Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анюта патологий прикуса много и у каждой свои причины. Круглая соска тоже не хорошо, но палец в 100 раз хуже. Соска мягкая, а палец твердый соответственно разное давление на верх.челюсть. Кстати я долгое время была против сосок, потом решила ну ладно дам ортодонтическую, но Амина решила по своему и сосет ту соску которую мать изначально не хотела круглую латексную. чет засмущалась я
Блин, а моя за пососать палец все отдаст. И соску тоже. Хотела перестать ей пеленать руки по ночам, а теперь не знаю. С одной стороны она сама себе успокаивается этим пальцем, но ведь не порядок. Вроде прочитала, что те кто на гв перестают потом сосать пальцы. А то так и палец высосать можно.

добавлено спустя 4 минуты:

Listochek
Я думаю, что постепенно обязательно наладится режим дня. Нам уже три месяца и то каждый месяц что-то новое. Особенно со сном.
Кефир
я бы и частного педиатра лесом отправила.
Овальное окно имеет право быть не закрытым вплоть до года. Это так, шоб он знал.
УЗИ головного мозга, Катюш, делают всем.
Забава Путятишна
Катюня, я ж еще мама не опытная, сразу не сообразила куда отправить, тем более она на заставляла, а рекомендовала, так что я пока еще думаю, будут лишние деньги сделаю узи сердца, а нет то нет. А про узи головного мозга(ну то что делают всем) уже прочитала, а сразу конечно растроилась: блин пришла со здоровым ребенком, а назначили кучу обследований, теперь прочитала, уточнила и уже не так мне страшно. Как говорят не так страшен черт, как его малюют.
Кефир писал(а):

а рекомендовала,

Ну лаааадна, не надо тогда её лесом ржу нимагу
Кать, вот в Пн. я везу Олю на УЗИ сердца. И не в связи с тоже открытым окошком тем, а потому что была экстраистолия у неё во время моей беременности. И до года я буду тщательно отслеживать её сердечко. По всем УЗИ всё хорошо, я уверена, и в Пн. нам скажут то же самое. Просто еду в Центр сердца, в который очередь на 3 месяца (я с сентября записывалась). Уже из вредности съезжу ржу нимагу
И спецом расспрошу про овальное окно это и всё тебе расскажу.
Но я не волнуюсь и тебе не советую.
Забава Путятишна
Спасибо, ДРУГ, букетик. Буду очень благодарна.

добавлено спустя 1 минуту:

Надеюсь у Оленьки все будет отлично @@@@@@
Кефир
У меня нет сомнений в этом)
Кефир, нас тоже погнали на УЗИ из-за овального окна. Кардиолог посмотрела вот так - блым блым , сказала что она не понимает, зачем они детей дергают, посмотрела, сказала что все Ок, а овальное окно открытое - нормально, у него ещё есть время закрыться, и оно закроется. Сказала, что если никаких вопросов и проблем не будет, то раньше пяти лет можно и не соваться ни на УЗИ сердца, ни на консультацию кардиолога.
Девочки, но вроде размер овального окна тоже имеет значение. Нам сказали, что 8 мм это большое. Но на еще и дефект меж желудочковой перегородки написали- 3 мм. Никак не доберемся до контроля ( надо было в 2 мес). Тоже боюсь, поэтому никак не дойду до Узи сердца и головы. Да и надо ли? Хирургически не лечится, кисты в голове чуть ли не у всех- сами рассасываются. Как надоело это выискивание дефектов в своих детях.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

сказала что она не понимает, зачем они детей дергают, посмотрела, сказала что все Ок, а овальное окно открытое - нормально, у него ещё есть время закрыться, и оно закроется. Сказала, что если никаких вопросов и проблем не будет, то раньше пяти лет можно и не соваться ни на УЗИ сердца, ни на консультацию кардиолога.

