Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДЕВЧУШЕЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ КРАСИВЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ВСЕГДА БУДУТ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ДОМАХ! И ПУСТЬ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ В ДОМЕ КАЖДОЙ ХОЧУШКИ ЗАЗВУЧИТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ - ДЕТСКИЙ СМЕХ! УРА! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Morrigna
Девочка моя. Ну почему ты не хочешь к врачу?
Это же не нормально такое кол-во дней...
Сходи!
Morrigna
присоединяюсь к Катюше! это совершенно ненормально, да ты это и сама знаешь! 55 дней - это же почти 2 цикла, а у тебя только один тянется! как вариант - сходи к какому-нибудь другому врачу, пусть еще один назначит лечение и посоветует что-то попроще, чем ударные дозы гормонов!
MiskA Сашуль, может тест сделай?
Элинойс
Элиночка, приветик! как вы с карапузичком поживаете???
а тест делать смысла нет, в первый раз мне жаль 20 гривен очень счастлива
да и вообще непонятно, была ли в этом месяце О, когда была, как была....
ну и ПА соответственно тоже не помню когда были...точнее был! + добавить к этому таблетки = наши шансы в этом месяце стремятся к 0.
MiskA
не, ну всякое же может быть.Ты связываешь задержку с антибиотиками?А температуру не измеряла в этом месяце?
Екатерина260385
MiskA
Не знаю девочки... Сама понимаю, что это ненормально.. Мама всё тянет в ЖК..но во мне прям уверенность сидит,что бред это..раз за деньги не помог врач..то уж бесплатно тем пачегрущу Не знаю..не знаю.. Я вот чистку устроила,4 дня..может после неё наладится)
умный ёж писал(а):

MiskA
не, ну всякое же может быть.Ты связываешь задержку с антибиотиками?А температуру не измеряла в этом месяце?

ну, вобщем, грешу, конечно же, на них! а о БТ я в этом месяце даже и не вспоминала, не до того было! тем более, в середине цикла ПА был только 1, так что если я Б, то это просто чудо очень счастлива

Morrigna
ну если так не доверяешь бесплатным, сходи в платную клинику, но в другую! пусть другой врач глянет свежим взглядом! назначит какие-то анализы, просто реально стремно это все!
Morrigna
У меня у самой сегодня 42 ДЦ. Но у меня была О, поздняя примерно день на 30-32... Видно ЛЯ не справился и тут подключился правый, вот в нем фолликул и с овулировал. Не хочешь к врачу сходи хоть на УЗИ!
НЕТЕРПЕЛИВАЯ
ну имей жеж ты совесть!!! КАтюшка, я прям нервная стала уже - захожу на форум по 100 раз в день, думаю, может ты что написала!!!!
MiskA
Сашулик, у нас все вроде ничего, токсикоз замучал, но ничего, я на все согласна, лиш бы манюню выносить))) уже пришлось купить новый лифчик чет засмущалась я не хочу что бы еще больше росла грудь, не куда больше улыбаюсь Не хочу конечно тебя обнадеживать, но как правило, Б наступает тогда, когда меньше всего этого ждешь!!! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

НЕТЕРПЕЛИВАЯ
Катерина, не издевайся грущу !!!! Мы все очень ждем новостей, переживаем и держим крепкие @@@@@@@@@@
девочки, приглашаю в новую часть игры "Маска, я тебя знаю!". Ищем себя, подруг, узнаем новых людей и, если повезет, получаем приз))
http://ovulation.org.ua/forum/topic33727.html
alen30
На полосатый тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Элинойс писал(а):

Нам уже почти 9 недель!

Как быстро летит время!!!!!!!
Элинойс писал(а):

теперь очень переживаю, что бы все у нас было хорошо!

