Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кефир, а моя так не делает. Я все время подхожу к ней, говорю "Иди на ручки!" и тяну к ней свои руки, а она лежит просто и смотрит на меня,мол, бери давай, чего церемонишься. ржу нимагу
Умничка Аминка!
РуДе СоНеЧкО
Спасибо. чет засмущалась я Она почему то эту неделю очень ручная. Если лежит в кроватке, то только стоит отойти с ее поля зрения, сразу начинает трястись нижняя губка, глаза полные слез. Мама нужна рядом, но стоит прийти папе с работы, то он в центре внимания. Хотя чему я удивляюсь по графику скачков развития у нас сейчас неделя с тучкой. Хорошо хоть спит нормально.
Forti писал(а):

Короче, маленький ребенок - это одна сплошная загадка

Наша так себя ведет, когда бабушка с ней сидеть остается, причем первый час нормально, дает родителям уехать подальше, а потом.... всем пипец Но как только мы появляемся на горизонте, сразу ангел во плоти. чет засмущалась я
Кефир писал(а):

Forti писал(а):

Короче, маленький ребенок - это одна сплошная загадка

Наша так себя ведет, когда бабушка с ней сидеть остается, причем первый час нормально, дает родителям уехать подальше, а потом.... всем пипец Но как только мы появляемся на горизонте, сразу ангел во плоти. чет засмущалась я

Ну я надеюсь, что на бабушку это не распромтранится, а то мне будет совсем тяжко. И после моего приезда она отказывается идти к папе на руки, только у меня лежит. Он сегодня побрился, мы думаем, может, она перестала его узнавать, потому что раньше таких проблем у них не было...
Forti, у нас такое в вашем возрасте тоже было. Маме захотелось в магазин сходить. Меня час не было и почти час Уля истерила! Сейчас намного проще!
Насчёт узнаваний...сейчас чуть лучше, но раньше она мужа не сразу узнавала, когда он с работы приходил, ну и не особо-то хотела быть у него на руках. Т.е. каждый вечер она сначала удивлялась, что за дядька к нам пришёл, а потом уже узнавала его)))
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
Juli-13, слушай, ну моя Лизка начала улыбаться хоть иногда, наверное, месяцев после 6-ти ржу нимагу и тихая была... Такую тихоню ещё поискать нужно, пика не дождешься. И ниче, сейчас зато голова квадратная )) а смеяться без повода не любит до сих пор, ещё нужно постараться насмешить.
Damochka писал(а):

Juli-13, слушай, ну моя Лизка начала улыбаться хоть иногда, наверное, месяцев после 6-ти ржу нимагу и тихая была... Такую тихоню ещё поискать нужно, пика не дождешься. И ниче, сейчас зато голова квадратная )) а смеяться без повода не любит до сих пор, ещё нужно постараться насмешить.

Танюш, спасибо за поддержку!
Просто моё нытье связано с тем, что доча очень много орёт и плачет, а хочется же какого-то позитива.. Вот я и жду её улыбочки или хоть бы агу какое-нибудь чет засмущалась я
Juli-13
Сочувствую. Моя была тихой во всем, плакала тоже редко.
Juli-13, если тебе будет хоть чуточку легче - моя ещё в роддоме горлопанила так, что мед.персоналу приходилось перекрикиваться между собой. Прерывалась на сон только. неудачно накрасилась И потом тоже чуть что - сразу ор и истерики. Мне даже страшно считать, сколько валерьянки я выпила. неудачно накрасилась
Сейчас, вот, опять сложный период. Я сегодня уже тихо сходила с ума...хотя почему ж тихо - под нытьеи истерики Ульяны. неудачно накрасилась

Damochka, а тебе я завидую. Но желаю второго такого же спокойного! А не как у меня - я уже ее сегодня истеричкой начала называть. неудачно накрасилась Но как она сидела и слушала, как я ей книги читаю...прижималась ко мне, облокачивалась, нос пыталась укусить...моя любимая нежная истеричка. неудачно накрасилась
Сaress