нам практически тоже самое говорили)
Кефир, нифига себе Зачем кровь из вены? Насколько я знаю, до трёх лет кровь берут исключительно из пальчика. Изверги!
РуДе СоНеЧкО
Мне обьяснили, что т.к. билирубин печеночный фермент, то и правильнее будет анализ если взять его из вены, а общий уже пошел прицепом, чтоб еще и пальчик не колоть.
Кефир, бедная Аминушка. Я помню, за палец переживала, а из вены это вообще жесть...а у вас желтушка? Или зачем билирубин?
Кефир, не переживай! Я вычитала, что скорее всего тебе выпишут отвар шиповника или ромашки, а Амине - гомеопатические капельки для очищения печени. Пусть все будет хорошо!
Правда, я все также не понимаю, зачем вам назначили этот анализ, если у Амины желтизны не наблюдается... я тут не причем
Анюта, я желтизны не вижу, родственики тоже не видят, даже к массажистке к нашей приставала, она сказала тоже нет, а вот эта педиатр увидела что есть оттенок и назначила анализ. Хотя нам должны были назначить контроль в месяц, ведь была желтуха в роддоме.
Про наши показатели и лечение читала и поняла, что это не страшно, не хорошо конечно, но и не смертельно. Но педиатра будем менять, потому как она мне по телефону сказала, что может лечить нас дома, но должна рекомендовать стационар. Хотя я читала, что при таких значениях максимум желчегоное могут назначать. Так что поедим завтра еще в одному на консультацию, послушаем что скажет
Кефир, понятно. Да, помню, что вас задержали из-за желтушки. Ну, мне кажется, что это все легко исправить. Я полезла инфу искать, так там критические значения - от 200 и выше. А у вас так...поправите!
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Спасибо за поддержку. Я придя домой с лабы много почитала и тоже поняла, что ни о каком стационаре речи не идет с такими значениями, а докторица утверждает, что должна предложить стационар. Ох, почему то мне кажется, что просто похоже на выкачку денег и кучу узи рекомендовала(не все нужны нам, да и настойчиво говорила, что доверяет только одному узисту.) Так что уже морально мне намного легче, буду искать адекватного врача и понижать билирубин.
Кефир
Ну и хорошо, что хорошо. Еще раз убеждаюсь, что мамы не должны поддаваться панике. Иначе вокруг начнется нечто.
Спокойствие, только спокойствие.
Потом будем рассказывать неопытным: а у нас было.... И т.д. И ничего, все прошло.
Кефир, с двумя месяцами!
Пусть Амина обратно перепутает, всмысле, пусть ночью у неё будет ночь, а днём - день.

Forti, с первым месяцем!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Пусть Амина обратно перепутает

Анюта, мы прилагаем к этому массу усилий, но пока не очень успешно, но мы стараемся.
http://yaimalish.com/img/f0rmapyst1shk1.gif
У нас третья.
Это плохая форма?
Оля очень любит. Круглую и не давала ни разу.

Кефир
в вашем возрасте Оля тоже перепутала ночь и день.
Легко переучилась. Массажи помогли, сформировали режим.
Забава, Уля поначалу тоже только круглую признавала, причём латексную. А сейчас силиконовые на ура пошли, причём форма не столь важна! Я как-то заметила, что она соску на бутылке жует, т.е. не смеси ради, а именно чтоб пожевать. И я ей предложила авентовские ортодонтические из силикона. Как дети в школу пошли!
Забава Путятишна
Самая лучшая 2 форма, третья на 2-м месте, а круглая самая плохая, но дети почему то чаще выбирают именно круглую.
Катюша, а у нас массаж именно и переделал режим, наверно потому что был с утра, на следующие разы буду договариваться на вечер.
Кефир, мировое сообщество грудничков не согласно со стоматологами. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
это точно, Амина в их числе, как бы я не была против, а самая любимая- круглая соска.
Кефир
у нас в 12 часов был массаж.
Оля и вторую форму нормально, но больше всего третью.
Круглую я не давала, но это не идейная позиция, а случайность.
Кефир. Амина молодчинка, столько всего умеет в своем нежном возрасте!
Как же быстро все забывается. Я уже не помню, когда Лиза была такойчет засмущалась я
Катя, а ты медик, я так поняла чет засмущалась я Кто по специальности?
Rodinka
Томочка, я стоматолог, взрослый. Но в силу обстоятельств пришлось 5 лет работать и с детками тоже.
Кефир
Здорово, буду знать кого мучать вопросами подмигиваю если что очень счастлива
Томочка, обращайся, чем смогу помогу. букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3