Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это потрясающе...

http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g
Прослезилась... Повезло ей с мужем ржу нимагу
Двойственные чувства у меня вызывает этот папаша. Вроде и молодец, а с другой стороны уж очень наигранно, актер еще тот подмигиваю .
я видела уже это, впечатляет)
да уж, впечатляет. мне о таком только мечтать.
Керчанка
Покажи мужу ржу нимагу Ненавязчиво так ржу нимагу
Kitty_i
Не ну если есть лишняя 1000$ то почему б и нет я тут не причем
А так... я тут не причем
Orishka писал(а):

Вроде и молодец, а с другой стороны уж очень наигранно, актер еще тот

Полностью согласна.

Керчанка
Катюш у тебя будет самая лучшая выписка!
а мне понравилось))
лепестки роз только лишними были..не вечер-романтик же он устраивает...

а так- умочка муж)))
и друзья молодцы))
и родители)
Не знаю,я не заметила наигранности. Мне очень понравилось!
Конечно, эта вся красота стоит денег и немалых. С нашими семейными доходами,я бы не хотела,чтобы муж всё это организовывал,но если бы была лишняя тысяча баксов - то запросто))
По-моему его жене очень понравилось)
И я за неё рада!
Молодец папаша))
ksy777 писал(а):

Не ну если есть лишняя 1000$ то почему б и нет я тут не причем

а я не согласна с тем, что хорошо ему - деньги есть, можно чудить...
видео - просто пример, а можно и за пару сотен гривен устроить праздник, было бы желание
Через недельку начнутся колики у дитятки, и вся романтика лопнет, как мыльный пузырь йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Папашка видно, что нервничал, но больше хотел себя показать опаньки ...
Бриджит Джонс писал(а):

а можно и за пару сотен гривен устроить праздник,

Не...Точно не хватит...
Знакома с "кухней"организации праздников.
ksy777
ну,Ксюш,ну смотря какой)))
Такой,как на видео - нет ,конечно))
Но купить воздушных шаров 5 десятков,надуть с друзьями и развестить по квартире...
Лепестки роз - в любом цветочной , пакетик до 10 грн стоит , можно парочку пакетиков.
Нарисовать транспарант - краски и ватман купить)
Снять на камеру при желании можно и самим.

Уже было бы праздничное настроение,а вложений по сути копейки подмигиваю
ksy777 писал(а):

Бриджит Джонс писал(а):

а можно и за пару сотен гривен устроить праздник,

Не...Точно не хватит...
Знакома с "кухней"организации праздников.

не соглашусь. праздники разные бывают. купить шарики (обычные, не гелем наполненые и самому надуть), ватман, гуашь и кисточки - вполне хватит 200 грн, разве нет? еще и на букет останется, а жене будет тем более приятно, что даже будучи стесненным в средствах, муж нашел способ подарить радость

добавлено спустя 48 секунд:

Маришка 22
просто прочитала мои мысли) или я твои)
Бриджит Джонс писал(а):

не соглашусь. праздники разные бывают. купить шарики (обычные, не гелем наполненые и самому надуть), ватман, гуашь и кисточки - вполне хватит 200 грн, разве нет? еще и на букет останется, а жене будет тем более приятно, что даже будучи стесненным в средствах, муж нашел способ подарить радость

мои слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
Маришка 22 писал(а):

Но купить воздушных шаров 5 десятков,надуть с друзьями и развестить по квартире...
Лепестки роз - в любом цветочной , пакетик до 10 грн стоит , можно парочку пакетиков.

Просто тогда б это был уже совсем другой ролик я тут не причем
Я не спорю,по эмоциям мамы,что то,что это супер.
Но врятли посмотрев ролик домашнего видео,где есть тоже не малые эмоции,врятли б кто-то написал
Цитата:

Посмотрите обязательно улыбаюсь

Хотя надутые папой шарики и от руки нарисованный транспорант,были б самыми лучшими на свете подмигиваю (как для меня)
Все конечно очень красиво) Но у меня первая мысль, будет ли он с таким энтузиазмом помогать ей с ребенком, с каким организовывал этот праздник... Может да. а может и нет... Среди моих знакомых есть такие вот любители делать красивые жесты, но среди них нет ни одного действительно любящего и заботливого мужа и папы подмигиваю
А по-моему очень трогательно! И дело не в стоимости шариков и цветочной композиции! Дело в отношении мужчины к этому дню! Ведь готовился же! У нас было конечно подешевле, но и мой любимка старался! И шарики надул, и плакатики развесил, и цветочки, и для малыша всё подготовил! Хотя ведь мог просто букет в РД купить и рассказать как же он уставал на работе и как голодал на бутербродах, пока мы были в. РД! !!
А у меня первая мысль - а убирать кто это будет?!

Ничего не увидела, чтоб меня впечатлило. Наклейки на машину, шарики, композиция из цветов? Ну даже не вижу повода для обсуждения этого видео, вот честно. Как семейное - пусть им будет память, как ролик для массового просмотра на Ютубе - ну ни-че-го в нем нет, чтоб могло быть интересно постороннему человеку, ИМХО я тут не причем

Может просто сильно я избалована и шариками, и транспорантами, и сюрпризами...
Mafka писал(а):

Может просто сильно я избалована и шариками, и транспорантами, и сюрпризами...

