Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С именинником вас. Пусть сыночек растет здоровым, счастливым на радость всей вашей семье! с днюхой с днюхой с днюхой
vishenka-ai

Спасибо! улыбаюсь
Сaress
Не слушай маму. Она за год уже и забыла как было. Время очень искревляет наши воспоминания!

Малышуня такой лапчик! Скажи ты насколько больше комбезик взяла? А то я тут мучаюсь, как бы выбрать комбез, чтобы нам поносить февраль-апрель, а потом еще на следующий год хватило ржу нимагу я тут не причем
Сaress

Ух ты, какие щечки пухлые и сладкие у вас улыбаюсь Растите здоровенькими
Неточка Незванова
Глеба с прошедшим, такие фото серьезные ))))

Они похожи с Лизой очень!
Неточка Незванова

Аня, Лиза на Глеба так становится похожа, только шатенка. А на первых фотографиях совсем другая была
kray_neba
Спасибо! Мы не покупали, нам все подарили, кое-что от племянника досталось) комбез теплый в горошек(который на фото,р-р написано 3-6м) нам уже мал, а голубой(тоже на фото есть,р-р не указан) впритык уже, но они на теплую погоду. Остался большой, как куртка, в нем сейчас ношу.размер 68-74. На всю зиму и весну, думаю, будет как раз.Но на год, конечно, он будет мал.
elisevka
Спасибо большое! А вам легких родов)
elisevka
Может быть)) Хотя она мне такая МОЯ кажется улыбаюсь
Неточка Незванова
Фоточки - очаровашки!)

Слушай, а сколько времени занимает процес установки автокресла в чужую машину? я тут не причем У нас тут с мужем опять споры по этому поводу ржу нимагу Извини, если я тебя напрягаю своими распросами...

добавлено спустя 2 минуты:

Сaress
Спасибо, я вот тоже думаю брать верхнюю одежку не меньше 68го размера. Но почитала, пишут лучше после следующего узи одежку брать, тогда будет понятнее, какой вес будет у дочурки. Так что пока отложила эти размышления.

Нам тоже надарили, всяких размеров бу одежку. А я не могу разобраться, что из этого сможем носить, а что нет ржу нимагу
kray_neba
В чужую? Если с изофиксом, то по идее быстро, т к там два штыря всего сзади вставить нужно.
Обычные-дольше чуток. У меня муж крепит, поэтому приноровился уже. Я только изофикс умею устанавливать: у сына такое кресло....
Неточка Незванова
Ок, поняла, есть свои тонкости я тут не причем Спасибо
kray_neba
Уже присматриваешь кресло?
Неточка Незванова
Дочурка-красавица, и сыночек такой модный)) а погода у вас как всегда замечательная)) лето еще)))
С 2мя месяцами вас!

kray_neba
Разберешься по ходу дела)))
Неточка Незванова
Да я все потихоньку изучаю. Пока не покупаю. У меня же все в первый раз))))

Сaress
Куда деваться)

добавлено спустя 22 минуты:

Сaress
Какой мальчик уже большой! Не верится! Растите здоровыми!

А ты еще слинг не пробовала?
Сaress
Красивые такие!
kray_neba
Спасибо) да, мы уже большие и тяжелые))
Слинг не пробовала, так и не купила, хотя и хотелось. Подумала, что лето уже прошло, а на куртку его вряд ли оденешь. Да еще и сестра мужа отдала свой рюкзак-кенгуру, но его можно с 6 месяцев. Вобщем, решили не покупать.
Сaress
Спасибо)
Да, на куртку слинг если и натянешь, то на тонкую...я уже тоже рюкзак присматриваю))
Айнурчик такой милый пухлячок!!! У меня сын тоже крупненький был король
Неточка Незванова
Спасибо! Пошла я твои дневники читать) с Глебом которые)
Неточка Незванова
С прошедшим днем рождения Глеба!!! букетик

Очень приятно тебя читать, так все спокойно, ровно и ладно, молодцы! Детки красивые это любовь
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
Елена Остер
Огромное спасибо!
Сaress
Ну ничего себе у Вас там снежище!!!
Я сначала не поняла, думала мож дом какой продаете или покупаете, фотка прошлогодняя...)))
С малышами часто такое- как только вечер и начинается концерт... Вы не первые.
У меня вон у знакомых почти всех такие непонятные концерты. И с дочкой когдато было так. Наверное природа такая... Крепитесь! держитесь!
KSUHA
Ммм, так его жалко в эти моменты.. до скольки месяцев так было у тебя, не помнишь?
Сaress писал(а):

KSUHA
Ммм, так его жалко в эти моменты.. до скольки месяцев так было у тебя, не помнишь?

Точно не пом ню уже.
Но у вас сейчас именно такой "злачный период"...
Попробуй дать что нибудь от животика. Хоть он может и не подает вида, но причина может бить именно в нем
KSUHA
Хорошо, у меня Боботик есть
Сaress писал(а):

KSUHA
Хорошо, у меня Боботик есть

Пробуй, вдруг поможет... улыбаюсь
Сaress
Красивое свадебное фото! И ты очень красивая!

Цитата:

Это может продолжаться часов с 18 до 22-23. В одно и тоже время. Я с ужасом жду вечер.

Если не голоден, не болит живот, то ИМХО хочет спать и не может заснуть. Рассматривала такой вариант?

Ну и старайся относиться философски, т.к твое состояние передается ребенку и спокойнее он не будет йоу
Неточка Незванова
Спасибо!

Да, он хочет спать, но не может. Укачиваем как можем, по-разному пытаемся уложить спать. Никак. Что делать в этот момент? Наверное, пропускаем то время, когда действительно он бы заснул, а потом от перевозбуждения не получается.
Сaress
У меня вчера такая ситуация была. Лиза хотела спать и не могла уснуть.
Муж задерживался и я оттягивала время, чтобы его дождаться и покушать вместе. В шезлонге Лиза не хотела спать, хотя обычно проблем нет
Я знала, что она уснет уже вместе со мной в нашей постели и когда муж пришел и мы поели, я ее отнесла к нам в кровать, легла и она уснула у меня под боком..а до этого -да, пришлось поносить немного мужу...ну не могла она уснуть и ей нужна была помощь

не может уснуть от усталости, как ни странно , и перевозбуждения -да, именно так, ты права
Сaress
у нас такой ор каждый вечер с месяца начался.
стараюсь уложить до скандала. но день через день орем.
со своего нынешнего опыта попробуй:
раньше класть. я укладывала поздно. а ребенок
оказывается хотел спать ложиться раньше. сейчас в 8
у нас отбой. старайся до начала скандала перехватывать
этот момент. грудь тычь даже если не берет. на 5 раз
возьмет и заснет. можно чередовать - покачала орет- грудь.
грудь орет-качаем. найди ритм который ему нравится.
мы тут скачем с мужем бывает как козы))) она любит
что бы интенсивно прыгали. одеяло или подушку на
ноги и укачивание со стороны в сторону.
я думаю это не животик. это сон. хочет спать и не может
ушататься.
колики у нас были жуткие. но ор от коликов пронзительный
визг с час. его ни с чем не спутаешь. видно что ребенку
больно.
и самое главное держись. я сама еле выдерживаю эти крики.
иногда просто хочется убиться об стену.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3