Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо, зай!
Я до сих пор прийти в себя не могу... трясет немного... и страшно в доме оставаться одной. Лучше во дворе, спокойней как-то... рыдаю
Н ю ш а

хорошо, что все хорошо закончилось!
собаку жалко очень(((
Н ю ш а писал(а):

Сегодня в 2 часа ночи я проснулась от какого-то треска.

нифига себе Ужасы какие....
Кто вам теперь крышу чинить будет?

чет засмущалась я красиво пишешь...стиль хороший))

Н ю ш а писал(а):

Я до сих пор прийти в себя не могу... трясет немного... и страшно в доме оставаться одной

у меня ПМС да, с соседями- алкашами вам не повезло(((
спасибо за комплимент. решила вспомнить школьные сочинения! улыбаюсь

занимаемся теперь вопросапми со страховой, пожаркой и милицией... посмотрим.
Н ю ш а

Вот это ужас. Держись!
Держусь.
tina2386 спасибо за поздравления!Не было времени зайти,посмотреть улыбаюсь
Smushka писал(а):

Когда ходишь беременной, кажется, что 3 месяца ребеночку будет через миллион дней-недель-месяцев... а это так быстро!

+100000%! и нам совсем скоро три - когда успели так вырасти?!! фиг его знает
Julic, ты писала в своем дневничке: "Подгузники купила хаггисы и еще яполнские мерриесы. Понравились японские - они тоньше гораздо всех остальных. Но у зайки все равно раздражение, не смотря на смену подгузников и постоянное смазывание бепантеном. Врач сказала, что раздражение видимо, из-за того, что стул неустоявшийся. За день 6-7 маленьких покаков, которые буквально остаются в складочке между попой и практически не попадают на подгузник, и всего 1 раз в день хороший такой по объему стул. Раз в день стараюсь делать воздушную ванну - держу без подгузника минут 10, а иногда и кормлю голенькой - в пеленке.".

Мы тоже пользуемся Меррисами японскими. Согласна на 100%, что они гораздо лучше остальных памперсов. Пытались сравнить их только с корейскими Гунами. Гуны давали небольшое раздражение на попе. Думала попробовать Хагисы, но муж категорически против дешевых. Поэтому мы будем пользоваться только Меррисами я тут не причем
Я перестала пользоваться бепантеном после подмывания (подмываю после каждого туалета побольшому улыбаюсь ), для нас лучше детский крем (вот такой):
Спойлер:
НежностьLove

Надо попробовать тоже такой - типа Алиса, самый простой. Другие девочки тоже говорили, что пользуются таким кремом. Перед родами покупала ушастый нянь, но он у нас не пошел, теперь сама им пользуюсь. Тоже вчера не стала каждый раз бепантеном мазать. Попробую раз в день - в утренние процедуры, а то думаю, он просто не успевает впитываться, а утром всетаки воздушная ванна - не сразу в подгузник...

добавлено спустя 33 секунды:

Алена(Лисичка)

Поправляйтесь, не болейте!
Julic :Спасибо,вы тоже растите здоровенькие! бееееее
Julic

Подушка - очень удобная штука. Если есть возможность - покупай и спать малышке хорошо будет в ней. мы испробывали очень счастлива
MarishkaG

А у вас какая - u-образная или просто? Видела еще какую-то предлагают с поднимающимся подголовником. Вот и не знаю, какая удобней.
Julic

У нас U-образная
КурЛапы

Ого, как у вас нифига себе . Держись, все наладится!
MarishkaG
Спасибо, держимся!
Все действительно наладится улыбаюсь Просто.. вот тако получилось.. но хорошо, что уже все позади!
MarishkaG

С даткой вас от сердца и почек дарю вам розочку

КурЛапы

Как хорошо, что грудь снова взял! Пусть все налаживается!

НежностьLove
А электрофорез вам для чего назначили?
Julic
Спасибо!
Julic писал(а):

НежностьLove
А электрофорез вам для чего назначили?

Его назначили, чтобы ускорить снятие тонуса с конечностей и в шейке. Ох уж эти врачи. ржу нимагу

Julic писал(а):

При оттягивании на себя погремушка "убегает" обратно. И еще удобная прищепка - можно и наколяску повесить и на кроватку и на дугу - фирмы TinyLove.

Я тоже хочу купить подобную игрушку. Такая прикольная. У знакомой увидела, как её малыш смотрит. И захотелось купить своей доче.

Ничего себе нифига себе В месяц уже сделали вторую прививку от Гипатита В. А нам только в три месяца такую делают. Раньше противопоказана грудничкам (как написано в брошюрке по прививкам).
Зелень а если не пройдёшь собеседование, откажут в крещении?
Веовела писал(а):

Зелень а если не пройдёшь собеседование, откажут в крещении?

Думаю, не откажут, но собеседований будет больше. После второго собеседования батюшка решит, можно ли допустить нас до крещения
светик22 С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА! букетик букетик
светик22
Пусть желтушка поскорее проходит!)
Кефир, ура! С открытием дневничка! улыбаюсь
Очень интересно будет наблюдать за ростом и развитием Аминушки. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, Анюта.
Взаимно. Я за вами тоже наблюдаю. чет засмущалась я
Кефир
Ты думаешь сосать кулачок это хорошо? Моя начинала с кулачка, а теперь сосет пальцы: то большой, то указательный. Все просто во весь голос утверждают, что от этого потом не отучить. Хотя смотрится так умилительно.
zamed, я не встречала детей, которые в детском саду или школе сосут пальцы или кулаки. Детям необходимо удовлетворять потребность в сосании, я так считаю.
Уле уже полгода, вот, а она всё сосёт. Правда, она сосёт действительно всё, а не только кулаки и пальцы: соска, пеленки, игрушки...если её можно ненавязчиво отвлечь от этого чем- то - Ок, отвлекаю. Но насильно ни руки, ни что-либо другое изо рта не вынимаю и мужу запретила.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Детям необходимо удовлетворять потребность в сосании, я так считаю.

так дерать Мы тоже сосали и кулаки, потом палец. Одно время только с пальцем и засыпала. Видно так успокаивалась. Счс уже ничего не сосем, так что ничего в этом страшного нет.
Девочки, по поводу кулачков-не вижу в этом ничего страшного, ведь дети познают мир через рот. А вот пальцы это уже хуже, но тоже не смертельно. Почему хуже... Потому что если вовремя не перестанет могут быть проблемы с прикусом(как стоматолог могу утверждать это наверняка).
Кефир, у меня неправильный прикус, но я ни разу в жизни от этого не страдала. чет засмущалась я Но за инфу спасибо!
А от сосок, интересно? Я заметила, что мало кто из детей любит ортодонтические, все больше - традиционные круглые соски...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3