ржу нимагу
кто б меня так избаловал ? йоу
Боже, как красиво.
Я аж прослезилась.
И мне очень понравилось, прослезилась!
Конечно никто не знает, как оно там все будет, но то, что папа вот так встречал сына - память на всю жизнь!
меня первая мысль - а убирать кто это будет?!

Это и моя первая мысль!
А вообще очень мило, ничего прям супер, но готовился и это приятно..

А детя отдали где-то на лестнице...
Смотрится шикарно!
Шик, блеск, красота!
но если б было так душевно, то не было такой постановочности кадров, реально как кино, а не на самом деле, особенно заметно на входе в квартиру
То есть все стояли, ждали, оператор кричит "входите" - все, щастье, слезы, розы
Не верю в эту "искренность"
Но красиво, да
Kitty_i писал(а):

Покажи мужу Laughing Ненавязчиво так Laughing

а мы вместе это смотрели. я тут не причем
ksy777 писал(а):

Керчанка
Катюш у тебя будет самая лучшая выписка!

спасибо большое за такие слова. очень бы хотелось.но муж у меня не блещет фантазией, хотя вообще замечательный человек, но вот по части организации праздников полный ноль.но конечно в любом случае выписка из роддома как факт будет для меня счастьем и праздником, ведь мы к этому долго шли.

Маришка 22 писал(а):

С нашими семейными доходами,я бы не хотела,чтобы муж всё это организовывал,но если бы была лишняя тысяча баксов - то запросто))

Марина, а вот я считаю, что есть моменты, когда не стоит считать деньги, и рождение ребенка это вообще по моему самый значащий день для семьи после бракосочетания. нужно же когда-то позволять себе роскошные дни, а в от в будни и будем считать копейки.
Бриджит Джонс писал(а):

видео - просто пример, а можно и за пару сотен гривен устроить праздник, было бы желание

это да, было бы желание.

Orxidea писал(а):

Через недельку начнутся колики у дитятки, и вся романтика лопнет, как мыльный пузырь

ну так это нормально, в жизни бывают разные моменты, и праздники и будни. а праздники нужны обязательно,чтоб потом в будни вспоминать.

Маришка 22 писал(а):

Уже было бы праздничное настроение,а вложений по сути копейки Wink

Марина, а вот это и правда хороший выход из положения, когда действительно деньги тяжело лишние найти, но это вот ты придумала, а мой не додумается, а подсказывать ему вообще как-то не хочу,что делать. думаю будет банальный букет цветов и все и подарок какой-нибудь наверное(я надеюсь)
Mafka писал(а):

А у меня первая мысль - а убирать кто это будет?!

У меня тоже бло много шаров. Огромное количество! А потом , на следующий день буквально , они начали лопаться подмигиваю и пришлось их переносить в дочкину комнату... а там уж и не знаю как она сними справилась.
ksy777 писал(а):

Хотя надутые папой шарики и от руки нарисованный транспорант,были б самыми лучшими на свете Wink (как для меня)

вот и я была бы счастлива, если б так все было, ну хоть 1 шарик! грущу

Jasenka писал(а):

Среди моих знакомых есть такие вот любители делать красивые жесты, но среди них нет ни одного действительно любящего и заботливого мужа и папы Wink

а у меня как раз,хоть и слабоват на красивые жесты муж, зато заботливый, и как другие писали" кто это будет убирать" вопрос не стоял бы, конечно муж и убрал бы. так что у каждого мужчины все таки есть и сильные и слабые стороны, и акцент надо стараться делать на положительном. так и буду стараться. вообще есть такие женщины, которых то и вообще некому из роддома встречать-матери-одиночки. так для них сам факт,что ее встречал бы счастливый муж, уже было бы счастье, и не надо ни шаров ни плакатов. Так что что будет у меня то и будет, главное будет муж рядом и помощник.я успокоилась. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

То есть все стояли, ждали, оператор кричит "входите" - все, щастье, слезы, розы

ну так и правильно, а что тут такого,ведь видимо кого-то пригласили снимать и все было организовано специально, как и на свадьбах например, почему наиграно, просто подготовлено, а не наиграно. эмоции счастья от рождения ребенка и удовольствие от красивой встречи в любом случае не наиграны.
Керчанка писал(а):

как и на свадьбах например, почему наиграно

на свадьбах та же истрия) мое мнение - работа на камеру
о чувствах я не говорила
и слова "наигранно" тоже ржу нимагу
Для меня вообще понятие "муж встречает из роддома" было неактульно - мы там все время вместе были. В день выписки он еще как-то успел метнуться и букет роз привести. А все остальное - шарики там, ленточки и прочее - мне как-то и не нужно было совсем. Хотя конечно это все приятно и красиво в ролике. Но гораздо приятнее увидеть слезы на его глазах и услышать "Спасибо за сына!" прямо в родзале сразу после рождения малыша. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3