Покажи мужу Laughing Ненавязчиво так Laughing
спасибо большое за такие слова. очень бы хотелось.но муж у меня не блещет фантазией, хотя вообще замечательный человек, но вот по части организации праздников полный ноль.но конечно в любом случае выписка из роддома как факт будет для меня счастьем и праздником, ведь мы к этому долго шли.
С нашими семейными доходами,я бы не хотела,чтобы муж всё это организовывал,но если бы была лишняя тысяча баксов - то запросто))
Марина, а вот я считаю, что есть моменты, когда не стоит считать деньги, и рождение ребенка это вообще по моему самый значащий день для семьи после бракосочетания. нужно же когда-то позволять себе роскошные дни, а в от в будни и будем считать копейки.
видео - просто пример, а можно и за пару сотен гривен устроить праздник, было бы желание
это да, было бы желание.
Через недельку начнутся колики у дитятки, и вся романтика лопнет, как мыльный пузырь
ну так это нормально, в жизни бывают разные моменты, и праздники и будни. а праздники нужны обязательно,чтоб потом в будни вспоминать.
Но купить воздушных шаров 5 десятков,надуть с друзьями и развестить по квартире...
Лепестки роз - в любом цветочной , пакетик до 10 грн стоит , можно парочку пакетиков.
Нарисовать транспарант - краски и ватман купить)
Снять на камеру при желании можно и самим.
Уже было бы праздничное настроение,а вложений по сути копейки Wink
Марина, а вот это и правда хороший выход из положения, когда действительно деньги тяжело лишние найти, но это вот ты придумала, а мой не додумается, а подсказывать ему вообще как-то не хочу,что делать. думаю будет банальный букет цветов и все и подарок какой-нибудь наверное(я надеюсь)