежить отношения? Например поехать отдохнуть вдвоем?

добавлено спустя 22 минуты:

Знаешь у меня были похожая ситуация (как у многих наверное). Я встречалась с МЧ 4 года (уже были планы на будущее), но когда пришла первый раз на работу познакомилась с симпатичным мальчиком (обходительный, красноречивый, как тут устоять, единственный нюанс - глубоко женат). От романов на стороне это его никогда не останавливало и закрутилось... "Ах если бы я не был женат, если бы не два маленьких ребенка и все в этом духе". Роман длился несколько месяцев и постепенно острота чувств сошла на нет, но не смотря на это к разрыву моих отношений все таки привел. Я не смогла смотреть в глаза МЧ зная, что за день до этого была с другим, да и он все таки чувствовал что что-то не так, начались приступы ревности, постоянные звонки, проверки.

А самое интересное, что в конце своего "романа" я познакомилась со своим настоящим будущим мужем улыбаюсь и теперь представить не могу чтоб посмотреть на кого то другого ))) знаю, что он у меня самый-самый во всех отношениях ))) это любовь

Поэтому, Катюш, очень хорошо все обдумай, ведь сломать очень легко, а восстановить не получится.
alen30
Думаю, лучше завтра сдать кровь. И мучаться перестанешь сразу же от неизвестностиулыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ой наверно так и поступлю, боюсь жутко.
alen30

понимаю прекрасно твои переживания грущу
Но не зацикливайся, так как это может привести к дальнейшим проблемам, нервам, а оно будущей маме не нужно... Руки не упускай, сдавай кровушку, жди анализов, и обязательно напиши, что и как букетик
Нетерпеливая
Ну, Катюш, ты дала жизни.Но сколько людей, столько и мнений.
Вывод будет ,конечно, за тобой. Думаю, что мужу не нужно знать
настоящую причину. Как не крути, он тебя любит, если вы столько лет вместе.Поставь себя на его место и сразу все поймешь.Вспомни все хорошее. Страсть ослепляет. К тому же ты сама все прекрасно понимаешь. Желаю тебе принять верное решение, лучшее для тебя. Пойми,чем дальше в лес, тем больше дров. Знаю, ходила... внимание
MiskA
Сашенька, это не только твои мысли, я думая каждая из нас, так долго ждущая свою Беременность, задумывалась об этом. На все воля Божья! Им одно, нам другое. Все у тебя будет хорошо, все обязательно получиться!! Помни, беременность наступает когда ее не ждут, проверено многими!!!
Мой самый заразный, самый вирусный, самый самый
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!

добавлено спустя 5 минут:

Нетерпеливая
Катюш, я конечно не спец в таком деле, у меня подобного не было, но осуждать тебя я ни в коем случае не могу, никто от этого не застрахован!! Я почему то уверенна, что все пройдет, и страсть и влюбленность, главное, что бы сохранились семейные отношения! Конечно, носильно мил не будешь, но я думаю, все у тебя наладиться! Все мы учимся на своих ошибках, к сожалению грущу
MiskA
Всё у тебя получится)
АААПЧЧЧЧХХИна тебя!

Нетерпеливая
Много тебе насоветовали, добавлю только, как девочка у которой родители развелись когда мне было 10 лет! Просто прошу, подумай 100 раз о ребёнке. У меня мама тоже ушла к другому, а я всё не могу забыть глаза отца, полные слёз... тяжело всё это. Не пори горячку)
MiskA писал(а):

блин, но почему некоторые даже не задумываються о Б? просто беременеют и все?

Я тоже частенько об этом думаю!!!!!!!!))))))))Очень несправедливо!!!!!!!!Кому то все,а кому то ничего!!!Но мы должны стараться и идти к своей цели и мечте и тогда она обязательно сбудится(вопрос только о времени )

добавлено спустя 4 минуты:

alen30
Сделай завтра еще разок тест вдруг уже нарисует //????!!!!!!!!!Ну а если не покажет то конечно сдай кровь И главное не раскисай!!!!!!!!!!!!))))))))

