Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна, что глупая! Но я написала, как есть! )) Второго тоже хочу сама одевать!
Оляша
У нас тоже на третий день в основном. И я бы в принципе справилась бы уже. Я написала, что боялась в первый раз, а дальше все легче и легче было! улыбаюсь Но я так понимаю, они (в РД) все равно пытаются как-то ускорить этот процесс! Это ведь для нас событие и праздник, а для них мы поток и работа!.. грущу
Класссссссссссссс, память однозначно улыбаюсь. Жаль що мой такого не сделал улыбаюсь, хотя до последнего я ждала що будет ржу нимагу
Супер ролик! Папа - молодец!!! А сам- не сам, это второстепенно. Главное внимание. И сыну посмотреть интересно будет, когда подрастет.
Маришка 22 писал(а):

именно поэтому уменя не было проф сьемки) Wink
Снимал просто дядя. И не из-за ээкономии в данном случае...а просто я не хотела,чтобы на моей свадьбе кто-то мне говорил куда идти,ч

когда нас с дочкой выписывали- запретили снимать видео на свою камеру опаньки ... конечно, там есть свой человек которому нужно заработать ржу нимагу
g@J|4onok
у нас снимали,но параллельно с проф съёмкой...
Но там такое же "проф" как и у нас любительское..только наложили вначале заставку музыкальную с видами роддома и детской песенкой..и усё... я тут не причем
Зато 160 грн за 7 минут выписки..слов нет,одни выражения .
Я не хотела,чтобы нас снимали...но они снимают в любом случае...не спрашивая,а потом внаглую начинают втюхивать это всё расстроганным и слезливым родственникам. У нас эту роль выполняли мои дядя с тётей,которые забирали нас с роддома. Они люди состоятельные,поэтому на волне щедрости всё оплатили, и и видео и фото...но мне не понравилось не то ,ни другое...И была б моя воля, я бы послала их фотографа далеко я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Но там такое же "проф" как и у нас любительское..только наложили вначале заставку музыкальную с видами роддома и детской песенкой..и усё... Rolling Eyes
Зато 160 грн за 7 минут выписки..слов нет,одни выражения .

у нас так же было.
Маришка 22 писал(а):

у нас снимали,но параллельно с проф съёмкой...

а у нас просто не разрешают опаньки ...
и фото было... хотя и сами могли пофотографировать...
я еще до родов объявила - никакого цирка, с видео, фото, цветов и т.д., по-тихому бегом домой, не люблю я мед. учреждения и мед. работников я боюсь чет засмущалась я, мне хотелось только одного - побыстрее домой!
Более того, дома никаких пьянок-гулянок-застолий, муж и мои родители поняли и поддержали ой мороз мороз , а вот свекровь со свекром не поняли и были очень расстроены ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Я не хотела,чтобы нас снимали...но они снимают в любом случае...не спрашивая,а потом внаглую начинают втюхивать это всё расстроганным и слезливым родственникам. У нас эту роль выполняли мои дядя с тётей,которые забирали нас с роддома.

Так на то и надеются - что уди в состоянни эйфории от выписки долгожданного ребенка/внука/племянника и т.д. заплатят денежку на радостях)))
Да,ролик супер!!!!
Вот только я бегом бежала с роддома, так как там такой дурдом в последовом, что мне так хотелось домой что даже не пофотолись, а чем я даже не жалею, так как я была такая бледная я тут не причем
Обалденный ролик! Просто мега позитив!!!
Ролик то классный,но смахивает на рекламу какую-то)) Хотя молодцы ребята,красиво. (и очень очень дорого...) Думаю еслиб у всех была такая финансовая возможность так встречал бы каждый папа
Ролик красивый. Но я согласна с LISICA- если есть деньги на все это, то можно даже не придумывая все самому заказать такой праздник в агенстве и там уж все сделают настолько красиво, насколько кошелек позволяет я тут не причем .
А желание, думаю, есть у большинства папочек. Так что...будем ценить и скромный букетик-главное,чтоб с любовью!))))
Бриджит Джонс писал(а):

Не знаю, в тот ли раздел поместила...
Это потрясающе...

http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g

Плачу...
Повезло ей с мужем

добавлено спустя 35 секунд:

Мама Алёнка писал(а):

Ролик красивый. Но я согласна с LISICA- если есть деньги на все это, то можно даже не придумывая все самому заказать такой праздник в агенстве и там уж все сделают настолько красиво, насколько кошелек позволяет я тут не причем .
А желание, думаю, есть у большинства папочек. Так что...будем ценить и скромный букетик-главное,чтоб с любовью!))))

И это правда...
а меня муж не встречал с роддома ,нашу доцю увидет когда ей будет 2 м6сяца
а мне просто хочется тихо и спокойно выйти их роддома с мужем и малышкой, сесть в машинку и поехать домой.
сказала об этом своей маме, а она обиделась грущу
gogа1 писал(а):

Плачу...

чет засмущалась я А плакать- то зачем??

У нас тоже была торжественная выписка)) хочется как-то запечатлить такое событие чет засмущалась я
Вдруг- у меня это только раз в жизни будет? я тут не причем ржу нимагу

Apel'sinka писал(а):

Так на то и надеются - что уди в состоянни эйфории от выписки долгожданного ребенка/внука/племянника и т.д. заплатят денежку на радостях)))

А вы сразу конкретно говорите- не надо снимать!!! пипец и строго так! Ведь это нарушение ваших прав, никто не имеет права снимать вас без вашего на то согласия))
и родным так и скажите- не платить и точка! Если не разрешают снять в роддоме, то уж при выходе вам никто запретить не может, пощёлкайтесь на фоне роддома и природы)) если она там есть))

лично я настояла чтобы малышку одевать самой, медсестричка рядом была и только помогала))
на некоторых выписках с детками так обращаются что волосы дыбом!! всем пипец
Девочки, а кто-нибудь выписывался с ребенком в 1-й же день после родов? Это вообще возможно?
kati_k писал(а):

Девочки, а кто-нибудь выписывался с ребенком в 1-й же день после родов? Это вообще возможно?

я о таком не слышала.
если не ошибаюсь - 3 дня точно держат.
моему животику пока до этого далеко))))
а вы сами хотите сразу выписаться или вас хотят выписать?
kati_k
В первый вряд ли... врачи должны проследить как матка сокращается и нет ли кровотечения. а вот на второй у меня подругу выписали по просьбе, у нее муж в командировку улетал, а из роддома хотел сам ее забрать... так что так.
Да, в первый день мало вероятно, чтоб отпустили. да оно вам и не надо
Часовой пояс: GMT + 3