С открытием дневничка!
Буду тебя читать улыбаюсь

Если что, то уже пишу и комментирую под своим основным ником ( в беременном разделе была Borenka)

Красивое имя у сына.
Неточка Незванова
Спасибо!! Тоже буду тебя читать, тем более детки одного возраста))))
Я смотрю тут совсем тихо с комментариями)))))
Сaress
С первым месяцем Айнурчика!!!! Пусть растет счастливым хорошо букетик

Крепыш еще тот хорошо
Поблагодарили(1): Сaress
Спасибо,Неточка Незванова!
Сaress писал(а):

Сегодня АЙНУРЧИКУ ровно 1 месяц

поздравляю и малышика и мамочку! улыбаюсь красотулик маленький!

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (18.09.2015 22:53), всего редактировалось 1 раз
Сaress
Какой сладкий это любовь . прыщички, это цветение наверно. Пройдут
g@J|4onok
спасибо, у тебя тоже такой богатырь ))) 6 кг к 1 месяцу! тяжело было? мне тяжеловато)) спина разрывается.

добавлено спустя 2 минуты:

Мурзя
спасибо! а что за цветение? педиатр сказала, что это типа сальные железы,что не страшно
Сaress писал(а):

тяжело было

ну так смотря с чем сравнивать. можно 5 мин поносить, а можно 3 часа...

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (18.09.2015 22:52), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
А сколько надо денег на май слинг? Я свой бу в состоянии нового купила за 300 грн. Love@Carry или это не такой?
Сaress
Насколько я слышала уже не раз, за границей так не заморачиваются по поводу питания молодые мамы и едят все
И в этот раз я не стала..я уже писала об этом

Я ела и шашлык в 3 недели ребенку, и пиццу, и молоко пила и всякое яркое -оранжевое-красное..Ем шоколад спокойно..Арубзы ем с дня выписки из РД, т.е с 5 суток

Ни аллергии, ни колик нет

"Проблемки" у дочки были пару раз, когда она просто не могла сходить в туалет. Я тогда заподозрила гороховый суп и просто его не ем пока...

А так, больше спокойствия и все будет хорошо

Имхо, нет такой связи сильной, как пытаются приподнести у нас, и у вас в стране с питанием мамы и коликами у ребенка

С сыном я была на строжайшей диете и у него колики были все равно
Неточка Незванова
Я тоже в первые недели ела практически все. Сейчас немного стала заморачиваться, фрукты и овощи не ем, шоколад тоже. Это же реально плохо, витамины же там. Надо, надо исправляться)
g@J|4onok
Тоже хочу слинг! Май-слинг у нас от 4500руб. Дороговато) может эргорюкзак посмотреть...
Почитала твой сыновий дневник.. сколько вам пришлось пережить! Читала твои переживания со слезами на глазах. Хорошо, что все сейчас уже прошло! Растите здоровенькими!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сaress писал(а):

Дороговато) может эргорюкзак посмотреть...

рюкзаки не изучала... ничего про них не могу сказать...
а может ваша семья планирует в будущем еще ребеночка? тогда стоит найти денежку чет засмущалась я
спасибо за пожелание, стараемся!
и вы только радостное переживайте и описывайте в дневничке! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Сaress
Мурзя
Варе уже три месяца! Ничего себе вы большие! нифига себе Поздравляю!
g@J|4onok
Планируем, конечно)) годика через три, наверное, можно после кс
Если бы не кс, то раньше бы.
Неточка Незванова
Еле вас нашла. Вы вроде были в закрытом? я тут не причем Но это мелочи. Оч интересно про "вынашивание-донашивание".
lilah-carmela
Да, пока вернулись в открытый..А там , посмотрим...
подмигиваю
Неточка Незванова
Тоже потеряла
Неточка Незванова
Дети на папу похожи?
Мурзя
Глеб -да, похож на папу, а Лиза вроде на меня, так все говорят по крайней мере, кто Лизу видел)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3