добавлено спустя 18 минут:

полячка
Элинойс
Свето4ка
Как у Вас дела????Теперь же ВЫ в другом разделе и про ВАС не прочитать!!!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Сидят дома свекор, свекровь и невестка. Свекровь говорит: - Мы живем неплохо, но вот бы избу побелить. Невестка: - А в чем проблема, белила есть. - Есть, да кисти нет. Невестка отрезала у свекра бороду и побелила. Свекровь: - И окна покрасить надо. - А краска есть? - спрашивает невестка. -Есть, кисточки нет. Невестка отрезала у свекра усы и покрасила окна. Вечером сын возращается с работы, а отец на дереве сидит. - Ты чего на дереве? - Да бабы собрались блины печь, а вдруг у них яиц нет?!... С Масленицей!!
ЗВЕЗДА
я когда первый раз попала в закрытые разделы - аж глаза разбежались - столько знакомых ников, не знала с чего начинать читать улыбаюсь
ЗВЕЗДА
Вроде все ничего))) я пока дневник беременности не веду, жду доступ в закрытый раздел чет засмущалась я и конечно же узи!!!

АААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, объясните мне пожалуйста, что значит "Кандитат в члены группы"??? чет засмущалась я
Элинойс, значит, что кандидатура рассматривается )))
у тебя долго такой статус? мне доступ дали где то через полтора месяца после подачи первой заявки.

добавлено спустя 11 минут:

Нетерпеливая, прочитала запись в твоем дневе...а какая разница в возрасте у вас с мужем?
у нас конечно тоже бывает, что секса нет неделю, но поцелуйчики, обнимашки никто не отменял.

Нетерпеливая писал(а):

И если поначалу я чувствовала себя сволочью последней, то сейчас я виню во всём мужа.. сам виноват.

Катюш, без обид, но в таких ситуациях всегда виноваты двое.
неужели муж ничего не чувствует?

Нетерпеливая писал(а):

Думаю и правда страсть пройдёт со временем, но память о ней останется навсегда..

а может тут не только страсть? не перерастет ли это во что то большее?
если да, то когда страсти с чьей то стороны утихнут, другому будет очень больно.
Нетерпеливая

Как же я тебя понимаю. Мы конечно пока с мужем в разных спальнях не спим, но вот уж 2 недели без секса. И самое ужасное что я его и не хочу. Он просто превратился в рутину, а точнее в механический процесс делания детей. Скажите сама виновата? Ну может.
Но даже когда я пытаюсь как-то расшевелить своего мужа, на годовщину когда мы были на отдыхе, переоделась в горничную, 0 эмоций. Недавно купила корсет так опять о эмоций. От этого становится так обидно до слез. Мне 26 лет. А я забыла что такое нравится мужчинам, мне хочется одеться незаметней и комфортней, как старой клуши. Понимаю, что плохо это но мне не хватает взглядов, комплиментов, поцелуев...
Так что Катюш кайфуй пока есть возможность. А может это судьба и тебе суждено ЗаБ именно от этого человека! очень счастлива
Екатерина260385 очень счастлива Похожи видимо наши мужья, они случайно не братья близнецы.
Представляешь, мне сейчас мужики проходу не дают.. на лице что ли написано у меня что-то стало.. столько внимания, и оно мне так нравиться улыбаюсь
Пока кайфую улыбаюсь
Нетерпеливая писал(а):

Он предлагает жить с ним, говорит, что хочет семью, и со мной ему очень хорошо. Замечаю, что очень тяжело переживает, когда мне приходится уходить к мужу.
Блин.. я сплю с ним не предохраняясь..хотя до овули рукой подать.. капец, что творю.. но в те моменты мне так на всё наплевать становится..я короче полная идиотка..