Не переживай все будет хорошо))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

seagull
Идем с тобой в ногу ржу нимагу !И у меня вчера пришли(((((((((ГАДЫ пипец !!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Нетерпеливая
Ты где?????????Какие новости?????Не томи!!!!!!!!!
MiskA
Согласна..стрёмно рыдаю

Екатерина260385
Катюш, да у меня тоже О была, я её чувствовала! где-то день на 20й..

Девчонки, я схожу обязательно, обещаю я тут не причем
Спасибо, но увы /
Morrigna
Давай не тяни с этим делом. Переживаю за тебя!
alen30
не реви..ну ты чего!
Во-первых, может, рано!Во-вторых, слезами не поможешь ничему, а унывать-самое распоследнее дело!
Просто очень сильно хочется
MiskA
сделала тест?
Morrigna писал(а):

MiskA
Согласна..стрёмно рыдаю
Девчонки, я схожу обязательно, обещаю я тут не причем

так отож! и не просто обещай, а сходи, и в самое ближайшее время! только скажи потом, какие результаты, а то не знаю кто как, а я за последнюю неделю прям извелась из-за девченок на форуме!

Тюнечка
та нет, дорогая, нифигашечки я не делала....первый раз за 7 месяцев не вижу смысла я тут не причем
Екатерина260385
Спасибо)) чет засмущалась я
Moka
сорри, нашкодила у тебя в дневнике, надеюсь, удалят сообщение!
если я правильно поняла, тебя что, на ИИ отправляют???
MoKa
Ой а мы с тобой вместе будем стимулироваться и проходить процедуру иссиминации. И то же как раз в марте-апреле! очень счастлива
MoKa
Удачки тебе!!! @@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

ЗВЕЗДА писала: ой наконец то я выходная впереди 3 дня буду отдыхать и радоваться жизни! "
Конечно, умничка, жизнь прекрасна!То ли еще будет очень счастлива

MiskA
Я бы уже не выдержала! Был же хоть один ПА в середине цикла.Значит, вероятность ЕСТЬ!!! Попробуй сделать тест, а вдруг?!!! я тут не причем

seagull
Новый цикл принесет тебе подарочек к весне. Верю, что все получится!!
И ты сможешь поставить долгожданный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
MarishkaG писал(а):

seagull
Новый цикл принесет тебе подарочек к весне. Верю, что все получится!!
И ты сможешь поставить долгожданный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо букетик
Я очень на это надеюсь
MiskA

Та я и сама хотела на ИИ пойти чет засмущалась я
А тут врач говорит, с анализами мужа идем на ИИ бееееее
"накаркала" ржу нимагу

У мужа просто анализы спермограммы похожи на легкое воспаление простаты, слизь, склеивание, глютинация ++++, полный фарш, в 22 года что то не верится ржу нимагу Говорят, может у него все интуитивно так к холоду... Перемерз а он у меня частенько на улице работает опаньки ...
А врач сказала, что для ИИ у мужа хорошие анализы, все ровно меня стимулировать будут, так почему бы не попробовать инсеминацию.. чет засмущалась я

Екатерина260385

Чудесно очень счастлива тоже все так припадает ржу нимагу
Катюх, буду держать огромные кулачки, что б все у нас получилось бееееее
А чем тебя стимулировать будут? =)
MokA
ой, ну удачки вам! буду держать за вас кулачки! пусть все получится с первого раза!!!
MoKa

Я тоже буду держать крепкие при крепкие на твою удачу.
Пока не знаю чем меня стимулироват будут. Пока пью таблетки чтобы М пришли((( Потом анализы проходимость бррр. В общем дел еще выше крыше!
seagull
Хорошо тебе отдохнуть! Тем более начало цикла!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
seagull

Отлично отдохни букетик Наберись положительный эмоций побольше от сердца и почек дарю вам розочку

Екатерина260385

Та вот тоже на проверку пойду к концу недели, говорят не рожавшим больно вскрывать матку перед процедурой, да и все там не приятно нифига себе
вот чет побаиваюсь =)

MiskA

букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3