Ух...представляю каково тебе сейчас......знаешь, прочитав уже после всего твой пост про то что спите в разных комнатах с мужем..мне стало тебя понятно...я могу обидеться на мужа только за то что он молча с зала пойдет спать в спальню и меня не позовет с собой, а при таком раскладе сама бы уже кого-то нашла....я тоже не могу долго без внимания, ласки...начинаю становиться злюкой...меня все бесит и ничего не устраивает сразу...мы -женщины и этим все сказано...многие из наших девочек-форумчанок являются таковыми...все хотят любви и взглядов обожания от мужа/парня и тд...

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая
Эт я к чему ржу нимагу к тому что желаю тебе счастья...и не важно кого ты в итоге выберешь..хотя сейчас понятно, в чью пользу счет....кто знает...может малыш-сынулька уже не загорами улыбаюсь
Нетерпеливая

Как же это все грустно грущу . Одно мне не понятно, почему во всех анекдотах жены с больной головой отмазываются от секса. Пора новый вид анекдотов придумывать, когда мужики говорят: "не сегодня, я устал".
полячка Спасибо за понимание и пожелание!!! букетик букетик букетик букетик кАК сама поживаешь ? Передай погладушечки пузёнышку !

Екатерина260385 очень счастлива Точно грустно ! У моего вечные отмазы, то живот заболел, то сначала поесть надо, поел - поздно уже, завтра на работу рано вставать..я думала только я такая, у меня у всех знакомых девчонок обратная ситуация, мужья домогаются, а жёны, как в анекдотах улыбаюсь
Екатерина260385 писал(а):

И самое ужасное что я его и не хочу. Он просто превратился в рутину, а точнее в механический процесс делания детей.

как все точно сказано!!! такая же фигня!!
Нетерпеливая писал(а):

Екатерина260385 очень счастлива Точно грустно ! У моего вечные отмазы, то живот заболел, то сначала поесть надо, поел - поздно уже, завтра на работу рано вставать..я думала только я такая, у меня у всех знакомых девчонок обратная ситуация, мужья домогаются, а жёны, как в анекдотах улыбаюсь

У меня почти все подружки плачутся, что после свадьбы СЕКСА НЕТ! ржу нимагу Только одна нас не понимает, говорит, что у нее муж маньяк всегда хочет, но не конкретно ее а вообще секса. И ее это тоже напрягает! у меня ПМС
полячка писал(а):

желаю тебе счастья...и не важно кого ты в итоге выберешь..

+100 )))
главное чтоб ты была уверена в своих чувствах к нему если все таки решишься создать новую семью.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня почти все подружки плачутся, что после свадьбы СЕКСА НЕТ!

ну не то чтоб совсем нет, просто не в таком количестве )))
Нетерпеливая
ух, ну и страсти!!! КАтюнь, хотя с какой-то морально-этической стороны это и неправильно, но может, действительно, тому, второму мужчине суждено стать отцом твоего долгожданного сынули??? я тут не причем ведь жизнь она такая -любит выкрутасы очень счастлива

Мась_ка писал(а):

У меня почти все подружки плачутся, что после свадьбы СЕКСА НЕТ!

ну не то чтоб совсем нет, просто не в таком количестве )))

ну, как бы, думаю никто и не надеется до 80 лет каждый день по три раза! но если в возрасте до 30 и уже раз в месяц, то это конечно, грустно....
Lyubo4ka

Смело заводи дневник в открытом разделе, а потом когда дадут доступ в закрытый, напишешь модератору и твой дневник со всеми записями перенесут в закрытый раздел! очень счастлива
Екатерина260385 Ой, спасибочки за такой быстрый совет!!! Пойду и воспользуюсь)) улыбаюсь
Lyubo4ka писал(а):

Екатерина260385 Ой, спасибочки за такой быстрый совет!!! Пойду и воспользуюсь)) улыбаюсь

Не за что! Обращайся очень счастлива
Нетерпеливая
Катюнь, кстати, пардон за такой вопрос - так а с мужем вы планирование прекратили???

alen30
ну не расстраивайтесь вы так! кроме того, у вас же уже есть ребятенок, значит, скоро и второй будет!
не грустите, на удачу держу за вас
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3